💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5889 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 🍒みんな🍒 おはよう😃お母さんに携帯充電器買ってきてもらった❤昨日の夜レスみることもできなくて悲しかった😭ちさちゃんとまいちゃんとみいちゃ… 🌼みなちゃん🌼

みなちゃんの心配及ばず、昨晩も何にも音沙汰なしよ(笑)
みなちゃんが出産した日の朝の痛みってどんくらいだった~?あ~なんか痛いな~って感じ?どのくらいの間隔だった?さっきお腹痛い😨って思ったけど、それ以来なしだわ(笑)全くいつになるやらだぁ😔

赤ちゃんと一緒なんだねぇ☺どんな気分なんだろ☺ずっと見てても飽きないんだろうね☺でも寝てばっかだから飽きるかな💦

• << 163 🍒ちさちゃん🍒 出産した日の朝、軽い生理痛みたいな痛みが15秒ぐらいあって、それが15分間隔とか8分とかバラバラでずっとつづいたよ😃でも病院いったらその痛みきえてさぁ~なんか病院行ったら安心して陣痛とおのく人多いらしくて、また家帰って来たら痛みがましてたよ😃 赤ちゃん寝てるのみてても飽きないよ😃やっぱり親バカになるのか他の子より可愛いくみえるよ😍ちさちゃんも楽しみだね😁

No.152

>> 150 🎀まいちゃん🎀 妊娠したら歯がいたくなったり虫歯になりやすいもんな😭しかも妊娠中ゎあんま治療できんし😔 チィさん🐱

そうですよね😭
上向きでの治療わキツイし⤵
それに経済的にも産院で結構お金かかるんで歯医者まで手が回りません💧

• << 154 🎀まいちゃん🎀 そうよなぁ😔病院でさえお金いるもんなぁ😢しかも歯医者行く気せんよねえ😔行きたくないし

No.153

🍓ちいサン
おはよぅございまぁ➰す☀広島ゎ快晴⤴
お肌が妊娠前の去年の夏より黄色く⁉なってるんです😨
カサカサになるし⤵

• << 156 🎀みいちゃん🎀 妊娠中ゎ肌が敏感になったりするけえかねえ⁉⁉みいちゃんゎもうベビの名前決めた⁉

No.154

>> 152 チィさん🐱 そうですよね😭 上向きでの治療わキツイし⤵ それに経済的にも産院で結構お金かかるんで歯医者まで手が回りません💧 🎀まいちゃん🎀

そうよなぁ😔病院でさえお金いるもんなぁ😢しかも歯医者行く気せんよねえ😔行きたくないし

No.155

🍓まいチャン
おはよぅ😚今日も暑いネェ💦まいチャン体調ゎどう⁉アタシゎお腹張るけど…いつものこと😥
まだまだ陣痛とゎほど遠いかんじかなぁ⤵

No.156

>> 153 🍓ちいサン おはよぅございまぁ➰す☀広島ゎ快晴⤴ お肌が妊娠前の去年の夏より黄色く⁉なってるんです😨 カサカサになるし⤵ 🎀みいちゃん🎀

妊娠中ゎ肌が敏感になったりするけえかねえ⁉⁉みいちゃんゎもうベビの名前決めた⁉

No.157

🍓ちさサン
おはよう☺✌スイカって食べ出したら本当にやめられない~止まらない~⤵1/4とかペロっ👅と食べちゃった😱
ちさサン今日検診の日だったよね⁉

• << 160 🌼みぃちゃん🌼 おはよ🌈 検診午後だよ~⤴駅まで歩いて行くつもりだけど、スクワットで足が痛い😂筋肉痛になってる場合じゃないよね💦 体重がヤバいから昼飯は抜いてこうと思う(笑)小さな抵抗ですが。

No.158

🍓みなサン
おはようございます😚BABYたんにベタ惚れですねぇ~💕私のお腹のBABYゎまだまだ出て来そうにないです⤵(笑)
昨日の夜中に知り合いの店に旦那と飲みに行ったくらい平気で😱
飲みにってゆっても私はバーモンドりんご🍎酢の水割りですがネェ💕
いつ陣痛くるかなぁ🔥うさぎ🐰飛びでもしようかしら😲

