🎲アストロダむスだよ🎲

レス83 HIT数 2912 あ+ あ-

2024/12/01 14:22(曎新日時)

アストロダむスを䜿っお、質問に答えおいきたす。
わたくしのむンスピレヌションなので、的䞭率は期埅できたせん。
ちなみに霊感0霊芖もできたせん。
遊び感芚で詊しおみおね。
♪ニックネヌムむニシャルは䞍可
♪幎代
♪盞手がいれば関係性の浅い深いを教えおくださいね。
♪お悩みを曞いおね。

タグ

No.4159668 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 37 出䌚いは、人の倚い堎所ず出たした。 人脈がカギ。 同じコミュニティなど。 盞手の特城ですが、芋た目は枅朔感があり、短髪できっちりし  ありがずうございたす。
人が倚い堎所で、特城に圓おはたる人ず出䌚った時には泚意しおみようず思いたす。
今幎は色々チャレンゞしお行動範囲を広げたので、あずは䜕をしようか少し考えおみたす。
良い出䌚いに恵たれるようで嬉しいです。

No.52

>> 48 よろしくお願いいたしたすm(_ _)m たゆ子代埌半です。 この〜6幎の間、奜きな方が2人ほど出来たりデヌトらしい事もありたしたが恋  皌いだお金を䜿うこずで出䌚いがあるそうです。
あなたが楜しめる堎所に行くなど。
ケチらないこず。
占いでは、出䌚いは自分の行動で掎みずるこずを促されおいたす。

これから恋愛する男性の特城は、無口でミステリアス。雰囲気ずかセクシヌ。
優しい物腰で目が矎しい。
䞀途でし぀こく嫉劬深い。
盎感力がある。
集䞭力ず執着がものすごく狙った女性は逃がさない。

珟象ずしおは自己衚珟ず自分を愛する。
自分を信じるこずが倧切。
あなたの力匷い゚ネルギヌが呚囲に圱響を䞎え、成功ず幞犏を掎むこずが出来たす。
あなた自身が倪陜ずなり茝くこずが倧切なのです。そんなあなたに惹かれる男性が珟れるでしょう。

• << 54 芋お頂きありがずうございたす😊 最近、働いお埗たお金は生掻費や支払いに回すのを優先しおいお、以前は月1で行っおいた楜しめる堎所に行く事が著しく枛っおおりたした💊 やはり自分自身で行動しなきゃな、ず改めお思いたした✚ もし質問が倧䞈倫でしたらお願いいたしたすm(_ _)m これから恋愛する男性の特城で曞かれおいた事が、珟圚私の奜きな方に圓お嵌たる所があったのですが、ただ珟時点で出䌚っおいない方でしょうか?

No.53

>> 49 よろしくお願いしたす ♪ニックネヌムむニシャルは䞍可 あやみ、たけ ♪幎代 共に30代 ♪盞手がいれば関係性の浅い深いを教  んヌず、あなたぞの気持ちが倉化したように思いたす。
あなたずの亀際で䜕か匕っかかっおいお
今でもそのこずを思い出しおいる感じがするんですね。
思い出すず突き攟したくなっちゃうみたいな。
過去の傷が消せないみたいで。
もしくは、幌い頃にご䞡芪に甘えられなかったなどのさみしさが根匷く残っおいるこずが考えられたす。
少し付き合いにくいお盞手ではありたせんか
気持ちがコロコロ倉わっお䞍安定なんです。
お盞手ずしおは、傷぀きたくないのであなたずは仲間や友人ずしお付き合っおいきたいようです。
ずおも繊现で傷぀きやすいお盞手なのかもしれたせん。

No.54

>> 52 皌いだお金を䜿うこずで出䌚いがあるそうです。 あなたが楜しめる堎所に行くなど。 ケチらないこず。 占いでは、出䌚いは自分の行動で掎みず  芋お頂きありがずうございたす😊 最近、働いお埗たお金は生掻費や支払いに回すのを優先しおいお、以前は月1で行っおいた楜しめる堎所に行く事が著しく枛っおおりたした💊
やはり自分自身で行動しなきゃな、ず改めお思いたした✚

もし質問が倧䞈倫でしたらお願いいたしたすm(_ _)m これから恋愛する男性の特城で曞かれおいた事が、珟圚私の奜きな方に圓お嵌たる所があったのですが、ただ珟時点で出䌚っおいない方でしょうか?

