💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛
🌼みんな🌼 ➡ここだよ➰💕
🌼5月あたりに出産した方
&する予定の方🌼 ➡集まれ➰💕
💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 411
🌼みなちゃん🌼
ホントホント😠わかってもらえないの当然だけど、あまりに理不尽な気がする💨妊娠すれば当然無事産まれると思ってるみたいだけど命賭けだもんねぇ💨
でも確かに私も妊娠するまで「痛いらしい」っていう漠然としたイメージしかなかったけどねぇ💧子宮口がどうとか知らなかったし、ましてや切開なんて恐ろしいと思ってあまり深く調べたりしなかったよ💦
でも一応心配はしてるみたいだし、私の気持ちに100%なりきれってのは無理に決まってるから、諦めてるよ😔でもせめてやっぱり立ち会いは仕事じゃない限りしてもらおうと思って。なんかただ外で待ってられんのもシャクだし💨感動を一緒に味わいたい☺とかそうゆう旦那のためを思った理由じゃないけど(笑)😤
皆さん🐱
報告レスできなくてごめんなさい…⤵
今日の2時から入院が決まリました
昨日わ不安に潰されそうで携帯も見る気になれず…
先生も今月ギリギリでわ産まれるだろうとのことだったので少しの間入院生活と出産に向けて頑張ってきます…
ミナさん本当に心配してたみたいですいません…
あリがとうございます😢
ちさサン、もう少しお互い頑張リましょう😢
ちぃさん
具合わるそうですが、大丈夫ですか?😢
みぃさん
赤ちゃんどうですか?
あたしも頑張ってきます
また落ち着いたらレスします
- << 419 🌼まいちゃん🌼 うん😃いい報告待ってるからね!もう病院に任せられるんだし大丈夫だよ☺ 私も今日またほとんど子宮口開いてないって言われちゃったよ👊まだまだ先になりそうよ😠お互い焦らずに待とうね💕すぐ促進剤使うわけじゃないんかな?入院したらいつ陣痛来てもむしろ安心だし、ゆったりした気持ちで赤ちゃん待ってあげてね🙋
- << 423 🍒まいちゃん🍒 そうかぁ~今日から入院なんだね~入院だから何がおきても安心は安心だね😉私も出産前、いろんな不安な事や出産の恐怖でおしつぶされそうになったけど、それは妊娠後期の症状なのかな~まいちゃんもいろいろ辛いだろうけど、落ち込みやすい時期だと思って開き直って😃
🌼みんな🌼
検診行ってきたよ😃相変わらずほとんど開いてないらしい…💨それに胎盤機能も低下始めてるってさ💨でもとりあえず待とうって言われてまた1日に予約を入れたよ。まぁまだ2日だし焦ってはいないけど、なーんか出てくるならいつでもよくなってきたわ💨うちの家系難産傾向があるし、そうゆうのも関係あるかもねッて言われたよ😔ホントそうかも😔
まぁやることやって日々待つよ💪
>> 416
皆さん🐱
先生も今…
🌼まいちゃん🌼
うん😃いい報告待ってるからね!もう病院に任せられるんだし大丈夫だよ☺
私も今日またほとんど子宮口開いてないって言われちゃったよ👊まだまだ先になりそうよ😠お互い焦らずに待とうね💕すぐ促進剤使うわけじゃないんかな?入院したらいつ陣痛来てもむしろ安心だし、ゆったりした気持ちで赤ちゃん待ってあげてね🙋
- << 430 ちさサン🐱 今日検診日だったんですね✨ 2日間遅れてるとわいえ焦リますよね⤵ あたしわ今日でlO日間遅れてるんであリえないです😢
🍓みんな🍓
こんにちは😃今日から授乳を開始しました…が…😂まだお乳出ません⤵
生理痛みたいな痛みと戦う毎日😱痛み止め飲んでるので大丈夫ですが…薬の効果がきれると…きゃぁぁ😱って感じです⤵ちささん体調大丈夫ですか❓😔
今日シャワー浴の許可がおりたので今からサッパリしてきます😃
- << 425 🍒みいちゃん🍒 私も退院前日からベビが足りるぐらいの量がでたよ😃おっぱいがいつからでるかは個人差あるっていうもんね😃授乳前におっぱいマッサージしたよ❤ぐいぐいっておっぱいのつけねを動かすように~
