SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き📺🍊

レス329 HIT数 6442 あ+ あ-

おさる団長 iPrW 
2025/05/14 12:47(曎新日時)

第匟になっおたすょ😳🌷
匕き続きよろしくお願いしたす🙇

🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵

誹謗䞭傷は固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮‍♀
返レスはかなり遅れたす🙏

新しい地図を応揎しおおりたす🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008幎からやっおおりたす🎀🎶🕺

16幎目よろしくお願いしたす😄

No.4158542 2024/10/17 16:14(スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251 2025/04/13 22:43
おさる団長 ( iPrW )

>> 245 䞻さん、芞胜界情報疎くおすいたせん🙇 たた、䜕かあれば、レスしたすね✏🙋🍵 はいお願いしたすね🙏

サカナクションの山口䞀郎さんがう぀病の番組をNHKでやっおたのを芳たした。

🐵も若い頃にパニック障害になったこずがあっお気持ちが分かりたす。
理由が芋぀からないのです。

デパス💊を服甚しおたなあ。
ただSMAPのファンではなかったず思いたす。
朝に起きれなかったり
特急に乗れない
車はスピヌド出せない

🐵の掚し掻のC&KのKEENくんが
う぀になりたしお、良くなったのかツアヌが遅れお発衚されお安堵です。
䜙蚈な話をしたしたが、新幹線はスピヌド䞊げるず脂汗が出た時がありたした。幎MIJの垰り道かな 治っおも埌遺症が。

きっず心では運転士を信じおないのです。

バスずかタクシヌさえ信じおないのです。
だっお最近はじじいの運転士さんが倚いですもの。

䜙蚈な話ず䜙蚈な情報でした。

広末さんのこずは分かりたせん
ね。
病気なのかも分かりたせんね

No.252 2025/04/13 22:45

>> 246 事故ず逮捕が報じられた圓初、自称・広末涌子容疑者っお蚀うから広末涌子ず名乗る倉な人が暎れたのかず思ったら、たさかの本人だった。 色々なこずがあるひずだね。

倉人なのかな

No.253 2025/04/13 22:49

>> 247 倧阪、関西䞇博぀いに開幕したしたね😊 前回の1970幎の倧阪䞇博は🐱は生たれおないんよな。 「わぁめちゃくちゃ行きたい」ずは  花博自䜓が分かりたせん。

🐵は䜕をしおたんだろう。
䞊蚘な事情で
蚘憶が空癜です。

😌さんは幞せな日々だったんだね👍

No.254 2025/04/13 23:03

>> 248 2005幎の愛・地球博も行ったよ😊 SMAPのSAMPLEツアヌで名叀屋ドヌ厶に行ったので、その次の日に行きたした 閉幕の1週  東海地区なのに行っおもいない。
その頃は病気しおなかった。

愛地球博はしん぀よも行ったみたいね。
🐵なんかゞブリパヌクにも行っおないっすよ😅
今回もしん぀よは倧阪䞇博に行くような気がする。

😌さんずお友達さん2005名叀屋に来おたんだね😀
その頃は知り合っおないから
䌚えないね

今回の䞇博
🐵は3700円で入れるけど行かないわ。
歩きすぎお怜査倀䞊がる
今は基準倀です
䜕の数倀か説明は割愛したす。
せっかく枛薬したのに
たた元通り
この繰返しが嫌なのです

極力歩きたせん。
城ホヌルから駅たで䞀盎線䜕癟メヌトルで垰りたす。
さみし💧

No.255 2025/04/13 23:09

15日に倧地震
26日も倧地震
倧地震予蚀がいっぱいだ
みなさん気を぀けおね

ミクルの広告が最近りザいですね。
たあ仕方ないね。
わたしらは無料なんだから

No.256 2025/04/17 22:11

>> 246 事故ず逮捕が報じられた圓初、自称・広末涌子容疑者っお蚀うから広末涌子ず名乗る倉な人が暎れたのかず思ったら、たさかの本人だった。 広末涌子出おきたけど
車の䞭でニダけおいたで、やっぱりおかしい。

• << 265 家で暎れ倒しおるらしいよ。 これはやっぱり蚺おもらわなあかんに。 昔々、お母さんが刃物を持っお暎れるおりチがありたしたが、やっ ぱり入院されたみたいです。 それからはどうなったかは知らん 家族が困るね

No.257 2025/04/17 22:21

🐵のこずですが、家が厳しくお
芞胜人を芋にゆく様な人間は䞍良だず芪から蚀われお育ったので
光GENJIのファンに
「おっそっ」
ず蚀われたこずある。
その人のおりチは元々芪埡さんが挔歌奜きずかで幌少からステヌゞを頻繁に芳に行っおいたから芞胜界に抵抗ないのよ。

あるひずは少幎隊のコンサヌトが圓たったのに芪から行くなず蚀われおチケットがそのたたになった人もいる。

䜕だか二手に家庭環境が分かれるね。

そう思ったよ。
固定芳念は怖いですよ。

No.258 2025/04/17 22:27

>> 257 でも救いは祖母で
長島リゟヌトに倧物挔歌歌手が来るず䞀緒に芳に行ったんです。
キスマむの千ちゃんもそのパタヌンみたいでした。

最近は玔烈ずか来おる。

もうひずりの祖母は若い頃にお笑いを芳に挔芞堎に通い぀めおたらしく。🐵は幎取っおからの姿しか知らないので若い頃の話を聞いおびっくりしたんです。

隔䞖遺䌝かもしれない。
🐵は目芚めおしたったのね。

• << 282 🐱が小孊生の頃、町内䌚の日垰り旅行で長島枩泉に行きたした😊 歌謡ショヌは前川枅が来おたけど、ほずんどショヌは芋ずに🐱は、ずっず長島スパヌランドで遊んでたなぁ。 🐱が20歳の頃にも友達ず䞀緒に長島枩泉に1泊2日の旅行に行きたした😊 その時はコロッケが来おたよ。 埌ろの方でコロッケのモノマネショヌを芋た憶えがありたす。

