💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛
🌼みんな🌼 ➡ここだよ➰💕
🌼5月あたりに出産した方
&する予定の方🌼 ➡集まれ➰💕
💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
🌼まいちゃん🌼
上の方ってか全体的に苦しい😱でかくなりすぎてるんじゃないの😱私この1ヵ月以上腹囲がなぜか変わってないのよ。これ以上皮膚が伸…
ちさサン🐱
それわかリます‼💦
てか今のあたしだ✋
少しの痛みでも期待してしまったリして情けないです💧
lヶ月以上周囲変わってないの凄いですね🐱
あたしなんて2cmずつおっきくなってて、しまいにわふとももに妊娠線が出そうな勢いです😭
産後絶対戻らなさそう⤵
- << 309 🌼まいちゃん🌼 お腹には妊娠線できたん?私クリームめんどくさくなって放置してたけど、皮膚が伸びないのかなんなのかできずに済んだんよ。まだ油断できないけどね➰産んでから気付いたって人もいるみたいだし…。でも針を刺したら割れそうな腹だけどね🎈
>> 302
🍒みんな🍒
今日昼前にべびたん泣きまくりと大雨でバタバタの退院したよ~その後も出生届けすぐだしにいったりで慌ただしかったよ😥育児もさっぱりで旦那は明日仕事だったから実家泊まってくれなくて沐浴一人でパニくりながらしたよ💦腰がいたかったよ😠今はおっぱいがパンパンに張って痛いよ😠なんとかおっぱい張るのおさまって欲しい😭
- << 305 ミナさん🐱 お疲れ様です✨ BABYちゃん👶調子どうですか⁉ ミナさんもちゃんと睡眠とれてますか⁉🌠 ちなみに月曜までわ検診ないので即入院かと思います😭 今日お腹が気持ち悪いので前駆陣痛だといいんですが…⤵ ミナさんわ前駆が始まってから何時間後くらいに陣痛だって気付きましたか⁉
- << 307 🌼みなちゃん🌼 お疲れ様~😃今日は雨だったもんね、大変だったね!でもいよいよ👶との生活始まるんだね~自分の睡眠も心配だわ😣ちゃんと寝れてる➰? 搾乳したりはしないの?
- << 322 🎀みなちゃん🎀 お疲れ様🙇🎊無事退院おめでとう🎊🎉🎉🎉🎉🎉退院してからがまぢしんどいけどお互い頑張ろうねえ❤❤乳痛いのゎもう少ししたら治まるよお➰✨もう少しのがまんだよお😊😊明日ゎ旦那さん休みかなぁ⁉いっぱい協力してもらわないとねえ☺うちの旦那ゎ頼りにならんし😣😫
>> 303
🍒みんな🍒
今日昼前にべびたん泣きまくりと大雨でバタバタの退院したよ~その後も出生届けすぐだしにいったりで慌ただしかったよ😥育児もさっぱり…
ミナさん🐱
お疲れ様です✨
BABYちゃん👶調子どうですか⁉
ミナさんもちゃんと睡眠とれてますか⁉🌠
ちなみに月曜までわ検診ないので即入院かと思います😭
今日お腹が気持ち悪いので前駆陣痛だといいんですが…⤵
ミナさんわ前駆が始まってから何時間後くらいに陣痛だって気付きましたか⁉
- << 315 🍒まいちゃん🍒 べびたん元気にミルク飲んでくれてるよ😃 前駆陣痛始まったのが朝の5時半ぐらいで痛みがましてきたのが夕方散歩とかした後でそっからの陣痛は定期的で痛みも強かったよ😃月曜日まで後二日かぁ~それまでにくるといいのにね😠まいちゃんめっちゃ運動頑張ってるのに…
>> 301
ちさサン🐱
それわかリます‼💦
てか今のあたしだ✋
少しの痛みでも期待してしまったリして情けないです💧
lヶ月以上周囲変わってないの凄…
🌼まいちゃん🌼
お腹には妊娠線できたん?私クリームめんどくさくなって放置してたけど、皮膚が伸びないのかなんなのかできずに済んだんよ。まだ油断できないけどね➰産んでから気付いたって人もいるみたいだし…。でも針を刺したら割れそうな腹だけどね🎈
- << 311 ちさサン🐱 お腹わもうひどいくらいの妊娠線です😭💦 前のお腹にわもう戻れないな⤵ 隠しながらのお洒落しか😔 あたしのお腹も針さしたらパンっ🔥っていきそうですよ‼笑 おじぃちゃんに針さしたらパンってなりそうだねって笑われます😁
>> 305
ミナさん🐱
お疲れ様です✨
BABYちゃん👶調子どうですか⁉
ミナさんもちゃんと睡眠とれてますか⁉🌠
ちなみに月曜までわ検診ないので…
🍒まいちゃん🍒
べびたん元気にミルク飲んでくれてるよ😃
前駆陣痛始まったのが朝の5時半ぐらいで痛みがましてきたのが夕方散歩とかした後でそっからの陣痛は定期的で痛みも強かったよ😃月曜日まで後二日かぁ~それまでにくるといいのにね😠まいちゃんめっちゃ運動頑張ってるのに…
- << 327 ミナさん🐱 BABY👶ちゃんのミルク飲んでる姿を妄想する毎日です✋❤笑 いいなっ🎵 あたし最近足の付け根の痛み激しくて散歩できなかったんですよ😔 スクワットわなんとかしてたんですけど⤵ ちさサンとかみたいにもっと頑張らなきゃ💦 あと2日で怖い怖い入院生活の始まリです😱💦 ミナさんわ個室でしたかあ⁉
>> 325
🎀ちさチャン🎀
病院行ってきたよ💦
自律神経崩れてて疲れだって😱自律神経ッて何(笑)⁉
🌼ちぃちゃん🌼
おはよう!早かったね!自律神経かぁ!なんか検査した?漢方薬とか出されたかな?私も去年の夏と3年位前の秋に飲んでたよ。私は特に検査とかしなかったんだけど。季節の変わり目とか冷え性の人によくなるよねぇ。時期を見てそれでも治らなければ検査(カメラとか😔)しようって言われたけど平気だったよ。多分今は規則正しい生活が出来ないからそうなっちゃうんだと思うよ。朝ちゃんと朝日を浴びるといいって言われたよ☀
でも大きな病気じゃなくて良かった😊
- << 342 🎀ちさチャン🎀 検査とかなかったよお💦たちまち吐気止めだされたよ😱様子みてだってえ😱でも授乳中だから弱い薬しか無理言われた😭疲れとかで喉の違和感とかあるみたい😢うちもなおらんかったらカメラなんかなぁ⁉こゎツ😱
>> 339
🌼まいちゃん🌼
おはよ😃今日は晴れたかな?こっちは暑くなりそう。散歩頑張ろうねぇ⤴
私は相変わらず痛みも張りもなく何にも変化なしです!
