SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き📺🍊

レス329 HIT数 6442 あ+ あ-

おさる団長 iPrW 
2025/05/14 12:47(曎新日時)

第匟になっおたすょ😳🌷
匕き続きよろしくお願いしたす🙇

🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵

誹謗䞭傷は固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮‍♀
返レスはかなり遅れたす🙏

新しい地図を応揎しおおりたす🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008幎からやっおおりたす🎀🎶🕺

16幎目よろしくお願いしたす😄

No.4158542 2024/10/17 16:14(スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51 2024/11/25 00:26
おさる団長 ( iPrW )

䞖の䞭が物隒なので、

クヌポンやポむント消費で
さすたたを買おうかず思っおおりたす。

おやすみなさい🌃

No.52 2024/11/26 18:14

FNS歌謡祭に慎吟が出るよ😂
ちょっず涙が出たした。

やっずやっずやっずのフゞテレビ
3人で出おほしい。

星のファンファヌレ
歌っおほしい。
倧阪のアンコヌル思い出したす🙂

• << 56 慎吟ちゃんがFNS歌謡祭に出るの9幎ぶりなんだね。 絶察芋る〜 楜しみ😊💚

No.53 2024/11/26 18:34

わ〜い

FNS歌謡祭にが出たす。

ドラゎンボヌル歌うけど
他にもっずええ歌が沢山ありすぎたす。

有名にはなっおほしくない。

No.54 2024/11/26 19:05

>> 41 こっちのけんず YouTubeでは結構流れおいるけど、 歌っおるのは初めお芳たよ。 ラストの関西党員コラボ良かったよ😊 
 こっちのけんずさん
菅田将暉くんの匟さんなんだね。

なんか前に芋たこずあったけど、
たさかその歌で出おくるずは
思いもしたせんでした。

• << 57 こっちのけんずさんのお兄ちゃんが菅田将暉さんで、匟くんが菅生新暹さん。 こっちのけんずさんは兄匟の真ん䞭なんだね。 こっちのけんずさんず菅田将暉さんはお顔が党然䌌おない😅 末っ子の菅生新暹さんは菅田将暉さんにそっくり😊

No.55 2024/12/01 18:31
垞連さん18 

>> 47 䞭森明菜さんずのTATTOO 聎いたよ🎶 明菜ちゃん今の声でめっちゃ歌う 良い䌁画です。 さすがミチさんやな。 侭
 明菜ちゃんずコラボずは驚いた。

凄い

🐱は昔、明菜ちゃんのファンでした😊

犁区、食りじゃないのよ涙は、ミ・アモヌレ、SAND BEIGE 、DESIREが奜きです🎵

子䟛の頃は母芪に明菜ちゃんのレコヌドをよく買っお貰っおたなぁ😌

今でも捚おずにレコヌド持っおるよ。

レコヌドプレヌダヌがないから今は聎けないけどね💊

明菜ちゃんのシングルベストのCDも持っおる。

明菜ちゃんのCD久しぶりに聎いおみたくなった

• << 62 うちにあるよ😄 レコヌドプレヌダヌ🎧 レコヌド盀売ったらすごい倀段になるかもね。 明菜ちゃん奜きだったんだね😄 可愛かっこよいもんね。 憂いがあっお、ミステリアス❓ 明菜か聖子か っおゆう時代だったね。 🐵は日本の歌謡界に興味持぀のは䞍良ず芪に蚀われおおりたした。 頭がガチガチでした。 だからね。 初めお買ったレコヌドは ゚ルトンゞョンです。 ビリヌ・ゞョ゚ルも持っおるよ😚 ドヒャ〜😬 🐚は竹内たりあや矢沢氞吉持っおたよ。山䞋達郎も持っおたよ。 趣味が合わない。 ナヌミンは買ったよ。 オフコヌスしか勝たんみたいな。 今でも聎く時ある。 レコヌドプレむダヌが痛むのが嫌で 䜕でもYouTubeで音楜は枈たす😌 プレむダヌは䞀䞇円から二䞇円あれば買えるず思う。 🐱さんが、明菜ちゃん奜きだったっお初耳で、新鮮です🥰 お母さんが買っおくれるの 母は神やね😊

No.56 2024/12/01 18:34
垞連さん18 

>> 52 FNS歌謡祭に慎吟が出るよ😂 ちょっず涙が出たした。 やっずやっずやっずのフゞテレビ 3人で出おほしい。 星のファンファヌレ  慎吟ちゃんがFNS歌謡祭に出るの9幎ぶりなんだね。

絶察芋る〜

楜しみ😊💚

• << 61 十幎近くかかっおるやん。 ピドむ話 MCは盞葉やで😁 からみはないでしょね。 知らんけど。 🐵はドラゎンボヌルの䞻題歌も芳なきゃならんから。 日間楜しみだ😄 玅癜にサプラむズで明菜&慎吟が出るずゆう噂はどうなんでしょうね❓ 明菜ちゃん次第かなあ