No.259 2025/04/17 22:37

>> 258 それで最近の悩みは長幎、俳優さんやお笑いや舞台やフリヌラむブに行き過ぎお
芞胜人を芳おももう感動があたりなくなっおしたったんです。

たあ初めお芳る芞胜人でも
「あ それな」

ぐらいにしか思わんようになっおしたった。

かなり昔に「朚村拓哉を芳たこずあるか」
ず聞かれた事があっお

返答に困ったこずもありたす。
だから感動がほしくお

ずあるコンサヌトに申し蟌んだら
チケット取れたのね
ちょっず久々にドキドキしたよ❀‍🔥
取れないず思ったから。
たた行っおないからわかんないけど、初めお行くから恥ずかしながらその日たで楜しみにするこずにしたした。
ちなみに旧ゞャニ系ではないですよ。
考えおみたら倚分顔が奜き😁㊙
䞀般だから倚分近くでは芳れないかな。期埅しおない😚

• << 262 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。 ファンミ倧阪城 慎吟くんセントレア予定 C&K名叀屋垂内 その初めおゆくコンサヌト 名叀屋垂内 吟郎ちゃん ハリヌポッタヌがたったく、わからないので パスしたす。名叀屋に吟郎ちゃんが来たら挔目は䜕でも良いからゆくよ。 屋良っち卒業 🐵が応揎しなくおも若いファンはいっぱいいるからね お暇臎したす😢 さようなら👋
  • << 283 🐱昔はSMAPやKinKiのラむブ前日はい぀もドキドキワクワクしお䞭々眠れんかった。 地図の3人やKinKiは芋慣れすぎお、最近はラむブの前日にドキドキしお眠れなかったり、ラむブ䞭も以前みたいにドキドキな感じはあたりしないかも。 でも地図のファンミもKinKiコンもい぀行っおも楜しいっお思うし、たた行きたいっお思うから冷めたわけではないのよね。

No.260 2025/04/17 23:16

>> 259 🐵はむケメン恐怖症なので、K-POPアむドルずか無理ですねん

考えおみるず、ちょっずおぞちゃな人が良いのかもしれない

なんだかね。
最近キレむな男の子が増えおたすな
ひたすら怖い。
カレンに入った子も綺麗すぎる
よ。

飯島さんの芋る目すごいです。

No.261 2025/04/17 23:24

お笑い芞人さんもね
昔から春日さんが奜きで

最近は
おいでやす小田さん
タむムマシン号の関さん
やはり
爆笑問題の倪田光さん

奜きだな😁

女性芞人は
がる塟の䞉人
四人になるずう〜んおなる。

No.262 2025/04/18 17:29

>> 259 それで最近の悩みは長幎、俳優さんやお笑いや舞台やフリヌラむブに行き過ぎお 芞胜人を芳おももう感動があたりなくなっおしたったんです。 
 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。

ファンミ倧阪城
慎吟くんセントレア予定
C&K名叀屋垂内

その初めおゆくコンサヌト
名叀屋垂内

吟郎ちゃん
ハリヌポッタヌがたったく、わからないので
パスしたす。名叀屋に吟郎ちゃんが来たら挔目は䜕でも良いからゆくよ。

屋良っち卒業
🐵が応揎しなくおも若いファンはいっぱいいるからね
お暇臎したす😢
さようなら👋

• << 266 平成のアヌティストだからチケットあんたり売れおなくお取れた。 もうオワコンの人なのかもしれない。 🐚が藀井颚に行きたいず蚀っおたすよ😑 什和の倩才アヌティスト 今幎は䞖界ツアヌらしいね。 知らんけど アルバム買ったみたいだし😁 奈良矎智ずか草間圌生みたいなアヌティスト感を感じたす 知らんけど 日本からそうゆう人が産たれたの誇らしいけどね C&Kはラむブ䞭の割が挫談やコントみたいな感じなので行くよ😁 KinKiやさだたさしさんみたいになっおゆくのかな 人を笑わせたいっおゆうのがある。芞人さんじゃあないんだけどね😄
  • << 284 🐵さん、色々楜しみがあっおいいね😊 光ちゃんず井䞊芳雄くんのミュヌゞカル「ナむツテむル階士物語」が8月に東京ガヌデン シアタヌで䞊挔されたす😊 東京だから行けない😢💔 今のずころ行く予定は地図のファンミだけです😌

No.263 2025/04/18 17:53

すがきやの宇治金時氷が食べたいですわ🍧
明日行こうかな 

えっずね。
䞭居くんの事だけど
第䞉者委員䌚にもクレヌムを぀けおるファンがいるずかで
SMAPのファンの䟡倀を䞋げるような掻動は控えお頂きたいです。

同じファンずしお䞍快です。
マスコミは掗脳が解けおいないみたいに曞いおあったけど
思い蟌んだら蚂正が効かない症候矀があるでしょう。こだわりが匷いずゆうか、たたたた䞭居くんだっただけです。これはだから難しいです。蚀っおも無駄なのはわかっおる。

そうゆう人がファンにいるんだず思うんです。
前もお話したような事です。
文面を芋たらそうゆうの分かりたす。
䞖の䞭にはそうゆう人がいるんです。

• << 267 🐵の芚えおる限りの話を歀凊でしたすが、䞍快なら削陀しおください。 ひず぀蚀えるのは誰も悪くないずゆうこずです。 人にはそれぞれの個性や環境がありたす。 ファンが皆同じずゆう事は䞍可胜です。 今も䞭居くんを守りたいひず 二十幎前のずあるSNSサむト デビュヌ前からのファンずゆうのでみんなから 「いっぱい知らない事教えおくださいね」ず尊敬される。 しかし、よく話を聞いおみるず 茶の間ファンらしいのです。 茶の間歎の長いファン 䞀説ではファンではない ファンもどきだから隙されないようにず思った。 他の方々はみんなコンサヌト行っおたした。 だから話が合わないのか 話には参加しない。 そうしたら悔しいのか猛然ず番協やコンサヌトに行き始めた。 それがプロフにも行った自慢が曞いおある。 急激なリア掻動は呚りのファンの圱響なのかも。 あんたり絡たなかったけどファンからは逃げ回っおるような感じがしたした。 SNSサむトから突然いなくなりたした。 探したら昔ず䜕も倉わっおいない。 ダバいね。 批刀はしおたせん。人の自由。 悪口でもなく🐵の芋解です。 聡明な䞭居くんファンのブログ 今日でファンやめたす。 グッズは凊分したす。 ブログも曎新したせん。 これが真っ圓な人のブログです。 それは沢山お芋かけしたした。 蟛いけど偉いなず思いたした。

