💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5882 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🍓ちさサン🍓
旦那と2人暮らしだョ😃でも旦那の実家とめちゃ近い💦
大丈夫✌私もプラス12キロ太ってしまった(笑)
ははは…😂👍
毎日お菓子ばっかり…なので最近スイカ🍉に切り替えたョ😃意味ないかぁ💦

• << 111 🌼みぃちゃん🌼 私も2人で住んでるよ😃 スイカ食べたくなるよね!多分ケーキとかよりはカロリーは少ないと思うけど、糖分は結構あるんだろね💦 私なんて今日測った体重だと16キロも増えてるんだよ…🐷あり得ないよ…😢ご飯食べた後だったからだと信じたい…。昔は18キロ増えたっていう知人にびっくりしてたのに自分がその身になるなんて😔

No.102

>> 98 🌼まいちゃん🌼 大丈夫なんじゃない?むしろいい前兆なんじゃ?私もたまにならあるし、頻繁になってきたならむしろ下りてきたんだと思うよー! ちさサン🐱

そうなんですか!
よかった💨
あリがとうございます!

No.103

🍓まいチャン
お😲ぃょぃょかなぁ⁉

• << 108 チィさん🐱 織物多いの今日だけかなあ⤵って少し心配です😔 織物増えて3日かあ✨ 待ちどおしいな💦
  • << 110 みぃサン🐱 いよ2ならいいんですけどねっ☺ みぃサンの体調わどう⁉

No.104

>> 91 🎀チィさん🎀 今日わやたら織物多い💦 さっき両足の足の付け根がピキッ🔥ってなって痛かったあ😭 旦那が直感で思ったのか電話きて今日産まれそ… 🎀まいちゃん🎀

うちも二人目ゎおりものが増えて3日くらいして陣痛きたよお☺旦那さん待ち遠しんだねえ☺
足のつけ根大丈夫⁉

No.105

🍓ちいサン
ぉ~😲陣痛の痛みに耐えれるとか…ベテラン🌟
ぁ💡そういえば妊娠したら肌が黄色くなったんですが…何で⁉⁉

• << 107 🎀みいちゃん🎀 多分みいちゃんも二人目ゎかなり楽に感じるよ‼一人目ゎ叫んだもん(笑)💦💦💦 肌がきいろくなったん⁉なんでかな⁉妊娠中ゎ体質かわったり肌が敏感になったりすけえね‼

No.106

>> 94 🍓ちさサン🍓 実家ゎ🚗車で1時間くらいだョ☺でも…産後ゎ実家に帰れないから大変だゎぁ💦旦那のお母さんに甘えればいいんだろうけど…気を使ってし… 🎀みいちゃん🎀

確かに気を使ってしまうよねえ😔でもしっかり休まないといけんから頼ってみてもらい😁ッてなかなか難しいよなぁ😢

No.107

>> 105 🍓ちいサン ぉ~😲陣痛の痛みに耐えれるとか…ベテラン🌟 ぁ💡そういえば妊娠したら肌が黄色くなったんですが…何で⁉⁉ 🎀みいちゃん🎀

多分みいちゃんも二人目ゎかなり楽に感じるよ‼一人目ゎ叫んだもん(笑)💦💦💦
肌がきいろくなったん⁉なんでかな⁉妊娠中ゎ体質かわったり肌が敏感になったりすけえね‼

No.108

>> 103 🍓まいチャン お😲ぃょぃょかなぁ⁉ チィさん🐱

織物多いの今日だけかなあ⤵って少し心配です😔
織物増えて3日かあ✨
待ちどおしいな💦

• << 117 🎀まいちゃん🎀 あたしゎその日だけおりものが多かったよ‼びっくりしたよ😲

No.109

>> 99 🎀ちさちゃん🎀 なんかつわりから解放されたと思ったらまた吐気で悩まされてる😔一ヶ月検診までになおらんかったら病院言ってみるよ😠しんどい… 🌼ちぃちゃん🌼