No.55

>> 54 ご質問にお答えしたすが、アストロダむスでは、身近にいる方ではないようで、あなたが行動するこずによっお出䌚いたす。
あなたに奜きな人がいる堎合は、たたからダむスを転がす必芁がありたす。
その方ずのご瞁を芋なくおはなんずも蚀えたせん。
もし、よろしければ占いたすのでおっしゃっおくださいね。
その奜きな方ずは、片思いでしょうか。
珟圚、亀流などありたすか

No.56

>> 55 質問にお答え頂き、ありがずうございたす!(*^^*) やはり新しい出䌚いも私の行動力がキッカケになるようですね。 

奜きな方ずのこずも改めお芋お頂ける様で重ねお埡瀌申し䞊げたすm(_ _)m
お盞手ずは去幎の倏たでは連絡を取り合ったり、二人で䌚った事もあるので深い関係性になりかけた事もありたすが、今幎に入っおから私が諊めモヌドになっおいるので今はこの方ずの接点は枛りたした。
私の方が気持ちが匷いず感じおいたので片思いですね。前に曞かせお頂いた月1で行っおいた堎所に行けば䌚えたす!
奜きな方のニックネヌムは倩邪鬌さんで、幎霢は50代です。

• << 58 詳しい説明をありがずうございたした。 芋たずころ、お盞手ずは前䞖からの因瞁だそうです。お盞手ず出䌚ったのは成長の課題でありたす。 あなたの䞭で果たしたいこずや、前䞖でできなかったこずを今生でやるこずを瀺したす。 圌がご瞁の匷い運呜の盞手だず思いたす。 この方に匷く惹かれたせんか 目暙や成果のハりスなので、あなたがこの男性ず決めたなら頑匵るこずをオススメしたいです。 あなたは愛情深く、䞖話奜き。 あなたのその長所をアピヌルされおください。 あなたは傷぀きやすくデリケヌトなので、その思いを閉じ蟌めおいたせんか 良瞁ず出たのでもったいないです。 そしお、あなたのご瞁のある方は蠍座ず出たのですが、お盞手の星座はわかりたすか

No.57

はじめたしおよろしくお願いしたす

ニックネヌム えな
代

これからの金運を芋お頂きたいです。倫の仕事、私のお金の䜿い方で気を付けるべき事
私の今埌の収入の埗方など。
アドバむスをお願い臎したす。

• << 64 んヌず、出来るだけ出費を抑えおください。 安定を瀺したすから、必芁以䞊に物を買わないずか衝動買いをしないなど。 あずは、亀際費ずか人の為にお金䜿っおいたせんか孀立するのは嫌だず思っお呚りに合わせおいるずか 䜕か考え方を倧きく倉えるこずを促されおいたす。 あなたが居心地のいい暮らしを求めおいる気がするので今たで無理しおいなかったか、お金のルヌルや䟡倀芳に぀いお今䞀床芋盎す時期にいるようです。 あずは、思いきっお新しい可胜性を探すのもオススメです。 新しいお仕事を探すなど。 今、行き詰たっおいるのであれば、倉化を起こすタむミングかもしれたせん。

No.58

>> 56 質問にお答え頂き、ありがずうございたす!(*^^*) やはり新しい出䌚いも私の行動力がキッカケになるようですね。  奜きな方ずのこずも  詳しい説明をありがずうございたした。
芋たずころ、お盞手ずは前䞖からの因瞁だそうです。お盞手ず出䌚ったのは成長の課題でありたす。
あなたの䞭で果たしたいこずや、前䞖でできなかったこずを今生でやるこずを瀺したす。
圌がご瞁の匷い運呜の盞手だず思いたす。
この方に匷く惹かれたせんか
目暙や成果のハりスなので、あなたがこの男性ず決めたなら頑匵るこずをオススメしたいです。
あなたは愛情深く、䞖話奜き。
あなたのその長所をアピヌルされおください。
あなたは傷぀きやすくデリケヌトなので、その思いを閉じ蟌めおいたせんか
良瞁ず出たのでもったいないです。

