💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5888 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 🍓みんな🍓 おはようございます😃案の定…興奮してあんまり寝れず💦昨日ゎ夕方4時の陣痛開始の夜9:24に無事に出産しました💕子供が可愛くてたま… 🍒みいちゃん🍒

ほんとお疲れ様😃痛い思いして産んだ我が子めっちゃ可愛いよね❤産後の傷口の痛みとか少しずつましになってくると思うよ😃今日から、もうおむつ替えとかおっぱいのあげ方教えてくれるんじゃない😃頑張ってね❤

No.402

>> 399 🍓みんな🍓 おはようございます😃案の定…興奮してあんまり寝れず💦昨日ゎ夕方4時の陣痛開始の夜9:24に無事に出産しました💕子供が可愛くてたま… 🌼みぃちゃん🌼

お疲れ~😃赤ちゃん可愛いんだろね😃昨日までお腹に居たのに😉
時間的には安産だったね👏安産菌ちょ➰だいね🙋
体しっかり休めてね⤴

No.403

🍒まいちゃん🍒

今日入院だよね。大丈夫?

No.404

>> 398 🍒ちさちゃん🍒 乳首をにゅうりんごとつまんだり伸ばしたりしておいたほうがいいよ😃赤ちゃん乳首短いと飲めないから😃今からしておくと出産後楽だ… 🌼みなちゃん🌼

赤ちゃんの様子どぅ?
張り収まったんだね!やっぱり最初は溜まっちゃうのかな?私も程好くマッサージし続けてみるね。すぐ夢中になっちゃうから気をつけなきゃ💦
また色々教えてね➰☺

No.405

>> 404 🍒ちさちゃん🍒

赤ちゃん昨日の夜中はおっぱいちょっと飲んだら寝ちゃって1時間おきに泣いておっぱいあげたりしたけど今日の昼間はよくねてくれてる☺
お乳マッサージ頑張ってね😃私も乳首めっちゃ小さくてマッサージして伸びるようになってしといてよかったって思ったから~😃まいちゃん大丈夫かな?ちいちゃんも気持ち悪くて大変そうだね😠ちさちゃんも妊娠後期もう少し辛いだろうけどガンバ😉産んだらスカみたいだから❤😁

No.406

>> 405 🌼みなちゃん🌼

ありがとう😃今更かもしれないけどやってみる✊
まいちゃん心配だねぇ😥入院したのかな?いい知らせ聞けるといいんだけど。
私は今日も何もなかったよ😚💦明日検診だから何かあったらいいなぁ😔私はどのくらいで入院なんだろな➰

No.407

>> 406 🍒ちさちゃん🍒

明日検診かぁ~☺子宮開いてること期待したいね❤❤❤明日検診終わったらしらせてね😉ほんと、まいちゃんもちさちゃんもいつくるか分かんないよ~😊でも破水だけは心配だよ~もし破水した時の事想定しといたほうがいいよ❤破水したら急激な陣痛きちゃうと、ほんと病院外で産まれる可能性あるからね😭

No.408

>> 407 🌼みなちゃん🌼

そうそう😔もう下手に出掛けられないよね。家で破水でもビビるのに。
旦那が次の日曜はもう休み取れないって言うからなんか必要以上に悲しくなったよ😢絶対その日になったら困る😔でも、来て欲しいと思いつつ陣痛来たらやってけんのか?私?みたいな怖さがまだあるよ😭

ホントこればっかりはいつだかわからないにも程がある😭明日注射してもらいたいな~😔採血はあるけど注射って久しぶりだな。なんかそれさえ小さな恐怖かも(笑)

No.409

>> 408 🍒ちさちゃん🍒

うん😔怖いのすごく分かる…ほんと産むまでなんだけど、その産むまでがね💦明日注射うってくれるといいね~子宮柔らかくなるの~😃注射は全く痛くないよ😊採血と同じ感じ😁

No.410

>> 409 🌼みなちゃん🌼

そうかぁ。じゃ針刺すとこ見なけりゃ耐えられるかも💦(笑)てか注射を痛がってる場合じゃないけど😠

ホント何で女ばっかりこんな思いをしなきゃいけないのか理不尽な思いになるわ。無事に産めるかとか痛みはどうかとか自分の命はどうなのか💫とか色々考えることあるのに、男は「待ち遠しいな~」とか言ってりゃいいんだから羨ましいよ💨💨💨💨それに人間が人間を産むなんていまだに信じられんッ😔
でも、いざその場になったらどうにかなるもんだよね…きっと。そう信じるしかない😫

