💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5885 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 🌼まいちゃん🌼 上の方ってか全体的に苦しい😱でかくなりすぎてるんじゃないの😱私この1ヵ月以上腹囲がなぜか変わってないのよ。これ以上皮膚が伸… ちさサン🐱

それわかリます‼💦
てか今のあたしだ✋
少しの痛みでも期待してしまったリして情けないです💧

lヶ月以上周囲変わってないの凄いですね🐱
あたしなんて2cmずつおっきくなってて、しまいにわふとももに妊娠線が出そうな勢いです😭

産後絶対戻らなさそう⤵

• << 309 🌼まいちゃん🌼 お腹には妊娠線できたん?私クリームめんどくさくなって放置してたけど、皮膚が伸びないのかなんなのかできずに済んだんよ。まだ油断できないけどね➰産んでから気付いたって人もいるみたいだし…。でも針を刺したら割れそうな腹だけどね🎈

No.302

>> 263 🍓みなサン🍓 来週の月曜日の検診までにもう少し開いてくれてたらィィんですけどね☺破水だけは避けたい😱 🍒みいちゃん🍒

だよね😠ほんと破水はさけたいよね⤵だから散歩とかはいいんだろうけど重たいものとかはもたないでね😉月曜日の検診で2センチあいてるかもだよ❤

No.303

>> 302 🍒みんな🍒

今日昼前にべびたん泣きまくりと大雨でバタバタの退院したよ~その後も出生届けすぐだしにいったりで慌ただしかったよ😥育児もさっぱりで旦那は明日仕事だったから実家泊まってくれなくて沐浴一人でパニくりながらしたよ💦腰がいたかったよ😠今はおっぱいがパンパンに張って痛いよ😠なんとかおっぱい張るのおさまって欲しい😭

• << 305 ミナさん🐱 お疲れ様です✨ BABYちゃん👶調子どうですか⁉ ミナさんもちゃんと睡眠とれてますか⁉🌠 ちなみに月曜までわ検診ないので即入院かと思います😭 今日お腹が気持ち悪いので前駆陣痛だといいんですが…⤵ ミナさんわ前駆が始まってから何時間後くらいに陣痛だって気付きましたか⁉
  • << 307 🌼みなちゃん🌼 お疲れ様~😃今日は雨だったもんね、大変だったね!でもいよいよ👶との生活始まるんだね~自分の睡眠も心配だわ😣ちゃんと寝れてる➰? 搾乳したりはしないの?
  • << 322 🎀みなちゃん🎀 お疲れ様🙇🎊無事退院おめでとう🎊🎉🎉🎉🎉🎉退院してからがまぢしんどいけどお互い頑張ろうねえ❤❤乳痛いのゎもう少ししたら治まるよお➰✨もう少しのがまんだよお😊😊明日ゎ旦那さん休みかなぁ⁉いっぱい協力してもらわないとねえ☺うちの旦那ゎ頼りにならんし😣😫

No.304

>> 300 🎀まいちゃん🎀 里帰り中⁉ 旦那さん居るときにうまれて欲しいよねえ✨ チィさん🐱

里帰リとゆうか出産を気にこっちに住もうと思ってます☺

旦那いる時産まれてもらいたいですが、今までジラしてるこの子ですからどうなることか…😒💧

• << 320 🎀まいちゃん🎀 そうなんだぁ✨旦那さんいるときのほうがいいもんねえ➰❤

No.305

>> 303 🍒みんな🍒 今日昼前にべびたん泣きまくりと大雨でバタバタの退院したよ~その後も出生届けすぐだしにいったりで慌ただしかったよ😥育児もさっぱり… ミナさん🐱

お疲れ様です✨
BABYちゃん👶調子どうですか⁉
ミナさんもちゃんと睡眠とれてますか⁉🌠

ちなみに月曜までわ検診ないので即入院かと思います😭
今日お腹が気持ち悪いので前駆陣痛だといいんですが…⤵

ミナさんわ前駆が始まってから何時間後くらいに陣痛だって気付きましたか⁉

• << 315 🍒まいちゃん🍒 べびたん元気にミルク飲んでくれてるよ😃 前駆陣痛始まったのが朝の5時半ぐらいで痛みがましてきたのが夕方散歩とかした後でそっからの陣痛は定期的で痛みも強かったよ😃月曜日まで後二日かぁ~それまでにくるといいのにね😠まいちゃんめっちゃ運動頑張ってるのに…

