どんなに顔面最強でも、ベリーショートだと恋愛できない

レス5 HIT数 371 あ+ あ-

2024/10/18 20:18(更新日時)

高1女子です。自分で言うのもなんだけど、顔面最強で超カワイイってよく言われるし、自分でもその自覚はあるし自信があります。
高校生になってバスケ部に入部して、髪型は坊主みたいなベリーショートになったけど、相変わらず顔面は最強で、ベリーショートなのに女の子らしくて超カワイイね、坊主みたいなのに男の子っぽく見えないねって、とくに男子からよく言われます。でも、そう言ってくれる割に、私を恋愛対象として見てくれている男子は、サラサラロングヘアーが自慢だった中学時代と比べたら、間違いなくいなくなっていると感じています。やっぱり男の子は、髪が長い女子が好みだよね。ベリーショートでも超カワイイねってどんなに言ってくれても、結局は誰も私に告白なんてしてくれないよね。自分が男子でもそうすると思うし、仕方がないことだと諦めています。でもやっぱり、サラサラヘアーをなびかせてる女子が、彼氏と寄り添って歩いてるのを見ると羨ましいし、ベリーショートの自分を恨めしく思う毎日です。

タグ

No.4158941 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に顔面最強なら、ちゃんとモテますよ。

• << 4 坊主みたいなベリーショートでも絶対モテる超最強顔面に生まれたかったな…😭

No.2

可愛さ売りの顔面最強=強面。
モナリザのほほえみ。
家族を持った時バスケの協力とコミュニケーションが必ず役に立ちます。

• << 5 うん、それを信じて今はバスケを全力で頑張る!

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 本当に顔面最強なら、ちゃんとモテますよ。 坊主みたいなベリーショートでも絶対モテる超最強顔面に生まれたかったな…😭

No.5

>> 2  可愛さ売りの顔面最強=強面。 モナリザのほほえみ。 家族を持った時バスケの協力とコミュニケーションが必ず役に立ちます。 うん、それを信じて今はバスケを全力で頑張る!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