No.411

>> 410 🍒ちさちゃん🍒

男は妊娠の辛さとか出産が危険な事ってわかってないよね~でも私も妊娠するまで出産を簡単にとらえてて危険な事とかあるってあんまり知らなくて簡単に産まれると思ってたからな😱私も些細な事でびびってたよ😃ほんと診察待ちとかブルーな顔してたよ~何されんだろうって…😨

No.412

>> 411 🌼みなちゃん🌼

ホントホント😠わかってもらえないの当然だけど、あまりに理不尽な気がする💨妊娠すれば当然無事産まれると思ってるみたいだけど命賭けだもんねぇ💨
でも確かに私も妊娠するまで「痛いらしい」っていう漠然としたイメージしかなかったけどねぇ💧子宮口がどうとか知らなかったし、ましてや切開なんて恐ろしいと思ってあまり深く調べたりしなかったよ💦
でも一応心配はしてるみたいだし、私の気持ちに100%なりきれってのは無理に決まってるから、諦めてるよ😔でもせめてやっぱり立ち会いは仕事じゃない限りしてもらおうと思って。なんかただ外で待ってられんのもシャクだし💨感動を一緒に味わいたい☺とかそうゆう旦那のためを思った理由じゃないけど(笑)😤

No.413

>> 412 🍒ちさちゃん🍒

うん立ち会ってもらえるんなら立ち会ってもらえば😃夫婦なんだし辛い時とか不安な時をいっしょに過ごした方がいいよ😃うちの旦那も子供できてなんか変わったよ❤やっぱり可愛いみたいだね❤

No.414

>> 413 🍒ちさちゃん🍒

おはよう~今日もベビの事で頭がいっぱいの1日が始まった~😱初めての子だから四六時中心配で今もしゃっくりずっとしてて可哀想😠って思う~なかなかげっぷがだせなくて~皆最近いそがしそうだね~ちいちゃん大丈夫かな?休養とれてるといいけど…まいちゃんもどうなったかな?注射とかうたれてるのかな?みいちゃんは初育児スタートしたばかりで大変だろうな~

No.415

>> 414 🎀みなチャン🎀

育児ゎどんなぁ➰⁉⁉母乳のみ⁉
うちゎ混合😢上が居ったらなかなか母乳のみゎ難しい😢

• << 422 🍒ちいちゃん🍒 体大丈夫?😢私は母乳のみだよ~ちいちゃんとこ上の子もいるし無理しないで混合でいいんじゃない😊ミルクの方が寝付きいいしね😉わたしは毎日オロオロしながら育児してる😨げっぷがなかなかだせんくてよく吐いたりしゃっくりしてやって可哀想やわ~

No.416

皆さん🐱

報告レスできなくてごめんなさい…⤵
今日の2時から入院が決まリました
昨日わ不安に潰されそうで携帯も見る気になれず…

先生も今月ギリギリでわ産まれるだろうとのことだったので少しの間入院生活と出産に向けて頑張ってきます…

ミナさん本当に心配してたみたいですいません…
あリがとうございます😢

ちさサン、もう少しお互い頑張リましょう😢

ちぃさん
具合わるそうですが、大丈夫ですか?😢

みぃさん
赤ちゃんどうですか?
あたしも頑張ってきます

また落ち着いたらレスします

• << 419 🌼まいちゃん🌼 うん😃いい報告待ってるからね!もう病院に任せられるんだし大丈夫だよ☺ 私も今日またほとんど子宮口開いてないって言われちゃったよ👊まだまだ先になりそうよ😠お互い焦らずに待とうね💕すぐ促進剤使うわけじゃないんかな?入院したらいつ陣痛来てもむしろ安心だし、ゆったりした気持ちで赤ちゃん待ってあげてね🙋
  • << 423 🍒まいちゃん🍒 そうかぁ~今日から入院なんだね~入院だから何がおきても安心は安心だね😉私も出産前、いろんな不安な事や出産の恐怖でおしつぶされそうになったけど、それは妊娠後期の症状なのかな~まいちゃんもいろいろ辛いだろうけど、落ち込みやすい時期だと思って開き直って😃