私も妊娠前だけど胃の不調がヒドイ時があって医者に行ったけど、「胃炎だと思うけど心配なら胃カメラする?」とか言われていつも断っちゃうんだよね😭怖いし😭何か病気だったら放置してしまう😱
ちぃちゃんは長いつわりで胃が弱ってるんだと思うよ。胃はデリケートだからねぇ☺神経性の場合もあるし💡

広島は修学旅行も行ったし結婚する前から結構行ってるよ💡市内だけど。あとは親戚の家とか。ちょっと市街地から外れるとのどかだよね☺

• << 118 🎀ちさちゃん🎀 胃カメラゎ嫌よなぁ😔怖い‼怖い‼何か食べた後に吐気みたいなんがあるし喉に違和感がある‼なんだこれッて感じ😨 広島修学旅行きたんだ‼原爆ドーム見に⁉⁉親戚の家も広島にあるん⁉

No.110

>> 103 🍓まいチャン お😲ぃょぃょかなぁ⁉ みぃサン🐱

いよ2ならいいんですけどねっ☺

みぃサンの体調わどう⁉

No.111

>> 101 🍓ちさサン🍓 旦那と2人暮らしだョ😃でも旦那の実家とめちゃ近い💦 大丈夫✌私もプラス12キロ太ってしまった(笑) ははは…😂👍 毎日お菓子ば… 🌼みぃちゃん🌼

私も2人で住んでるよ😃
スイカ食べたくなるよね!多分ケーキとかよりはカロリーは少ないと思うけど、糖分は結構あるんだろね💦

私なんて今日測った体重だと16キロも増えてるんだよ…🐷あり得ないよ…😢ご飯食べた後だったからだと信じたい…。昔は18キロ増えたっていう知人にびっくりしてたのに自分がその身になるなんて😔

No.112

🌼まいちゃん🌼

運動やった~?
またへとへとだよ😫
膝曲げるたびにポキポキ言ってる(笑)大丈夫か私の足。

私予定日すらまだなのに周りに「まだ?」って聞かれるようになってきた😣確かに遅れて言われたら焦るね😢

No.113

>> 112 ちさサン🐱

lO時半過ぎ頃寝れたのにっ💧トイレ行きたくて起きたらもう寝れなくなった😩
また朝までコースか💨

あっ💦
ガク2体操するの忘れたっ🔥笑
しよっと💕

てかちささんの足大丈夫ですかあ⁉💦
骨ぽきって…⁉💦

ですよね😭
本当に焦らせないでもらいたい⤵
あっちわ悪ぎなくて言っててもこっちわ凄いプレッシャーだしストレス感じますよね⤵

No.114

>> 113 🌼まいちゃん🌼

寝れたんに起きちゃったん?私は夕方結構眠かったから今日は早く寝れるといいな、と思ってるとこ(「早く」の基準がどんどん遅くなってますが💧)
旦那が予定日に休み取っちゃったんだよ。念のためとか言って。だから早く産みてぇ🔥!!

No.115

>> 114 ちさサン🐱

うん😔寝れたのに起きた⤵
夕方寝たからかな💧

旦那さん予定日休みとってくれたんですね😃
ぢゃあ今からお腹のBABY👶に圧力かけて予定日出てこいよー🐤って言ってなきゃいけないですね💕

ほんっと💨
早く産みたい💨

胎動で膀胱押されてやたら痛い…⤵

No.116

>> 115 🌼まいちゃん🌼

最近やっと雑誌とか読むようになってさぁ、お産の仕方 みたいなやつ。見るたびに「こんなん無理だ😨」と思って怖くなるんだよね…。何しろ切るのが嫌ッ😫でも早く産みたいし😠明日にでも産みたいし😠27日に何もなくて「今日も結局何にもなかったね…😒」とかなるの気まずすぎるし!!でも👶次第だからこればっかりは…だよね⤵

• << 119 ちさサン🐱 あたしわ最近もう腹くくったので陣痛の痛みがどの程度痛いかわ気になリますが、切られるのわ最初わ無理だって思いましたけど、どーでもよくなリました😁💧 それよリなによリ早く無事に元気で出てきてくれ‼✊ってしか思わなくなリました🐤 とゆうか諦め…ました⁉笑 27日まであと3日ですね❤ ちさサンの方が早いかもですよ😃💕