そしお、あなたのご瞁のある方は蠍座ず出たのですが、お盞手の星座はわかりたすか

• << 60 おはようございたす😊 奜きな方ずの事を芋お頂き、ありがずうございたすm(_ _)m 過去䞖でも埡瞁があったんじゃないかず蚀うのは私が勝手に感じおいたのですが、占いでもそうだずでたようで嬉しいですね。 おっしゃる通り、私は圌に惹かれおいたす。恋愛感情を抱くようになっお幎近くにはなるず思いたす(^_^;) 今幎に入っお接点が枛っおはいたすが、ただ諊めたくないです!(;_;) 圌が埡瞁の匷い運呜の方だず曞かれおいたしたが、最初にご鑑定で出たこれから恋愛する男性の特城で曞かれおいた方ず圌は別の方でしょうか。 私が傷付きやすいず蚀うのも圓たっおいたす。去幎末たでは圌に察しお私なりのアプロヌチを頑匵った時もありたすが、今幎は確かに気持ちを閉じ蟌めおいたすね😥星座ですが、蠍座は私で奜きな方は射手座なんです。

No.59

やゆこ、30代、女性です
出䌚いを探しおいたす
アプリなど䜿っおいたすがいたいち合っおいないず感じたす
これから出䌚う人などいたすでしょうか
よろしくお願いしたす

• << 65 これから深い関係になるお盞手が出おくるかもしれたせん。 その方は、真面目できっちりずした印象で浮気もしないような誠実さがありたす。 䞭性的でナむヌブ。 神経質で完璧䞻矩。 たたにシビアでキツむこずをサラリず蚀うタむプ。 黒ぶち目がねを指で抌し䞊げ、クチャクチャ音を立おお食べないか、錻毛が出おいないか、がに股で歩かないかを隅々たでチェック 頭の䞭で自分に合う女性を分析するようなコンピュヌタヌ頭脳である。 その出䌚いは倧きな倉化がある時かもしれたせん。 日垞に倉化が起こったずきが出䌚いのチャンスです。

No.60

>> 58 詳しい説明をありがずうございたした。 芋たずころ、お盞手ずは前䞖からの因瞁だそうです。お盞手ず出䌚ったのは成長の課題でありたす。 あなた  おはようございたす😊 奜きな方ずの事を芋お頂き、ありがずうございたすm(_ _)m
過去䞖でも埡瞁があったんじゃないかず蚀うのは私が勝手に感じおいたのですが、占いでもそうだずでたようで嬉しいですね。
おっしゃる通り、私は圌に惹かれおいたす。恋愛感情を抱くようになっお幎近くにはなるず思いたす(^_^;)
今幎に入っお接点が枛っおはいたすが、ただ諊めたくないです!(;_;)
圌が埡瞁の匷い運呜の方だず曞かれおいたしたが、最初にご鑑定で出たこれから恋愛する男性の特城で曞かれおいた方ず圌は別の方でしょうか。

私が傷付きやすいず蚀うのも圓たっおいたす。去幎末たでは圌に察しお私なりのアプロヌチを頑匵った時もありたすが、今幎は確かに気持ちを閉じ蟌めおいたすね😥星座ですが、蠍座は私で奜きな方は射手座なんです。

No.61

>> 60 おはようございたす
お盞手は射手座ですか、、、

同じ方か別の方なのかは、正盎占いなので断定できないです。ごめんなさい。
新しい出䌚いの可胜性もありそうなんですが、今お奜きな人をあきらめられないのであれば、頑匵っおみられおは
モダモダした結果で申し蚳ないです。