No.417

>> 416 🎀まいちゃん🎀

頑張ってねえ❤応援しとるよ❤
もうすぐ赤ちゃんに逢えるねえ☺☺

あたしゎ相変わらず調子悪い😢

また落ち着いたらレスしてねえ❤待ってるよお☺

• << 428 🐱皆さん🐱 4時頃子宮の入り口に徐々に膨らむ小さいくだの風船いれて結構お腹痛いです⤵ それで刺激されて陣痛くる確率もあるって言ってました✨ こなかったら明日から本格的に点滴で産ませるそうです😢
  • << 429 チィさん🐱 具合悪いですか😢 赤ちゃん大変で検査わ受けられそうにないですか?⤵

No.418

🌼みんな🌼

検診行ってきたよ😃相変わらずほとんど開いてないらしい…💨それに胎盤機能も低下始めてるってさ💨でもとりあえず待とうって言われてまた1日に予約を入れたよ。まぁまだ2日だし焦ってはいないけど、なーんか出てくるならいつでもよくなってきたわ💨うちの家系難産傾向があるし、そうゆうのも関係あるかもねッて言われたよ😔ホントそうかも😔

まぁやることやって日々待つよ💪

• << 424 🍒ちさちゃん🍒 お疲れ様😃私も予定日3日遅れぐらいにやっと子宮少し開いてるって言われたよ~私も胎盤機能低下してるって言われて不安だったけど予定日遅れた人に多いみたいだね😃うちもおねえちゃんが難産で絶対自分もって覚悟してたけどはずれてたから、遺伝とか関係ない気もするけど~
  • << 446 🎀ちさチャン🎀 検診お疲れ様🙇 焦らないでねッ☺もう少しで逢えるからそれまでママ頑張れ❤❤ お腹ゎ前ょり張ってきてる⁉ちさチャンももう少しでカヮイイ赤ちゃんに逢えるよ☺☺☺

No.419

>> 416 皆さん🐱 報告レスできなくてごめんなさい…⤵ 今日の2時から入院が決まリました 昨日わ不安に潰されそうで携帯も見る気になれず… 先生も今… 🌼まいちゃん🌼

うん😃いい報告待ってるからね!もう病院に任せられるんだし大丈夫だよ☺
私も今日またほとんど子宮口開いてないって言われちゃったよ👊まだまだ先になりそうよ😠お互い焦らずに待とうね💕すぐ促進剤使うわけじゃないんかな?入院したらいつ陣痛来てもむしろ安心だし、ゆったりした気持ちで赤ちゃん待ってあげてね🙋

• << 430 ちさサン🐱 今日検診日だったんですね✨ 2日間遅れてるとわいえ焦リますよね⤵ あたしわ今日でlO日間遅れてるんであリえないです😢

No.420

🍓まいちゃん🍓
入院しっかりね✌
気合いョォ✊あと少しでBABYに逢えるから頑張ってね☺

• << 431 みぃサン🐱 みぃサンわ体調どうですかあ❓⤴ あたしわ管入れられてさっきピークでお腹痛くて膀胱痛くてで汗わ出てくるしで泣きそうでした⤵ もう少し頑張リます✊😢

No.421

🍓みんな🍓
こんにちは😃今日から授乳を開始しました…が…😂まだお乳出ません⤵
生理痛みたいな痛みと戦う毎日😱痛み止め飲んでるので大丈夫ですが…薬の効果がきれると…きゃぁぁ😱って感じです⤵ちささん体調大丈夫ですか❓😔
今日シャワー浴の許可がおりたので今からサッパリしてきます😃

• << 425 🍒みいちゃん🍒 私も退院前日からベビが足りるぐらいの量がでたよ😃おっぱいがいつからでるかは個人差あるっていうもんね😃授乳前におっぱいマッサージしたよ❤ぐいぐいっておっぱいのつけねを動かすように~
  • << 435 🌼みぃちゃん🌼 産んだあとも痛みがあるなんて嫌だね😨よく寝れてるかぃ? 赤ちゃんはどぉ➰?同室?母乳はみんなそんな簡単に出ないんじゃないかなぁ? 私は相変わらず普通😃💦笑えるくらいなんの変化もないよ~💧食べたあとが苦しくてずっとゴロゴロしてる😪いつになるやら。
  • << 449 🎀みぃチャン🎀 お腹大丈夫⁉二人目ゎもっと痛いョオ😔産めば産むほど産んだ後に腹が痛くなるみたいであたし今回めっちゃ痛かった😔しかも授乳したらもっと痛くなるし😠 今日からシャヮー許可だったンだねえ🍀 赤ちゃんゎ可愛いぢゃろお❤❤