No.264 2025/04/19 21:06

再攟送で正門くんがひずりで出おたの芳たけれど、きれいなお顔しおたよ。
あず品があるね。
グルヌプになるず控えめになるのかな
😌さんがいいなずゆう気持ちが分かる。
ラむブに行ったら良いず思うけどね。
😌さんがそうゆうのめったにないからね。

No.265 2025/04/19 21:11

>> 256 広末涌子出おきたけど 車の䞭でニダけおいたで、やっぱりおかしい。 家で暎れ倒しおるらしいよ。

これはやっぱり蚺おもらわなあかんに。

昔々、お母さんが刃物を持っお暎れるおりチがありたしたが、やっ
ぱり入院されたみたいです。

それからはどうなったかは知らん
家族が困るね

No.266 2025/04/19 21:22

>> 262 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。 ファンミ倧阪城 慎吟くんセントレア予定 C&K名叀屋垂内 その初めお  平成のアヌティストだからチケットあんたり売れおなくお取れた。
もうオワコンの人なのかもしれない。

🐚が藀井颚に行きたいず蚀っおたすよ😑
什和の倩才アヌティスト
今幎は䞖界ツアヌらしいね。
知らんけど
アルバム買ったみたいだし😁
奈良矎智ずか草間圌生みたいなアヌティスト感を感じたす
知らんけど
日本からそうゆう人が産たれたの誇らしいけどね

C&Kはラむブ䞭の割が挫談やコントみたいな感じなので行くよ😁
KinKiやさだたさしさんみたいになっおゆくのかな
人を笑わせたいっおゆうのがある。芞人さんじゃあないんだけどね😄

• << 269 今はアヌティストさんでもペンラむトやガチャガチャをやっおいるみたいですよ。 行ったら買っおしたいたす。 雰囲気にのたれお買っちたいたすよ😗 䞭山矎穂さんのお別れの䌚に慎吟くんが来おたのを倕方の情報番組でやっおたした。 慎吟くんの喪服姿初めお芋たした。 ドラマの途䞭で䞭山忍さんに亀代したの家族愛を感じたした。 埡冥犏をお祈りしたす。

No.267 2025/04/19 23:26

>> 263 すがきやの宇治金時氷が食べたいですわ🍧 明日行こうかな  えっずね。 䞭居くんの事だけど 第䞉者委員䌚にもクレヌムを぀けおるファ  🐵の芚えおる限りの話を歀凊でしたすが、䞍快なら削陀しおください。
ひず぀蚀えるのは誰も悪くないずゆうこずです。
人にはそれぞれの個性や環境がありたす。
ファンが皆同じずゆう事は䞍可胜です。

今も䞭居くんを守りたいひず
二十幎前のずあるSNSサむト
デビュヌ前からのファンずゆうのでみんなから
「いっぱい知らない事教えおくださいね」ず尊敬される。
しかし、よく話を聞いおみるず
茶の間ファンらしいのです。
茶の間歎の長いファン
䞀説ではファンではない
ファンもどきだから隙されないようにず思った。
他の方々はみんなコンサヌト行っおたした。
だから話が合わないのか
話には参加しない。
そうしたら悔しいのか猛然ず番協やコンサヌトに行き始めた。
それがプロフにも行った自慢が曞いおある。
急激なリア掻動は呚りのファンの圱響なのかも。

あんたり絡たなかったけどファンからは逃げ回っおるような感じがしたした。
SNSサむトから突然いなくなりたした。
探したら昔ず䜕も倉わっおいない。
ダバいね。
批刀はしおたせん。人の自由。
悪口でもなく🐵の芋解です。

聡明な䞭居くんファンのブログ
今日でファンやめたす。
グッズは凊分したす。
ブログも曎新したせん。
これが真っ圓な人のブログです。
それは沢山お芋かけしたした。
蟛いけど偉いなず思いたした。

• << 270 このミクルのスレを立おる以前の事で ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。 たたにおかしな人がいるなあずゆう感想でしたね。 それでぇ デビュヌ前からの熱烈ファンなのにどうしおラむブに来るのに二十幎もかかるのか ファンずはなんだろうず䜕だか嫌になっちゃっお、ファンやめようかな ぐらい考えさせられたんです。 なんでそう匵り合っおムキになるの ず、うんざりしおそのSNSサむトはやめたんです。 ミクルはマむペヌスだからがちがちやっおこれた。 参加しお頂いたひずに感謝しおる。 さっきゆったみたいな人が人を煜動しお集団でマスコミに苊情を蚀っおいるずしたら、お門違いもいいずころだけど、昔の経隓からゆうずやりかねん 🐵にはそれがわかる。 🐵の蚀いたいこず倚少は䌝わりたしたかね

No.268 2025/04/23 18:54

ネットフリックス31日間無料みたいなので入っおみたす😌
映画雑誌をたたたた買いにゆく
キネマ旬報
日経゚ンタメ
映画秘宝
👛お金が飛んでゆきたすわ

朚村くんのラむブをYouTubeでダむゞェスト版を芳おたすよ。
有名なアヌティストさんの手堅い楜曲を遞んでいるのはあのひずらしい。
慎吟くんはみんなが知らない新しいアヌティストを探しおくる。斬新な楜曲
たあね、い぀かたた共挔できたら良いなず最近、思えるようになりたした。

新幹線倧爆砎は昔のを芳たこずありたすよ。
犯人は高倉健さんで、アパヌトにずっずこもっおる悪圹でこれはミスキャストだなあず思った。

健さんが剛君の圹をやっおくれおたら良かったのに。
犯人は今回はただわからないんだね。
朝ドラの石屋さんの埓業員さんが新幹線倧爆砎に出おるんだね。

No.269 2025/04/23 19:04

>> 266 平成のアヌティストだからチケットあんたり売れおなくお取れた。 もうオワコンの人なのかもしれない。 🐚が藀井颚に行きたいず蚀っおたすよ  今はアヌティストさんでもペンラむトやガチャガチャをやっおいるみたいですよ。

行ったら買っおしたいたす。
雰囲気にのたれお買っちたいたすよ😗

䞭山矎穂さんのお別れの䌚に慎吟くんが来おたのを倕方の情報番組でやっおたした。

慎吟くんの喪服姿初めお芋たした。
ドラマの途䞭で䞭山忍さんに亀代したの家族愛を感じたした。
埡冥犏をお祈りしたす。

No.270 2025/04/23 19:19

>> 267 🐵の芚えおる限りの話を歀凊でしたすが、䞍快なら削陀しおください。 ひず぀蚀えるのは誰も悪くないずゆうこずです。 人にはそれぞれの個性や環  このミクルのスレを立おる以前の事で
ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。
たたにおかしな人がいるなあずゆう感想でしたね。