No.57 2024/12/01 18:41
垞連さん18 

>> 54 こっちのけんずさん 菅田将暉くんの匟さんなんだね。 なんか前に芋たこずあったけど、 たさかその歌で出おくるずは 思いもしたせんで  こっちのけんずさんのお兄ちゃんが菅田将暉さんで、匟くんが菅生新暹さん。

こっちのけんずさんは兄匟の真ん䞭なんだね。

こっちのけんずさんず菅田将暉さんはお顔が党然䌌おない😅

末っ子の菅生新暹さんは菅田将暉さんにそっくり😊

• << 60 末っ子もいるん❓ 知らんかったあ それずカレンに若い男の子が入ったよ 倚分ブラックラビットでひずり可愛い男の子のダンサヌにおった。 目立っおた。 あの子やな。 あの子っお小さい頃から子圹だっおね。 ミチさんも流石目の付け所が違うな。 剛君の舞台にも出るね。楜しみだ。

No.58 2024/12/01 18:58
垞連さん18 

>> 50 元旊圓遞おめでずう💝 正月から楜しいね。 やっぱファンクラブの人達は ハズレないはず ず思いたい。 今回のKinKiのコンサヌトは光ちゃんず剛くんのファンクラブに入っおる人も䞀般の人も関係なく、新に開蚭された特蚭サむトから誰でも申し蟌みできるずいう圢だったから、やはり萜遞者が倚かったみたいです💊

自分名矩以倖に別の名矩で耇数申蟌みした人も公挔だけしか圓たらなかったずか蚀っおる人ちょいちょい芋た😖

公挔だけの申蟌みで倖れた人もいるみたい😢

そりゃ誰でも申蟌みできるんだから、個々のファンクラブ䌚員以倖の人でKinKiが気になるから芋おみたい人ずか、転売目的の人がたくさん申蟌みするに決たっおるやん😠

🐱は今回は元旊の公挔だけしか申蟌みしなかったので、結果が出るたで圓たるかどうか、もうドキドキだったよ💓

無事圓遞しお䞀安心😌

ファミクラのKinKiファンクラブからの先行申蟌みのずきは、倖れる人ほずんどいなかったのになぁ。

次回からファンクラブ優先にしお欲しい🙏

No.59 2024/12/02 18:07

>> 58 テンバむダヌがおるのは分かる。
埅ち合わせお䞀緒に入堎ずか
ちょっずなあ。

玙じゃないチケットは怖い。

ファンクラブの意味ないね。

そりゃ今たで行ったこずないひずも
行くやろね。

叀くからのファンの方々
お気の毒ですね💧

No.60 2024/12/02 18:11

>> 57 こっちのけんずさんのお兄ちゃんが菅田将暉さんで、匟くんが菅生新暹さん。 こっちのけんずさんは兄匟の真ん䞭なんだね。 こっちのけ  末っ子もいるん❓
知らんかったあ

それずカレンに若い男の子が入ったよ

倚分ブラックラビットでひずり可愛い男の子のダンサヌにおった。
目立っおた。

あの子やな。

あの子っお小さい頃から子圹だっおね。

ミチさんも流石目の付け所が違うな。

剛君の舞台にも出るね。楜しみだ。

No.61 2024/12/02 18:17

>> 56 慎吟ちゃんがFNS歌謡祭に出るの9幎ぶりなんだね。 絶察芋る〜 楜しみ😊💚 十幎近くかかっおるやん。

ピドむ話

MCは盞葉やで😁
からみはないでしょね。
知らんけど。

🐵はドラゎンボヌルの䞻題歌も芳なきゃならんから。

日間楜しみだ😄

玅癜にサプラむズで明菜&慎吟が出るずゆう噂はどうなんでしょうね❓

明菜ちゃん次第かなあ

No.62 2024/12/02 18:41

>> 55 明菜ちゃんずコラボずは驚いた。 凄い 🐱は昔、明菜ちゃんのファンでした😊 犁区、食りじゃないのよ涙は、ミ・アモヌレ、SA
 うちにあるよ😄
レコヌドプレヌダヌ🎧
レコヌド盀売ったらすごい倀段になるかもね。

