彼女もちの友達がマッチングアプリに登録してた
マッチングアプリで友人を見つけました。その人は彼女持ちです。
しかも、プロフィールの結婚歴を未婚と偽ってました。(離婚経験者です)
結婚歴を偽るってことは新しく彼女探しと言うよりは、浮気願望ですよね?
タグ
昔ロンハーの番組でブラックメールってコーナーがあったなあと思いだしました。
>ザ・ブラックメール(2002/1/29)
>彼氏は間違いメールで知り合った女性(メルカノ)と浮気してしまうのか? 依頼を受けた淳は24時間体制で彼氏とメールをやりとり。メルカノとのデートで下心を出す彼氏にセレクトコール。彼女をとるか浮気相手をとるか!? 衝撃の結末が!!
ってDVDの紹介に乗ってましたが…これをやってみる手はありますよ。
>結婚歴を偽るってことは新しく彼女探しと言うよりは、浮気願望ですよね?
離婚歴を偽るのは別に構わないと思います。恥ずかしくて言えなかったといいわけができるので。
でも彼女がいるのにそういう場所で新しい人を探すのは、浮気ならまだしもセフレ探しだったり、だませる子を探している可能性はありますよ。
それってどうなんでしょうね?
彼女が知り合いなら、そして自分が暇してる頃なら、ブラックメールをしかけて会う約束をしたら来るんじゃないかというタイミングで彼女にばらします。
馬鹿は嫌いなので天誅を食わせたいと思うタイプなので。
そうじゃないなら、彼女にその情報を渡して、彼女にどうするかの判断をさせます。
二人の関係性の話なので、それが一番いいのではと思います。
知り合いなのが男性側だけなら、浮気男は反吐が出るほど嫌いなので関係を切ります。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
髪型1レス 35HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
友達に嫌われているかもしれない6レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
探し物0レス 33HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
美容室行った日、洗髪する?7レス 97HIT 匿名
-
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……8レス 80HIT 聞いてほしいさん
-
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
今年は、ポールペンを持参して 投票しようと思ってます(聞いてほしいさん0)
8レス 80HIT 聞いてほしいさん -
友達に嫌われているかもしれない
後出し情報なのが引っかかりますが、本当に気まぐれな友人なら関わるのやめ…(匿名さん1)
6レス 75HIT おしゃべり好きさん -
皆さんは結局のところ備蓄米、古々米をどう思ってますか?
今年の正月か? 某テレビ局の恒例番組 本物か贋作か?高級か低級かを…(匿名さん9)
9レス 124HIT 相談したいさん -
髪型
お互い写真を送り合ってやり取りおしまい、で、良くね? なんで美容…(匿名さん1)
1レス 35HIT 知りたがりさん (40代 ♀) -
美容室行った日、洗髪する?
パーマや染めたりしたら洗いません。 カットだけなら洗います。(匿名さん7)
7レス 97HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
信頼2レス 84HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポケモンのパルパークのお嬢様の台詞を教えてください1レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
悪態をつくタクシー運転手20レス 360HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
塾の先生を好きになったことはありますか?2レス 95HIT 匿名さん 年性必
-
閲覧専用
これはなんだと思う3レス 103HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ガムテープだらけの車両52レス 5095HIT ユタ (♂)
-
閲覧専用
ポケモンのパルパークのお嬢様の台詞を教えてください
知りたいんだよ、本気なんだよ、誰か教えてくれよ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
信頼
その子に聞かないと(匿名さん2)
2レス 84HIT 匿名さん -
閲覧専用
悪態をつくタクシー運転手
読みにくいならわざわざコメントしないでください(聞いてほしいさん0)
20レス 360HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
静かに出来ないの?
レスありがとうございます。 住民のふりして文句を言っても誰が言っ…(匿名さん0)
6レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
17レス 526HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
24レス 404HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 267HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 249HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
13レス 241HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 214HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る