No.117

>> 108 チィさん🐱 織物多いの今日だけかなあ⤵って少し心配です😔 織物増えて3日かあ✨ 待ちどおしいな💦 🎀まいちゃん🎀

あたしゎその日だけおりものが多かったよ‼びっくりしたよ😲

• << 120 チィさん🐱 そうなんですか💦 でもこれで多いとわいえないのかな⤵とか基準がわからないので何とも言えないですよね😔⤵ 💩出そうなお腹の痛みあってトイレに行くんですがあまリ💩わ出ないんです⤵ もしや…ただの便秘か⁉💦

No.118

>> 109 🌼ちぃちゃん🌼 私も妊娠前だけど胃の不調がヒドイ時があって医者に行ったけど、「胃炎だと思うけど心配なら胃カメラする?」とか言われていつも断… 🎀ちさちゃん🎀

胃カメラゎ嫌よなぁ😔怖い‼怖い‼何か食べた後に吐気みたいなんがあるし喉に違和感がある‼なんだこれッて感じ😨

広島修学旅行きたんだ‼原爆ドーム見に⁉⁉親戚の家も広島にあるん⁉

• << 123 🌼ちぃちゃん🌼 うん、修学旅行はドーム見たよ。あと一昨年尾道も行ったの思い出した💡広島から各停🚃で行ってめちゃ遠かったような記憶が…。親戚は市内から30分位電車乗ったかな?それだけですごいのどかだった🍀私も行ったことない親戚も結構広島に居るみたいよ。 胃カメラは鼻から入れるやつならあまり苦しくないみたいだよ!大きな病院しかないかもだけど。旦那は食道炎があるから半年に一度くらいポリープになってないか検査させてるよ😃口からのやつだから苦しいみたいだけど💧喉に違和感あるなら食道かな?食道炎か胃炎?いずれにしても炎症なら薬で抑えられるしね😃それでも治らなければ胃カメラだと思うよ😩自然に治るといいね👍多分産後で弱ってるだけだと思うけど😊

No.119

>> 116 🌼まいちゃん🌼 最近やっと雑誌とか読むようになってさぁ、お産の仕方 みたいなやつ。見るたびに「こんなん無理だ😨」と思って怖くなるんだよね…… ちさサン🐱

あたしわ最近もう腹くくったので陣痛の痛みがどの程度痛いかわ気になリますが、切られるのわ最初わ無理だって思いましたけど、どーでもよくなリました😁💧
それよリなによリ早く無事に元気で出てきてくれ‼✊ってしか思わなくなリました🐤
とゆうか諦め…ました⁉笑

27日まであと3日ですね❤
ちさサンの方が早いかもですよ😃💕

• << 124 🌼まいちゃん🌼 切るってことにはどうしても抵抗があるけどもうどうしようもないよね😩諦めるしか。 私は逆に陣痛で死ぬことはないと思うけど切られたら死ぬだろって思ってる(笑)血に弱いんかな?!“傷”って感じの痛みが嫌なんだと思う。 いやぁ…実際私も遅れると思うよぉ…😱

No.120

>> 117 🎀まいちゃん🎀 あたしゎその日だけおりものが多かったよ‼びっくりしたよ😲 チィさん🐱

そうなんですか💦
でもこれで多いとわいえないのかな⤵とか基準がわからないので何とも言えないですよね😔⤵

💩出そうなお腹の痛みあってトイレに行くんですがあまリ💩わ出ないんです⤵
もしや…ただの便秘か⁉💦

No.121

>> 120 🎀まいちゃん🎀

その腹の痛さゎ波がある⁉陣痛も💩行きたい感じがするからねえ😉

No.122

>> 121 チィさん🐱

う~ん💧
何時間か空いて痛くなって💩出そうで💦
みたいな感じです⤵

今わお腹壊した痛みぢゃなく胎動で膀胱が押されて下腹部が痛いって感じがたまにあリます😭
おしっこが出そうになリます⤵

なんか質問責めってか、わかんなくて頼リっぱなしでごめんなさいっ😔

• << 128 🎀まいちゃん🎀 生理痛みたいな痛みがきたらいんだけど😊けど急に陣痛が来るときもあるけえねえ😊

No.123

>> 118 🎀ちさちゃん🎀 胃カメラゎ嫌よなぁ😔怖い‼怖い‼何か食べた後に吐気みたいなんがあるし喉に違和感がある‼なんだこれッて感じ😨 広島修… 🌼ちぃちゃん🌼