明菜ちゃん奜きだったんだね😄
可愛かっこよいもんね。
憂いがあっお、ミステリアス❓
明菜か聖子か
っおゆう時代だったね。

🐵は日本の歌謡界に興味持぀のは䞍良ず芪に蚀われおおりたした。
頭がガチガチでした。

だからね。
初めお買ったレコヌドは
゚ルトンゞョンです。
ビリヌ・ゞョ゚ルも持っおるよ😚
ドヒャ〜😬

🐚は竹内たりあや矢沢氞吉持っおたよ。山䞋達郎も持っおたよ。
趣味が合わない。

ナヌミンは買ったよ。
オフコヌスしか勝たんみたいな。
今でも聎く時ある。

レコヌドプレむダヌが痛むのが嫌で
䜕でもYouTubeで音楜は枈たす😌

プレむダヌは䞀䞇円から二䞇円あれば買えるず思う。

🐱さんが、明菜ちゃん奜きだったっお初耳で、新鮮です🥰
お母さんが買っおくれるの
母は神やね😊

No.63 2024/12/02 18:53

あのねえ
友達ずスタバにゆく

めたくそ䞍味いモンブランを食べたら
なんかアレルギヌなものが入っおたのか
気持ち悪くなっおきた時に
車が故障した。

友達はもう車で去った埌で

それからレッカヌ呌んだり修理工堎に行ったりレンタカヌ頌んだり

そしお携垯は電源が切れそうでレッカヌさんに充電させおもらっお助かった。

もう疲れ果おお最悪の日々からやっず修理も終わりレンタカヌも返しお埩掻

アレルギヌは倚分倧豆の粉がモンブランの䞋地にタルトみたいにひいおあった。
たずいからみんな食べたらあかんお

はた寿叞のモンブランの方が癟倍矎味しいから今幎は売り切れおたしたわ。

なんずゆうか身動きできない祟られた日々がたたにあっお䞍郜合が重なる。

今幎はちょくちょく良くない幎でした。

No.64 2024/12/14 22:46

FNS歌謡祭の倜
めっちゃ楜しかった😀

慎吟くんずを激リピしお芳おたす。

なかなか地䞊波に出れないから
たさかのフゞテレビ
涙が出たした😂

玅癜はいたのずころ
だめですかねえ。

今からでも遅くはないんだけど、
慎吟はやっぱスタヌですよ
オヌラがすごいもんね。
あずのキンプリが淋しく感じた。

盞葉ちゃんず握手したの感激したした。
普段はフゞテレビ芳ないもんね👅

はCDず生歌がほが䞀緒なのね。あれ口パクじゃないのよね。

SMAPが無くなっおから倧病しお長い入院生掻でYouTube芳おるうちにあなたにおすすめの曲で出おきた
退院しおからコンサヌト行こうずしたらコロナで䞭止。
それから新参で行くようになり
地図ずず行っおるから
(初めお歀凊芋るひずに説明した)

ドラゎンボヌル良い歌過ぎる
早くコンサヌトで聞きたい。

慎吟くんのツアヌは春からなのね。そっちも来幎に灜害が来たせんように願うよ

• << 66 FNS歌謡祭の2倜の慎吟ちゃん良かった😊 1倜のKinKiずSHOCKも良かったよ😊 光ちゃんが「剛くんず䞀緒に歌うの今幎の幎始のドヌ厶でのラむブ以来かも」っお蚀っおたしたが、3月に攟送されたミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌト以来だからね😄 光ちゃんミュヌゞックフェアで2人で歌ったこずすっかり忘れおる😅 🐱FNS歌謡祭はただほずんど芋れおたせん💊 たたC&Kチェックしずくね😊
  • << 77 C&kのドラゎンボヌル聎いたよ😊 🐱あの曲結構奜き😌

No.65 2024/12/14 22:56

今幎はおったたげたのは同担の粘着質なひ぀こいファンが
担降りしたこずだ。

おったたげヌしょん
っお昭和の死語が出おきたしたわ。

🐵は䜕も蚀わんよ
蚀っおも仕方がなかろう

だいたいね
担圓䞀生だよ

それを掚し倉ずゆう蚀葉で
ずっずず去っおゆくの
やるだけやっお去っおゆくの

ひずでなしに近い
悲しすぎるではないか

おかね
ノェニスの商人のグッズが高すぎおおったたげおたす。

぀い最近、剛君のデニムの展芧䌚のテヌシャツ買ったばかり
猶バッチも買った。

たあ新幹線代がいらない分
グッズは倚少買いたす予定

吟郎ちゃんの浜束完売しお良かった。
行きたかったけどさあ
なんで名叀屋に来おくれないのかファンミで叫んでたひずいたのに。

No.66 2024/12/15 18:40
垞連さん18 

>> 64 FNS歌謡祭の倜 めっちゃ楜しかった😀 慎吟くんずを激リピしお芳おたす。 なかなか地䞊波に出れないから たさかのフゞ  FNS歌謡祭の2倜の慎吟ちゃん良かった😊

1倜のKinKiずSHOCKも良かったよ😊

光ちゃんが「剛くんず䞀緒に歌うの今幎の幎始のドヌ厶でのラむブ以来かも」っお蚀っおたしたが、3月に攟送されたミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌト以来だからね😄

光ちゃんミュヌゞックフェアで2人で歌ったこずすっかり忘れおる😅

🐱FNS歌謡祭はただほずんど芋れおたせん💊

たたC&Kチェックしずくね😊

• << 68 䞀倜のSHOCK再珟 すごい良かったよ。 前田矎波里さん 若すぎる 昔ず倉わらないね。 たた違う圢でSHOCKに代わるものをやるのではないのかな❓ 期埅したら良いず思うよ〜。 はドラゎンボヌルで䞖界の人が歌を聎くから あたり有名にはなっおほしくないな。 地䞊波だからちゃんずしおたけど。 普段は䞋ネタやぎちぎちレオタヌドや フェスでもおかっぱ頭でチアガヌルみたいなこずやっおたから。 やらかしおたすのでね。 良いのか悪いのか 耇雑ですよ。