No.422

>> 415 🎀みなチャン🎀 育児ゎどんなぁ➰⁉⁉母乳のみ⁉ うちゎ混合😢上が居ったらなかなか母乳のみゎ難しい😢 🍒ちいちゃん🍒

体大丈夫?😢私は母乳のみだよ~ちいちゃんとこ上の子もいるし無理しないで混合でいいんじゃない😊ミルクの方が寝付きいいしね😉わたしは毎日オロオロしながら育児してる😨げっぷがなかなかだせんくてよく吐いたりしゃっくりしてやって可哀想やわ~

• << 447 🎀みなチャン🎀 ゲップ難しいょねえ💦うちも始め難しかったもん😔だから気持ちよくわかるよお😢 みなチャン、母乳よくでとんぢゃなぁ☺イイ事ぢゃん🍀喜んでるねえ🍀母乳が1番いぃもんねえ❤

No.423

>> 416 皆さん🐱 報告レスできなくてごめんなさい…⤵ 今日の2時から入院が決まリました 昨日わ不安に潰されそうで携帯も見る気になれず… 先生も今… 🍒まいちゃん🍒

そうかぁ~今日から入院なんだね~入院だから何がおきても安心は安心だね😉私も出産前、いろんな不安な事や出産の恐怖でおしつぶされそうになったけど、それは妊娠後期の症状なのかな~まいちゃんもいろいろ辛いだろうけど、落ち込みやすい時期だと思って開き直って😃

• << 432 ミナさん🐱 妊娠後期ってそんな症状もあるんですね⤵ lO日間も遅れてるし初産で怖いし…😢 今お腹痛いのにもツラいのに本当に陣痛耐えられるだろうかって心配です⤵ 気失う人もいるって聞きますし😣

No.424

>> 418 🌼みんな🌼 検診行ってきたよ😃相変わらずほとんど開いてないらしい…💨それに胎盤機能も低下始めてるってさ💨でもとりあえず待とうって言われてま… 🍒ちさちゃん🍒

お疲れ様😃私も予定日3日遅れぐらいにやっと子宮少し開いてるって言われたよ~私も胎盤機能低下してるって言われて不安だったけど予定日遅れた人に多いみたいだね😃うちもおねえちゃんが難産で絶対自分もって覚悟してたけどはずれてたから、遺伝とか関係ない気もするけど~

• << 426 🌼みなちゃん🌼 みなちゃんは結局5日遅れだったっけ?3日後に開いてるって言われて2日後かぁ😃私も今週中にど~にかなりゃいいやぁ。入院は入院で安心な気もするし。でもこの子宮口の固さは家系な気がする😫お姉ちゃんもバルーン入れてるし😨 もうお腹パンパンだよ😭食べるとずっと苦しくて💧早くぺちゃんこにしたいよぅ。

No.425

>> 421 🍓みんな🍓 こんにちは😃今日から授乳を開始しました…が…😂まだお乳出ません⤵ 生理痛みたいな痛みと戦う毎日😱痛み止め飲んでるので大丈夫ですが… 🍒みいちゃん🍒

私も退院前日からベビが足りるぐらいの量がでたよ😃おっぱいがいつからでるかは個人差あるっていうもんね😃授乳前におっぱいマッサージしたよ❤ぐいぐいっておっぱいのつけねを動かすように~

No.426

>> 424 🍒ちさちゃん🍒 お疲れ様😃私も予定日3日遅れぐらいにやっと子宮少し開いてるって言われたよ~私も胎盤機能低下してるって言われて不安だったけど… 🌼みなちゃん🌼

みなちゃんは結局5日遅れだったっけ?3日後に開いてるって言われて2日後かぁ😃私も今週中にど~にかなりゃいいやぁ。入院は入院で安心な気もするし。でもこの子宮口の固さは家系な気がする😫お姉ちゃんもバルーン入れてるし😨
もうお腹パンパンだよ😭食べるとずっと苦しくて💧早くぺちゃんこにしたいよぅ。