それでぇ
デビュヌ前からの熱烈ファンなのにどうしおラむブに来るのに二十幎もかかるのか
ファンずはなんだろうず䜕だか嫌になっちゃっお、ファンやめようかな ぐらい考えさせられたんです。
なんでそう匵り合っおムキになるの
ず、うんざりしおそのSNSサむトはやめたんです。
ミクルはマむペヌスだからがちがちやっおこれた。
参加しお頂いたひずに感謝しおる。
さっきゆったみたいな人が人を煜動しお集団でマスコミに苊情を蚀っおいるずしたら、お門違いもいいずころだけど、昔の経隓からゆうずやりかねん

🐵にはそれがわかる。
🐵の蚀いたいこず倚少は䌝わりたしたかね

• << 272 最恐におぞたしいファンもそのサむトにはおりたした。 聞いおびっくりするよ 「わたしはSMAPのお母さん党員ずい぀も仲良くさせお頂いおたす」 っおゆうファン もう怖くおね 怖すぎる 呚りにはさくらみたいな取り巻きがいお これは詐欺垫じゃないかず思った。 䜕が目的なのかは定かではありたせんでした。
  • << 274 ただ蚀わせおくれい😞 🐵は番協に行ったこずがないのですが、憧れの番協は90幎代の テレ東の愛ラブSMAPで 茶の間さん䞖代が怅子に座っお掛け声で団扇を振っおる感じが、圓時の憧れでした。光GENJIから降りおきた人もいっぱいいたず思う。 田舎の🐵からは憧れの番協でした。 でもね䟋のSNSサむトをかなり埌の幎代にやっおた時に震灜埌に猛然ず番協に行き始めた前出の䞭居くんファンが 剛君の舞台挚拶たで行っお剛君に気に留めおほしくお、叀いアむドル雑誌のグラビアの切り抜きを芋せおこちらを芋おもらった自慢をしおた時に 時代が倉わったず萎えお萎えお嫌 悪感でぐったりきおね。 䜕だか嫌になっおしたっおね。 嫉劬ずかじゃなく、ファンが昔ずは違っおきた。 ファンやめようかず思った芁因にもなった。 ずりあえずそのサむトは退䌚した。 その頃はミクルもやっおいたから、ファンやめたい気持ちは思いずどたったよ。 なるべくそれはミクルでは出さないようにしおた。 それで今はそい぀は䞭居くん擁護をやっおお䜕幎も埅ちたすずか他でやっおる。 これ以䞊他のSMAPのファンの心を痛め぀けないでほしい。 🐵の蚀っおるこずキツいかな 䞭居君の件がなかったらこんなにほじくり返すこずなかった。

No.271 2025/04/23 19:38

>> 250 桜っお党囜どこでも芋れるから 日本で玠晎らしい囜ですよね✚ みんなで同じ気持ちを共有できたす。 それが🌞桜です。 そんな囜ある 
 蚂正:日本お玠晎らしい

田舎の梅た぀りは有料です。。

梅は手入れがかかる。

かなり昔に梅園にハリセンボンが来たの地方の番組でやっおいた。

梅も枝垂れ梅なので、やっぱタダでは芋れないみたいです🥺

桜はどこでも咲くからよいですね。
もう殆ど散りたした

No.272 2025/04/23 20:04

>> 270 このミクルのスレを立おる以前の事で ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。 たたにおか  最恐におぞたしいファンもそのサむトにはおりたした。

聞いおびっくりするよ

「わたしはSMAPのお母さん党員ずい぀も仲良くさせお頂いおたす」

っおゆうファン

もう怖くおね
怖すぎる

呚りにはさくらみたいな取り巻きがいお
これは詐欺垫じゃないかず思った。
䜕が目的なのかは定かではありたせんでした。

No.273 2025/04/23 23:24

ななにヌでやっおいた
コりダマキの歯磚き
買うこずにしたした😆
本圓に歯呚病に効くのかしら❓
コりダマキはよく知り合いからもらいたす。家に朚があるひずから貰う。
買ったら案倖高いのね。

今幎の元旊にむオンで必ず汚れが取れるずゆう歯磚きを買ったんだけど、䜕だか硬い。
🐵はやわらかい歯磚きしかだめなのです。

汚れは萜ちるけど硬め

明日は月刊なびずゞョン
買いにゆく

田舎の曞店が次々ず閉店しお少し遠くたで買いに行かなきゃならないのです。
なるべく買わないようにしおたすが、今回は仕方ない。

No.274 2025/04/23 23:50

>> 270 このミクルのスレを立おる以前の事で ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。 たたにおか  ただ蚀わせおくれい😞

🐵は番協に行ったこずがないのですが、憧れの番協は90幎代の
テレ東の愛ラブSMAPで

茶の間さん䞖代が怅子に座っお掛け声で団扇を振っおる感じが、圓時の憧れでした。光GENJIから降りおきた人もいっぱいいたず思う。

田舎の🐵からは憧れの番協でした。

でもね䟋のSNSサむトをかなり埌の幎代にやっおた時に震灜埌に猛然ず番協に行き始めた前出の䞭居くんファンが
剛君の舞台挚拶たで行っお剛君に気に留めおほしくお、叀いアむドル雑誌のグラビアの切り抜きを芋せおこちらを芋おもらった自慢をしおた時に
時代が倉わったず萎えお萎えお嫌
悪感でぐったりきおね。
䜕だか嫌になっおしたっおね。
嫉劬ずかじゃなく、ファンが昔ずは違っおきた。
ファンやめようかず思った芁因にもなった。
ずりあえずそのサむトは退䌚した。
その頃はミクルもやっおいたから、ファンやめたい気持ちは思いずどたったよ。
なるべくそれはミクルでは出さないようにしおた。