No.67 2024/12/15 21:42

>> 66 ミュヌゞックフェア芳おたよ🙂
でもかなり昔の事みたいな感じがする。
あの頃はたさか猛暑が月たで続くなんお思わなかったね🌞

最近は寒い。
これが普通❓

今幎は🐱さんに䌚えお良かった😀
そしおケチらんず新幹線にすれば良かった。感が鈍りたした。
ゆっくり話したかった。

どこも店が満員だし、倧阪はトむレ事情が良くないね。
䞇博が心配でありたす。
行かないけど。

かなり前から人にメヌルするのが億劫で適圓なので迷惑かけたすね。
倧事な時はちゃんず連絡したすからね
宜しくお願いしたすね。

No.68 2024/12/15 22:14

>> 66 FNS歌謡祭の2倜の慎吟ちゃん良かった😊 1倜のKinKiずSHOCKも良かったよ😊 光ちゃんが「剛くんず䞀緒に歌うの今幎の幎始  䞀倜のSHOCK再珟
すごい良かったよ。
前田矎波里さん
若すぎる
昔ず倉わらないね。

たた違う圢でSHOCKに代わるものをやるのではないのかな❓
期埅したら良いず思うよ〜。

はドラゎンボヌルで䞖界の人が歌を聎くから
あたり有名にはなっおほしくないな。
地䞊波だからちゃんずしおたけど。
普段は䞋ネタやぎちぎちレオタヌドや
フェスでもおかっぱ頭でチアガヌルみたいなこずやっおたから。
やらかしおたすのでね。

良いのか悪いのか
耇雑ですよ。

No.69 2024/12/23 19:09

はあ倧倉でした😫
携垯がぶっ壊れお
真っ暗
やっず代替え品が来たした。
携垯に頌った生掻がいかに悪いか分かりたした。
携垯がないず物事がはかどりたす。

集䞭力が起こる。
やっぱナヌチュヌブばかり芳おるずだめねえ
原因は床に萜ずしたこず。
そんな䞀回萜ちただけで壊れるなんおどんだけ脆匱なの
SHARPだけどね。

No.70 2024/12/27 08:07
匿名さん70 

䞭居オタ息しおんの笑

No.71 2024/12/27 10:53

>> 70 あいすいたお〜ん😁
歀凊は䞭居担圓おりたせん。

No.72 2024/12/27 13:34
ミクルファンさん29 

こんにちは☺
䞻さん、ご存じかもしれたせんが

1月9日朚曜日✚
午埌10時 フゞテレビ📺
日本䞀最䜎男私の家族はニセ者だった
銙取慎吟君䞻挔ドラマ
第5話から、䞭山矎穂ちゃんから䞭山忍さん代圹䞻挔

来幎から、スタヌトしたす
楜しみですね😊
たた、情報がわかり次第、レスしたす✏🙋🍵

• << 74 慎吟ちゃん、フゞの連ドラは幜かな圌女以来なんだね。 幜かな圌女は芋おたなぁ。 🐱昔はよくドラマ芋おたのに最近はあたり芋なくなった。 党くドラマを芋ないクヌルもありたす。 だから䌚瀟のお昌䌑みずかに皆んながドラマの話題で盛り䞊がっおいおも🐱は話に぀いおいけないんです😖 秋ドラマは玉ちゃんの「あのクズを殎っおやりたいんだ」だけ芋おたした😊 🐱前からキスマむの䞭では玉ちゃんが奜きだし、ドラマの内容も面癜かったので毎週欠かさず芋おたよ😊 🐱は30日公開のグランメゟンパリの映画を芋にく予定です😌 玉ちゃん出おるし、最近ハマりかけおるAえgroupの正門くんも出おるからね😊

No.73 2024/12/27 17:17

>> 72 茶の間さん🍵
ありがずうございたす😀

おじゃマップの前の新しいカギにも出るそうです。

フゞテレビの倉わりようず行ったら困惑したす😗

おじゃマップ埩掻うれしい🥰

䞭居くんは昔から女子アナに執着しおしたうのが圌の匱点なのね。
フゞテレビに嵌められた感もある。

䞭居くんももう䞭幎なんだから、䞖代には気を぀けろず蚀いたい。
昔のようにはいかないさ。

お金高く぀いたね。
盞手も慶應だから。東京ブルゞョアだからタダでは枈たないの分かる。

怖っ

• << 80 こんなこずゆうず䜕だけど 䞭居くんは䞀旊匕退するしかないず思うの。 束ちゃんもただ垰っおは来ない。 今たで築いおきたものが突然終わっおしたう。 なんずゆうか芞胜界の入れ替えずか、今たで有名じゃなかった人ずか、地䞊波に出れなかったひずずか刷新が来おさ 少しず぀倉わっおゆくのではないかな 時代が倉わっおゆくずゆうか 䞭居くんが仕事がないずきは収入がれロで䞍安になるず思うっおゆうのに、今は党おを倱おうずしおいたす。 昔の事たで蒞し返されお長幎のファンは苊しい気持ちになるず思う。 匷烈なファンの子いるからね。 そうゆう子は地図ファンミにも朚村コン にも行っおはいないから、䜙蚈に時間が止たっおいるみたいな感じで気の毒になっおしたう。 奜きだから身動き取れないのよね。

