💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5889 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 🌼まいちゃん🌼 オリモノ多いの!いい感じなんじゃない!? 私は昨日の内診の時の消毒液が出てきてるくらいかな😔 ちさサン🐱

消毒液って出てくるんですか⁉💦

いい感じでこのまま産まれてくれればいいんですけどね😂💨

• << 258 🌼まいちゃん🌼 私内診の時にカンジダの消毒もしてもらってるから翌日出てくるんよ😔最初破水したかとビビったよ。 今日は腹が張ってるな~。痛くはない。ホント早く産まれて欲しいねぇ

No.252

>> 250 🎀まいちゃん🎀 おりものそんなに多かったン⁉ チィさん🐱

…そういわれると…よくわかんないです⤵
基準がわからないので…
でもいつもよリわ多いかなって自分で思ったんですが😢

No.253

>> 252 🎀まいちゃん🎀

もうすぐかなぁ➰うちもおりもの多かった時普段より多くてびっくりしたからねえ➰だからまいちゃんももう少しだと思うよ

No.254

>> 253 チィさん🐱

だといいです✨

BABY👶に聞きたいくらいです⤴
あと何日したら産まれてきてくれる❓って😁

もうすぐ❤が何日かわかれば心に余裕もできますし💕

• << 257 🎀まいちゃん🎀 そうよねえ‼確かに聞きたくなる気持ちも分かる☺ 早く逢いたいよねえ☺

No.255

>> 230 🌼みなちゃん🌼 おはよぅ。じゃいきなり下がってくるって有り得るのかなぁ😲?!下がったって感覚あったん?でも子宮開かせる方が先かもねぇ…。こ… 🍒ちさちゃん🍒

私出産間近まで下がらんかったよ~だから下がらなくても陣痛くるとおもう~

• << 259 🌼みなちゃん🌼 下がってるのってそんなに関係ないんかな。お姉ちゃんもそう言ってたんだけど。陣痛が起きてから下がったり子宮口が開いたり、人それぞれみたいだね。 姪っ子来てるんよ🏠赤ちゃんかわいいね😍最初はこんなしゃべったり動いたりしないけど、産まれたては産まれてのかわいさがあるよね😍今日から🏠だよね? 退院おめでとう🎉

No.256

>> 241 🍓報告🍓 💉注射てまいりましたぁ⤴ついでに子宮口の内診もしてもらって。………なぁぁんと😲 指1本分開いてましたぁ💕💕💕💕 そろそろかなぁ⁉⁉ 🍒みいちゃん🍒

もうそろそろだね😃少しでも子宮あいたら また日がたったらひらくとおもうよ😃

No.257

>> 254 チィさん🐱 だといいです✨ BABY👶に聞きたいくらいです⤴ あと何日したら産まれてきてくれる❓って😁 もうすぐ❤が何日かわかれば心に… 🎀まいちゃん🎀

そうよねえ‼確かに聞きたくなる気持ちも分かる☺
早く逢いたいよねえ☺

• << 281 チィさん🐱 変な時間で寝てしまった💦 起きた時お腹痛くてびびりました😱 胎動でいたいのか前駆陣痛なのか…💧 初産って本当にわかんないことだらけっ‼💦

No.258

>> 251 ちさサン🐱 消毒液って出てくるんですか⁉💦 いい感じでこのまま産まれてくれればいいんですけどね😂💨 🌼まいちゃん🌼

私内診の時にカンジダの消毒もしてもらってるから翌日出てくるんよ😔最初破水したかとビビったよ。
今日は腹が張ってるな~。痛くはない。ホント早く産まれて欲しいねぇ

• << 282 ちさサン🐱 爆睡でした😁💧 そうなんですかあ⁉ あたしもかゆくて我慢できない時あリます😱 同じくお腹張ります⤵ 少しですが痛みがあるような気もします😔 で、勘違いだったリして💦⤵

No.259

>> 255 🍒ちさちゃん🍒 私出産間近まで下がらんかったよ~だから下がらなくても陣痛くるとおもう~ 🌼みなちゃん🌼

下がってるのってそんなに関係ないんかな。お姉ちゃんもそう言ってたんだけど。陣痛が起きてから下がったり子宮口が開いたり、人それぞれみたいだね。

姪っ子来てるんよ🏠赤ちゃんかわいいね😍最初はこんなしゃべったり動いたりしないけど、産まれたては産まれてのかわいさがあるよね😍今日から🏠だよね?
退院おめでとう🎉

• << 299 🍒ちさちゃん🍒 うん😃下がるとか関係ないかも⤴でも陣痛よぶにはやっぱり動くのは必要かも😃でも皆十分動いてるし初産だから遅れるかもだけどきっとくるよ😃