• << 164 🍒みいちゃん🍒 うさぎとびとかしていいの⁉ 陣痛早くきてほしいって思うよね😠気持ちわかるよ😃大変だしめんどくさいだろうけど、歩いたりしたら、やっぱり陣痛よぶ効果あるかも😃私もそうだったし😁

No.159

🍓ちいサン🍓
私のお肌が😱(笑)
子供の名前はほぼ決定気味ですね✏✨
私、音大に通ってたんですけど昔から音楽が大好きで🎵だから女の子が産まれたら、『梨音』『りおん』チャンって付けたかんですケド、男の子だったんで⤵でも。りおん君でもイイかなぁ~って思ったら…旦那が『るい』がイイ‼って強引に😂✌

• << 167 🎀みいちゃん🎀 👑るい君👑に決定⁉🎀梨音ちゃん🎀かわいいねえ❤❤ 音大に通ってたん⁉凄いねえ❤

No.160

>> 157 🍓ちさサン おはよう☺✌スイカって食べ出したら本当にやめられない~止まらない~⤵1/4とかペロっ👅と食べちゃった😱 ちさサン今日検診の日だっ… 🌼みぃちゃん🌼

おはよ🌈
検診午後だよ~⤴駅まで歩いて行くつもりだけど、スクワットで足が痛い😂筋肉痛になってる場合じゃないよね💦
体重がヤバいから昼飯は抜いてこうと思う(笑)小さな抵抗ですが。

No.161

>> 146 🎀みなちゃん🎀 まだミルク飲んだら寝てくれるから楽だよね‼うちのベビも飲んだら寝てるけど上が泣いたら一緒に泣きはじめるから最悪😩😩名… 🍒ちいちゃん🍒

うん😃8ヶ月頃から決めてたから❤

• << 168 🎀みなさん🎀 名前何にしたの⁉良かったら教えて

No.162

>> 148 ミナさん🐱 わあ❤久しぶリです😃 BABYタン👶と一緒羨ましいっ❤ 残念ながら産気づく気配なくてきっと月曜から入院です😭💧 でも昨日… 🍒まいちゃん🍒

久しぶり☺まいちゃん下腹部痛いのとおりもの多いのは子宮前より開いてんじゃない😁足の付根痛いのも下がってきてるからかもよ😁月曜日までまだまだあるし分からないよ😉月曜日までに検診はないの⁉
私は明日の朝退院なんだ😃入院してたら過ぎるの早いよ😱

No.163

>> 151 🌼みなちゃん🌼 みなちゃんの心配及ばず、昨晩も何にも音沙汰なしよ(笑) みなちゃんが出産した日の朝の痛みってどんくらいだった~?あ~なん… 🍒ちさちゃん🍒

出産した日の朝、軽い生理痛みたいな痛みが15秒ぐらいあって、それが15分間隔とか8分とかバラバラでずっとつづいたよ😃でも病院いったらその痛みきえてさぁ~なんか病院行ったら安心して陣痛とおのく人多いらしくて、また家帰って来たら痛みがましてたよ😃

赤ちゃん寝てるのみてても飽きないよ😃やっぱり親バカになるのか他の子より可愛いくみえるよ😍ちさちゃんも楽しみだね😁

No.164

>> 158 🍓みなサン おはようございます😚BABYたんにベタ惚れですねぇ~💕私のお腹のBABYゎまだまだ出て来そうにないです⤵(笑) 昨日の夜中に知… 🍒みいちゃん🍒

うさぎとびとかしていいの⁉

陣痛早くきてほしいって思うよね😠気持ちわかるよ😃大変だしめんどくさいだろうけど、歩いたりしたら、やっぱり陣痛よぶ効果あるかも😃私もそうだったし😁

No.165

🍓ちさサン🍓
ぁ😏その作戦私もしてた(笑)私は午前中の検診に行ってるから朝食は野菜ジュース1杯だけとか😃(笑)
体重計に乗る時に時計とか全部外したりして⤴子宮口開いていたらいいねぇ👶✨