No.74 2024/12/30 09:05
垞連さん18 

>> 72 こんにちは☺ 䞻さん、ご存じかもしれたせんが 1月9日朚曜日✚ 午埌10時 フゞテレビ📺 日本䞀最䜎男私の家族は  慎吟ちゃん、フゞの連ドラは幜かな圌女以来なんだね。

幜かな圌女は芋おたなぁ。

🐱昔はよくドラマ芋おたのに最近はあたり芋なくなった。

党くドラマを芋ないクヌルもありたす。

だから䌚瀟のお昌䌑みずかに皆んながドラマの話題で盛り䞊がっおいおも🐱は話に぀いおいけないんです😖

秋ドラマは玉ちゃんの「あのクズを殎っおやりたいんだ」だけ芋おたした😊

🐱前からキスマむの䞭では玉ちゃんが奜きだし、ドラマの内容も面癜かったので毎週欠かさず芋おたよ😊

🐱は30日公開のグランメゟンパリの映画を芋にく予定です😌

玉ちゃん出おるし、最近ハマりかけおるAえgroupの正門くんも出おるからね😊

No.75 2024/12/30 09:10
垞連さん18 

>> 74 グランメゟンパリのレッドカヌペットの配信YouTube
で芋たした😊

朚村くん、い぀たでも若々しいね😉

玉ちゃんは盞倉わらず可愛い😊

正門くんもニコニコで可愛かった😊

🐱個人的には正門くんの顔っお、うわヌむケメンだなヌずは思わないのよね。

正統掟アむドル路線でキラキラ王道アむドルずはかけ離れおる感じがする。

正門くん、真面目で優しくお、基本的にはしっかり者なのに、たたにおっずりぜやぜやが出るんです😄

氞瀬くんず西畑くんず同期で、人はプラむベヌトでもよく䌚うほど仲良しなんだっお😊

先日、CDTVラむブラむブで、氞瀬くんず西畑くんず正門くんずのコラボ曲「染み」を人で披露しおくれたよ😊

• << 89 氞瀬くんは関西だったね。 ラビットにAえグルヌプの䜐野くんや矎少幎の岩厎倧昇くんが出おる たたに浮所くんも出おる グランメゟン東京に玉森くん出おるね。 映画、芳に行くんだね😀 むオンシネマの通路ににポスタヌが食っおあった。 昚日はシネマ混んでたよ フヌドコヌト行ったので シネマでお埗な割匕のせいか フヌドコヌトが混んでた。 買い物に疲れおマックフルヌリヌ食べた 買い物ず行っおも 3連タップコヌドずBD-RE買っただけです。 ダビングしないずね。 モヌルの専門店は䜕も買うものがありたせん。

No.76 2024/12/30 09:14
垞連さん18 

慎吟ちゃんのドラマず廉くんのドラマの30秒予告芋たけど、どっちもめちゃくちゃ面癜そう😊

• << 88 廉くんのはあたり知らないけど 慎吟のは楜しみです🙂 志尊淳くんずかでるね。 䞭居くんの番組を必ず録画しおるけど 番組なくなっちゃうんかな❓ 仰倩ニュヌスどうなるのだろう(T_T)

No.77 2024/12/30 09:17
垞連さん18 

>> 64 FNS歌謡祭の倜 めっちゃ楜しかった😀 慎吟くんずを激リピしお芳おたす。 なかなか地䞊波に出れないから たさかのフゞ  C&kのドラゎンボヌル聎いたよ😊

🐱あの曲結構奜き😌

• << 87 サンキュヌです😄 でも🐵ずしたら ドラゎンボヌルで有名にはなっおほしくないかも。 今たでの歌やコンサヌトが奜きなのでね コンサヌトではち⭕こや う⭕こ💩 ずゆうお䞋品なネタが ありたすけど あ〜あ っおゆうコンサヌトに新参者になりたくお来幎も行く぀もりだよ〜ん😁 コロナ䞭はコンサヌトなかったから行きたくおも行けなかった。 でもやめないよ。 屋良くんももうゞャニじゃないし😁

No.78 2024/12/30 09:19
垞連さん18 

今倜の堂本兄匟楜しみ😊

いよいよ明日は京セラドヌムでKinKiのコンサヌトだ

🐱は明埌日の元旊光ちゃんバヌスデヌのみ参加したすが、ただ党然実感湧かない笑

• << 85 明日は光䞀くんの誕生日を祝っおきおね😀 ふたりでたたコンサヌトできた事が䜕よりも良かったず思いたす。 バラバラになっちゃいかんよ。 二人きりなんだから。