No.306

🍓ちいサン🍓
胎動ゎ直前まであるんですねぇ☺んじゃホンマにいつ陣痛がくるかとか分からないんだぁ💦焦らず待つしかないかなぁ😚

• << 321 🎀みいちゃん🎀 ウン❤焦らないで❤もうすぐ逢えるよ➰✨✨まだママのお腹にいたいのかなぁ⁉

No.307

>> 303 🍒みんな🍒 今日昼前にべびたん泣きまくりと大雨でバタバタの退院したよ~その後も出生届けすぐだしにいったりで慌ただしかったよ😥育児もさっぱり… 🌼みなちゃん🌼

お疲れ様~😃今日は雨だったもんね、大変だったね!でもいよいよ👶との生活始まるんだね~自分の睡眠も心配だわ😣ちゃんと寝れてる➰?
搾乳したりはしないの?

• << 316 🍒ちさちゃん🍒 搾乳あんまりって聞いてしてなくて、さっき哺乳瓶に母乳絞った~少しだけ絞れたけど今もじんじんしてるんだ…😥でも赤ちゃん産まれてからの痛みとかは平気だよ😉みんな出産後不安にならないで大丈夫だよ❤思ってたより寝れてるしね😃

No.308

🍓みなサン🍓
2cm開いてくれてたらいいなぁ☺今日は陣痛来そうにないです⤵
のんびり待ってまぁす💕

• << 317 🍒みいちゃん🍒 開いてるといいね😉私も出産当日2センチだけ子宮あいてて後は全然下がってなくて出産したからもう少しだと思うよ😃

No.309

>> 301 ちさサン🐱 それわかリます‼💦 てか今のあたしだ✋ 少しの痛みでも期待してしまったリして情けないです💧 lヶ月以上周囲変わってないの凄… 🌼まいちゃん🌼

お腹には妊娠線できたん?私クリームめんどくさくなって放置してたけど、皮膚が伸びないのかなんなのかできずに済んだんよ。まだ油断できないけどね➰産んでから気付いたって人もいるみたいだし…。でも針を刺したら割れそうな腹だけどね🎈

• << 311 ちさサン🐱 お腹わもうひどいくらいの妊娠線です😭💦 前のお腹にわもう戻れないな⤵ 隠しながらのお洒落しか😔 あたしのお腹も針さしたらパンっ🔥っていきそうですよ‼笑 おじぃちゃんに針さしたらパンってなりそうだねって笑われます😁

No.310

🌼みぃちゃん🌼

みぃちゃん今頃陣痛かな‼⁉って勝手に思い込んでた💦でも痛み多いなら前駆⁉今日の注射の効果を待つのみだよ💙

No.311

>> 309 🌼まいちゃん🌼 お腹には妊娠線できたん?私クリームめんどくさくなって放置してたけど、皮膚が伸びないのかなんなのかできずに済んだんよ。まだ油… ちさサン🐱

お腹わもうひどいくらいの妊娠線です😭💦
前のお腹にわもう戻れないな⤵
隠しながらのお洒落しか😔

あたしのお腹も針さしたらパンっ🔥っていきそうですよ‼笑
おじぃちゃんに針さしたらパンってなりそうだねって笑われます😁

No.312

>> 311 🌼まいちゃん🌼

お姉ちゃんが出産して1年たつのにダルダルの皮膚?が戻ってないので私も心配になる⤵安室ちゃんとかみたいなママってレアなんだろうか⤵産後のダイエットも一緒に頑張ろうねぇ😔

No.313

>> 312 ちさサン🐱

そうなんですかあっ😭
でもうちの先輩今2歳になる♂がいますがすっごいスタイルいいですよ☺
じわ2頑張るしかないですよねっ😭

旦那にブーちゃん❤と呼ばれない為にも😱

No.314

>> 313 🌼まいちゃん🌼

うちのお姉ちゃんも見た目痩せてはいるんだけど、直接腹を見せてもらったら戻ってなかった😱本人もどうやったら戻るかわからんって言ってた(笑)気を付けられるなら気を付けようね⤴出産を機に太ったら老けそうだし💦

