🎲アストロダイスだよ🎲

レス83 HIT数 2909 あ+ あ-

2024/12/01 14:22(更新日時)

アストロダイスを使って、質問に答えていきます。
わたくしのインスピレーションなので、的中率は期待できません。
ちなみに霊感0霊視もできません。
遊び感覚で試してみてね。
♪ニックネーム(イニシャルは不可)
♪年代
♪相手がいれば関係性の浅い深いを教えてくださいね。
♪お悩みを書いてね。

タグ

No.4159668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

ゆきだるま
♪年代
20代
♪お悩みを書いてね。
上司(異動して一年の仕事関係)
からみて私はどう思われているのか占って欲しいです。

• << 14 上司から見てあなたは、情熱があり行動力がある、外交的で自由。 ちゃんと理想を持っているが、束縛を嫌う。 仕事を示すハウスが出てきたので、評価は高いと思います。 今後もあなたの仕事ぶりを期待している感じがしました。 気になる点があるとすれば、無頓着なところでしょうか。

No.3

>> 2 ゆきだるまさん、どう思われているかですが、それは女性として?仕事の評価?どちらですか?

• << 11 仕事の評価でお願い致します。

No.4

>> 1 削除されたレス お相手の方からあなたに近づいてきましたか?君は俺のものという意識があったんだけれども
新しいもの好きですぐに飽きてしまう性質を表します。
自分に正直な為、周りが翻弄するようです。

♪カードのメッセージ
強制的に終わりを迎える。変革
古いものが終わり、新しいものが始まる。
破壊と再生。
衝撃を受けるかもしれませんが、そこからどのように進むか。あなたの思考や行動が魂の成長に繋がっています。
不必要なものは手放しましょう。

無心になれる趣味やスポーツをやってみるといいです。
あなたの隠れた力が見つかるかも。
変革と再生の力を信じましょう。

No.5

♪ニックネーム るて

♪年代 50代

♪今までろくなことがないので
 今後うれしいことが起きるのでしょうか?
 見て頂きますようお願い致します

No.6

>> 5 あなたは、五感が優れています。
心を満たすには美しい芸術作品に触れたり、食事をゆっくり味わったり、健康を意識したり、風景やかわいい動物を眺めたりするといいようです。

結果より、経過を楽しむことに意識を向けましょう。
ろくなことがないと思うよりも違う視点で他にもたくさん選択肢があることを意識してください。
自然のリズムに乗ることで、あなたらしい魅力が発揮されます。

あとは、未知の体験やチャレンジもオススメ。
とにかく今の生活をガラリと変えて楽しむことを促されています。
自分自身を解放してあげましょう。
手放せるものは手放していきましょう。
もっと軽やかに、もっと自由に!

• << 27 見て頂きありがとうございます やはり堅苦しい性格ですね私・・ いつまでも根に持ちますから・・

No.7

ニックネーム りん
年代 30代
悩み
気になる人がいます。(友達)気になる人には彼女がいます。相手とたまにラインしています。最近はラインしても既読だけになります。相手は私のことどう思っていますか?

• << 15 お相手とは深い関係性でしたか? 彼の行動は曖昧でハッキリとしないのではないですか? 彼から見てあなたは、繊細で細かいので息が詰まってしまうのかもしれません。 もっとおおらかな気持ちでいてくださいね。

No.8

No.9

ラブ
♪年代
 10代
♪お悩みを書いてね。
 好きな人が出来ません。来年の恋愛運を占って下さい。

• << 16 理想の男性像を思い浮かべてください。 そして出会えるように、願ってください。 あなたは、どんな人とどのように過ごしたいですか? まず計画や目標を立てましょう。 来年は、チャレンジの時期です。 あなたの五感を研ぎ澄まして、美しいものを意識してあなた自身が外側から内側から輝くことで出会いを引き寄せます。

No.10

No.11

>> 3 ゆきだるまさん、どう思われているかですが、それは女性として?仕事の評価?どちらですか? 仕事の評価でお願い致します。

No.12

♪3乗
♪10代
♪私の運命の相手の年の差や星座、見た目や名前の特徴など教えてもらいたいです!