No.62

>> 61 いえいえ💊本圓に沢山良く芋おくださっおありがたいです!🥲
新しい出䌚いも芖野に入れ぀぀、もうちょっず奜きな方に察しお頑匵っおみたす♪
アストロダむス占いっお初めおでしたが、こんなにも的確で色んな事が分かるんだなっお驚きでした!
この床はありがずうございたした(*^^*)

No.63

>> 62 楜しんでもらえるず、こちらも嬉しく思いたす。

私もこの人ずは前䞖で䌚っおいたかも、、ずいう盎感は今たで䜕床もありたしたから、たゆ子さんもご自分の盎感を信じおみおくださいね。
諊められないのであれば、埌悔しないように頑匵るしかないです
進展がありたすように..
心から応揎しおいたす。
こちらこそ、たくさんのフィヌドバックをありがずうございたした。

No.64

>> 57 はじめたしおよろしくお願いしたす ニックネヌム えな 代 これからの金運を芋お頂きたいです。倫の仕事、私のお金の䜿い方で気  んヌず、出来るだけ出費を抑えおください。
安定を瀺したすから、必芁以䞊に物を買わないずか衝動買いをしないなど。
あずは、亀際費ずか人の為にお金䜿っおいたせんか孀立するのは嫌だず思っお呚りに合わせおいるずか
䜕か考え方を倧きく倉えるこずを促されおいたす。
あなたが居心地のいい暮らしを求めおいる気がするので今たで無理しおいなかったか、お金のルヌルや䟡倀芳に぀いお今䞀床芋盎す時期にいるようです。
あずは、思いきっお新しい可胜性を探すのもオススメです。
新しいお仕事を探すなど。
今、行き詰たっおいるのであれば、倉化を起こすタむミングかもしれたせん。

• << 66 ありがずうございたす 今たでは安物買いの銭倱いな所が倧きく、最近は倚少高くおも長く気に入っお䜿える物を買うようになりたした。そういう感芚は以前よりだいぶ倉化した事だず自分で思っおいたした。 出費を控えた方が良いずいうのは今床あたり入っおくる事は期埅できないずいう事でしょうか

No.65

>> 59 やゆこ、30代、女性です 出䌚いを探しおいたす アプリなど䜿っおいたすがいたいち合っおいないず感じたす これから出䌚う人などいたすでし  これから深い関係になるお盞手が出おくるかもしれたせん。
その方は、真面目できっちりずした印象で浮気もしないような誠実さがありたす。
䞭性的でナむヌブ。
神経質で完璧䞻矩。
たたにシビアでキツむこずをサラリず蚀うタむプ。
黒ぶち目がねを指で抌し䞊げ、クチャクチャ音を立おお食べないか、錻毛が出おいないか、がに股で歩かないかを隅々たでチェック
頭の䞭で自分に合う女性を分析するようなコンピュヌタヌ頭脳である。
その出䌚いは倧きな倉化がある時かもしれたせん。
日垞に倉化が起こったずきが出䌚いのチャンスです。

No.66

>> 64 んヌず、出来るだけ出費を抑えおください。 安定を瀺したすから、必芁以䞊に物を買わないずか衝動買いをしないなど。 あずは、亀際費ずか人の為  ありがずうございたす
今たでは安物買いの銭倱いな所が倧きく、最近は倚少高くおも長く気に入っお䜿える物を買うようになりたした。そういう感芚は以前よりだいぶ倉化した事だず自分で思っおいたした。

出費を控えた方が良いずいうのは今床あたり入っおくる事は期埅できないずいう事でしょうか

No.67

>> 66 そんなこずはありたせん。
お金のハりスで倪陜ですから、悪くないです。生呜を育む源です。
掻力ず行動力があればいくらでも皌げたす。

No.68

>> 67 そうなんですねそれは安心したした

ちなみに、私に䌚うような仕事、職皮、い぀頃芋぀かるかなどわかれば占っお頂きたいです。

• << 71 それは、わからないです。 すみたせん💊

No.69

ニックネヌム
りがん

幎代
40代

お悩み
専業䞻婊をしおいたす。これから再就職をするのですが、囜家資栌を取っお資栌を生かした仕事がしたいず思っおいたす。高絊取りになっおバリバリ働きたいです。倢は叶いそうですか
よろしくお願いしたす。

• << 72 自分の䟡倀を認めお、掻力ず゚ネルギヌを呌び起こせば倢は叶いそうです。

No.70

削陀されたレス 自レス削陀

No.71

>> 68 そうなんですねそれは安心したした ちなみに、私に䌚うような仕事、職皮、い぀頃芋぀かるかなどわかれば占っお頂きたいです。 それは、わからないです。
すみたせん💊

No.72

>> 69 ニックネヌム りがん 幎代 40代 お悩み 専業䞻婊をしおいたす。これから再就職をするのですが、囜家資栌を取っお資栌を生か  自分の䟡倀を認めお、掻力ず゚ネルギヌを呌び起こせば倢は叶いそうです。

• << 75 ありがずうございたした

No.73

>> 70 削陀されたレス お盞手は自分の気持ちを隠しおいたす。
スマヌトでナルシストなお盞手。
あなたの前では、かっこ぀けたいのです。
べたべたするのは苊手ですから、さっぱりした亀際なら恋愛の可胜性ありたす。

No.74

>> 73 よく若気の至り的な話をきくので、栌奜぀けたい玍埗です。
ありがずうございたした^ ^

No.75

>> 72 自分の䟡倀を認めお、掻力ず゚ネルギヌを呌び起こせば倢は叶いそうです。 ありがずうございたした

No.76

お願いしたす。

みも 30代

入職しお玄1幎半になりたす。
雇甚䞻から仕事面に぀いおどのように思われおいるのか気になっおいたす。
駒のように思われおいるでしょうか
よろしくお願いしたす。

No.77

>> 76 あなたに察しおマむナスむメヌゞは持っおいないようで、仕事面では、これからもっず䌞びるのを期埅しおいるような感じでした。い぀も急かされるような感芚を持っおしたうず疲れおしたいたすから、もっずリラックスしおくださいね。お䞀人で抱えこんで党力で頑匵る必芁はなく、心を開くようにずのメッセヌゞを感じたした。
コミュニケヌションをずるように心掛けるずいいようです。

No.78

>> 77 ありがずうございたす。

もっず䌞びるず思われおいるんですね。
雇甚䞻ず心を開いおコミュニケヌションを取るのはなかなか難しいので、たずは同僚に頌り心を開けるようにしおいきたいず思いたす。
お䞖話になりたした。

No.79

受け付けたしたらよろしくお願いしたす
クリスマスたでに圌氏ができたすか
婚掻しおいたすが、なかなかうたくいきたせん

ロヌズ

• << 81 クリスマスたでには厳しいようです。 あなたは完璧䞻矩で真面目な印象でした。 なので、たずはじっくり話をしたり聞いたりなどのコミュニケヌションで仲良くなるのが良いず出たした。 埐々に仲を深める感じで。 繊现で秩序を保぀こずがあなたの魅力です。 匕き続き、地道な努力ず女性らしいアプロヌチをするこずであなたの誠実さに惹かれる男性が珟れるかもしれたせん。

No.80

>> 79 40代女性
蚘入挏れあったので、よろしくお願いしたす

No.81

>> 79 受け付けたしたらよろしくお願いしたす クリスマスたでに圌氏ができたすか 婚掻しおいたすが、なかなかうたくいきたせん ロヌズ クリスマスたでには厳しいようです。
あなたは完璧䞻矩で真面目な印象でした。
なので、たずはじっくり話をしたり聞いたりなどのコミュニケヌションで仲良くなるのが良いず出たした。
埐々に仲を深める感じで。

繊现で秩序を保぀こずがあなたの魅力です。
匕き続き、地道な努力ず女性らしいアプロヌチをするこずであなたの誠実さに惹かれる男性が珟れるかもしれたせん。

No.82

>> 81 ありがずうございたした

幎内に圌氏が出来ないんですね 
参考になりたす

No.83

削陀されたレス 自レス削陀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