やる気度

レス4 HIT数 165 あ+ あ-

2024/10/21 13:39(更新日時)

4回目の資格試験で、意気込んでたくせに
試験終了後に、速報で即結果が出るのに
答え合わせをせず
「現実逃避します」とか言って
自分の試験の結果に責任を持たない人って
何なんですかね?
こっちは、ラインとかで
ずっと励まし続けてあげたのに
試験終了したら、これかよ…。
と正直がっかりしました。
不誠実だと思いませんか?
しかも4年も勉強してるのに、未だに学習方法を聞いてくるとか、正直やる気度を疑います。

タグ

No.4160971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何年その受験生に付き合ってあげてるかわかりませんが、応援する価値のある人かどうかの見極めも大事だとは思います。
今回はご自身の見る目の問題だったと、今後の糧にでもしましょう。

• << 3 アドバイスありがとうございました! 応援する価値のある人かどうか…。 ↑ 本当に、まさにそれなんですよね! 添削期間過ぎてから、模試を解いたり…。 で、それは送らないとか なんか彼女から必死感を感じなくて…。 試験だって、ふつうは即答え合わせをすると思うんです。 それを、ダメだと思うから現実逃避とか 何か考えが好きになれなくなりました。 私は冷たいですかね?

No.2

資格試験に合格出来ずにいるんですか? だから無理なんでしょう?

• << 4 確かに、そうとも取れますね アドバイスありがとうございました!

No.3

>> 1 何年その受験生に付き合ってあげてるかわかりませんが、応援する価値のある人かどうかの見極めも大事だとは思います。 今回はご自身の見る目の問題… アドバイスありがとうございました!

応援する価値のある人かどうか…。

本当に、まさにそれなんですよね!
添削期間過ぎてから、模試を解いたり…。
で、それは送らないとか
なんか彼女から必死感を感じなくて…。
試験だって、ふつうは即答え合わせをすると思うんです。
それを、ダメだと思うから現実逃避とか
何か考えが好きになれなくなりました。

私は冷たいですかね?

No.4

>> 2  資格試験に合格出来ずにいるんですか? だから無理なんでしょう? 確かに、そうとも取れますね
アドバイスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