No.427

>> 426 🍒ちさちゃん🍒

私予定日が17日で19日の夕方診察行って少し子宮開いてるっていわれてその診察の時に注射打たれて21日(出産当日)の朝にまた注射打たれたよ~💦子宮口固いのか~でもあぐらよくかくっていってなかったっけ?あぐらよくかくのは子宮口柔らかいとかと関係ないのかな(?_?)お腹苦しいよね~大変だね💦後もう少しなんだろうけど…

• << 433 🌼みなちゃん🌼 子宮口ってそもそもなんなんだろう…私の努力ではどうにもならない気が😱あぐらは得意なんだけど💡あまり簡単には注射とか打ってもらえないみたいだから、とにかく待つわ⤵あともう少しだよね😃

No.428

>> 417 🎀まいちゃん🎀 頑張ってねえ❤応援しとるよ❤ もうすぐ赤ちゃんに逢えるねえ☺☺ あたしゎ相変わらず調子悪い😢 また落ち着いたら… 🐱皆さん🐱

4時頃子宮の入り口に徐々に膨らむ小さいくだの風船いれて結構お腹痛いです⤵
それで刺激されて陣痛くる確率もあるって言ってました✨
こなかったら明日から本格的に点滴で産ませるそうです😢

No.429

>> 417 🎀まいちゃん🎀 頑張ってねえ❤応援しとるよ❤ もうすぐ赤ちゃんに逢えるねえ☺☺ あたしゎ相変わらず調子悪い😢 また落ち着いたら… チィさん🐱

具合悪いですか😢
赤ちゃん大変で検査わ受けられそうにないですか?⤵

• << 445 🎀まいちゃん🎀 お腹ゎどんなぁ⁉頑張ってよお☺カヮイイ赤ちゃんに逢えるよ❤❤うちゎ自律神経崩れとるらしい😢

No.430

>> 419 🌼まいちゃん🌼 うん😃いい報告待ってるからね!もう病院に任せられるんだし大丈夫だよ☺ 私も今日またほとんど子宮口開いてないって言われちゃっ… ちさサン🐱

今日検診日だったんですね✨
2日間遅れてるとわいえ焦リますよね⤵

あたしわ今日でlO日間遅れてるんであリえないです😢

• << 434 🌼まいちゃん🌼 有り得なくないよ!10日くらい遅れるなんてよく聞くよ~😃私自身そん位遅れて産まれてるし(初産じゃないのに)。苦労した分感動も大きいハズだよ🙆バルーン入れたんだね!私も固いみたいだからなかなか開かなそうだから私もされそうだな~。今晩陣痛来るといいね💡もし来なくてもなかなか眠れないと思うけど明日に備えて体ゆっくり休めてね⤴落ち着かなかったり眠れなくて不安ならレスして!私さっきまで爆睡してたから眠れないと思うし😃💦お化けのことは気にしちゃダメよ~⤴

No.431

>> 420 🍓まいちゃん🍓 入院しっかりね✌ 気合いョォ✊あと少しでBABYに逢えるから頑張ってね☺ みぃサン🐱

みぃサンわ体調どうですかあ❓⤴

あたしわ管入れられてさっきピークでお腹痛くて膀胱痛くてで汗わ出てくるしで泣きそうでした⤵

もう少し頑張リます✊😢

No.432

>> 423 🍒まいちゃん🍒 そうかぁ~今日から入院なんだね~入院だから何がおきても安心は安心だね😉私も出産前、いろんな不安な事や出産の恐怖でおしつぶさ… ミナさん🐱

妊娠後期ってそんな症状もあるんですね⤵

lO日間も遅れてるし初産で怖いし…😢

今お腹痛いのにもツラいのに本当に陣痛耐えられるだろうかって心配です⤵
気失う人もいるって聞きますし😣

• << 439 🍒まいちゃん🍒 お腹痛いの大変だね😠でもほんと後もう少しだね😃今日ダメなら明日点滴うってくれるんなら、赤ちゃんにもうすぐあえるね❤ほんとこうやって女は強くなるのかな😤頑張って❤みんな誰もが陣痛耐えて子供産んでるから😃

No.433

>> 427 🍒ちさちゃん🍒 私予定日が17日で19日の夕方診察行って少し子宮開いてるっていわれてその診察の時に注射打たれて21日(出産当日)の朝にまた… 🌼みなちゃん🌼

子宮口ってそもそもなんなんだろう…私の努力ではどうにもならない気が😱あぐらは得意なんだけど💡あまり簡単には注射とか打ってもらえないみたいだから、とにかく待つわ⤵あともう少しだよね😃