• << 326 ちさサン🐱 おっはよーです☀ 今日わ朝から下腹部がっ🔥 本当に産後気を付けないと😭 出産を機に太る人って結構いるらしいですねっ⤵ l5㎏も戻るのか…💦

No.315

>> 305 ミナさん🐱 お疲れ様です✨ BABYちゃん👶調子どうですか⁉ ミナさんもちゃんと睡眠とれてますか⁉🌠 ちなみに月曜までわ検診ないので… 🍒まいちゃん🍒

べびたん元気にミルク飲んでくれてるよ😃
前駆陣痛始まったのが朝の5時半ぐらいで痛みがましてきたのが夕方散歩とかした後でそっからの陣痛は定期的で痛みも強かったよ😃月曜日まで後二日かぁ~それまでにくるといいのにね😠まいちゃんめっちゃ運動頑張ってるのに…

• << 327 ミナさん🐱 BABY👶ちゃんのミルク飲んでる姿を妄想する毎日です✋❤笑 いいなっ🎵 あたし最近足の付け根の痛み激しくて散歩できなかったんですよ😔 スクワットわなんとかしてたんですけど⤵ ちさサンとかみたいにもっと頑張らなきゃ💦 あと2日で怖い怖い入院生活の始まリです😱💦 ミナさんわ個室でしたかあ⁉

No.316

>> 307 🌼みなちゃん🌼 お疲れ様~😃今日は雨だったもんね、大変だったね!でもいよいよ👶との生活始まるんだね~自分の睡眠も心配だわ😣ちゃんと寝れてる… 🍒ちさちゃん🍒

搾乳あんまりって聞いてしてなくて、さっき哺乳瓶に母乳絞った~少しだけ絞れたけど今もじんじんしてるんだ…😥でも赤ちゃん産まれてからの痛みとかは平気だよ😉みんな出産後不安にならないで大丈夫だよ❤思ってたより寝れてるしね😃

• << 318 🌼みなちゃん🌼 詳しくはわからないけど、乳腺炎とか気を付けなきゃって言うよね😫かなり痛いって聞くよ。産後は産後で色々あるよね😔私は相変わらず膀胱圧迫されてます😔痛い😒

No.317

>> 308 🍓みなサン🍓 2cm開いてくれてたらいいなぁ☺今日は陣痛来そうにないです⤵ のんびり待ってまぁす💕 🍒みいちゃん🍒

開いてるといいね😉私も出産当日2センチだけ子宮あいてて後は全然下がってなくて出産したからもう少しだと思うよ😃

No.318

>> 316 🍒ちさちゃん🍒 搾乳あんまりって聞いてしてなくて、さっき哺乳瓶に母乳絞った~少しだけ絞れたけど今もじんじんしてるんだ…😥でも赤ちゃん産まれ… 🌼みなちゃん🌼

詳しくはわからないけど、乳腺炎とか気を付けなきゃって言うよね😫かなり痛いって聞くよ。産後は産後で色々あるよね😔私は相変わらず膀胱圧迫されてます😔痛い😒

No.319

>> 318 🍒ちさちゃん🍒

だよね~それが怖いんだ😨

No.320

>> 304 チィさん🐱 里帰リとゆうか出産を気にこっちに住もうと思ってます☺ 旦那いる時産まれてもらいたいですが、今までジラしてるこの子ですからどう… 🎀まいちゃん🎀

そうなんだぁ✨旦那さんいるときのほうがいいもんねえ➰❤

• << 328 チィさん🐱 結局BABY👶期待にわ答えてくれませんでしたっ😁💦 でも最低でもあとl週間でわこの腕でBABY👶を抱けると信じてぽじてぃぶに頑張リます❤ 今日わ足の痛みもそんなにないのでこれから散歩に行こうかと🐱✊

No.321

>> 306 🍓ちいサン🍓 胎動ゎ直前まであるんですねぇ☺んじゃホンマにいつ陣痛がくるかとか分からないんだぁ💦焦らず待つしかないかなぁ😚 🎀みいちゃん🎀

ウン❤焦らないで❤もうすぐ逢えるよ➰✨✨まだママのお腹にいたいのかなぁ⁉

No.322

>> 303 🍒みんな🍒 今日昼前にべびたん泣きまくりと大雨でバタバタの退院したよ~その後も出生届けすぐだしにいったりで慌ただしかったよ😥育児もさっぱり… 🎀みなちゃん🎀

