彼女もちの友達がマッチングアプリに登録してた

レス4 HIT数 171 あ+ あ-

2024/10/16 10:49(更新日時)

マッチングアプリで友人を見つけました。その人は彼女持ちです。
しかも、プロフィールの結婚歴を未婚と偽ってました。(離婚経験者です)

結婚歴を偽るってことは新しく彼女探しと言うよりは、浮気願望ですよね?

タグ

No.4157669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔ロンハーの番組でブラックメールってコーナーがあったなあと思いだしました。

>ザ・ブラックメール(2002/1/29)
>彼氏は間違いメールで知り合った女性(メルカノ)と浮気してしまうのか? 依頼を受けた淳は24時間体制で彼氏とメールをやりとり。メルカノとのデートで下心を出す彼氏にセレクトコール。彼女をとるか浮気相手をとるか!? 衝撃の結末が!!

ってDVDの紹介に乗ってましたが…これをやってみる手はありますよ。

>結婚歴を偽るってことは新しく彼女探しと言うよりは、浮気願望ですよね?

離婚歴を偽るのは別に構わないと思います。恥ずかしくて言えなかったといいわけができるので。
でも彼女がいるのにそういう場所で新しい人を探すのは、浮気ならまだしもセフレ探しだったり、だませる子を探している可能性はありますよ。
それってどうなんでしょうね?

彼女が知り合いなら、そして自分が暇してる頃なら、ブラックメールをしかけて会う約束をしたら来るんじゃないかというタイミングで彼女にばらします。
馬鹿は嫌いなので天誅を食わせたいと思うタイプなので。

そうじゃないなら、彼女にその情報を渡して、彼女にどうするかの判断をさせます。
二人の関係性の話なので、それが一番いいのではと思います。

知り合いなのが男性側だけなら、浮気男は反吐が出るほど嫌いなので関係を切ります。

No.2

>> 1 懐かしい😂
試しに、いいね!押してみたんですが、足跡付けられただけでスルーされてしまいました💦私のことを知らないはずなので、タイプじゃなかったのか…(笑)

No.3

マチアプにもよるけどメル友ぐらいの感覚で募集してる人もいる

No.4

>> 3 メル友くらいなら浮気に入らないですよね〜😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する