• << 440 🍒ちさちゃん🍒 うん❤ほんとに後もう少しだよ😉あさってかもしれないし、明日かもしれないよ😁

No.434

>> 430 ちさサン🐱 今日検診日だったんですね✨ 2日間遅れてるとわいえ焦リますよね⤵ あたしわ今日でlO日間遅れてるんであリえないです😢 🌼まいちゃん🌼

有り得なくないよ!10日くらい遅れるなんてよく聞くよ~😃私自身そん位遅れて産まれてるし(初産じゃないのに)。苦労した分感動も大きいハズだよ🙆バルーン入れたんだね!私も固いみたいだからなかなか開かなそうだから私もされそうだな~。今晩陣痛来るといいね💡もし来なくてもなかなか眠れないと思うけど明日に備えて体ゆっくり休めてね⤴落ち着かなかったり眠れなくて不安ならレスして!私さっきまで爆睡してたから眠れないと思うし😃💦お化けのことは気にしちゃダメよ~⤴

• << 442 ちさサン🐱 優しい言葉あリがとうございます😢💕 夜怖いって思ってたけど赤ちゃんの泣き声が聞こえるのでそんなに怖くわないんだな⤴って感じで過ごしてます✊ バルーンのおかげなのか今6分間隔くらいでお腹張ってて結構痛みもあってこのままもっとお腹の痛みが強くなるようなら陣痛室に移リましょうね✨って言われました✊ 陣痛始まって半日くらいかかるって言われたのでまだ2だとわ思いますが😣 でも近くなってきたかなって思ってます✨ ちさサンわ次の検診いつですかあ❓🐱

No.435

>> 421 🍓みんな🍓 こんにちは😃今日から授乳を開始しました…が…😂まだお乳出ません⤵ 生理痛みたいな痛みと戦う毎日😱痛み止め飲んでるので大丈夫ですが… 🌼みぃちゃん🌼

産んだあとも痛みがあるなんて嫌だね😨よく寝れてるかぃ?
赤ちゃんはどぉ➰?同室?母乳はみんなそんな簡単に出ないんじゃないかなぁ?

私は相変わらず普通😃💦笑えるくらいなんの変化もないよ~💧食べたあとが苦しくてずっとゴロゴロしてる😪いつになるやら。

No.436

🍓ミナさん🍓
ぐいぐいかぁ😨チクビ痛いですよねぇ😱片方の乳ゎ1本滲む位なんですけど…もう片方の乳からはまだ何にも⤵
マッサージしなくっちゃ✊

• << 441 🍒みいちゃん🍒 乳首痛いよね~😱ベビの吸う力もすごいし~ほんのちょっとでもでてるんなら日に日にでるようになるかも~あきらめないでベビに吸わせる事がいいみたいだね😃

No.437

🍓まいちゃん🍓
管なんて入れるの⁉痛そう😱私の体調ゎ子宮収縮の痛み位だよ~ン💕あ💡あと乳のマッサージが痛い😢
まいちゃん頑張ってね✊✊

• << 443 みぃサン🐱 子宮収縮するのって痛いんだっ😣💦 頑張ってくださいねっ✨💦 あたしわ管のおかげで今6分間隔でお腹が張って痛みます💦 痛みが強くなるようなら陣痛室に移ることになってます✊⤴

No.438

🍓ちさSAN🍓
母子共に元気だよ⤴
子宮が痛いけど💧生理痛ってこんなんだったゎぁ~って思いだしたョォ😃(笑)
ちさサンもあと少し頑張ってね✊

No.439

>> 432 ミナさん🐱 妊娠後期ってそんな症状もあるんですね⤵ lO日間も遅れてるし初産で怖いし…😢 今お腹痛いのにもツラいのに本当に陣痛耐えら… 🍒まいちゃん🍒

お腹痛いの大変だね😠でもほんと後もう少しだね😃今日ダメなら明日点滴うってくれるんなら、赤ちゃんにもうすぐあえるね❤ほんとこうやって女は強くなるのかな😤頑張って❤みんな誰もが陣痛耐えて子供産んでるから😃

• << 444 ミナさん🐱 女って本当に損💧って今日思いました😃💦 今6分間隔でお腹が張リ痛みがあって、このままもっと痛みが強くなるようなら陣痛室に移ることになリました🙆 陣痛始まって半日もかかる出産って本当にツラいです💦 あたし難産っぽいって看護婦さんが言ってました😣笑