ちさサン🐱
こっちも晴れてます☀
が…風強くて髪が邪魔して散歩大変でした😱
調子こいて歩いたので足の付け根の痛みが再発っ🔥
でも夕方また歩こーっと☺
ちさサンわ次検診いつですかあ⁉⤴
- << 343 🌼まいちゃん🌼 もう散歩したんだ、偉い! 次は火曜日に検診だよ。先週が最後の検診になると思ったのに😒金もかかるしさぁ💸でも急いでもしょうがないしね~。私も入院になったらなったで仕方ないと思うようにしてるよ😊今は薬使うことなんてたくさんあるだろうし、家でヒヤヒヤしてるよりは入院して痛みと真っ向勝負もありかも、と(笑)
>> 337
🌼ちぃちゃん🌼
おはよう!早かったね!自律神経かぁ!なんか検査した?漢方薬とか出されたかな?私も去年の夏と3年位前の秋に飲んでたよ。私は特…
🎀ちさチャン🎀
検査とかなかったよお💦たちまち吐気止めだされたよ😱様子みてだってえ😱でも授乳中だから弱い薬しか無理言われた😭疲れとかで喉の違和感とかあるみたい😢うちもなおらんかったらカメラなんかなぁ⁉こゎツ😱
- << 344 🌼ちぃちゃん🌼 そうだね、様子見だね!吐き気止めでとりあえず症状が抑えられれば気も楽になるし。自律神経は精神的なストレスとか生活習慣とかが原因になったりするから今ちょうど赤ちゃん産まれたばっかりでそれを今まで通りに戻すのはしばらく大変だよね😥 もししばらくしても改善しないなら胃腸科行ったらいいよ。胃腸に直接効く薬の方がいいかもしれないし。もしカメラってことになっても鼻からのカメラならオエってならないから思ってるほどキツくはないらしいよ💡 でも吐き気止めもらったなら気持ち的にも安心だね😊
>> 341
ちさサン🐱
こっちも晴れてます☀
が…風強くて髪が邪魔して散歩大変でした😱
調子こいて歩いたので足の付け根の痛みが再発っ🔥
でも夕方ま…
🌼まいちゃん🌼
もう散歩したんだ、偉い!
次は火曜日に検診だよ。先週が最後の検診になると思ったのに😒金もかかるしさぁ💸でも急いでもしょうがないしね~。私も入院になったらなったで仕方ないと思うようにしてるよ😊今は薬使うことなんてたくさんあるだろうし、家でヒヤヒヤしてるよりは入院して痛みと真っ向勝負もありかも、と(笑)
- << 348 ちさサン🐱 ですね✊✨ でも入院したからって特別痛いわけぢゃないし、ただ促進剤とかの点滴するだけで自然分娩となんら変わリないって聞いたので安心しましたよ! ただ入院わ寝る時怖いので嫌です😱 おばけでるぅ💦って思ってしまう⤵笑
>> 342
🎀ちさチャン🎀
検査とかなかったよお💦たちまち吐気止めだされたよ😱様子みてだってえ😱でも授乳中だから弱い薬しか無理言われた😭疲れとかで…
🌼ちぃちゃん🌼
そうだね、様子見だね!吐き気止めでとりあえず症状が抑えられれば気も楽になるし。自律神経は精神的なストレスとか生活習慣とかが原因になったりするから今ちょうど赤ちゃん産まれたばっかりでそれを今まで通りに戻すのはしばらく大変だよね😥
もししばらくしても改善しないなら胃腸科行ったらいいよ。胃腸に直接効く薬の方がいいかもしれないし。もしカメラってことになっても鼻からのカメラならオエってならないから思ってるほどキツくはないらしいよ💡
でも吐き気止めもらったなら気持ち的にも安心だね😊
- << 347 🎀ちさチャン🎀 しかも上もおるしなかなか寝れん😢年子ゎしんどいゎ😢 なおらんかったら胃腸科行ってみるよお💦ありがとう❤ほんま疲れとかなんかなぁ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1266HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1266HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る