No.260

🍓ちいサン🍓
おりものも色が濃いです😲まぢで今日だったりして😱

• << 262 🎀みいちゃん🎀 色⁉おしるしぢゃなくて⁉

No.261

🍓ちさサン🍓
私は31日までに産まれなかったら入院して促進剤使うみたい⤵⤵なるべく使いたくないょ😭

• << 268 🌼みぃちゃん🌼 31日ならまだ1週間近くあるじゃん!大丈夫だよ、きっとそれまでに来るよ🙆 まいちゃんもだけど、だいたい10日くらい遅れたら入院になるんだね。私もそれは避けたいなぁ😱

No.262

>> 260 🍓ちいサン🍓 おりものも色が濃いです😲まぢで今日だったりして😱 🎀みいちゃん🎀

色⁉おしるしぢゃなくて⁉

No.263

🍓みなサン🍓
来週の月曜日の検診までにもう少し開いてくれてたらィィんですけどね☺破水だけは避けたい😱

• << 302 🍒みいちゃん🍒 だよね😠ほんと破水はさけたいよね⤵だから散歩とかはいいんだろうけど重たいものとかはもたないでね😉月曜日の検診で2センチあいてるかもだよ❤

No.264

🍓ちいサン🍓
おしるしって何色なんですか⁉⁉⁉

No.265

>> 264 🎀みいちゃん🎀

人によって違うけど、茶色ぽい感じゃ血みたいな色みたいよ おりものに茶色ぽいいろが混じったりするらしい

No.266

🍓ちいサン🍓
そうなんだぁ😲
ん~私のはどうなんでしょう💧普段より色が濃いかんじがするんですけど…わかんない😢

No.267

>> 266 🎀みいちゃん🎀

どんな感じ⁉

No.268

>> 261 🍓ちさサン🍓 私は31日までに産まれなかったら入院して促進剤使うみたい⤵⤵なるべく使いたくないょ😭 🌼みぃちゃん🌼

31日ならまだ1週間近くあるじゃん!大丈夫だよ、きっとそれまでに来るよ🙆
まいちゃんもだけど、だいたい10日くらい遅れたら入院になるんだね。私もそれは避けたいなぁ😱

No.269

🍓ちいサン🍓
オレンジの濃い感じですかねぇ😨

No.270

>> 269 🎀みいちゃん🎀

少し血が混じった感じ⁉

No.271

🍓ちさサン🍓
促進剤だけは使いたくない😂あれっていきなり痛みがきて使った友達がかなりしんどかったって⤵でも産むのはどっちにしてもしんどいよね😂(笑)

• << 274 🌼みぃちゃん🌼 そうなん😨でも心構えができるかできないかの違いかもね😠痛みが特別強くなるわけじゃないだろうし。でも自然を待ちたいね!みぃちゃん今日明日あたり来るかもね!

No.272

🍓ちいサン🍓
血が混じった感じではないです😃
ん~すこ~し茶色かかった様な😥😥😥

No.273

>> 272 🎀みいちゃん🎀

おしるしなんかなぁ⁉だとしたらほんまもうすぐよお☺

No.274

>> 271 🍓ちさサン🍓 促進剤だけは使いたくない😂あれっていきなり痛みがきて使った友達がかなりしんどかったって⤵でも産むのはどっちにしてもしんどいよね… 🌼みぃちゃん🌼

そうなん😨でも心構えができるかできないかの違いかもね😠痛みが特別強くなるわけじゃないだろうし。でも自然を待ちたいね!みぃちゃん今日明日あたり来るかもね!

No.275

🍓ちいサン🍓
なんかさっきから20分間隔でお腹が張って微妙に痛いんですけど😱😱😱😱

• << 277 🎀みいちゃん🎀 陣痛ぢゃないん⁉
  • << 278 🌼みぃちゃん🌼 割高避けたい気持ちはわかる😔私も日曜日が予定日だから😔 けど、ついに来たんじゃない⁉応援してるよ😃様子見てみて!

No.276

🍓ちさサン🍓
緊張するぅ😩
土日だったら割高になるみたいだからなぁ😏

No.277

>> 275 🍓ちいサン🍓 なんかさっきから20分間隔でお腹が張って微妙に痛いんですけど😱😱😱😱 🎀みいちゃん🎀

陣痛ぢゃないん⁉

No.278

>> 275 🍓ちいサン🍓 なんかさっきから20分間隔でお腹が張って微妙に痛いんですけど😱😱😱😱 🌼みぃちゃん🌼

割高避けたい気持ちはわかる😔私も日曜日が予定日だから😔

けど、ついに来たんじゃない⁉応援してるよ😃様子見てみて!