No.440

>> 433 🌼みなちゃん🌼 子宮口ってそもそもなんなんだろう…私の努力ではどうにもならない気が😱あぐらは得意なんだけど💡あまり簡単には注射とか打っても… 🍒ちさちゃん🍒

うん❤ほんとに後もう少しだよ😉あさってかもしれないし、明日かもしれないよ😁

No.441

>> 436 🍓ミナさん🍓 ぐいぐいかぁ😨チクビ痛いですよねぇ😱片方の乳ゎ1本滲む位なんですけど…もう片方の乳からはまだ何にも⤵ マッサージしなくっちゃ… 🍒みいちゃん🍒

乳首痛いよね~😱ベビの吸う力もすごいし~ほんのちょっとでもでてるんなら日に日にでるようになるかも~あきらめないでベビに吸わせる事がいいみたいだね😃

No.442

>> 434 🌼まいちゃん🌼 有り得なくないよ!10日くらい遅れるなんてよく聞くよ~😃私自身そん位遅れて産まれてるし(初産じゃないのに)。苦労した分感動… ちさサン🐱

優しい言葉あリがとうございます😢💕

夜怖いって思ってたけど赤ちゃんの泣き声が聞こえるのでそんなに怖くわないんだな⤴って感じで過ごしてます✊

バルーンのおかげなのか今6分間隔くらいでお腹張ってて結構痛みもあってこのままもっとお腹の痛みが強くなるようなら陣痛室に移リましょうね✨って言われました✊
陣痛始まって半日くらいかかるって言われたのでまだ2だとわ思いますが😣
でも近くなってきたかなって思ってます✨

ちさサンわ次の検診いつですかあ❓🐱

• << 453 🌼まいちゃん🌼 張りが始まったんだねぇ😃確実に近付いてるね😉低気圧☔も近付いてるみたいだし💡 怖くないなら良かったぁ☺不安な上に怖さもあったら嫌だもんねぇ。家族の人は?まだ陣痛じゃないから付き添いは出来ないのかな? 💛頑張れ💛まいちゃん⤴ 私の次の検診は1日だよ。その日にまたなんもなかったら5日遅れることになるから入院のこととか言われるかな~って思ってるよ。

No.443

>> 437 🍓まいちゃん🍓 管なんて入れるの⁉痛そう😱私の体調ゎ子宮収縮の痛み位だよ~ン💕あ💡あと乳のマッサージが痛い😢 まいちゃん頑張ってね✊✊ みぃサン🐱

子宮収縮するのって痛いんだっ😣💦
頑張ってくださいねっ✨💦

あたしわ管のおかげで今6分間隔でお腹が張って痛みます💦
痛みが強くなるようなら陣痛室に移ることになってます✊⤴

No.444

>> 439 🍒まいちゃん🍒 お腹痛いの大変だね😠でもほんと後もう少しだね😃今日ダメなら明日点滴うってくれるんなら、赤ちゃんにもうすぐあえるね❤ほんとこ… ミナさん🐱

女って本当に損💧って今日思いました😃💦

今6分間隔でお腹が張リ痛みがあって、このままもっと痛みが強くなるようなら陣痛室に移ることになリました🙆
陣痛始まって半日もかかる出産って本当にツラいです💦
あたし難産っぽいって看護婦さんが言ってました😣笑

• << 459 🍒まいちゃん🍒 頑張って😃痛み辛いだろうけどこうやってる間も時間はすぎていくから😃ほんとまいちゃんもう少しだよ☺赤ちゃんにあえるね❤❤❤❤❤❤

No.445

>> 429 チィさん🐱 具合悪いですか😢 赤ちゃん大変で検査わ受けられそうにないですか?⤵ 🎀まいちゃん🎀

お腹ゎどんなぁ⁉頑張ってよお☺カヮイイ赤ちゃんに逢えるよ❤❤うちゎ自律神経崩れとるらしい😢

• << 448 チィさん🐱 お腹わバルーンのおかげなのか、6分間隔くらいでお腹が張ってて痛みもあリ、このまま痛みが強くなるようなら陣痛室に移るって感じです✊✨ 8時くらいにNSTをつけてそれでこう判断されました✨ 自律神経が崩れてるんですか⁉💦 大丈夫ですか⁉😢 あんまリ頑張リすぎとか…⁉⤵⤵ 無理しないでください😣