• << 21 星座は乙女座 中性的で、背はスラリとした普通~高め かたい髪の毛をしていてメガネをかけているイメージです。 出会いは突然くるような感じで、深く関わっていくように感じます。 わかることはこれくらいかな。

No.13

No.14

>> 2 ♪ニックネーム(イニシャルは不可) ゆきだるま ♪年代 20代 ♪相手がいれば関係性の浅い深いを教えてくださいね。 ♪お悩みを書い… 上司から見てあなたは、情熱があり行動力がある、外交的で自由。
ちゃんと理想を持っているが、束縛を嫌う。
仕事を示すハウスが出てきたので、評価は高いと思います。
今後もあなたの仕事ぶりを期待している感じがしました。
気になる点があるとすれば、無頓着なところでしょうか。

No.15

>> 7 ニックネーム りん 年代 30代 悩み 気になる人がいます。(友達)気になる人には彼女がいます。相手とたまにラインしています。最近はラ… お相手とは深い関係性でしたか?
彼の行動は曖昧でハッキリとしないのではないですか?
彼から見てあなたは、繊細で細かいので息が詰まってしまうのかもしれません。
もっとおおらかな気持ちでいてくださいね。

• << 19 相手とはそんなに深い関係ではないです。彼女がいない時2回遊んだことあります。 確かに曖昧な行動かも知れません。相手の前ではおおらかでいます。ありがとうございました。

No.16

>> 9 ♪ニックネーム(イニシャルは不可)  ラブ ♪年代  10代 ♪お悩みを書いてね。  好きな人が出来ません。来年の恋愛運を占って下… 理想の男性像を思い浮かべてください。
そして出会えるように、願ってください。
あなたは、どんな人とどのように過ごしたいですか?
まず計画や目標を立てましょう。
来年は、チャレンジの時期です。
あなたの五感を研ぎ澄まして、美しいものを意識してあなた自身が外側から内側から輝くことで出会いを引き寄せます。

• << 26 ありがとうございました(^^)

No.17

ニックネーム あい
年代 10代
悩み
気になっている人がいます。一緒に文化祭回ってから避けられている気がします。相手は私のことどう思っていますか?

• << 22 えーと、あなたのこと身近に感じているんだけど、お相手はかなり自信家でプライドが高いように見えたんですが、どうでしょうか。 で、とてもわかりやすく態度に出るお相手なのでは? プライドを傷つけられると、極端に避けちゃったり。 だけど、根に持たないタイプだからあまり気にしなくて大丈夫です。 またけろっと明るく接してくると思いますよ。

No.18

ユキノ
♪年代 
40代
子供のスポーツ教室のコーチ(オーナー)
色々大会に遠征に行きます(個人競技なので遠征が息子だけという時もあり)ので、都度コーチとラインでやり取りしたり会って打ち合わせ等をしてます。
どんな母親だと思われているのか教えてほしいです。(性格や印象)
宜しくお願い致します。

• << 23 あなたは子供さん思いの優しいお母さんという印象です。 子供さんに与える愛がとても深いなという微笑ましい気持ちを持っていると思います。 だけど、スポーツとなると極端に厳しくなるような印象も。 二面性があるという感じかもしれません。

No.19

>> 15 お相手とは深い関係性でしたか? 彼の行動は曖昧でハッキリとしないのではないですか? 彼から見てあなたは、繊細で細かいので息が詰まってしま… 相手とはそんなに深い関係ではないです。彼女がいない時2回遊んだことあります。
確かに曖昧な行動かも知れません。相手の前ではおおらかでいます。ありがとうございました。

No.20

>> 10 削除されたレス お二人は因縁があるようで、前世から繋がっていたかもしれません。
過去世から繰り返してきた模様。
発展性はなく、借りを返したり見直さなければならない何かを表します。