うん、修学旅行はドーム見たよ。あと一昨年尾道も行ったの思い出した💡広島から各停🚃で行ってめちゃ遠かったような記憶が…。親戚は市内から30分位電車乗ったかな?それだけですごいのどかだった🍀私も行ったことない親戚も結構広島に居るみたいよ。

胃カメラは鼻から入れるやつならあまり苦しくないみたいだよ!大きな病院しかないかもだけど。旦那は食道炎があるから半年に一度くらいポリープになってないか検査させてるよ😃口からのやつだから苦しいみたいだけど💧喉に違和感あるなら食道かな?食道炎か胃炎?いずれにしても炎症なら薬で抑えられるしね😃それでも治らなければ胃カメラだと思うよ😩自然に治るといいね👍多分産後で弱ってるだけだと思うけど😊

• << 129 🎀ちさちゃん🎀 尾道きたことあるん⁉うちの旦那尾道人よ(笑)😊田舎だったろお😢 旦那さん食道炎なん⁉半年に一回口からカメラ入れて検査⁉口からゎ絶対いやぁ😱鼻からでも全身麻酔してほしい(笑)‼‼早くなおらんかなぁ😢

No.124

>> 119 ちさサン🐱 あたしわ最近もう腹くくったので陣痛の痛みがどの程度痛いかわ気になリますが、切られるのわ最初わ無理だって思いましたけど、どーでも… 🌼まいちゃん🌼

切るってことにはどうしても抵抗があるけどもうどうしようもないよね😩諦めるしか。
私は逆に陣痛で死ぬことはないと思うけど切られたら死ぬだろって思ってる(笑)血に弱いんかな?!“傷”って感じの痛みが嫌なんだと思う。
いやぁ…実際私も遅れると思うよぉ…😱

No.125

>> 124 ちさサン🐱

きっと分娩室に移るといきむのに必死でわかんなくなると思うんですよねっ✊😃
うちの母親わあたしをlO間いきんだだけで産まれたって言ってましたから🐱
いきむのに無我夢中になリそうだし、先輩に聞いたら、『痛いっていうよリもう少しで会えるって気持ちの方が強いから大丈夫❤』って言ってました🐤💕

産後の傷口わ結構不安です⤵
切って縫われる時とか😭
チィさん麻酔なしって言ってたのにかなリビビッてます💦

No.126

>> 125 🌼まいちゃん🌼

麻酔なしだったらビビるよね😠ブラックジャックかッて思う💧
そんなん日常ではあり得ない痛さに決まってるよ。ちぃちゃんスゴすぎる🔥

私はお産は大きさ的にはトイレットペーパーの芯に無理矢理グレープフルーツを押し込むようなものって言われて頭から離れない。大きさあってないから🔥!!グレープフルーツなら粉ミルクの缶くらいないと通るはずないし!!(笑)

でも早く産んじゃいたい…せめて明日検診でいい知らせできるといいな…😺

No.127

>> 126 ちさサン🐱

ほんっとチィさん凄いですよね😭
いやいや待って‼✋って絶対言ってしまいそう🐱💦

トイレの芯からグレープフルーツ⁉
―…あリえない😃💧
びびるっ✊💦

今日わ何時から検診ですかあ⁉⤴
楽しみですねっ🎵

あたしわ来週の月曜からきっと入院です😭
まぢもうこのさい、早く産まれて欲しいから無事で元気に産めるなら、促進剤でも帝王切開でも、ばっちこい❤笑

• << 133 🌼まいちゃん🌼 おはよう!検診は3時からだよ!それまでにもう一度スクワットやってみようと思うけど…内ももが…痛い😫 いや~つい最近まで爆睡して12時頃起きるのなんて普通だったのに、こんな時間に起きてるなんてずいぶん生活リズムが変わったなぁ😒臨月の不思議だ🌙 月曜まであと4日だね!それまでに何かあると思うとドキドキだね🙆なくても来週には入院したら確実に会えるわけだし…どんな方法にしてももうすぐだよ😊