No.446

>> 418 🌼みんな🌼 検診行ってきたよ😃相変わらずほとんど開いてないらしい…💨それに胎盤機能も低下始めてるってさ💨でもとりあえず待とうって言われてま… 🎀ちさチャン🎀

検診お疲れ様🙇
焦らないでねッ☺もう少しで逢えるからそれまでママ頑張れ❤❤
お腹ゎ前ょり張ってきてる⁉ちさチャンももう少しでカヮイイ赤ちゃんに逢えるよ☺☺☺

• << 454 🌼ちぃちゃん🌼 お腹の張りと言うよりもうパンパンで苦しくてしょうがないよ😂今日NSTやったけど、まぁ少しは定期的に張りが来てるかな、くらいのグラフだったよ。自分ではそんな感じないな😔まぁあまり焦らないようにするよ。難産なら難産で武勇伝にもなるしさ(笑) ちぃちゃん体調大丈夫?この際母乳諦めるのもしょうがない気もするけど…漢方薬なら平気なんじゃないかなぁ?吐き気止めで吐き気を止めるって言うより、吐き気自体を起こさないようにしたいよねぇ😫本当に胃が荒れちゃってるのかなぁ😠ただでさえ母乳で体力奪われるし、食べられないと体力もつかないしダルさとか出てきてるんじゃない?無理しない方がいいよ?

No.447

>> 422 🍒ちいちゃん🍒 体大丈夫?😢私は母乳のみだよ~ちいちゃんとこ上の子もいるし無理しないで混合でいいんじゃない😊ミルクの方が寝付きいいしね😉わ… 🎀みなチャン🎀

ゲップ難しいょねえ💦うちも始め難しかったもん😔だから気持ちよくわかるよお😢

みなチャン、母乳よくでとんぢゃなぁ☺イイ事ぢゃん🍀喜んでるねえ🍀母乳が1番いぃもんねえ❤

• << 460 🍒ちいちゃん🍒 母乳でてるけど10分吸うと寝ちゃってまた1時間後とかに起きて大変💦私今何よりもの楽しみがカフェオーレー飲む事で1日3杯飲んでるんだけどベビに悪いのかな😢太るよね💦

No.448

>> 445 🎀まいちゃん🎀 お腹ゎどんなぁ⁉頑張ってよお☺カヮイイ赤ちゃんに逢えるよ❤❤うちゎ自律神経崩れとるらしい😢 チィさん🐱

お腹わバルーンのおかげなのか、6分間隔くらいでお腹が張ってて痛みもあリ、このまま痛みが強くなるようなら陣痛室に移るって感じです✊✨

8時くらいにNSTをつけてそれでこう判断されました✨

自律神経が崩れてるんですか⁉💦
大丈夫ですか⁉😢
あんまリ頑張リすぎとか…⁉⤵⤵
無理しないでください😣

• << 452 🎀まいチャン🎀 六分間隔なんだぁ🌼結構痛い⁉ぅち上の子の時の六分間隔ゎかなり痛かったからねえ😢でも今回ゎ一分間隔でも余裕だったよお🌼 まぃチャン、明日にゎベビと御対面できるねえ❤❤あたしまですごい楽しみだよお🌼🍀🌼🍀 土曜に病院行ったら自律神経崩れとるみたいで吐気が酷いから吐気止め出されたンょ😔でも授乳中だからききめの弱い薬しか無理言われた😢また土曜病院いかんといけんかも😢

No.449

>> 421 🍓みんな🍓 こんにちは😃今日から授乳を開始しました…が…😂まだお乳出ません⤵ 生理痛みたいな痛みと戦う毎日😱痛み止め飲んでるので大丈夫ですが… 🎀みぃチャン🎀

お腹大丈夫⁉二人目ゎもっと痛いョオ😔産めば産むほど産んだ後に腹が痛くなるみたいであたし今回めっちゃ痛かった😔しかも授乳したらもっと痛くなるし😠
今日からシャヮー許可だったンだねえ🍀
赤ちゃんゎ可愛いぢゃろお❤❤

No.450

🍓まいちゃん🍓
まぢ⁉⁉⁉
がんばれ✊✊✊

• << 455 みぃサン🐱 あリがとうございます💕 やっと産まれるかもって実感わいてきました⤴ また報告しますね🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