おっさん劇場、Drとナースにドン引きされる‼️

レス10 HIT数 244 あ+ あ-

2024/10/17 09:55(更新日時)

1ヶ月に一回の診察の際、体重のことを指摘されたので、『酒を呑まないと生きてられへんねん』と言い、『オランダみたいに安楽死したいですけど安楽死できますか?』とDrに聴くと『オランダに行かないとわからない』と言ったので、『日本で安楽死できますか?』と聴くと無言で次の患者に行かれナースも診察中に次回の診察日を告げられますが声かけも無く診察が終了になりました。

おっさんは、いつ死んでもよい準備が出来ています劇場です✨🙋。

我が人生に悔いなし劇場です✨🙋🎶❤。

タグ

No.4157442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しネガティブになっているのでしょうか?
🇺🇦・🇷🇺スレタイとコロナ禍スレでは何回かレスした者です。
しかしプーチンはしつこいね。プーチンや習近平は200歳まで生きるつもりか?
病院は様々な患者さんで忙しいので戯言は聞き流すのでしょう。
しがみ付いても何れ皆寿命は尽きます。故石原慎太郎が晩年
「死が訪れるまで生きる。(活きる)」といっていたのを思い出しました。
ご自愛ください。

• << 6 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。 ウクライナ侵攻が早く終わってほしいですね✨🙋。 物価高高騰も早く終わってほしい劇場です✨🙋。 自殺しないように頑張ります劇場です✨🙋❤。

No.2

本当に安楽死を望むなら、医師に聞かずとも自分で調べればいい

• << 7 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 調べてみます劇場です。

No.3

おっさん
サラリーマンです。
私もおっさんと同じく死にたいです

毎日元気だった頃を思い出し後悔ばかりの寝逃げで引き籠もってます。

もう立ち直れないと思います。
死にたくても実際は恐くて死ねません
おっさん頼りにしてます。

辛い毎日です。

• << 8 サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも自殺しないように頑張りますので、サラリーマンも一緒に頑張りましょうね✨🙋。 サラリーマンさんがミクルにいてくれて良かった劇場です✨🙋❤。

No.4

ロシアがウクライナに攻め込んで約2年。結末を見届けないと。

• << 9 匿名4さん、こんにちは✨😃❗。 ウクライナ侵攻はウクライナがロシアに勝つとおっさんは予想しています劇場です✨🙋。 日露戦争はイギリスの協力があり日本がロシアに勝てたのでロシアはウクライナから撤退するとおっさんは予想しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.5

いつか同じマンションで放火騒ぎがあったスレにレスしました。

おっさんはお疲れ気味のようですね
大丈夫ですか。

気になって2度目のレスしました。

陽気なスレを楽しみにしていました。
おっさんも色々と大変なんですね

直接は会えなくともこんなふうにおっさんを心配している人が私以外にも多くいますよ
それを忘れて欲しくないです

嫌なことや悲しいことはここに書き込んでくださいよ
そしたらみんなで共感しておっさんが少し元気になれるかもしれません

ね、そうしましょう

• << 10 仲良しパンダさん、こんにちは✨😃❗。 ダウンタウンの松ちゃんが言っていましたが暗い奴は面白いと松ちゃんが松ちゃんが出した本の中で紹介されていました✨🙋。 おっさんは暗いおっさんとアホアホおっさんの二つの人格を持っています劇場です✨🙋。 これからも暗い&アホアホなおっさんが現れますのでこれからも宜しくお願いします劇場です✨🙋❤。

No.6

>> 1 少しネガティブになっているのでしょうか? 🇺🇦・🇷🇺スレタイとコロナ禍スレでは何回かレスした者です。 しかしプーチンはしつこいね。プーチ… 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。

ウクライナ侵攻が早く終わってほしいですね✨🙋。

物価高高騰も早く終わってほしい劇場です✨🙋。

自殺しないように頑張ります劇場です✨🙋❤。

No.7

>> 2 本当に安楽死を望むなら、医師に聞かずとも自分で調べればいい 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。

調べてみます劇場です。

No.8

>> 3 おっさん サラリーマンです。 私もおっさんと同じく死にたいです 毎日元気だった頃を思い出し後悔ばかりの寝逃げで引き籠もってます。 … サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも自殺しないように頑張りますので、サラリーマンも一緒に頑張りましょうね✨🙋。

サラリーマンさんがミクルにいてくれて良かった劇場です✨🙋❤。

No.9

>> 4 ロシアがウクライナに攻め込んで約2年。結末を見届けないと。 匿名4さん、こんにちは✨😃❗。

ウクライナ侵攻はウクライナがロシアに勝つとおっさんは予想しています劇場です✨🙋。

日露戦争はイギリスの協力があり日本がロシアに勝てたのでロシアはウクライナから撤退するとおっさんは予想しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.10

>> 5 いつか同じマンションで放火騒ぎがあったスレにレスしました。 おっさんはお疲れ気味のようですね 大丈夫ですか。 気になって2… 仲良しパンダさん、こんにちは✨😃❗。

ダウンタウンの松ちゃんが言っていましたが暗い奴は面白いと松ちゃんが松ちゃんが出した本の中で紹介されていました✨🙋。

おっさんは暗いおっさんとアホアホおっさんの二つの人格を持っています劇場です✨🙋。

これからも暗い&アホアホなおっさんが現れますのでこれからも宜しくお願いします劇場です✨🙋❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