お疲れ様🙇🎊無事退院おめでとう🎊🎉🎉🎉🎉🎉退院してからがまぢしんどいけどお互い頑張ろうねえ❤❤乳痛いのゎもう少ししたら治まるよお➰✨もう少しのがまんだよお😊😊明日ゎ旦那さん休みかなぁ⁉いっぱい協力してもらわないとねえ☺うちの旦那ゎ頼りにならんし😣😫

No.323

>> 322 🍒ちいちゃん🍒

おはよう😃旦那今日は仕事なんだ~月に1回ほど土日出勤なんだぁ~
おっぱいましになってくるんだぁ~安心☺☺ほんとパンパンで困るよ~ちいちゃんも赤ちゃんの肛門刺激してる?

No.324

>> 323 🎀みなちゃん🎀

赤ちゃんの肛門刺激ゎしてないよ😉便秘の時にするだけだよお😊でも母乳だから毎回する😱

• << 330 🍒ちいちゃん🍒 そうなんだ😃赤ちゃんってしゃくりよくしない?ちいちゃんとこのべびたんもうすぐ1ヶ月検診かな😃

No.325

>> 324 🎀ちさチャン🎀

病院行ってきたよ💦
自律神経崩れてて疲れだって😱自律神経ッて何(笑)⁉

• << 337 🌼ちぃちゃん🌼 おはよう!早かったね!自律神経かぁ!なんか検査した?漢方薬とか出されたかな?私も去年の夏と3年位前の秋に飲んでたよ。私は特に検査とかしなかったんだけど。季節の変わり目とか冷え性の人によくなるよねぇ。時期を見てそれでも治らなければ検査(カメラとか😔)しようって言われたけど平気だったよ。多分今は規則正しい生活が出来ないからそうなっちゃうんだと思うよ。朝ちゃんと朝日を浴びるといいって言われたよ☀ でも大きな病気じゃなくて良かった😊

No.326

>> 314 🌼まいちゃん🌼 うちのお姉ちゃんも見た目痩せてはいるんだけど、直接腹を見せてもらったら戻ってなかった😱本人もどうやったら戻るかわからんって… ちさサン🐱

おっはよーです☀

今日わ朝から下腹部がっ🔥

本当に産後気を付けないと😭

出産を機に太る人って結構いるらしいですねっ⤵
l5㎏も戻るのか…💦

• << 339 🌼まいちゃん🌼 おはよ😃今日は晴れたかな?こっちは暑くなりそう。散歩頑張ろうねぇ⤴ 私は相変わらず痛みも張りもなく何にも変化なしです!

No.327

>> 315 🍒まいちゃん🍒 べびたん元気にミルク飲んでくれてるよ😃 前駆陣痛始まったのが朝の5時半ぐらいで痛みがましてきたのが夕方散歩とかした後でそっ… ミナさん🐱

