脈なし絶食男子。次のデート誘うか否か。

レス6 HIT数 243 あ+ あ-

2024/10/19 12:40(更新日時)

私は26女、彼は33男。お互い社会人です。
彼は長年恋愛をしていなかったらしく、その理由がわかる意志疎通の下手くそさや女の子に対する気遣いベタが随所に見られます。

会う前はすぐに返信があったしまだ文章もちゃんとしてたのに、会って話したらスタンプひとつや単語での返事になってしまいました。

これはどう考えても脈なしですよね?
相手に聞いたら「会って話したらいいと思ってるから…LINEは気にしないで」と言われました。
その割にはてめぇから誘ってきたことねぇだろ!!泣

外見や性格(雰囲気)も好みだけど、ここが引っ掛かって3回目のデートに誘うかどうかとても迷っています。
ここまで全てのデートを私から誘ってるし。
まだ会って2回だからこれからなのか、まだ会って2回なのにこの興味のなさと捉えるべきなのか……

付き合う前からこんなに私に興味ない人ってどうなの、、

タグ

No.4159414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロポーズしちゃえ

No.2

>> 1 適当すぎ笑

No.3

メッセージのやり取り苦手な人はいるから
返事がスタンプ=手抜き=興味ないと思わないで

本当に主さんが好きならメッセージでなく通話やフェイスタイムにしたら良いと思いますよ。

プロポーズしちゃえ

• << 5 ありがとうございます泣 相手なりの歩みよりがあるとよいのですが、、

No.4

いやいやいや…
彼が恋愛下手だとか絶食だとか、ポジティブに考えすぎでしょう。

ただ単に、好みじゃなかったんですよ。
だって会う前は返信も早くて文章もちゃんとしてたんだから。

好みじゃない人を自分から誘うわけもなく。
分かりやすい脈なし君です。

次行くもよし、あなたのいいところをアピールするために誘い続けるもよし。

• << 6 その覚悟もしておくべきですよねーーー🙃 やっぱ自分から誘わないって脈ないんだなぁ… 脈ない人に労力割くほど暇じゃないし、やめといた方がいいのかなぁ。 二回目も会ってくれたし。 全然乗り気じゃなさそうだし。 もう潮時なのかな、、トホホ泣

No.5

>> 3 メッセージのやり取り苦手な人はいるから 返事がスタンプ=手抜き=興味ないと思わないで 本当に主さんが好きならメッセージでなく通話やフ… ありがとうございます泣
相手なりの歩みよりがあるとよいのですが、、

No.6

>> 4 いやいやいや… 彼が恋愛下手だとか絶食だとか、ポジティブに考えすぎでしょう。 ただ単に、好みじゃなかったんですよ。 だって会う前は… その覚悟もしておくべきですよねーーー🙃

やっぱ自分から誘わないって脈ないんだなぁ…
脈ない人に労力割くほど暇じゃないし、やめといた方がいいのかなぁ。

二回目も会ってくれたし。
全然乗り気じゃなさそうだし。
もう潮時なのかな、、トホホ泣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