あなたのことは、神経質で批判的な印象があるようです。
細かすぎるところが、苦手なのではないでしょうか。
息が詰まるという感じなので、もう一人にしてくれという気持ちかもしれません。

• << 24 主さんありがとうございます。 意外な結果に驚きました。 前世って本当にあるんでしょうか! そして来世でも彼とはこんな感じの事を繰り返していくって事なんですかね。 因縁って良い縁では無いですもんね。 私が彼に借りを返したり、見直さなきゃならないって事ですよね? それが何なのかすっごく気になります。 でも、もう彼と関わる事も無いしどうしようも出来ないですけど・・・。 神経質で批判的って、そんなつもりは無かったけど、そうだったかもしれないとも思うし、とても複雑な気持ちです。 細か過ぎるとか息が詰まるとか思ってるなら言ってほしかったです。 これからの対人関係で気をつけていきたいと思います。 ありがとうございました。

No.21

>> 12 ♪3乗 ♪10代 ♪私の運命の相手の年の差や星座、見た目や名前の特徴など教えてもらいたいです! 星座は乙女座
中性的で、背はスラリとした普通~高め
かたい髪の毛をしていてメガネをかけているイメージです。
出会いは突然くるような感じで、深く関わっていくように感じます。
わかることはこれくらいかな。

• << 25 ありがとうございます💓

No.22

>> 17 ニックネーム あい 年代 10代 悩み 気になっている人がいます。一緒に文化祭回ってから避けられている気がします。相手は私のことどう思… えーと、あなたのこと身近に感じているんだけど、お相手はかなり自信家でプライドが高いように見えたんですが、どうでしょうか。
で、とてもわかりやすく態度に出るお相手なのでは?
プライドを傷つけられると、極端に避けちゃったり。
だけど、根に持たないタイプだからあまり気にしなくて大丈夫です。
またけろっと明るく接してくると思いますよ。

No.23

>> 18 ♪ニックネーム(イニシャルは不可) ユキノ ♪年代  40代 ♪相手がいれば関係性の浅い深いを教えてくださいね。 子供のスポーツ教… あなたは子供さん思いの優しいお母さんという印象です。
子供さんに与える愛がとても深いなという微笑ましい気持ちを持っていると思います。
だけど、スポーツとなると極端に厳しくなるような印象も。
二面性があるという感じかもしれません。

No.24

>> 20 お二人は因縁があるようで、前世から繋がっていたかもしれません。 過去世から繰り返してきた模様。 発展性はなく、借りを返したり見直さなけれ… 主さんありがとうございます。
意外な結果に驚きました。
前世って本当にあるんでしょうか!
そして来世でも彼とはこんな感じの事を繰り返していくって事なんですかね。
因縁って良い縁では無いですもんね。
私が彼に借りを返したり、見直さなきゃならないって事ですよね?
それが何なのかすっごく気になります。
でも、もう彼と関わる事も無いしどうしようも出来ないですけど・・・。

神経質で批判的って、そんなつもりは無かったけど、そうだったかもしれないとも思うし、とても複雑な気持ちです。
細か過ぎるとか息が詰まるとか思ってるなら言ってほしかったです。
これからの対人関係で気をつけていきたいと思います。

ありがとうございました。

No.25

>> 21 星座は乙女座 中性的で、背はスラリとした普通~高め かたい髪の毛をしていてメガネをかけているイメージです。 出会いは突然くるような感じ… ありがとうございます💓

No.26

>> 16 理想の男性像を思い浮かべてください。 そして出会えるように、願ってください。 あなたは、どんな人とどのように過ごしたいですか? まず計… ありがとうございました(^^)

No.27

>> 6 あなたは、五感が優れています。 心を満たすには美しい芸術作品に触れたり、食事をゆっくり味わったり、健康を意識したり、風景やかわいい動物を眺… 見て頂きありがとうございます
やはり堅苦しい性格ですね私・・
いつまでも根に持ちますから・・

No.28

No.29

ニックネーム k
年代 10代
悩み
好きな人がいます。その人とは脈アリですか?