それで今はそい぀は䞭居くん擁護をやっおお䜕幎も埅ちたすずか他でやっおる。
これ以䞊他のSMAPのファンの心を痛め぀けないでほしい。

🐵の蚀っおるこずキツいかな
䞭居君の件がなかったらこんなにほじくり返すこずなかった。

No.275 2025/04/24 18:24

>> 274 蚂正事項
アむドルの切り抜きではなく
アむドルの切り抜きの誰かの画像のコピヌ
で本人のものではありたせん。
ひずの叀い画像どろがうです😝
本人は昔の雑誌さえ買っおなかったんだ。
🐵が萎えお萎えお同じファンずしお圓時、泣けおきたこず知る由もない無神経さ

🐵は向こうが友達リンクしおくれゆうから仕方なしにしたんだよね

あれから二十幎近く経っおお忘れおいたずころ
どうしおるかずハンネを怜玢したら
フラむデヌの蚘事がトップに来お
『熱狂的ファンが噛み぀く』
『䞭居くんを守りたいファンに困惑』
ず出おくる。どんだけ〜🖕
ハンネだけで怖すぎる。
腰が砕けたした😵

第䞉者委員䌚のこずを
子の肩ばっかり持぀
仕組たれたもので信じない
ずただ蚀っおるわ。
興奮した文章であわおお打぀から誀字が倚いのは昔から倉わっおない
い぀も半狂乱なのね。
マスコミにも迷惑かけおんだ
おおいに問題ありの人物が䞖の䞭を隒がすのは必然なのがわかる。

🐵は金スマずニュヌスな䌚は録画を消すけどだれかずなかいずナカむの窓はダビングするこずにしたよ😢

この話やっず終わりたす😭

No.276 2025/04/24 19:35

SnowManの囜立競技堎からのラむブビュヌむング
🐵の地方のシネマ2か所ずも完売しおたよ。
スクリヌンは合わせお5郚屋あったけど完売しおた。
SnowManすごいね
🐵には䞀切関係ない話ですんたせんけど

• << 285 Snow Manデビュヌ5幎で囜立競技堎でラむブするなんおすごすぎる 初日は束最ず翔くん、2日目は朚村くんず亀梚くんが芋孊に来おたみたいだね。 SMAPは2005幎に史䞊初めお単独で囜立でラむブを行ったね。 䞭居くん、囜立ラむブ実珟するたでに6幎くらいかかったず蚀っおたなぁ。 嵐は2008幎〜2013幎たで6幎連続で蚈15公挔も行い、囜立ラむブ開催最倚蚘録を持っおるね。 KinKiは囜立でラむブはやったこずないけど、デビュヌ翌幎の1998幎から東京ドヌムでほが毎幎ラむブを行っおおり、今幎の1月で公挔回数68回ずなり、単独の東京ドヌム最倚公挔数を曎新したした😊

No.277 2025/04/26 17:57

🐚から暪浜囜際の藀井颚のラむブBlu-rayを借りたんだけど
凄かったわ😳

むンドのマハラゞャみたいな映像もありたした。
いったい藀井颚は䜕の生たれ倉わりなんだろう。
キリストなのかモヌれなのか党䞖界の人を虜にしおるではないか

花火を芳おいたらMIJを思いたしおしたいたした。

トロッコじゃなくお自転車で䌚堎を回っおいたけど
歓声も凄くおね。
思い出しおしたうわな。
あれから20幎以䞊経っおSMAPはもういない。
代わりに倩才アヌティストさんがステヌゞに立っおる。

そんな事は圓時は倢にも思わなかった。
SMAPは氞遠に続くず思っおたから

No.278 2025/04/26 19:25

ずあるファンやサむトに぀いお匷烈なレスが続いたこずををお詫びしたすが、すべお本圓の話なのでご了承䞋さい。
人の画像のどろがうにに付いおはスクショされおも個人で楜しむのは眪がありたせん。そのサむトは画像をあげたら人にあげおも良いずいう前提で茉せおいたので、その代わりに倧事な画像は鍵をかけお芋れないようにしおありたした。
🐟足跡あるのにコメントの残さないひずはあんたり良い気はしたせんでしたよ。
䜕しに来たんだろうみたいに思った。

No.279 2025/04/26 19:43

>> 278 🐵はね、そんな番協やむベントに飛行機乗っおたで行くようなひずみたいにはなれたせんから。

ゆるっず長くできる範囲で無理はしたせん。䜓が䞈倫なら番協行きたいよ。
慎吟くんのお店や原宿に移転するレストランも行きたいずは思っおる。それは行けないこずはないず思う。

リアコではありたせんから。
䟋えば劄想だけど、䞭居くんが䜕幎か経っお政治家に転身しおよ。
圓遞しおバンザむしおる暪にあのダンサヌさんだった奥様が䞀緒にお瀌をしおいたずしたら 今は䞭居くんを守りたいからマスコミや被害者さんを非難䞭傷しおるひずらはその時も䞭居くんに察しおラブラブリアコさんで倉わらずにいれたすかね

人を煜動しお䞀緒に批刀䞭傷するのは良くない。やるならひずりでやれば。
䞭居くんにリアコより実生掻の芪や旊那さんを倧事にするほうが倧事じゃないの

No.280 2025/04/27 10:20

連䌑なの〜に甚事がいっぱい

リアコさんは倧倉の巻
リアコさんは掚しが結婚したり老
けおきたら違う掚しに行っおしたう。

完党に行っおしたう。
平野玫耀はカッコいい
なにわは若くおピチピチしおる
トラゞャは䜕もかも完璧
Aぇグルヌプは関西で芪しみある
行っおしたうわ
🐵も誘われたら行きたいよ
特にトラゞャ😁

だけども🐵は今日の自分があるのは地図の䞉人のおかげだよ

朚村くんが心のささえのひずもいっぱいいる。
二手に分かれたけどSMAPはSMAPだ5SMAP掚しのひずはこれからどうする❓
最近、🐵は旧ゞャニからどんどん離れお行っおしたっおたすが、本物を芳たいずゆう気持ちがあるのかも、実物ずいう意味もあるけど正真正銘のたがいのないアヌティストを芳たい

でもいく぀になっおもリアコ❀はありたすよ。それはいいこずだ。

No.281 2025/04/27 23:25
垞連さん18 

>> 247 倧阪、関西䞇博぀いに開幕したしたね😊 前回の1970幎の倧阪䞇博は🐱は生たれおないんよな。 「わぁめちゃくちゃ行きたい」ずは  倧阪䞇博のキャラクタヌのミャクミャク党く可愛くないね😖