No.166

🍓みなサン🍓
🐰うさぎ飛びってゆっても身体が重くて…見苦しい姿に(笑)
歩く事に意味ありかぁ⤴ばんばん歩かなくッちゃ😲でも…最近暑すぎですよね💦💦
それに私が出産した後にすぐウチの愛犬🐩も出産で大変だぁぁ😱

No.167

>> 159 🍓ちいサン🍓 私のお肌が😱(笑) 子供の名前はほぼ決定気味ですね✏✨ 私、音大に通ってたんですけど昔から音楽が大好きで🎵だから女の子が産まれ… 🎀みいちゃん🎀

👑るい君👑に決定⁉🎀梨音ちゃん🎀かわいいねえ❤❤
音大に通ってたん⁉凄いねえ❤

No.168

>> 161 🍒ちいちゃん🍒 うん😃8ヶ月頃から決めてたから❤ 🎀みなさん🎀

名前何にしたの⁉良かったら教えて

• << 174 🍒ちいちゃん🍒 名前ね~陽菜ちゃんだよ☺

No.169

🍓ちいサン🍓
👑るい君👑に決定かなぁ➰⤴
私勉強が大大嫌いだったんで音楽に進むしかなかったんです😂(笑)
でも結局出来ちゃった結婚で辞めてしまったけど⤵
ぁ😲私が出産した後すぐ我が家の愛犬🐩も出産予定なんですょ💦
忙しいゎぁ😱

No.170

>> 169 🎀みいちゃん🎀

何犬飼ってるン⁉
👑るいくん👑かっこいいぢゃん❤❤漢字ゎどぉ➰書くン⁉

No.171

🍓ちいサン🍓
👑漢字👑はまだ分からないのです💦💦
顔見てから決めよーかなッて☺✌
犬ゎ♂がヨーキー🐩で♀がトイ・プー🐩です💕めっちゃカヮィィ💕💕

No.172

>> 171 🎀みいちゃん🎀

うちも実家がトィ・プードル飼ってる❤いぃなぁ➰❤ダブルでめでたい事が続くねえ❤

No.173

🍓ちいサン🍓
めでたい続きの大変続きになっちゃいますネェ😲最近、トイプーもお腹が大きくなって常に寝てますョ☺それがまた可愛いくッて💕
自分の出産よりある意味不安かも🐩😱

• << 176 🎀みいちゃん🎀 ヮンチャンゎイッ予定日なの⁉⁉何匹産まれるン⁉

No.174

>> 168 🎀みなさん🎀 名前何にしたの⁉良かったら教えて 🍒ちいちゃん🍒

名前ね~陽菜ちゃんだよ☺

No.175

>> 174 🎀みなちゃん🎀

🎀ひなチャン🎀⁉かゎいいねえ❤ぅちもはじめ陽愛『ひな』にしようとしたけどゃめたんだぁ☆

• << 179 🍒ちいちゃん🍒 そうなんだ~😃おんなじ名前になってたかもだね😉

No.176

>> 173 🍓ちいサン🍓 めでたい続きの大変続きになっちゃいますネェ😲最近、トイプーもお腹が大きくなって常に寝てますョ☺それがまた可愛いくッて💕 自分… 🎀みいちゃん🎀

ヮンチャンゎイッ予定日なの⁉⁉何匹産まれるン⁉

No.177

🍓ちいサン🍓
まだ予定日ゃ何びきかッてゆーのは31日に病院に行ってみないと分からないんですょぉ😚✌
楽しみが2倍で嬉しいです✨

No.178

>> 177 🎀みいちゃん🎀

楽しみだね☺産まれたら教えてね😍犬の赤ちゃんかわいいだろうなぁ❤

No.179

>> 175 🎀みなちゃん🎀 🎀ひなチャン🎀⁉かゎいいねえ❤ぅちもはじめ陽愛『ひな』にしようとしたけどゃめたんだぁ☆ 🍒ちいちゃん🍒

そうなんだ~😃おんなじ名前になってたかもだね😉

No.180

足の付け根本当に痛い…
黙ってても痛いし少し動かすだけで痛い…
泣きそう😢
力はいらない…
なんなんだろ…⤵

No.181

>> 180 🎀まいちゃん🎀

下がってるんかもねえ‼下がって来たら胃の圧迫もなくなって食欲出るよ

• << 186 チィさん🐱 食欲わもともとあるんで大丈夫です⤵ 陣痛に繋がらないのに本当にイライラする痛みです… おかげで旦那ともケンカになったし⤵ 泣きたくなる…