- << 435 🌼みぃちゃん🌼 産んだあとも痛みがあるなんて嫌だね😨よく寝れてるかぃ? 赤ちゃんはどぉ➰?同室?母乳はみんなそんな簡単に出ないんじゃないかなぁ? 私は相変わらず普通😃💦笑えるくらいなんの変化もないよ~💧食べたあとが苦しくてずっとゴロゴロしてる😪いつになるやら。
- << 449 🎀みぃチャン🎀 お腹大丈夫⁉二人目ゎもっと痛いョオ😔産めば産むほど産んだ後に腹が痛くなるみたいであたし今回めっちゃ痛かった😔しかも授乳したらもっと痛くなるし😠 今日からシャヮー許可だったンだねえ🍀 赤ちゃんゎ可愛いぢゃろお❤❤
>> 416
皆さん🐱
先生も今…
🍒まいちゃん🍒
そうかぁ~今日から入院なんだね~入院だから何がおきても安心は安心だね😉私も出産前、いろんな不安な事や出産の恐怖でおしつぶされそうになったけど、それは妊娠後期の症状なのかな~まいちゃんもいろいろ辛いだろうけど、落ち込みやすい時期だと思って開き直って😃
- << 432 ミナさん🐱 妊娠後期ってそんな症状もあるんですね⤵ lO日間も遅れてるし初産で怖いし…😢 今お腹痛いのにもツラいのに本当に陣痛耐えられるだろうかって心配です⤵ 気失う人もいるって聞きますし😣
>> 418
🌼みんな🌼
検診行ってきたよ😃相変わらずほとんど開いてないらしい…💨それに胎盤機能も低下始めてるってさ💨でもとりあえず待とうって言われてま…
🍒ちさちゃん🍒
お疲れ様😃私も予定日3日遅れぐらいにやっと子宮少し開いてるって言われたよ~私も胎盤機能低下してるって言われて不安だったけど予定日遅れた人に多いみたいだね😃うちもおねえちゃんが難産で絶対自分もって覚悟してたけどはずれてたから、遺伝とか関係ない気もするけど~
- << 426 🌼みなちゃん🌼 みなちゃんは結局5日遅れだったっけ?3日後に開いてるって言われて2日後かぁ😃私も今週中にど~にかなりゃいいやぁ。入院は入院で安心な気もするし。でもこの子宮口の固さは家系な気がする😫お姉ちゃんもバルーン入れてるし😨 もうお腹パンパンだよ😭食べるとずっと苦しくて💧早くぺちゃんこにしたいよぅ。
>> 419
🌼まいちゃん🌼
うん😃いい報告待ってるからね!もう病院に任せられるんだし大丈夫だよ☺
私も今日またほとんど子宮口開いてないって言われちゃっ…
ちさサン🐱
今日検診日だったんですね✨
2日間遅れてるとわいえ焦リますよね⤵
あたしわ今日でlO日間遅れてるんであリえないです😢
- << 434 🌼まいちゃん🌼 有り得なくないよ!10日くらい遅れるなんてよく聞くよ~😃私自身そん位遅れて産まれてるし(初産じゃないのに)。苦労した分感動も大きいハズだよ🙆バルーン入れたんだね!私も固いみたいだからなかなか開かなそうだから私もされそうだな~。今晩陣痛来るといいね💡もし来なくてもなかなか眠れないと思うけど明日に備えて体ゆっくり休めてね⤴落ち着かなかったり眠れなくて不安ならレスして!私さっきまで爆睡してたから眠れないと思うし😃💦お化けのことは気にしちゃダメよ~⤴
>> 430
ちさサン🐱
今日検診日だったんですね✨
2日間遅れてるとわいえ焦リますよね⤵
あたしわ今日でlO日間遅れてるんであリえないです😢
🌼まいちゃん🌼
有り得なくないよ!10日くらい遅れるなんてよく聞くよ~😃私自身そん位遅れて産まれてるし(初産じゃないのに)。苦労した分感動も大きいハズだよ🙆バルーン入れたんだね!私も固いみたいだからなかなか開かなそうだから私もされそうだな~。今晩陣痛来るといいね💡もし来なくてもなかなか眠れないと思うけど明日に備えて体ゆっくり休めてね⤴落ち着かなかったり眠れなくて不安ならレスして!私さっきまで爆睡してたから眠れないと思うし😃💦お化けのことは気にしちゃダメよ~⤴
- << 442 ちさサン🐱 優しい言葉あリがとうございます😢💕 夜怖いって思ってたけど赤ちゃんの泣き声が聞こえるのでそんなに怖くわないんだな⤴って感じで過ごしてます✊ バルーンのおかげなのか今6分間隔くらいでお腹張ってて結構痛みもあってこのままもっとお腹の痛みが強くなるようなら陣痛室に移リましょうね✨って言われました✊ 陣痛始まって半日くらいかかるって言われたのでまだ2だとわ思いますが😣 でも近くなってきたかなって思ってます✨ ちさサンわ次の検診いつですかあ❓🐱