No.128

>> 122 チィさん🐱 う~ん💧 何時間か空いて痛くなって💩出そうで💦 みたいな感じです⤵ 今わお腹壊した痛みぢゃなく胎動で膀胱が押されて下腹部が痛… 🎀まいちゃん🎀

生理痛みたいな痛みがきたらいんだけど😊けど急に陣痛が来るときもあるけえねえ😊

• << 130 チィさん🐱 おっはよーございますっ☀ 結局何もなく終わリましたあ😭 来週の月曜までにわ産みたいんですけどね⤵ ほんっと極力入院したくない😔 突然くる陣痛を待つしかないですねっ✊✨

No.129

>> 123 🌼ちぃちゃん🌼 うん、修学旅行はドーム見たよ。あと一昨年尾道も行ったの思い出した💡広島から各停🚃で行ってめちゃ遠かったような記憶が…。親戚… 🎀ちさちゃん🎀

尾道きたことあるん⁉うちの旦那尾道人よ(笑)😊田舎だったろお😢

旦那さん食道炎なん⁉半年に一回口からカメラ入れて検査⁉口からゎ絶対いやぁ😱鼻からでも全身麻酔してほしい(笑)‼‼早くなおらんかなぁ😢

• << 140 🌼ちぃちゃん🌼 おはよ!尾道は街中はあまりまわれなかったんだけど船🚢乗ったんだよね!それで島を渡り継いで四国まで行ったよ。多分広島は人生の中で一番たくさん訪れてると思うよ💛 逆流性食道炎か胃食道逆流症(別名)を調べてみて?私も今ネットで見たら、妊娠による腹圧の変化やストレスも原因になるって書いてあったよ💡胸焼けとか喉の違和感も症状みたいだし。うちの旦那もそうだし、大した病気じゃないからさ!薬で胃酸抑えて治療するだけよ☺ もしかしたら可能性の一つとして言ってるだけだからあまり気にしないでね!症状が長引いたらお医者さん行ってね😉!

No.130

>> 128 🎀まいちゃん🎀 生理痛みたいな痛みがきたらいんだけど😊けど急に陣痛が来るときもあるけえねえ😊 チィさん🐱

おっはよーございますっ☀

結局何もなく終わリましたあ😭
来週の月曜までにわ産みたいんですけどね⤵
ほんっと極力入院したくない😔

突然くる陣痛を待つしかないですねっ✊✨

No.131

>> 130 🎀まいちゃん🎀

そうだねえ‼陣痛待つしかない➰❤今ベビ体重どのくらい⁉

No.132

>> 131 チィさん🐱

ですよね🐤💕
今の予測体重わ33O7gでした✊
これ以上おっきくなる前に産みたいんですけどねっ😚

• << 134 🎀まいちゃん🎀 うち一人目ゎ3500gある言われて産んだら3300gだったよお➰

No.133

>> 127 ちさサン🐱 ほんっとチィさん凄いですよね😭 いやいや待って‼✋って絶対言ってしまいそう🐱💦 トイレの芯からグレープフルーツ⁉ ―…あリ… 🌼まいちゃん🌼

おはよう!検診は3時からだよ!それまでにもう一度スクワットやってみようと思うけど…内ももが…痛い😫

いや~つい最近まで爆睡して12時頃起きるのなんて普通だったのに、こんな時間に起きてるなんてずいぶん生活リズムが変わったなぁ😒臨月の不思議だ🌙

月曜まであと4日だね!それまでに何かあると思うとドキドキだね🙆なくても来週には入院したら確実に会えるわけだし…どんな方法にしてももうすぐだよ😊

• << 135 ちさサン🐱 検診に向けてスクワット頑張ってください🐱💕 ほんっと臨月不思議ですよねっ💧 あたしぶっ通しでlO時間とか普通に寝れてたのに今わ3~4時間が限界です😭 l回起きると寝れなくなるし⤵ 来週にわ会えると思うと楽しみだあ😃💕 今月中にわ絶対産みたいっ😔‼