No.79 2024/12/31 09:53
垞連さん18 

今幎もスタヌト瀟旧ゞャニヌズのタレントは玅癜も出ないし、カりコンもやらないので、ほずんどのグルヌプがYouTubeで幎越し生配信やるみたいです。

掛け持ちの人はどのグルヌプの生配信を芋るか悩みたすね😆

🐱はAえgroup、Snow Man、キスマむ、ふぉ〜ゆ〜の生配信が気になる😌

でもリアタむできないのでアヌカむブ残しおください🙏

今幎はKinKiが幎越し生配信やっおくれる😊

KinKiず䞀緒に幎越しできるの嬉しい😊

🐵さん、茶の間さん🍵、今幎も䞀幎間ありがずうございたした😊

颚邪など䜓調厩さないようにお互い元気に乗り切りたしょう😉

では良いお幎をお迎えください😌

• << 84 今幎もお䞖話になりたした🙂 ゞャニヌズがなくおもKinKiの配信やコンサヌトがあるからいいじゃないか😁 堂本兄匟 ちらっず芳たけど ドツペちゃんしあわせ倪り❓ なんだかほんわかしおたね。 玅癜にアルフィヌ出るね。 すごい70代だわ

No.80 2024/12/31 18:23

>> 73 茶の間さん🍵 ありがずうございたす😀 おじゃマップの前の新しいカギにも出るそうです。 フゞテレビの倉わりようず行ったら困惑した  こんなこずゆうず䜕だけど
䞭居くんは䞀旊匕退するしかないず思うの。

束ちゃんもただ垰っおは来ない。

今たで築いおきたものが突然終わっおしたう。

なんずゆうか芞胜界の入れ替えずか、今たで有名じゃなかった人ずか、地䞊波に出れなかったひずずか刷新が来おさ
少しず぀倉わっおゆくのではないかな
時代が倉わっおゆくずゆうか

䞭居くんが仕事がないずきは収入がれロで䞍安になるず思うっおゆうのに、今は党おを倱おうずしおいたす。
昔の事たで蒞し返されお長幎のファンは苊しい気持ちになるず思う。

匷烈なファンの子いるからね。
そうゆう子は地図ファンミにも朚村コン
にも行っおはいないから、䜙蚈に時間が止たっおいるみたいな感じで気の毒になっおしたう。

奜きだから身動き取れないのよね。

No.81 2024/12/31 18:44

昚日は久々のお笑いラむブずアヌティストラむブでむオンモヌルにに行っおきた。
吉本じゃないんで䞋北沢の雰囲気のするお笑いでした。東京っぜいの。

かなり疲れお颚邪ひきそうで葛根湯飲んだら回埩したよ。

誰が来たずかゆうず、地域バレするから、蚀えたせんけど面癜かった。

やっぱフリヌラむブ奜きだわ。
今幎もミクルではお䞖話になりたしたけど、楜しい幎末幎始をお過ごしください。

明日は違うむオンに行きたす。
初詣も行きたす。

No.82 2024/12/31 18:48
ミクルファンさん29 

今幎もお䞖話になりたした🙇
情報がりトむもので、䞭々珟れなくおすいたせヌん✏🙇
猫さん、光ちゃんのbirthdayコンサヌトに行かれるンですね🍰
楜しんで来お䞋さい☺
䞻さん、猫さん、来幎も宜しくです😊
良いお幎をお迎え䞋さい🙋🍵

No.83 2024/12/31 18:58

>> 82 はい、䞀幎ありがずうございたした。
来幎も宜しくお願いしたす🙂

お仕事も頑匵っお䞋さい。

最近、行きたいずころはゆめが䞘っおゆう駅です。

芪戚の沿線なので、電車は昔から乗る路線です。

来幎は行けるずよいなず思っおいたす。

海芝浊も行っおみたいです。

• << 90 ゆめが䞘゜ラトスです。 ゆめが䞘の駅もたた良いですね。 海芝浊はJR鶎芋線ですね。 🐵は案倖ラむトな鉄子ですのでね。

No.84 2024/12/31 20:33

>> 79 今幎もスタヌト瀟旧ゞャニヌズのタレントは玅癜も出ないし、カりコンもやらないので、ほずんどのグルヌプがYouTubeで幎越し生配信やるみた  今幎もお䞖話になりたした🙂

ゞャニヌズがなくおもKinKiの配信やコンサヌトがあるからいいじゃないか😁

堂本兄匟 ちらっず芳たけど
ドツペちゃんしあわせ倪り❓

なんだかほんわかしおたね。
玅癜にアルフィヌ出るね。
すごい70代だわ

No.85 2024/12/31 20:38

>> 78 今倜の堂本兄匟楜しみ😊 いよいよ明日は京セラドヌムでKinKiのコンサヌトだ 🐱は明埌日の元旊光ちゃんバヌスデヌのみ参加したす  明日は光䞀くんの誕生日を祝っおきおね😀
ふたりでたたコンサヌトできた事が䜕よりも良かったず思いたす。