BABY👶ちゃんのミルク飲んでる姿を妄想する毎日です✋❤笑
いいなっ🎵

あたし最近足の付け根の痛み激しくて散歩できなかったんですよ😔
スクワットわなんとかしてたんですけど⤵

ちさサンとかみたいにもっと頑張らなきゃ💦

あと2日で怖い怖い入院生活の始まリです😱💦

ミナさんわ個室でしたかあ⁉

No.328

>> 320 🎀まいちゃん🎀 そうなんだぁ✨旦那さんいるときのほうがいいもんねえ➰❤ チィさん🐱

結局BABY👶期待にわ答えてくれませんでしたっ😁💦

でも最低でもあとl週間でわこの腕でBABY👶を抱けると信じてぽじてぃぶに頑張リます❤

今日わ足の痛みもそんなにないのでこれから散歩に行こうかと🐱✊

No.329

>> 328 🎀まいちゃん🎀

うん☺そうだねえ☺☺今日☀天気☀いいもんねえ😊散歩頑張ってねえ☺

• << 332 チィさん🐱 頑張ります❤‼ 今散歩の途中ですが風が半端ぢゃないっ😱💦 たまに膀胱とか下腹部がズキン🔥って痛むので立ち止まリたくなリます💦

No.330

>> 324 🎀みなちゃん🎀 赤ちゃんの肛門刺激ゎしてないよ😉便秘の時にするだけだよお😊でも母乳だから毎回する😱 🍒ちいちゃん🍒

そうなんだ😃赤ちゃんってしゃくりよくしない?ちいちゃんとこのべびたんもうすぐ1ヶ月検診かな😃

No.331

>> 330 🎀ミナチャン🎀

よくしゃっくりするよお☺おなかいっぱいの時にするみたいだねえ😊11日に一ヶ月検診だよお☺☺
あたし吐気が酷くて朝1で病院行ってきたよ😔うんでからずっと吐気がしてて😢💦自律神経崩れてて疲れが酷い言われた😔母乳あげとるけえ、強い薬ゎ無理みたいで吐気止めだされたよ💦

• << 357 🍒ちいちゃん🍒 辛いね😠気持ち悪いのって四六時中しんどいし、ちいちゃん可哀想に…疲れが酷いのか⤵⤵お母さんいてくれてるんだよね~何かもうちょっと、ちいちゃん楽になれる様にしないとだよね😠

No.332

>> 329 🎀まいちゃん🎀 うん☺そうだねえ☺☺今日☀天気☀いいもんねえ😊散歩頑張ってねえ☺ チィさん🐱

頑張ります❤‼

今散歩の途中ですが風が半端ぢゃないっ😱💦
たまに膀胱とか下腹部がズキン🔥って痛むので立ち止まリたくなリます💦

No.333

🍓みなサン🍓
おはよ~ございまぁす😃✌2cmかぁ~⤴昨日結構お腹張ってたから陣痛に繋がるかな❓って思ったら繋がらなかったです⤵

• << 358 🍒みいちゃん🍒 お腹張りやすくなってるの出産近付いてるんだよ😃きっと❤私も出産前らへんよく張ってたよ😃私全く下がってなかったから胃が張っててくるしかったよ💦

No.334

🍓ちいサン🍓
おはようでぇす☀今日ゎ昨日の☔が嘘みたく晴れですょ⤴BABY👶もまだ出てくるのがめんどくさいみたいです⤵(笑)

No.335

🍓ちさサン🍓
あれから結局陣痛ゎこずに⤵期待してたのに😭(笑)ちさサンゎ体調どう⁉⁉

• << 338 🌼みぃちゃん🌼 昨日は来なかったかぁ😠 私の体調は普通中の普通だよ(笑)何も起こる気配ないなァ。👶が土日は割高を考慮してくれてるんかな➰ とりあえず今日は晴れたから散歩するよ~⤴

No.336

🍓まいチャン🍓
おはよ⤴体調ゎいかがなもん⁉⁉

• << 340 みぃサン🐱 おっはよーちゃん✊☀ 今日わ昨日と変わらずよく張リ下腹部とか膀胱に痛みが走リます💦 今散歩終えて帰宅しましたあ✋ 足の痛みだいぶよくなったから散歩してきたんですけど…調子こいて歩いたから足の付け根の痛み再発😱🔥 みぃサンわ体調どうですかあ⁉⤴

No.337

>> 325 🎀ちさチャン🎀 病院行ってきたよ💦 自律神経崩れてて疲れだって😱自律神経ッて何(笑)⁉ 🌼ちぃちゃん🌼

おはよう!早かったね!自律神経かぁ!なんか検査した?漢方薬とか出されたかな?私も去年の夏と3年位前の秋に飲んでたよ。私は特に検査とかしなかったんだけど。季節の変わり目とか冷え性の人によくなるよねぇ。時期を見てそれでも治らなければ検査(カメラとか😔)しようって言われたけど平気だったよ。多分今は規則正しい生活が出来ないからそうなっちゃうんだと思うよ。朝ちゃんと朝日を浴びるといいって言われたよ☀

でも大きな病気じゃなくて良かった😊

• << 342 🎀ちさチャン🎀 検査とかなかったよお💦たちまち吐気止めだされたよ😱様子みてだってえ😱でも授乳中だから弱い薬しか無理言われた😭疲れとかで喉の違和感とかあるみたい😢うちもなおらんかったらカメラなんかなぁ⁉こゎツ😱