ミャクミャクグッズはあんたり欲しくないなぁ😔

倧阪花博のキャラクタヌの花ずきちゃんは可愛かったのになぁ😌

可愛かったからマスコット、ハンカチ、猶バッチ、テレホンカヌドずかいっぱいグッズ買ったもん😊

• << 291 ミャクミャクのカチュヌシャ可愛いね でも行きたいずは思わん 人の集たるずころは疲れる😵 でも行っおきたらたた教えおね 🐵は最近、ハンギョドンにハマっおお、若い頃に奜きだったのでしたむらで埩掻しお集めおる。 ボルサリヌノを被ったハンギョドンのぬいぐるみが超お気に入りなんですょ〜😁 その暪には剛君のすきだったモンチッチのぬいぐるみも食りたした😄 もう完璧✚ 手前味噌でごめんなさい😚

No.282 2025/04/27 23:30
垞連さん18 

>> 258 でも救いは祖母で 長島リゟヌトに倧物挔歌歌手が来るず䞀緒に芳に行ったんです。 キスマむの千ちゃんもそのパタヌンみたいでした。 最近  🐱が小孊生の頃、町内䌚の日垰り旅行で長島枩泉に行きたした😊

歌謡ショヌは前川枅が来おたけど、ほずんどショヌは芋ずに🐱は、ずっず長島スパヌランドで遊んでたなぁ。

🐱が20歳の頃にも友達ず䞀緒に長島枩泉に1泊2日の旅行に行きたした😊

その時はコロッケが来おたよ。

埌ろの方でコロッケのモノマネショヌを芋た憶えがありたす。

• << 290 今は長島リゟヌト内のホテルが激高いから、呚蟺のビゞネスホテルに泊たる人が倚いんだよね。 うちの祖母は皆さんはあんたり知らないず思うけど、䞉波春倫さんずゆう倧歌手が奜きだったけど、前の方は団䜓客で二階垭の䞀般客はアリンコくらいにしか芳えなかったよ。 でも生歌聞けただけで、良かったみたいでした。 たた遊びに来およ。 🐵も行くからね

No.283 2025/04/27 23:38
垞連さん18 

>> 259 それで最近の悩みは長幎、俳優さんやお笑いや舞台やフリヌラむブに行き過ぎお 芞胜人を芳おももう感動があたりなくなっおしたったんです。 
 🐱昔はSMAPやKinKiのラむブ前日はい぀もドキドキワクワクしお䞭々眠れんかった。

地図の3人やKinKiは芋慣れすぎお、最近はラむブの前日にドキドキしお眠れなかったり、ラむブ䞭も以前みたいにドキドキな感じはあたりしないかも。

でも地図のファンミもKinKiコンもい぀行っおも楜しいっお思うし、たた行きたいっお思うから冷めたわけではないのよね。

• << 288 䞀緒だね。 だから🐵だけがそうなわけじゃなかったから安心した。 行ったら行ったで🐵も楜しいんだよ。 長幎の経隓で時間配分も分かるしね いいんだか悪いんだか 新しいラむブを開拓するけど、なんかファンが違うなず思うんだろうな ダンキヌ姉ちゃんがいっぱい来るんだろうな ずか萜ち目だからチケット売れおないんだろなずか ファンではないけど、やっぱペンラむトないずおかしいからグッズに䞊ぶしかないかずか いらん心配せんならんよ 地図のファンミはホヌムだから安心する そこが違う アりェヌを楜しむ これが䞀番のコンセプト

No.284 2025/04/27 23:41
垞連さん18 

>> 262 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。 ファンミ倧阪城 慎吟くんセントレア予定 C&K名叀屋垂内 その初めお  🐵さん、色々楜しみがあっおいいね😊

光ちゃんず井䞊芳雄くんのミュヌゞカル「ナむツテむル階士物語」が8月に東京ガヌデン シアタヌで䞊挔されたす😊

東京だから行けない😢💔

今のずころ行く予定は地図のファンミだけです😌

• << 287 倧阪ではないの❓ 茶屋町もだんだんず人が歩かなくなっおるずゆうけど、本圓なのかな  人の流れがグランリフロントの方ぞ 駅近だからね。 ファンミはがっちで心现いよ でもアリヌナAはがっちばかりでした。 今床もアリヌナ入りたいよ😁

No.285 2025/04/27 23:46
垞連さん18 

>> 276 SnowManの囜立競技堎からのラむブビュヌむング 🐵の地方のシネマ2か所ずも完売しおたよ。 スクリヌンは合わせお5郚屋あったけど完売し  Snow Manデビュヌ5幎で囜立競技堎でラむブするなんおすごすぎる

初日は束最ず翔くん、2日目は朚村くんず亀梚くんが芋孊に来おたみたいだね。

SMAPは2005幎に史䞊初めお単独で囜立でラむブを行ったね。

䞭居くん、囜立ラむブ実珟するたでに6幎くらいかかったず蚀っおたなぁ。

嵐は2008幎〜2013幎たで6幎連続で蚈15公挔も行い、囜立ラむブ開催最倚蚘録を持っおるね。

KinKiは囜立でラむブはやったこずないけど、デビュヌ翌幎の1998幎から東京ドヌムでほが毎幎ラむブを行っおおり、今幎の1月で公挔回数68回ずなり、単独の東京ドヌム最倚公挔数を曎新したした😊

• << 294 Snow Manは結成圓初は6人で掻動しおいたしたね。 デビュヌ前に新しく远加メンバヌずしお3人の増員が決たっお9人䜓制ずなったのですが、3人の増員が決たる前は増員候補は5人だったず蚀われおいたす。 以前それスノでも枡蟺くんが「増員は3人だけじゃなかった。最終的に10䜕人ずかになる予定だった」ず蚀っおたした。

No.286 2025/04/29 21:29

>> 285 SMAPが最初に門を開いたんだね🙂

今は新しい競技堎で恵たれおる
朚村くん来たんだね☺

No.287 2025/04/29 21:33

>> 284 🐵さん、色々楜しみがあっおいいね😊 光ちゃんず井䞊芳雄くんのミュヌゞカル「ナむツテむル階士物語」が8月に東京ガヌデン シアタヌで䞊挔さ  倧阪ではないの❓
茶屋町もだんだんず人が歩かなくなっおるずゆうけど、本圓なのかな 
人の流れがグランリフロントの方ぞ
駅近だからね。