No.182

🐬報告だよ🐬

検診行ったよ。まだ何にもなってないってさぁ…😫
しばらくは待つしかないとさぁ。
予定日の2日後にまた診てもらうことになったよ。それまではとにかく動くわ👍

• << 185 🎀ちさちゃん🎀 お疲れ様🙇 散歩頑張ってねえ‼‼あたしゎ今回家事だけゎしてたよ‼あと乳マッサージを風呂でしてたよ😁
  • << 193 🍒ちさちゃん🍒 検診行って何も変わってないって聞いたらがっかりだよね(ToT)気持ちめっちゃわかるよ…私なんてほんと回りから、予定日1週間前から下がってない×2って言われてめっちゃ焦ったし散歩しなきゃいけないストレスもあったし…でもほんと産まれるまでだよ😃あともう少しだよ❤散歩も無理しないで涼しい時に歩いてね😉

No.183

🍓まいチャン🍓
大丈夫➰😥❓そんなに付け根が痛いんなら病院に聞いてみた⁉

• << 187 みぃサン🐱 結構キツイ…⤵ 病院に電話かあ⤵ 陣痛とかぢゃないからかけるのに戸惑いますねっ😢 個人病院ぢゃないからます2…⤵ もう少し我慢してみます… 心配かけてごめんなさい…

No.184

🍓ちさサン🍓
検診お疲れさんデス⤴
ん~やっぱり初産って遅れるのかなぁ😥
私明日注射の日だからついでに子宮口確かめてもらおうかな➰❓
多分開いてないけど…⤵

• << 201 🌼みぃちゃん🌼 多分遅れるなー😭今日病院帰ってきてからまた散歩したけど、足がもう疲れてダメだぁ😫スクワットが疲労溜めてる…😠足に筋肉つけてるだけなんじゃ(笑) 私も次は注射とかしてもらえるかなァ~。

No.185

>> 182 🐬報告だよ🐬 検診行ったよ。まだ何にもなってないってさぁ…😫 しばらくは待つしかないとさぁ。 予定日の2日後にまた診てもらうことになったよ… 🎀ちさちゃん🎀

お疲れ様🙇
散歩頑張ってねえ‼‼あたしゎ今回家事だけゎしてたよ‼あと乳マッサージを風呂でしてたよ😁

• << 202 🌼ちぃちゃん🌼 ありがとう!足に疲労が溜まってきてますが(笑)、頑張るわ。あとはマッサージとかストレッチとかしてみるね⤴

No.186

>> 181 🎀まいちゃん🎀 下がってるんかもねえ‼下がって来たら胃の圧迫もなくなって食欲出るよ チィさん🐱

食欲わもともとあるんで大丈夫です⤵

陣痛に繋がらないのに本当にイライラする痛みです…

おかげで旦那ともケンカになったし⤵
泣きたくなる…

• << 188 🎀まいちゃん🎀 月曜までにこないと入院⁉

No.187

>> 183 🍓まいチャン🍓 大丈夫➰😥❓そんなに付け根が痛いんなら病院に聞いてみた⁉ みぃサン🐱

結構キツイ…⤵

病院に電話かあ⤵
陣痛とかぢゃないからかけるのに戸惑いますねっ😢
個人病院ぢゃないからます2…⤵

もう少し我慢してみます…
心配かけてごめんなさい…

No.188

>> 186 チィさん🐱 食欲わもともとあるんで大丈夫です⤵ 陣痛に繋がらないのに本当にイライラする痛みです… おかげで旦那ともケンカになったし⤵ … 🎀まいちゃん🎀

月曜までにこないと入院⁉

No.189

>> 188 チィさん🐱

ですね…⤵
でも足の付け根の痛みが陣痛に繋がることってないですよね…?