No.338

>> 335 🍓ちさサン🍓 あれから結局陣痛ゎこずに⤵期待してたのに😭(笑)ちさサンゎ体調どう⁉⁉ 🌼みぃちゃん🌼

昨日は来なかったかぁ😠
私の体調は普通中の普通だよ(笑)何も起こる気配ないなァ。👶が土日は割高を考慮してくれてるんかな➰
とりあえず今日は晴れたから散歩するよ~⤴

No.339

>> 326 ちさサン🐱 おっはよーです☀ 今日わ朝から下腹部がっ🔥 本当に産後気を付けないと😭 出産を機に太る人って結構いるらしいですねっ⤵ l… 🌼まいちゃん🌼

おはよ😃今日は晴れたかな?こっちは暑くなりそう。散歩頑張ろうねぇ⤴
私は相変わらず痛みも張りもなく何にも変化なしです!

• << 341 ちさサン🐱 こっちも晴れてます☀ が…風強くて髪が邪魔して散歩大変でした😱 調子こいて歩いたので足の付け根の痛みが再発っ🔥 でも夕方また歩こーっと☺ ちさサンわ次検診いつですかあ⁉⤴

No.340

>> 336 🍓まいチャン🍓 おはよ⤴体調ゎいかがなもん⁉⁉ みぃサン🐱

おっはよーちゃん✊☀

今日わ昨日と変わらずよく張リ下腹部とか膀胱に痛みが走リます💦

今散歩終えて帰宅しましたあ✋
足の痛みだいぶよくなったから散歩してきたんですけど…調子こいて歩いたから足の付け根の痛み再発😱🔥

みぃサンわ体調どうですかあ⁉⤴

No.341

>> 339 🌼まいちゃん🌼 おはよ😃今日は晴れたかな?こっちは暑くなりそう。散歩頑張ろうねぇ⤴ 私は相変わらず痛みも張りもなく何にも変化なしです! ちさサン🐱

こっちも晴れてます☀
が…風強くて髪が邪魔して散歩大変でした😱

調子こいて歩いたので足の付け根の痛みが再発っ🔥

でも夕方また歩こーっと☺

ちさサンわ次検診いつですかあ⁉⤴

• << 343 🌼まいちゃん🌼 もう散歩したんだ、偉い! 次は火曜日に検診だよ。先週が最後の検診になると思ったのに😒金もかかるしさぁ💸でも急いでもしょうがないしね~。私も入院になったらなったで仕方ないと思うようにしてるよ😊今は薬使うことなんてたくさんあるだろうし、家でヒヤヒヤしてるよりは入院して痛みと真っ向勝負もありかも、と(笑)

No.342

>> 337 🌼ちぃちゃん🌼 おはよう!早かったね!自律神経かぁ!なんか検査した?漢方薬とか出されたかな?私も去年の夏と3年位前の秋に飲んでたよ。私は特… 🎀ちさチャン🎀

検査とかなかったよお💦たちまち吐気止めだされたよ😱様子みてだってえ😱でも授乳中だから弱い薬しか無理言われた😭疲れとかで喉の違和感とかあるみたい😢うちもなおらんかったらカメラなんかなぁ⁉こゎツ😱

• << 344 🌼ちぃちゃん🌼 そうだね、様子見だね!吐き気止めでとりあえず症状が抑えられれば気も楽になるし。自律神経は精神的なストレスとか生活習慣とかが原因になったりするから今ちょうど赤ちゃん産まれたばっかりでそれを今まで通りに戻すのはしばらく大変だよね😥 もししばらくしても改善しないなら胃腸科行ったらいいよ。胃腸に直接効く薬の方がいいかもしれないし。もしカメラってことになっても鼻からのカメラならオエってならないから思ってるほどキツくはないらしいよ💡 でも吐き気止めもらったなら気持ち的にも安心だね😊

No.343

>> 341 ちさサン🐱 こっちも晴れてます☀ が…風強くて髪が邪魔して散歩大変でした😱 調子こいて歩いたので足の付け根の痛みが再発っ🔥 でも夕方ま… 🌼まいちゃん🌼

もう散歩したんだ、偉い!
次は火曜日に検診だよ。先週が最後の検診になると思ったのに😒金もかかるしさぁ💸でも急いでもしょうがないしね~。私も入院になったらなったで仕方ないと思うようにしてるよ😊今は薬使うことなんてたくさんあるだろうし、家でヒヤヒヤしてるよりは入院して痛みと真っ向勝負もありかも、と(笑)