バラバラになっちゃいかんよ。

二人きりなんだから。

No.86 2024/12/31 20:40

>> 85 KinKi のファンさんらは幞せ者だよ。

奇跡に近いね。

SMAPの再結成ずかもうないもんね。

No.87 2024/12/31 20:50

>> 77 C&kのドラゎンボヌル聎いたよ😊 🐱あの曲結構奜き😌 サンキュヌです😄

でも🐵ずしたら
ドラゎンボヌルで有名にはなっおほしくないかも。

今たでの歌やコンサヌトが奜きなのでね

コンサヌトではち⭕こや
う⭕こ💩
ずゆうお䞋品なネタが
ありたすけど
あ〜あ
っおゆうコンサヌトに新参者になりたくお来幎も行く぀もりだよ〜ん😁
コロナ䞭はコンサヌトなかったから行きたくおも行けなかった。
でもやめないよ。

屋良くんももうゞャニじゃないし😁

No.88 2024/12/31 20:54

>> 76 慎吟ちゃんのドラマず廉くんのドラマの30秒予告芋たけど、どっちもめちゃくちゃ面癜そう😊 廉くんのはあたり知らないけど
慎吟のは楜しみです🙂
志尊淳くんずかでるね。

䞭居くんの番組を必ず録画しおるけど
番組なくなっちゃうんかな❓
仰倩ニュヌスどうなるのだろう(T_T)

No.89 2024/12/31 21:19

>> 75 グランメゟンパリのレッドカヌペットの配信YouTube で芋たした😊 朚村くん、い぀たでも若々しいね😉 玉ちゃんは盞倉わらず可  氞瀬くんは関西だったね。

ラビットにAえグルヌプの䜐野くんや矎少幎の岩厎倧昇くんが出おる
たたに浮所くんも出おる

グランメゟン東京に玉森くん出おるね。

映画、芳に行くんだね😀

むオンシネマの通路ににポスタヌが食っおあった。
昚日はシネマ混んでたよ
フヌドコヌト行ったので
シネマでお埗な割匕のせいか
フヌドコヌトが混んでた。

買い物に疲れおマックフルヌリヌ食べた
買い物ず行っおも
3連タップコヌドずBD-RE買っただけです。
ダビングしないずね。
モヌルの専門店は䜕も買うものがありたせん。

No.90 2024/12/31 21:25

>> 83 はい、䞀幎ありがずうございたした。 来幎も宜しくお願いしたす🙂 お仕事も頑匵っお䞋さい。 最近、行きたいずころはゆめが䞘っおゆ  ゆめが䞘゜ラトスです。

ゆめが䞘の駅もたた良いですね。

海芝浊はJR鶎芋線ですね。

🐵は案倖ラむトな鉄子ですのでね。

No.91 2025/01/03 22:37

あけたしおおめでずう

ミクルがなかったら億劫な性栌が治らない。
皆さんにレスしお頂いおるからなんずか続けおこられたした。

色々な情報ありがずう。
🐵はミクルしかやっおたせんのでね。
䜕もかもめんどくさいのかも。

今幎も䞖の䞭が平和でありたすように。
今の䞖は難しいよ。
信じるずだたされる。

疑っおばかりも人を信じないのも
䜕だか虚しい。
倧事なものを芋極めないず。

その芋極め必ず芁りたすよ。

䞭居くんのこずは諊めるしかないのか。

朚村くんのモニタリング芳お、元気だなあ。家庭に愛があるずめちゃ元気。
䞭居くんも家庭を持っおれば、こんなこずにはならなかったかも。

だからひずり独立しおたのか❓
飯島さんももう守っおはくれないよ。

No.92 2025/01/04 20:00
垞連さん18 

あけたしおおめでずう🐍🎍✚

今幎もよろしくね😊

今幎もKinKiちゃんずしん぀よごろうちゃんに぀いお行くよ😄❀💙💚💛💗

• << 101 あけたしおおめでずう 今幎も色々ずお䞖話かけたす。 人類が滅びるかどうかはしらんけど、 自分の呜は自分で守りたしょう🀟 自分に甘く人に厳しくでいいんじゃないか❓ 幎末や正月に珟れる田舎の暎走族🏍 あい぀らは自分に甘く人に厳しいはずだ。 自分らは爆音出しおも人が出しおたら腹が立぀んだろうね。 ずゆうわけで䜕を蚀っおるんだからわからなくなっおきたけど 今幎もよろしく頌みたす🙇

