お泊まり会で襲わないのはおかしいのか?

レス5 HIT数 226 あ+ あ-

2024/10/16 23:46(更新日時)

先日、好きな人とお泊まり会をしました

とても楽しかったですが、好きな人の友達から「どうして手を出さなかった」「本当に好きなのか?男なら襲うだろ」と言われました

確かに、好きな子とお泊まりなんて絶好の機会です
しかも2人きり、私の家でです

ですがいくらお泊まりをする仲だとはいえ、付き合ってもない女性に手を出すなんて理性のないバカがやることだと思ってますし、大学生なんだからそこら辺の常識あるわボケと思いました

そんなに男は理性のない生き物だと思われているのでしょうか
地味にショックです
それとも世間一般的には、男女のお泊まり会では手を出すのか普通なのですか?

タグ

No.4157819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どれもが普通
といった話題だと思いますよ

No.2

どっちも間違ってない。しいて言うなら友達に言うほうがなんかおかしい。

No.3

女一人で高校生で男性が8人で、フェリーで別府まで行き、電車とか車で、九州一周をした。

けどフェリーの二等席でも、雑魚寝をしても、ホテルでも、みんなで抽選で相部屋で泊まっても、誰も手を出さない事で女性が、凹んで居ましたけど、誰も女性に、手を出さないのは、理性があるから手を出さないのですよ。

欲望に、負ける人も居れば、理性で自分自身をおさえる人も要ると思います。

二人きりでも、手を出さない人も、居ると思います。

好きだから、手を出さない男性も居ると思いますけどね。

女性って男性心理が、解らないけど、男性も女性心理が、解らないので、恋愛って難しいと思いますよ。

狼になるのは、簡単だけど理性を維持するのも、もっと大変なのですよ。
好きだから、手を出さない人も居ると思います。

No.4

好きな女性がどう思うか…こればかりは人それぞれですので正解はありません。

個人的には付き合ってない人に手を出されたら、仮に好きでも
「この人は付き合ってなくても手を出す人」というレッテルは貼らざるを得なくなります。
理性を働かせて手を出さなかったのは、人として大正解だと思いますよ。

もっと言ってしまえば、私は付き合う前の男女が2人でお泊りもふしだらだと思ってしまうタイプで、何もなかったからいいけれど、何かあったら責められるのは悲しきかな男性であることを考えると…
(一意見として聞いていただけたら嬉しいです。)

余談ですが、私の旦那は恋愛経験なさ過ぎて、デートも17時までに解散。交際しても結婚しても性的な事が苦手で、旦那の中に「手を出す」という選択肢はそもそも存在しません。
それを、「誠実」ととらえるか、「物足りない」と思うかは人それぞれですが、そういう人もいるよって話です。

ご自身の理性と良識に沿って、後悔の無い選択をなさってください。
どうか幸せになってくださいね。

No.5

いやいやいや、このご時世に付き合っても居ないのに手を出すのはリスク有りすぎますよ。
性的同意が有っても言わされたとか書かされたとか言われるのに一緒に泊まったからって手なんか出せません。
レイプと言われかねませんし。

と、最近はなってるので手を出さないのが割と普通なんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