彼女もちの友達がマッチングアプリに登録してた
マッチングアプリで友人を見つけました。その人は彼女持ちです。
しかも、プロフィールの結婚歴を未婚と偽ってました。(離婚経験者です)
結婚歴を偽るってことは新しく彼女探しと言うよりは、浮気願望ですよね?
タグ
昔ロンハーの番組でブラックメールってコーナーがあったなあと思いだしました。
>ザ・ブラックメール(2002/1/29)
>彼氏は間違いメールで知り合った女性(メルカノ)と浮気してしまうのか? 依頼を受けた淳は24時間体制で彼氏とメールをやりとり。メルカノとのデートで下心を出す彼氏にセレクトコール。彼女をとるか浮気相手をとるか!? 衝撃の結末が!!
ってDVDの紹介に乗ってましたが…これをやってみる手はありますよ。
>結婚歴を偽るってことは新しく彼女探しと言うよりは、浮気願望ですよね?
離婚歴を偽るのは別に構わないと思います。恥ずかしくて言えなかったといいわけができるので。
でも彼女がいるのにそういう場所で新しい人を探すのは、浮気ならまだしもセフレ探しだったり、だませる子を探している可能性はありますよ。
それってどうなんでしょうね?
彼女が知り合いなら、そして自分が暇してる頃なら、ブラックメールをしかけて会う約束をしたら来るんじゃないかというタイミングで彼女にばらします。
馬鹿は嫌いなので天誅を食わせたいと思うタイプなので。
そうじゃないなら、彼女にその情報を渡して、彼女にどうするかの判断をさせます。
二人の関係性の話なので、それが一番いいのではと思います。
知り合いなのが男性側だけなら、浮気男は反吐が出るほど嫌いなので関係を切ります。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
トイレのドアを叩かれ蹴られ怒鳴られてる3レス 39HIT 相談したいさん
-
遠慮する先輩のせいで私まで損してる。3レス 45HIT 相談したいさん (♀)
-
精神障害者に人を好きになる資格はないか?5レス 62HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
胸当てがないセーラー服4レス 55HIT 学生さん
-
食後に爪楊枝 汚らしいと言われて腹立ちます!31レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
胸当てがないセーラー服
ブラの上にセーラー服着ないほうがいいよ(匿名さん4)
4レス 55HIT 学生さん -
遠慮する先輩のせいで私まで損してる。
そんなアホみたいな仕組みがある会社なんてそんなにないだろ。 上司に相…(匿名さん3)
3レス 45HIT 相談したいさん (♀) -
精神障害者に人を好きになる資格はないか?
精神障害者同士で結婚して、2人で障害年金をもらって、奥さんの実家(生活…(匿名さん5)
5レス 62HIT おしゃべり好きさん (♂) -
食後に爪楊枝 汚らしいと言われて腹立ちます!
少しは、相手の気持ちに寄り添ってやれよ 恋人なんなら (美喜)
31レス 113HIT おしゃべり好きさん -
トイレのドアを叩かれ蹴られ怒鳴られてる
録音して100当番。(匿名さん3)
3レス 39HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋6レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
専業主婦をどう思う?31レス 402HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
貸した物を紛失されました2レス 105HIT 相談したい (♂)
-
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる6レス 121HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い4レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋
皆様、コメントありがとうございます。 まとめてのお礼で申し訳ございま…(匿名さん0)
6レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
専業主婦をどう思う?
いいえ、悔しくもなんでもありません。 ただ、気の毒という、受け取り手…(匿名)
31レス 402HIT 匿名 (20代 ♀) -
閲覧専用
貸した物を紛失されました
普通ではありません。 タイトルを見たときは生徒同士の話かと思っていま…(おしゃべり好きさん2)
2レス 105HIT 相談したい (♂) -
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる
別れ話を頻繁してきて、それを阻止する私の行動を面白半分、愛されてる感を…(教えてほしいさん0)
6レス 121HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い
オイスターバーの牡蠣も焼いてるけど、相当値段が違うんです。(教えてほしいさん0)
4レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 198HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 206HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
9レス 192HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1638HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 621HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 561HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る