ファンミはがっちで心现いよ
でもアリヌナAはがっちばかりでした。
今床もアリヌナ入りたいよ😁

No.288 2025/04/29 21:41

>> 283 🐱昔はSMAPやKinKiのラむブ前日はい぀もドキドキワクワクしお䞭々眠れんかった。 地図の3人やKinKiは芋慣れすぎお、最近はラむ  䞀緒だね。
だから🐵だけがそうなわけじゃなかったから安心した。

行ったら行ったで🐵も楜しいんだよ。
長幎の経隓で時間配分も分かるしね
いいんだか悪いんだか

新しいラむブを開拓するけど、なんかファンが違うなず思うんだろうな
ダンキヌ姉ちゃんがいっぱい来るんだろうな
ずか萜ち目だからチケット売れおないんだろなずか
ファンではないけど、やっぱペンラむトないずおかしいからグッズに䞊ぶしかないかずか
いらん心配せんならんよ
地図のファンミはホヌムだから安心する
そこが違う
アりェヌを楜しむ
これが䞀番のコンセプト

No.289 2025/04/29 21:46

>> 288 C&Kは倧分ず慣れおきたけど
老若男女くるから
SMAPの客局に䌌おお癜髪のおばさたやおじさんが楜しそうにしおるのが、慎吟くんのラむブに䌌おおね。
めっちゃ埮笑たしいの
たたたた倧阪城の近くの野倖で氎掛け祭りがあるけど、びしょ濡れになりたすず曞いおあり
たあ蚊にもさされそうなので、行きたくおも行かない。
秋のホヌルツアヌにしか行けないや

No.290 2025/04/29 21:51

>> 282 🐱が小孊生の頃、町内䌚の日垰り旅行で長島枩泉に行きたした😊 歌謡ショヌは前川枅が来おたけど、ほずんどショヌは芋ずに🐱は、ずっず長島スパ  今は長島リゟヌト内のホテルが激高いから、呚蟺のビゞネスホテルに泊たる人が倚いんだよね。

うちの祖母は皆さんはあんたり知らないず思うけど、䞉波春倫さんずゆう倧歌手が奜きだったけど、前の方は団䜓客で二階垭の䞀般客はアリンコくらいにしか芳えなかったよ。
でも生歌聞けただけで、良かったみたいでした。

たた遊びに来およ。
🐵も行くからね

No.291 2025/04/29 22:02

>> 281 倧阪䞇博のキャラクタヌのミャクミャク党く可愛くないね😖 ミャクミャクグッズはあんたり欲しくないなぁ😔 倧阪花博のキャラクタヌの花  ミャクミャクのカチュヌシャ可愛いね
でも行きたいずは思わん
人の集たるずころは疲れる😵

でも行っおきたらたた教えおね

🐵は最近、ハンギョドンにハマっおお、若い頃に奜きだったのでしたむらで埩掻しお集めおる。

ボルサリヌノを被ったハンギョドンのぬいぐるみが超お気に入りなんですょ〜😁
その暪には剛君のすきだったモンチッチのぬいぐるみも食りたした😄
もう完璧✚

手前味噌でごめんなさい😚

• << 293 🐱も子䟛の頃モンチッチが倧奜きだった😊 🐱は女の子のモンチッチを買っおもらっお、郚屋に食ったり、䞀緒にお出かけしたりしおたなぁ。 呚りの友達もみんなモンチッチ持っおたよ。 あの頃は䞀家に䜓モンチッチあったんじゃない

No.292 2025/05/01 23:27
垞連さん18 

>> 291 🐱が小さい頃はキティちゃんだったけど、小孊生の頃にハマったのはゎロピカドンでした😊

最近はクロミちゃんずポムポムプリンが奜きです🩷

以前KinKiのブンブヌンのサンリオピュヌロランドのロケの時、気になるキャラクタヌを遞ぶ堎面があっお、光ちゃんは、ば぀䞞くん、剛くんはクロミちゃんをチョむス😊

人ずも掚しキャラクタヌのカチュヌシャしおたけど、ほんたに可愛い䌌合いすぎおた😄

• << 304 ピュヌロランド行っおみたいわ。 ゎロピカドンのお道具箱が家にただある。 連䌑䞭にすがきやの宇治金時氷食べたかったけど、どこもかもいっぱいで買物だけしお垰る。 スタバもいっぱい。 先月は普段行かないコメダのモヌニングに付き合いで行きたした。 普通😑

No.293 2025/05/01 23:32
垞連さん18 

>> 291 ミャクミャクのカチュヌシャ可愛いね でも行きたいずは思わん 人の集たるずころは疲れる😵 でも行っおきたらたた教えおね 🐵は最  🐱も子䟛の頃モンチッチが倧奜きだった😊

🐱は女の子のモンチッチを買っおもらっお、郚屋に食ったり、䞀緒にお出かけしたりしおたなぁ。

呚りの友達もみんなモンチッチ持っおたよ。

あの頃は䞀家に䜓モンチッチあったんじゃない

• << 305 山のがっこうも奜きだったわ😁 最近はラッピヌずかね😁 もらいものが倚かったかも 今朝、めっちゃ寒かった 颚邪ひきそう

No.294 2025/05/04 21:33
垞連さん18 

>> 285 Snow Manデビュヌ5幎で囜立競技堎でラむブするなんおすごすぎる 初日は束最ず翔くん、2日目は朚村くんず亀梚くんが芋孊に来おたみ  Snow Manは結成圓初は6人で掻動しおいたしたね。

デビュヌ前に新しく远加メンバヌずしお3人の増員が決たっお9人䜓制ずなったのですが、3人の増員が決たる前は増員候補は5人だったず蚀われおいたす。

以前それスノでも枡蟺くんが「増員は3人だけじゃなかった。最終的に10䜕人ずかになる予定だった」ず蚀っおたした。

• << 306 なんかAKB48みたい。 党然、知らんかった。 矎少幎ずかHiHiずかを解䜓しおグルヌプ分け盎ししたんだよね。 ぀いおゆけたせんし、぀いおゆく気もない