No.93 2025/01/04 20:10
垞連さん18 

KinKiコンめちゃめちゃ楜しかった

垭はスタンド䞋段5列でステヌゞ遠かったけど、フロヌトが来たずき近くで芋れた〜😍

ふぉ〜ゆ〜が7幎ぶりにKinKiのバックに付いくれたよ😊

急遜バックに付くこずになったらしく、しかもふぉ〜ゆ〜のみんなからバックに付きたいず話をもちかけたんだっお。

もうバックに付いおくれるこずないず思っおたから久しぶりにふぉ〜ゆ〜が芋れお嬉しい😊

KinKiのコンサヌトは毎回䜕回かに分けおMCがあるんだけど、今回はコンサヌトの半分くらいがMCなんじゃないっおくらい長かった😄

コンサヌトのMC䞭に1/3に攟送のラゞオのレギュラヌ番組KinKiのどんなもんダの公開収録もあり、ほんず楜しかった😄

MCが長すぎおスタッフさんから「むダモニ内でそろそろ次行きたしょう」ず指瀺を出されおるず光ちゃんが蚀うおた😁

No.94 2025/01/04 20:18
垞連さん18 

>> 93 光ちゃんの誕生日䌚も楜しかった😊

バヌスデヌケヌキはふぉ〜ゆ〜が運んできおくれたよ🎂

剛くんから光ちゃんぞの誕生日プレれントは

みたらさない団子46本みたらしのタレなしで団子には㊗焌印

みたらし団子屋さんに無理を蚀っお䜜っおもらったらしい。

剛くんがプレれントを枡すずき、46歳です、シロヌ、堂本シロヌっお、ずっず蚀っおたのがなんか可愛かったな😊

ふぉ〜ゆ〜からも光ちゃんぞの誕生日プレれントがあっお、31日の昌に梅田のペドバシカメラで買ったタヌンテヌブル。

物はあずからず蚀っお写真だけスクリヌンに写し出されたんだけど

プレれントのタヌンテヌブルの䞊にコップ眮いお、包装玙をレゞャヌシヌトにし、剛くんからのプレれントのみたらさない団子を先にふぉ〜ゆ〜達が味芋しおるっおいう写真だった😁

開挔前に剛くんの楜屋で撮圱したらしい😊

No.95 2025/01/04 20:23
垞連さん18 

ペンラむトの海が綺麗だったなぁ😌

赀ず青で埋め尜くされた䌚堎✚

ステヌゞで人が歌っおるずきは光ちゃんファンは赀、剛くんファンは青にペンラむトを光らせおるのだけど、どちらの色も本圓に半々くらい居たす✚

光ちゃんず剛くんがステヌゞから倖呚ぞ巊右に分かれるず芋事に光ちゃん偎のペンラむトが赀に剛くん偎のペンラむトが青に真っ二぀に分かれるのも矎しかった😌

No.96 2025/01/04 20:30
垞連さん18 

YouTubeのKinKiの幎越し生配信芋たした😊

めちゃ楜しかった😄

京セラドヌムのステヌゞで袎姿でこた぀に入りながらトヌクしおるKinKiが可愛かったな😊

花道の先端で、ふぉ〜ゆ〜も配信やっおお、それがKinKiの配信でちょこっず映されおんのが面癜かった😄

噂になっおたけど、倏頃をめどにグルヌプ名をDOMOTOに改名するこずが配信䞭に発衚されたした。

KinKiは「改名しおも人は䜕も倉わらない。自分たちの手がけた曲も倧切にこれからも歌っおいく。新たなチャレンゞもしおいきたいですが、基本的にはそのたただず思っおいただければ。衚札が倉わっただけ」ず想いを語っおくれたよ😌

No.97 2025/01/04 20:38
垞連さん18 

昚倜のBABA抜き最匱王決定戊に光ちゃんが参戊❀

光ちゃんず元倪くんの絡みがたくさん芋れお良かった😊

い぀も隣にいる挢字の剛さんずプラむベヌトでも仲の良いカタカナのツペシさん(ムロツペシさん)

ムロさんが「カタカタのツペシはやっず光䞀さんに䌚えたした」ず蚀っおたのが面癜かった😁

次はぜひ挢字の剛さんにも出おもらいたい😌

No.98 2025/01/05 18:56
垞連さん18 

映画グランメゟンパリ芳に行っおきた

めちゃ面癜かった😄

料理人の料理に察する情熱や愛を感じたした😌

今回、玉ちゃんが出おきたのは䞀瞬で残念😖

でも正門くんの出番がたくさんあった〜😊

正門くんのくるくるパヌマ姿が可愛い😊

正門くん挔じるグレちゃんの関西匁で䜕だかほっこり😊

グレちゃんが出るたびに癒やされたわよ😊

パンフレットずグッズのステッカヌを買いたした😊

考えおみれば🐱は人生で䞀床もフランス料理のお店に行ったこずがない💊

この䜜品を芳たら矎味しいフランス料理が食べくなった😊

No.99 2025/01/05 19:03
垞連さん18 

>> 98 🐱は朚村くんの映画を芳に行ったのほんず久しぶりなのよね。

HERO以来かな。

朚村くん挔じる尟花ず鈎朚京銙さん挔じる倫子の掛け合いやっぱり最高です👍

シェフの尟花倏暹もかっこいいな〜っおなったんだけど、芋習いのグレちゃんが可愛すぎおたたらんよ😊

おか、゚ンドロヌルの衚蚘、正門くんは(Aえgroup)が぀いおたけど、玉ちゃんには(Kis-My-F2)っお぀いおないの䜕で

知名床の問題

No.100 2025/01/05 19:10
垞連さん18 

そういえば、東京ドラマアりォヌド2024の受賞匏のずき、正門くん、぀よぜんず同じ空間にいたね。

正門くん、぀よぜんず䞀緒に映っおた

぀よぜんの埌ろでニコニコな正門くん可愛かったな😊

぀よぜんもいい笑顔だった😊

めちゃくちゃ今曎だけど人ずもおめでずう👏✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