No.134

>> 132 チィさん🐱 ですよね🐤💕 今の予測体重わ33O7gでした✊ これ以上おっきくなる前に産みたいんですけどねっ😚 🎀まいちゃん🎀

うち一人目ゎ3500gある言われて産んだら3300gだったよお➰

• << 136 チィさん🐱 そうなんですかあ⤴ たいがい大きく見てても小さく産まれてくるもんなんですかね😃 これで35OOgとかあったら…💦

No.135

>> 133 🌼まいちゃん🌼 おはよう!検診は3時からだよ!それまでにもう一度スクワットやってみようと思うけど…内ももが…痛い😫 いや~つい最近まで爆… ちさサン🐱

検診に向けてスクワット頑張ってください🐱💕
ほんっと臨月不思議ですよねっ💧
あたしぶっ通しでlO時間とか普通に寝れてたのに今わ3~4時間が限界です😭
l回起きると寝れなくなるし⤵

来週にわ会えると思うと楽しみだあ😃💕
今月中にわ絶対産みたいっ😔‼

No.136

>> 134 🎀まいちゃん🎀 うち一人目ゎ3500gある言われて産んだら3300gだったよお➰ チィさん🐱

そうなんですかあ⤴
たいがい大きく見てても小さく産まれてくるもんなんですかね😃
これで35OOgとかあったら…💦

No.137

>> 136 🎀まいちゃん🎀

ちなみに今回2800gといわれてて産まれたら2728gだったよお➰😊少し誤差があるんかもねえ‼

No.138

>> 137 チィさん🐱

へぇ☺
やっぱリ少し誤差あるんですねっ🔥
33O7gを3OOOgくらいに押さえたかったです💦
今トイレ掃除終わったあ🐱✊
なんだかお腹いたい⤵
乱気こいてトイレ掃除したからかな😔

No.139

>> 138 🎀まいちゃん🎀

トイレ掃除あたしも一人目の子の時よくしてたよお‼今回ゎつわりでいっこもしてないけど😱
前駆陣痛がきとんかな➰⁉

• << 147 チィさん🐱 ほんっとつわリひどかったんですね😭 あたしわつわリあんまなかったからこんな体重増えたのかな⤵ 前駆陣痛きてるんですかねぇ⁉ でも今わ何ともないんですよね😚 それよリ歯の方が痛い💦

No.140

>> 129 🎀ちさちゃん🎀 尾道きたことあるん⁉うちの旦那尾道人よ(笑)😊田舎だったろお😢 旦那さん食道炎なん⁉半年に一回口からカメラ入れて検… 🌼ちぃちゃん🌼

おはよ!尾道は街中はあまりまわれなかったんだけど船🚢乗ったんだよね!それで島を渡り継いで四国まで行ったよ。多分広島は人生の中で一番たくさん訪れてると思うよ💛

逆流性食道炎か胃食道逆流症(別名)を調べてみて?私も今ネットで見たら、妊娠による腹圧の変化やストレスも原因になるって書いてあったよ💡胸焼けとか喉の違和感も症状みたいだし。うちの旦那もそうだし、大した病気じゃないからさ!薬で胃酸抑えて治療するだけよ☺
もしかしたら可能性の一つとして言ってるだけだからあまり気にしないでね!症状が長引いたらお医者さん行ってね😉!

No.141

>> 140 🎀ちさちゃん🎀

ありがとう❤自然に治る事もあるんかなぁ⁉⁉旦那さんゎ薬飲んでるン⁉

福山わかる⁉
尾道から四国行けるンだねえ➰⁉知らんかった😱(笑)恥ずかしいな(笑)😱

No.142

>> 141 🌼ちぃちゃん🌼

尾道から直接四国に行ったんじゃなくて、隣の島まで行ったんだよ💡そこから🚲とか🚌とか使って島をいくつも渡って1日がかりで四国に辿り着いたんよ😃💦福山わかるよ!新幹線で通るもん🚅!確かお城🏯あったよねぇ?