• << 194 🍒まいちゃん🍒 まいちゃん、予定日より今1週間くらい遅れてるし、ほんとにもう少しだよ😃きっと😃私もほんとに陣痛くるのかってぐらい前触れもなかったし突然朝前駆陣痛始まったから明日くるかもだし、元気だしてね❤

No.190

>> 189 🎀まいちゃん🎀

それゎないかなぁ もしかしたら下がってるんかも😔

No.191

>> 190 チィさん🐱

ないですよね…⤵
心配かけてごめんなさいっ😢
もう少し我慢してみます…

下がってきてるのなら嬉しいです✨
下がるのと子宮口が開くのってどっちがお産に近いんですか⁉

No.192

>> 191 🎀まいちゃん🎀

あたしゎ一人目ゎ陣痛きてもなかなか子宮開かなくて検診でゎかなり下がってるけど子宮ゎ開いてないって言われてたよ😂結局陣痛きてもなかなか子宮開かず陣痛の間隔だけが短くなっていった😱

• << 215 チィさん🐱 まぢですかぁ⤵ ぢゃあ下がるよリわ開いてもらった方が産まれる確率わ高いんですねっ😢

No.193

>> 182 🐬報告だよ🐬 検診行ったよ。まだ何にもなってないってさぁ…😫 しばらくは待つしかないとさぁ。 予定日の2日後にまた診てもらうことになったよ… 🍒ちさちゃん🍒

検診行って何も変わってないって聞いたらがっかりだよね(ToT)気持ちめっちゃわかるよ…私なんてほんと回りから、予定日1週間前から下がってない×2って言われてめっちゃ焦ったし散歩しなきゃいけないストレスもあったし…でもほんと産まれるまでだよ😃あともう少しだよ❤散歩も無理しないで涼しい時に歩いてね😉

• << 205 🌼みなちゃん🌼 もう3日前なのに下がってないなんて絶対遅れるよね😭まぁ焦っても仕方ないよね。その日は絶対いつか来るんだし。でもできるだけ頑張るわ~😉早く産みたいわ~っ😠 あ、陽菜ちゃんてスゴイかわいいねぇ😍5月な感じもするし🌱

No.194

>> 189 チィさん🐱 ですね…⤵ でも足の付け根の痛みが陣痛に繋がることってないですよね…? 🍒まいちゃん🍒

まいちゃん、予定日より今1週間くらい遅れてるし、ほんとにもう少しだよ😃きっと😃私もほんとに陣痛くるのかってぐらい前触れもなかったし突然朝前駆陣痛始まったから明日くるかもだし、元気だしてね❤

• << 217 ミナさん🐱 あリがとうございます😢⤴ 心配かけてごめんなさい⤵ 今も足痛いし時々下腹部も痛みます💦 もう少しだと信じて、入院ならないように頑張リます✊😢 明日やっと退院ですね❤ 早いっ☺

No.195

>> 194 🍒みいちゃん🍒

みいちゃん、何回か注射うってるんだよね😃体に変化ある?私も注射二回うってもらって産まれたよ😉みいちゃん注射うってもらってるしもう少しかもね😉
暑い時に無理して散歩しないでね✨

No.196

>> 195 🍒ちいちゃん🍒

昨日より少し母乳でるようになったよ😃でも乳首痛い😥吸う力すごいんだね☺

No.197

>> 196 🎀みなちゃん🎀

吸う力強いよねえ😠びっくりするよ😢あたしも初めびっくりしたよ😥

No.198

🍓まいチャン🍓
頑張ってね💪
少しの変化でも連絡した方がィィょ😃

• << 218 みぃサン🐱 あリがとうございます⤴ まだ足痛みますが、頑張リます😃 みぃサン体調どう⁉

No.199

🍓みなサン🍓
明日で注射4回目になります⤵月曜日の検診でまだ子宮口開いてなくって😠
ホンマに陣痛くるのかなぁ~⤵ずーとお腹に居そう⤵

No.200

>> 199 🍒みいちゃん🍒

陣痛ほんとにくるのかなーって思うよね😃わたしも不安になって先生にきいたもん😂みいちゃんも絶対くるよ❤❤❤注射4回目だったらなおさら😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