No.279

🍓ちいサン🍓
ん~⤵でも弱い感じですょ😱😱😱赤ちゃんも動いてるし⤵

No.280

🍓ちさサン🍓
ん~⤵これゎ陣痛なのか⁉⁉⁉わからない😱
土日はホンマに避けたいょぉ⤵

• << 283 🎀みいちゃん🎀 あたしゎふたりとも陣痛きても赤ちゃん動いてたよ☺☺だから胎動ゎあんまり関係ないかもねえ

No.281

>> 257 🎀まいちゃん🎀 そうよねえ‼確かに聞きたくなる気持ちも分かる☺ 早く逢いたいよねえ☺ チィさん🐱

変な時間で寝てしまった💦

起きた時お腹痛くてびびりました😱
胎動でいたいのか前駆陣痛なのか…💧

初産って本当にわかんないことだらけっ‼💦

• << 284 🎀まいちゃん🎀 今ゎお腹の調子どんな⁉

No.282

>> 258 🌼まいちゃん🌼 私内診の時にカンジダの消毒もしてもらってるから翌日出てくるんよ😔最初破水したかとビビったよ。 今日は腹が張ってるな~。痛く… ちさサン🐱

爆睡でした😁💧

そうなんですかあ⁉
あたしもかゆくて我慢できない時あリます😱

同じくお腹張ります⤵
少しですが痛みがあるような気もします😔
で、勘違いだったリして💦⤵

• << 286 🌼まいちゃん🌼 私はかゆくはないんだけど2月位からずっと消毒され続けてる💧まだ治らんのだろうか💧 今日はよく張った感じするけど単に食べて苦しいだけな気がする😔痛みを伴わないのよね😠私はまだまだかな

No.283

>> 280 🍓ちさサン🍓 ん~⤵これゎ陣痛なのか⁉⁉⁉わからない😱 土日はホンマに避けたいょぉ⤵ 🎀みいちゃん🎀

あたしゎふたりとも陣痛きても赤ちゃん動いてたよ☺☺だから胎動ゎあんまり関係ないかもねえ

No.284

>> 281 チィさん🐱 変な時間で寝てしまった💦 起きた時お腹痛くてびびりました😱 胎動でいたいのか前駆陣痛なのか…💧 初産って本当にわかんないこ… 🎀まいちゃん🎀

今ゎお腹の調子どんな⁉

No.285

>> 284 チィさん🐱

さっき💩行きましたが少ししかでず…😩💨

今も張ってたまに痛みがある時があります😱

• << 288 🎀まいちゃん🎀 前駆陣痛だねえ‼痛みゎ不規則⁉

No.286

>> 282 ちさサン🐱 爆睡でした😁💧 そうなんですかあ⁉ あたしもかゆくて我慢できない時あリます😱 同じくお腹張ります⤵ 少しですが痛みがある… 🌼まいちゃん🌼

私はかゆくはないんだけど2月位からずっと消毒され続けてる💧まだ治らんのだろうか💧
今日はよく張った感じするけど単に食べて苦しいだけな気がする😔痛みを伴わないのよね😠私はまだまだかな

No.287

>> 286 ちさサン🐱

2ヶ月も前からなんですねっ😔
飲み薬とか塗り薬もらえれば普通に2週間くらいで治リますよね👍
あたしわかゆくて💦って言ったら検査してくれて何でもないとただのかぶれだと言われました😱💦
織物増えたからかなって⤵

お腹なんともなくなリました😁💦
結局やっぱまだなのかな⤵💦

• << 292 🌼まいちゃん🌼 2月からだから4ヵ月位だよ😭!何でか薬はくれず洗浄ばかり。最近は一応してるだけなのかなとも思うけど。 今日も結局何も起こらず…1日が過ぎていく⤵痛みを待ってるって状況って不思議だよね…。苦しむのが待ち遠しいなんて😔みたいな。 スクワットは今からしてみます。

No.288

>> 285 チィさん🐱 さっき💩行きましたが少ししかでず…😩💨 今も張ってたまに痛みがある時があります😱 🎀まいちゃん🎀

前駆陣痛だねえ‼痛みゎ不規則⁉

No.289

>> 288 チィさん🐱

かなリ不規則です⤵
さっきなんともなくなリ、あーただの💩かっ😱笑
って思ってて今お風呂から上がってゆっくリしてたんですが、またお腹痛いような感じがします⤵
でもさっきよリわだいぶ弱い痛みです💦

