彼女の有無

レス2 HIT数 181 あ+ あ-

2024/10/19 21:19(更新日時)

私が好きな人(彼女持ち)に、彼女いますよねー?とやんわり話を振っても、彼女の有無を隠すというか、いない感じで話をします。
勝手な話ですが、それの姿がとても残念に思ってしまいます。
あんまりいい男性ではないですよね?

タグ

No.4159967 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

異性とサシ飲みで、普通は、彼女の話をして、相手の男性の心境が、楽しいと思いますか。

貴女が、もし彼氏持ちで、二人でサシ飲みで彼の話題を相手からされて、彼の話でその場が、盛り上がりますか、相手の気持を考えたりしませんか。

サシ飲みなので、色んな世間話をしてる方が、その場の空気を下げる事をしますか。

男性からしたら彼女の事を話させても言葉を濁すのが、悪いですか。

何の為に、異性の人と食事をしたり飲んだりするのですか。

話題が無いならば、ワザワザ彼の彼女の話を出さなくても話題にしなくても、良いと思いませんか。

何の為に、食事をしたり飲んだりするのですか。

人のプライベートの話をされて楽しいですか。

触られたく無い、振られて彼女の話を話題にしても、そもそも二人でサシ飲みしたり食事をするのが、良い話題だと思いませんけどね。

逆に言えば、輩と言われても仕方が無い言葉だと言われても、仕方が無いと思いますよ、彼女持ちと知ってる訳で異性の人と飲んでる訳でしょう。

家庭持ちの異性に一緒に飲み屋で、家族の話題をされても、困惑するのと同じだと思いますよ。

それならば、違う話題でその場を楽しく時間を過ごしたいけどね、彼にも彼の都合もあると思いますよ、彼女持ちと知っているならね。

No.2

>> 1 サシ飲みなんて一言も書いてないですけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