• << 31 脈はあるようです。 あなたを女性として強く意識しています。

No.30

>> 29 ニックネーム:こお

No.31

>> 29 ニックネーム k 年代 10代 悩み 好きな人がいます。その人とは脈アリですか? 脈はあるようです。
あなたを女性として強く意識しています。

No.32

ニックネーム はりか
年代 30代
悩み
婚活恋活してますが、もう5年も正式な彼氏ができません。
いつ頃、どこで、どんな特徴の相手とご縁があるか占っていただけませんか。
よろしくお願いします。

• << 37 出会いは、人の多い場所と出ました。 人脈がカギ。 同じコミュニティなど。 相手の特徴ですが、見た目は清潔感があり、短髪できっちりしている印象。 真面目そうに見える。 性格も真面目。 繊細で神経質、批判的。 女性と出会ったらメガネを少し持ち上げて細かくチェック。 ロマンチックですが、クールな面もあります。 女性をシビアな目で見るタイプ。 仕事も、完璧主義でミスをすると激しく落ち込んでしまうでしょう。 豊かな感性をお持ちです。 現象としては、幸運に恵まれるようです。 拡大、発展を意味します。 かなり良い出会いが期待できるでしょう。 時期は、すみません。わからないです。 今まで知らなかった世界に飛び込んだり、行ったことのない場所に行ったり行動範囲を広げるといいみたいですよ。

No.33

♪ニックネーム アリシャ
♪年代 30代
♪相手 職場の先輩で前は深かったんですが色々とありまして浅くなりました。
♪お悩み 私が異動することとなってもう会えないんだと考えたり私に対してどう思ってるんでしょうか?

よろしくお願いします

• << 38 んーと、あなたのこと身近な存在で興味を持っていたと思われます。 突発的な変化を表しますからあなたが異動すればさみしく感じるんじゃないかな。 あなたと一緒にいると 感性を刺激されて楽しかったように思います。 信頼や安定を意味する。 でも、スピードは遅い。 現象としては、古いものを破壊して新しい可能性を作り出す。 彼はマイペース。彼からは動いてこないので、近づきたいならあなたの方から変化を起こす必要があります。 今までとは全く違ったアプローチなど。 それでもダメなら思いきって方向転換しても良さそう。

No.34

ニックネーム コーク
二十代
ここ数年人生に動きがないような気がします。
これからなにかよいことが起きそうかみていただきたいです!

• << 42 人間関係についてですね。 んーと、探求や未知の体験がおもしろいことを引き寄せるみたいですよ。 特に心理的なことを勉強するなど。 それによって人間関係がより豊かになるでしょう。 ユニークさ個性を生かしてください。 友情を表しますから、あなたの話す、書く、発信していくことで沢山の人々を魅了するでしょう。 あなたはいくらでも進化していきます。

No.35

>> 34 んーと、質問を絞ってくださいますか?
具体的な質問でないと、読みにくいので。
恋愛とか仕事とかお金とかカテゴリーありますよね。

• << 40 情報が足らず申し訳ないです。 恋愛に限らない人間関係的なものをみることはできますか?

No.36

ニックネーム ネコ子
40代
サークルで知り合った男性。好きな人ですが浅い関係です
この男性から見た私はどんな女なのでしょうか?恋愛に発展できそうでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。

• << 39 あなたのこと身近に感じていて興味はありそうです。 もっとあなたを知りたい、コミュニケーションとりたいなみたいな気持ち。 彼の方が年下でしょうか。 あなたのこと、綺麗なお姉さんという印象です。 んーと、恋愛にすぐ発展する感じには見えないけど、悪くないので頑張る価値はありそうです。 その際、気軽さ、フレンドリーな雰囲気が良いでしょう。 共通の話題、彼が興味ある話がいいかも。 イメージとしては明るく笑いながら。 そうしますと ぐっと距離が近づいていく可能性があります。