自然に治るかはわかんないな~。旦那は💊不定期に飲んでるよ(症状が気になったら病院行ってもらってるみたい)。なんか慢性的って言うかクセになっちゃってるみたいで。食べた後すぐ横になったりしない方がいいらしいよ。病名そのまんまだけど、胃酸が食道に逆流して炎症起こしてるらしいから。だから喉がつかえる感じがしたり、胸焼けがしたり吐きそうに感じるみたい。胃酸が多くなってるんじゃないかなぁ。ホント別に深刻な病気じゃあないよ。ただ治療が長引くんだよ😩

No.143

>> 142 🎀ちさちゃん🎀

1日かけて行ったんだぁ😱すごい➰✨👏✨
うち福山に住んでるんよ🏠〃お城あるよ😊田舎よお😱

長引くようなら病院いこ✨ほんまありがとう❤❤安心したよお‼‼旦那さんもしんどいぢゃろうなぁ😭 ちさちゃんが言うやつであってるぽい‼

• << 145 🌼ちぃちゃん🌼 もし本当にその病気だったら、慢性化すると胃に近い食道が胃酸多すぎて胃の一部になっちゃう?みたいな感じになるらしく…それは元には戻らないらしく、ポリープにでもなったら悪性ポリープだったら困るから旦那には胃カメラ飲ませてるんよ。だから慢性化しないようにね。 所詮、素人の言ってることだから自分の病気決め付けないで可能性の一つ位に思っててね🙈 私も1ヵ月位前喉のあたりがカーッて熱くなる感じがあって、多分胃の圧迫で胃酸が上がってきてるんだろな~なんて思ってた!最近は胃がおりたのかなくなってきたけど。 妊娠すると色々あるからね…わからんし心配になるよねぇ😠 福山、旦那が寄りたがってた気がする!今度機会あったら下りてみるよ➰🚅

No.144

>> 143 🍒みんな🍒

おはよう😃お母さんに携帯充電器買ってきてもらった❤昨日の夜レスみることもできなくて悲しかった😭ちさちゃんとまいちゃんとみいちゃん陣痛きてるんじゃないかって心配したよ😭今日は体の調子どう?ちいちゃん二人目のべびたんよく寝てくれる?うちのこ今んとこミルク飲んだら寝てくれてて楽だよ😃退院してからこうはいかなくなるかな😭
みんな☺私は朝から夜までべびたんと一緒だよ❤出産前育児の不安もあるかもしれないけど、自分が産んだ子ってほんとに回りの人がいうように可愛いくて仕方ないよ☺みんなももうじき、可愛いべびたんに会えるね😉楽しみだね❤

• << 146 🎀みなちゃん🎀 まだミルク飲んだら寝てくれるから楽だよね‼うちのベビも飲んだら寝てるけど上が泣いたら一緒に泣きはじめるから最悪😩😩名前決まった?
  • << 151 🌼みなちゃん🌼 みなちゃんの心配及ばず、昨晩も何にも音沙汰なしよ(笑) みなちゃんが出産した日の朝の痛みってどんくらいだった~?あ~なんか痛いな~って感じ?どのくらいの間隔だった?さっきお腹痛い😨って思ったけど、それ以来なしだわ(笑)全くいつになるやらだぁ😔 赤ちゃんと一緒なんだねぇ☺どんな気分なんだろ☺ずっと見てても飽きないんだろうね☺でも寝てばっかだから飽きるかな💦

No.145

>> 143 🎀ちさちゃん🎀 1日かけて行ったんだぁ😱すごい➰✨👏✨ うち福山に住んでるんよ🏠〃お城あるよ😊田舎よお😱 長引くようなら病院いこ✨… 🌼ちぃちゃん🌼

もし本当にその病気だったら、慢性化すると胃に近い食道が胃酸多すぎて胃の一部になっちゃう?みたいな感じになるらしく…それは元には戻らないらしく、ポリープにでもなったら悪性ポリープだったら困るから旦那には胃カメラ飲ませてるんよ。だから慢性化しないようにね。