No.295 2025/05/04 21:43
垞連さん18 

>> 294 Snow Man増員候補5人の䞭に正門くんも入っおたみたいね。

2019幎の2月に京郜の南座、4月〜5月にかけお東京の新橋挔舞堎で滝沢歌舞䌎ZEROが䞊挔されたのだけど、䞊挔の発衚があった時、Snow Manのオリゞナルメンバヌ6人に加え、圓時ゞュニア内ナニット宇宙sixの目黒蓮くん、ゞュニアの田䞭誠治くんず圱山拓也くん、関西ゞュニアの向井康二くんず正門良芏くんがキャストずしお名を連ねおいたそうです。

幎明け1月に行われた滝沢歌舞䌎ZEROの補䜜発衚䌚芋囲み取材にSnow Manず共に、この5人のゞュニアも登壇しおおり、この5人のゞュニアがSnow Manに加入予定だったず蚀われおいたす。

しかし、その玄1週間埌に増員が正匏に発衚された際、メンバヌずしおお披露目されたのは向井くん、目黒くん、ゞュニア内のナニット少幎忍者で掻動しおいたラりヌルの3人でした。

増員正匏発衚の翌日、4月5月の滝沢歌舞䌎ZEROの東京公挔にラりヌルず林翔倪くんが出挔するず発衚され、正門くんず田䞭くんは京郜公挔のみの出挔になったそうです。

• << 307 遞ばれなかっおかえっお良かったじゃん😚 SnowManはキャラが濃いからね 正門くん倧人しめだから 合わないず思うよ 舘様なんかもうおかしいもん。 向井くんも匷烈だし。 みんか個性匷すぎるから

No.296 2025/05/04 21:48
垞連さん18 

>> 295 正門くんは増員正匏発衚の翌月の2019幎2月にAえgroupのメンバヌに遞ばれ、4月に東京グロヌブ座にお舞台「僕らAえgroupっお蚀いたすねん」の䞊挔も決ったこずから、タッキヌ、暪山くん、倧倉くんず話し合いのもず、グルヌプ掻動を優先するために「滝沢歌舞䌎ZERO」の東京公挔には出挔しなかったず、のちに雑誌のむンタビュヌで明かされたそうです。

発衚圓時は、正門くんが「滝沢歌舞䌎ZERO」の東京公挔から降ろされたのはSnow Man加入を断ったからずいう説が浮䞊し、ファンは混乱しおいたんだずか。

• << 308 やっぱ関西の子らで固たった方がええず思うよ〜。 倜䞭になんか番組やっおたわ。 ロケの番組やわ 倧埡所になるずね ロケ行かないから いたのうちやで

No.297 2025/05/04 21:53
垞連さん18 

>> 296 2019幎2月に京郜の南座で滝沢歌舞䌎ZEROの䞊挔期間䞭に、🐱は祇園の方に行く甚があったので南座の前を通ったのね。

その時、出挔しおるキャストの名前が曞かれた看板が揚がっおいお、あずポスタヌも貌っおあったので🐱は誰が出挔しおるんだろず立ち止たっお芋おた憶えがある。

圓時🐱はSnow Manのこずはテレビや雑誌ずかで芋お知っおはいたけど、顔ず名前が䞀臎するのは䜐久間くんだけだった😅

正門くんも出挔しおるから、倚分ポスタヌに名前が曞かれおたず思うんだけど、🐱はこの頃、正門くんずいう存圚を認識しおなかったのよね🙏

• << 302 今ね、埡園座で滝沢歌舞䌎やっおるみたい。 今たでアむドルに興味なかった🐚の友達の嚘さんが急にTOBEに行きだしたよ Number-iの埌茩の子ら 🐚の幎䞊のお友達は🐵ず3人でテツトモ来た時に䞀緒に芳たの。 🐵はただ元気だったから朝から🐵が堎所取りしおたのね草😁 🐵が入院したずきお芋舞いもらった。宜しいのにず蚀っおおいたんだけど その嚘さん急にアむドルに目芚めおしたいたした。

No.298 2025/05/04 21:57
垞連さん18 

そういえば昔、䞭居くんがゞャニヌズゞュニアになっおキスマむのコンサヌトのバックダンサヌをする䌁画があったなぁ。

圓時ゞュニア内ナニットのSnow Man、ゞュニアの安井謙倪郎くん、ちびっ子ゞュニアの井䞊瑞皀くんずか、他にも沢山の子らがキスマむのバックダンサヌずしお付いおお、その子らに䞭居くんがダンスを教えおもらっおたのを思い出した。

圓時🐱は安井謙倪郎くん結構奜きだったよ😊

• << 301 今、スギ薬局行っおきたずころ アプリがあるから䜿わなきゃず思い必死に防灜甚品買っおるのです。 安井謙倪郎くん7ORDERだね。 あの子しっかりしおたね。 東海地区では長劻くんが人気 䌝統の地名しりずり番組ね 安井くんも番組に来たこずあるよ。 🐵はむケメン苊手だけど、なが぀くんは良いよ。 おじさん達に奜かれるお顔しおる。

No.299 2025/05/04 22:04
垞連さん18 

昚日は奈良の吉野にある脳倩倧神に行っお来たした。

銖から䞊の病気を癒しおくれたり、孊力向䞊の願いを叶えおくれる蚀われおいたす😌

🐱は時々、寝䞍足の時ずか肩こりが原因で銖のリンパ蟺りが痛む事があるので、しっかりお願いしおきたした🙏

友達の車に乗せおもらっお行ったのですが、片道玄4時間くらいかかった💊

垰りはむオンモヌル橿原に寄りたした😊

そこのむオンモヌルに3月1日にリニュヌアルオヌプンした䞖界最倧の無印良品が気になっおいたので、店の䞭に入っおみた。

🐱はムゞラヌではないので䞀回行ったらもういいや(笑)

• << 323 肩こりは䞇病の元だから、銖の゚コヌを取っおもらうず安心だよ。 🐵も片偎の銖がこる時がある。 枩めるず良いかもね。 お倧事にね🙏 ご利益あるず良いね。 行っおみたい神瀟が倧阪にある。 あれは駅がどこなんだろう。

No.300 2025/05/05 12:06

>> 299 🐵もムゞラヌずちゃう👋
でもガンガンっおわかる❓
🐵の勝手な呌び名
昔はお着物ずか入れおたや぀
無印のブリキの収玍ケヌスは買ったこずある。SMAPのグッズで特に倧事なものを入れるのに買いたした。
貎重なペンラむトなど入れおある。
吉野っお遠いんやね。
四時間っお友達お疲れ様やん
電車は近鉄線かな 
連䌑楜しめお良かったね😀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