No.37

>> 32 ニックネーム はりか 年代 30代 悩み 婚活恋活してますが、もう5年も正式な彼氏ができません。 いつ頃、どこで、どんな特徴の相手と… 出会いは、人の多い場所と出ました。
人脈がカギ。
同じコミュニティなど。

相手の特徴ですが、見た目は清潔感があり、短髪できっちりしている印象。
真面目そうに見える。
性格も真面目。
繊細で神経質、批判的。
女性と出会ったらメガネを少し持ち上げて細かくチェック。
ロマンチックですが、クールな面もあります。
女性をシビアな目で見るタイプ。
仕事も、完璧主義でミスをすると激しく落ち込んでしまうでしょう。
豊かな感性をお持ちです。

現象としては、幸運に恵まれるようです。
拡大、発展を意味します。
かなり良い出会いが期待できるでしょう。
時期は、すみません。わからないです。

今まで知らなかった世界に飛び込んだり、行ったことのない場所に行ったり行動範囲を広げるといいみたいですよ。

• << 51 ありがとうございます。 人が多い場所で、特徴に当てはまる人と出会った時には注意してみようと思います。 今年は色々チャレンジして行動範囲を広げたので、あとは何をしようか少し考えてみます。 良い出会いに恵まれるようで嬉しいです。

No.38

>> 33 ♪ニックネーム アリシャ ♪年代 30代 ♪相手 職場の先輩で前は深かったんですが色々とありまして浅くなりました。 ♪お悩み 私が異動… んーと、あなたのこと身近な存在で興味を持っていたと思われます。
突発的な変化を表しますからあなたが異動すればさみしく感じるんじゃないかな。
あなたと一緒にいると
感性を刺激されて楽しかったように思います。
信頼や安定を意味する。
でも、スピードは遅い。
現象としては、古いものを破壊して新しい可能性を作り出す。
彼はマイペース。彼からは動いてこないので、近づきたいならあなたの方から変化を起こす必要があります。
今までとは全く違ったアプローチなど。
それでもダメなら思いきって方向転換しても良さそう。

• << 47 ありがとうございます マイペースは当たってます!

No.39

>> 36 ニックネーム ネコ子 40代 サークルで知り合った男性。好きな人ですが浅い関係です この男性から見た私はどんな女なのでしょうか?恋… あなたのこと身近に感じていて興味はありそうです。
もっとあなたを知りたい、コミュニケーションとりたいなみたいな気持ち。
彼の方が年下でしょうか。
あなたのこと、綺麗なお姉さんという印象です。

んーと、恋愛にすぐ発展する感じには見えないけど、悪くないので頑張る価値はありそうです。
その際、気軽さ、フレンドリーな雰囲気が良いでしょう。
共通の話題、彼が興味ある話がいいかも。
イメージとしては明るく笑いながら。
そうしますと
ぐっと距離が近づいていく可能性があります。

• << 50 この度はありがとうございました そうなんです! 好きな人は年下です(^^) 興味や距離を詰めたいと思ってくれているのですね✨️ 歳上と気負わず、明るくフレンドリーに接していきたいと思います 素敵な占いをありがとうございました😊

No.40

>> 35 んーと、質問を絞ってくださいますか? 具体的な質問でないと、読みにくいので。 恋愛とか仕事とかお金とかカテゴリーありますよね。 情報が足らず申し訳ないです。
恋愛に限らない人間関係的なものをみることはできますか?

No.41

ストロベリー40、警備のすきなひと33歳くらいです。9月に異動してしまいました。もう会えないてますか??関係は浅いです。部署も違いますし

• << 43 んーと、会えるかはわからないです。 ごめんなさい。

No.42

>> 34 ニックネーム コーク 二十代 ここ数年人生に動きがないような気がします。 これからなにかよいことが起きそうかみていただきたいです! 人間関係についてですね。

んーと、探求や未知の体験がおもしろいことを引き寄せるみたいですよ。
特に心理的なことを勉強するなど。
それによって人間関係がより豊かになるでしょう。
ユニークさ個性を生かしてください。
友情を表しますから、あなたの話す、書く、発信していくことで沢山の人々を魅了するでしょう。
あなたはいくらでも進化していきます。

No.43

>> 41 ストロベリー40、警備のすきなひと33歳くらいです。9月に異動してしまいました。もう会えないてますか??関係は浅いです。部署も違いますし んーと、会えるかはわからないです。
ごめんなさい。

No.44

>> 43 大丈夫です、どう思われてるかはわからないですよね?