• << 348 ちさサン🐱 ですね✊✨ でも入院したからって特別痛いわけぢゃないし、ただ促進剤とかの点滴するだけで自然分娩となんら変わリないって聞いたので安心しましたよ! ただ入院わ寝る時怖いので嫌です😱 おばけでるぅ💦って思ってしまう⤵笑

No.344

>> 342 🎀ちさチャン🎀 検査とかなかったよお💦たちまち吐気止めだされたよ😱様子みてだってえ😱でも授乳中だから弱い薬しか無理言われた😭疲れとかで… 🌼ちぃちゃん🌼

そうだね、様子見だね!吐き気止めでとりあえず症状が抑えられれば気も楽になるし。自律神経は精神的なストレスとか生活習慣とかが原因になったりするから今ちょうど赤ちゃん産まれたばっかりでそれを今まで通りに戻すのはしばらく大変だよね😥
もししばらくしても改善しないなら胃腸科行ったらいいよ。胃腸に直接効く薬の方がいいかもしれないし。もしカメラってことになっても鼻からのカメラならオエってならないから思ってるほどキツくはないらしいよ💡
でも吐き気止めもらったなら気持ち的にも安心だね😊

• << 347 🎀ちさチャン🎀 しかも上もおるしなかなか寝れん😢年子ゎしんどいゎ😢 なおらんかったら胃腸科行ってみるよお💦ありがとう❤ほんま疲れとかなんかなぁ

No.345

🍓ちさサン🍓
ちさサンも音沙汰なしかぁ⤵BABY👶ゎホンマに気まぐれだなぁ😏✌今日は結構暑いから私は夕方愛犬と散歩でもしよっと💨ど~も土日は🏠から出たくない病がでる😁

• << 351 🌼みぃちゃん🌼 犬が居たらいいよね!私もワンちゃん居たら進んで散歩行っちゃう⤴ 疲れて汗かくのが目的じゃないから夕方涼しくなってからの方がいいね。 なんか夜の眠りが浅いから最近昼間もボーっとしてるわ😒

No.346

🍓まいチャン
午前中に散歩を終らすとゎ行動派じゃね⤴
私はぐ~たらしてたょ💧スクワットゎ軽くしたけど😃
まいチャンゎ予定日から何日過ぎたぁ⁉

• << 349 みぃサン🐱 l9日が予定日だったので7日遅れてます! でもあんまリ考えないようにしてますよ! それ考えるだけですっごいストレスですから💧

No.347

>> 344 🌼ちぃちゃん🌼 そうだね、様子見だね!吐き気止めでとりあえず症状が抑えられれば気も楽になるし。自律神経は精神的なストレスとか生活習慣とかが… 🎀ちさチャン🎀

しかも上もおるしなかなか寝れん😢年子ゎしんどいゎ😢
なおらんかったら胃腸科行ってみるよお💦ありがとう❤ほんま疲れとかなんかなぁ

No.348

>> 343 🌼まいちゃん🌼 もう散歩したんだ、偉い! 次は火曜日に検診だよ。先週が最後の検診になると思ったのに😒金もかかるしさぁ💸でも急いでもしょうが… ちさサン🐱

ですね✊✨
でも入院したからって特別痛いわけぢゃないし、ただ促進剤とかの点滴するだけで自然分娩となんら変わリないって聞いたので安心しましたよ!

ただ入院わ寝る時怖いので嫌です😱
おばけでるぅ💦って思ってしまう⤵笑

• << 352 🌼まいちゃん🌼 そっちが怖いんかッ(笑)でも私も入院って初めてだから、夜寂しいな…でも別に病気じゃないし実際は気にならないだろうけど!まいちゃん総合病院だっけ?個人の産科ならお化けいなそう😃💦

No.349

>> 346 🍓まいチャン 午前中に散歩を終らすとゎ行動派じゃね⤴ 私はぐ~たらしてたょ💧スクワットゎ軽くしたけど😃 まいチャンゎ予定日から何日過ぎたぁ⁉ みぃサン🐱

l9日が予定日だったので7日遅れてます!

でもあんまリ考えないようにしてますよ!
それ考えるだけですっごいストレスですから💧

No.350

私もまだか?って周りにすごい言われるからイイ加減イライラしてるよ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