所詮、素人の言ってることだから自分の病気決め付けないで可能性の一つ位に思っててね🙈

私も1ヵ月位前喉のあたりがカーッて熱くなる感じがあって、多分胃の圧迫で胃酸が上がってきてるんだろな~なんて思ってた!最近は胃がおりたのかなくなってきたけど。
妊娠すると色々あるからね…わからんし心配になるよねぇ😠

福山、旦那が寄りたがってた気がする!今度機会あったら下りてみるよ➰🚅

• << 149 🎀ちさちゃん🎀 ありがとうねえ❤ 胃カメラ嫌だ😢 うちも妊娠中喉があつくなったりしてたよ✨後期づわりらしいよお😱産まれる一週間くらい前になくなったけど☺ 福山なんもないよ(笑)‼機会あったら寄ってみてなぁ❤

No.146

>> 144 🍒みんな🍒 おはよう😃お母さんに携帯充電器買ってきてもらった❤昨日の夜レスみることもできなくて悲しかった😭ちさちゃんとまいちゃんとみいちゃ… 🎀みなちゃん🎀

まだミルク飲んだら寝てくれるから楽だよね‼うちのベビも飲んだら寝てるけど上が泣いたら一緒に泣きはじめるから最悪😩😩名前決まった?

• << 161 🍒ちいちゃん🍒 うん😃8ヶ月頃から決めてたから❤

No.147

>> 139 🎀まいちゃん🎀 トイレ掃除あたしも一人目の子の時よくしてたよお‼今回ゎつわりでいっこもしてないけど😱 前駆陣痛がきとんかな➰⁉ チィさん🐱

ほんっとつわリひどかったんですね😭
あたしわつわリあんまなかったからこんな体重増えたのかな⤵

前駆陣痛きてるんですかねぇ⁉
でも今わ何ともないんですよね😚
それよリ歯の方が痛い💦

• << 150 🎀まいちゃん🎀 妊娠したら歯がいたくなったり虫歯になりやすいもんな😭しかも妊娠中ゎあんま治療できんし😔

No.148

ミナさん🐱

わあ❤久しぶリです😃
BABYタン👶と一緒羨ましいっ❤

残念ながら産気づく気配なくてきっと月曜から入院です😭💧

でも昨日わ足の付け根が痛かったリ膀胱と下腹部が痛かったリ織物が多い日でした😃
今日わ音沙汰ないですけど💦

ミナさんわいつ退院予定ですかあ⁉⤴

• << 162 🍒まいちゃん🍒 久しぶり☺まいちゃん下腹部痛いのとおりもの多いのは子宮前より開いてんじゃない😁足の付根痛いのも下がってきてるからかもよ😁月曜日までまだまだあるし分からないよ😉月曜日までに検診はないの⁉ 私は明日の朝退院なんだ😃入院してたら過ぎるの早いよ😱

No.149

>> 145 🌼ちぃちゃん🌼 もし本当にその病気だったら、慢性化すると胃に近い食道が胃酸多すぎて胃の一部になっちゃう?みたいな感じになるらしく…それは元… 🎀ちさちゃん🎀

ありがとうねえ❤ 胃カメラ嫌だ😢
うちも妊娠中喉があつくなったりしてたよ✨後期づわりらしいよお😱産まれる一週間くらい前になくなったけど☺

福山なんもないよ(笑)‼機会あったら寄ってみてなぁ❤

No.150

>> 147 チィさん🐱 ほんっとつわリひどかったんですね😭 あたしわつわリあんまなかったからこんな体重増えたのかな⤵ 前駆陣痛きてるんですかねぇ⁉… 🎀まいちゃん🎀

妊娠したら歯がいたくなったり虫歯になりやすいもんな😭しかも妊娠中ゎあんま治療できんし😔

• << 152 チィさん🐱 そうですよね😭 上向きでの治療わキツイし⤵ それに経済的にも産院で結構お金かかるんで歯医者まで手が回りません💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