>> 432
ミナさん🐱
妊娠後期ってそんな症状もあるんですね⤵
lO日間も遅れてるし初産で怖いし…😢
今お腹痛いのにもツラいのに本当に陣痛耐えら…
🍒まいちゃん🍒
お腹痛いの大変だね😠でもほんと後もう少しだね😃今日ダメなら明日点滴うってくれるんなら、赤ちゃんにもうすぐあえるね❤ほんとこうやって女は強くなるのかな😤頑張って❤みんな誰もが陣痛耐えて子供産んでるから😃
- << 444 ミナさん🐱 女って本当に損💧って今日思いました😃💦 今6分間隔でお腹が張リ痛みがあって、このままもっと痛みが強くなるようなら陣痛室に移ることになリました🙆 陣痛始まって半日もかかる出産って本当にツラいです💦 あたし難産っぽいって看護婦さんが言ってました😣笑
>> 434
🌼まいちゃん🌼
有り得なくないよ!10日くらい遅れるなんてよく聞くよ~😃私自身そん位遅れて産まれてるし(初産じゃないのに)。苦労した分感動…
ちさサン🐱
優しい言葉あリがとうございます😢💕
夜怖いって思ってたけど赤ちゃんの泣き声が聞こえるのでそんなに怖くわないんだな⤴って感じで過ごしてます✊
バルーンのおかげなのか今6分間隔くらいでお腹張ってて結構痛みもあってこのままもっとお腹の痛みが強くなるようなら陣痛室に移リましょうね✨って言われました✊
陣痛始まって半日くらいかかるって言われたのでまだ2だとわ思いますが😣
でも近くなってきたかなって思ってます✨
ちさサンわ次の検診いつですかあ❓🐱
- << 453 🌼まいちゃん🌼 張りが始まったんだねぇ😃確実に近付いてるね😉低気圧☔も近付いてるみたいだし💡 怖くないなら良かったぁ☺不安な上に怖さもあったら嫌だもんねぇ。家族の人は?まだ陣痛じゃないから付き添いは出来ないのかな? 💛頑張れ💛まいちゃん⤴ 私の次の検診は1日だよ。その日にまたなんもなかったら5日遅れることになるから入院のこととか言われるかな~って思ってるよ。
>> 418
🌼みんな🌼
検診行ってきたよ😃相変わらずほとんど開いてないらしい…💨それに胎盤機能も低下始めてるってさ💨でもとりあえず待とうって言われてま…
🎀ちさチャン🎀
検診お疲れ様🙇
焦らないでねッ☺もう少しで逢えるからそれまでママ頑張れ❤❤
お腹ゎ前ょり張ってきてる⁉ちさチャンももう少しでカヮイイ赤ちゃんに逢えるよ☺☺☺
- << 454 🌼ちぃちゃん🌼 お腹の張りと言うよりもうパンパンで苦しくてしょうがないよ😂今日NSTやったけど、まぁ少しは定期的に張りが来てるかな、くらいのグラフだったよ。自分ではそんな感じないな😔まぁあまり焦らないようにするよ。難産なら難産で武勇伝にもなるしさ(笑) ちぃちゃん体調大丈夫?この際母乳諦めるのもしょうがない気もするけど…漢方薬なら平気なんじゃないかなぁ?吐き気止めで吐き気を止めるって言うより、吐き気自体を起こさないようにしたいよねぇ😫本当に胃が荒れちゃってるのかなぁ😠ただでさえ母乳で体力奪われるし、食べられないと体力もつかないしダルさとか出てきてるんじゃない?無理しない方がいいよ?
>> 445
🎀まいちゃん🎀
お腹ゎどんなぁ⁉頑張ってよお☺カヮイイ赤ちゃんに逢えるよ❤❤うちゎ自律神経崩れとるらしい😢
チィさん🐱
お腹わバルーンのおかげなのか、6分間隔くらいでお腹が張ってて痛みもあリ、このまま痛みが強くなるようなら陣痛室に移るって感じです✊✨
8時くらいにNSTをつけてそれでこう判断されました✨
自律神経が崩れてるんですか⁉💦
大丈夫ですか⁉😢
あんまリ頑張リすぎとか…⁉⤵⤵
無理しないでください😣
- << 452 🎀まいチャン🎀 六分間隔なんだぁ🌼結構痛い⁉ぅち上の子の時の六分間隔ゎかなり痛かったからねえ😢でも今回ゎ一分間隔でも余裕だったよお🌼 まぃチャン、明日にゎベビと御対面できるねえ❤❤あたしまですごい楽しみだよお🌼🍀🌼🍀 土曜に病院行ったら自律神経崩れとるみたいで吐気が酷いから吐気止め出されたンょ😔でも授乳中だからききめの弱い薬しか無理言われた😢また土曜病院いかんといけんかも😢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る