No.290

>> 289 🎀まいちゃん🎀

前駆陣痛かもしれんねえ✨そろそろかなぁ⁉

No.291

>> 290 チィさん🐱

こんなに弱くても前駆陣痛だったら最高に嬉しいですっ😭
今日わ旦那が泊リにくるので今日産まれてくれたらだいぶあリがたいですねっ☺🌠

• << 300 🎀まいちゃん🎀 里帰り中⁉ 旦那さん居るときにうまれて欲しいよねえ✨

No.292

>> 287 ちさサン🐱 2ヶ月も前からなんですねっ😔 飲み薬とか塗り薬もらえれば普通に2週間くらいで治リますよね👍 あたしわかゆくて💦って言ったら検査… 🌼まいちゃん🌼

2月からだから4ヵ月位だよ😭!何でか薬はくれず洗浄ばかり。最近は一応してるだけなのかなとも思うけど。
今日も結局何も起こらず…1日が過ぎていく⤵痛みを待ってるって状況って不思議だよね…。苦しむのが待ち遠しいなんて😔みたいな。
スクワットは今からしてみます。

No.293

>> 292 ちさサン🐱

2ヶ月ぢゃなく2月からかっ💦
なら一応洗浄も兼ねてだと思いますよ👍
恥ずかしい話あたし高校生の時性病の経験あるので⤵

今日わだいぶ足の付け根もましなのであたしもスクワットします🐱✊✨

No.294

>> 293 🌼まいちゃん🌼

そっか!薬もらえばすぐなんにな~😢って毎回思ってた。でも私の場合痒くはないから塗り薬とかじゃない方がいいのかも。

スクワットは負担もかかるし、慎重にね!まぁ少し無理して陣痛呼べるならこの際いい気がしちゃうけど😠でも付け根の痛みもつらいわけだし、気をつけてね!

なんかここまで来ると早く産みたいって言ってたまいちゃんの気持ちわかってきたよ…。どんとこいだね(笑)

No.295

>> 294 ちさサン🐱

かゆみがないならいいですね😃👍

なんかお腹張ると苦しくなリません⁉
今日わなんかそれが目立ちます💦

本当に早く産みたいですよね✊
あたしわ少し無理してでも産みたい気持ちでいます😭✨

No.296

>> 295 🌼まいちゃん🌼

わかる。苦しいんだよ。だからまだ上が圧迫されてて👶が下りてないのかな~なんて思うんだよね…。
でもさ初産だったら10日位遅れるなんて話はよく聞くし、予定日は予定日だしあんまり気にしなくてもいいとは思う。ただ周りがね…💧旦那も予定日に休み取ってるし💧今日も叔母さんから電話あったし💧前の仕事場の人からもメールあったし💧産まれたら知らせるに決まってるんだから待ってて欲しい💨

No.297

>> 296 ちさサン🐱

本当にそうですよね💨

少しこっちの気持ちも考慮してもらいたいです!

お腹張るとちさサンわ上の方も苦しくなるんですか⁉
あたしわ上の圧迫感わもうなくなリました🌠
下で痛みを感じるばかりなので下がってるとわ思うんですが⤵

No.298

>> 297 🌼まいちゃん🌼

上の方ってか全体的に苦しい😱でかくなりすぎてるんじゃないの😱私この1ヵ月以上腹囲がなぜか変わってないのよ。これ以上皮膚が伸びないみたい(笑)でも👶は大きくなってるに決まってるし、苦しさは増す一方。せめて下りて欲しい➰

周りが楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど、不安も焦りもあるんだからそっとしておいて欲しいよ…😒
しかもちょっとの痛みでも過敏に反応してる自分がバカみたいに思えたりもして虚しい…😣

• << 301 ちさサン🐱 それわかリます‼💦 てか今のあたしだ✋ 少しの痛みでも期待してしまったリして情けないです💧 lヶ月以上周囲変わってないの凄いですね🐱 あたしなんて2cmずつおっきくなってて、しまいにわふとももに妊娠線が出そうな勢いです😭 産後絶対戻らなさそう⤵

No.299

>> 259 🌼みなちゃん🌼 下がってるのってそんなに関係ないんかな。お姉ちゃんもそう言ってたんだけど。陣痛が起きてから下がったり子宮口が開いたり、人そ… 🍒ちさちゃん🍒

うん😃下がるとか関係ないかも⤴でも陣痛よぶにはやっぱり動くのは必要かも😃でも皆十分動いてるし初産だから遅れるかもだけどきっとくるよ😃

No.300

>> 291 チィさん🐱 こんなに弱くても前駆陣痛だったら最高に嬉しいですっ😭 今日わ旦那が泊リにくるので今日産まれてくれたらだいぶあリがたいですねっ… 🎀まいちゃん🎀

里帰り中⁉
旦那さん居るときにうまれて欲しいよねえ✨

• << 304 チィさん🐱 里帰リとゆうか出産を気にこっちに住もうと思ってます☺ 旦那いる時産まれてもらいたいですが、今までジラしてるこの子ですからどうなることか…😒💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