• << 46 気持ち見ました。 関係は浅いということでしたが感覚的にあなたは好みに近いようです。 最初、見たときに感覚でいいなと思ったみたいで。 ですが、仕事や義務を表しますので恋愛関係にはならないだろうな~と思っているかも。 全然悪くないので、もし会えたらアプローチされてみては?

No.45

>> 44 お相手の気持ちならわかります。

No.46

>> 44 大丈夫です、どう思われてるかはわからないですよね? 気持ち見ました。
関係は浅いということでしたが感覚的にあなたは好みに近いようです。
最初、見たときに感覚でいいなと思ったみたいで。
ですが、仕事や義務を表しますので恋愛関係にはならないだろうな~と思っているかも。
全然悪くないので、もし会えたらアプローチされてみては?

No.47

>> 38 んーと、あなたのこと身近な存在で興味を持っていたと思われます。 突発的な変化を表しますからあなたが異動すればさみしく感じるんじゃないかな。… ありがとうございます
マイペースは当たってます!

No.48

よろしくお願いいたしますm(_ _)m たゆ子40代後半です。
この5〜6年の間、好きな方が2人ほど出来たりデートらしい事もありましたが恋人関係としてお付き合いした方はかなり長く居ません。 
この先に恋愛感情を持ち、お付き合いに至る方の見た目や特徴など分かる範囲でお願いいたします(^^)

• << 52 稼いだお金を使うことで出会いがあるそうです。 あなたが楽しめる場所に行くなど。 ケチらないこと。 占いでは、出会いは自分の行動で掴みとることを促されています。 これから恋愛する男性の特徴は、無口でミステリアス。雰囲気とかセクシー。 優しい物腰で目が美しい。 一途でしつこく嫉妬深い。 直感力がある。 集中力と執着がものすごく狙った女性は逃がさない。 現象としては自己表現と自分を愛する。 自分を信じることが大切。 あなたの力強いエネルギーが周囲に影響を与え、成功と幸福を掴むことが出来ます。 あなた自身が太陽となり輝くことが大切なのです。そんなあなたに惹かれる男性が現れるでしょう。

No.49

よろしくお願いします

あやみ、たけ
♪年代
共に30代
深い
♪お悩みを書いてね。
元カレです
連絡を取って会ったりしますが、関係がはっきりしません 
可愛い、と付き合っている時のように言われたかと思うと次の日には連絡を無視されたり何を考えているのかわかりません
今も連絡を途中で放置されています
相手は私をどう思っているのでしょうか?

• << 53 んーと、あなたへの気持ちが変化したように思います。 あなたとの交際で何か引っかかっていて 今でもそのことを思い出している感じがするんですね。 思い出すと突き放したくなっちゃうみたいな。 過去の傷が消せないみたいで。 もしくは、幼い頃にご両親に甘えられなかったなどのさみしさが根強く残っていることが考えられます。 少し付き合いにくいお相手ではありませんか? 気持ちがコロコロ変わって不安定なんです。 お相手としては、傷つきたくないのであなたとは仲間や友人として付き合っていきたいようです。 とても繊細で傷つきやすいお相手なのかもしれません。

No.50

>> 39 あなたのこと身近に感じていて興味はありそうです。 もっとあなたを知りたい、コミュニケーションとりたいなみたいな気持ち。 彼の方が年下でし… この度はありがとうございました

そうなんです! 好きな人は年下です(^^)
興味や距離を詰めたいと思ってくれているのですね✨️

歳上と気負わず、明るくフレンドリーに接していきたいと思います
素敵な占いをありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