💛🌱2007🐣月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5883 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(曎新日時)

🌌みんな🌌  ➡ここだよ➰💕

🌌月あたりに出産した方
  する予定の方🌌  ➡集たれ➰💕

💜出産🐣育児🐥のお話したしょう‎💜

No.415406 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 🎀みなちゃん🎀

わからんこずあったらたた聞いおねえ❀
ママ頑匵れ❀

No.52

>> 51 🍒ちいちゃん🍒

有難うo(^-^)o

No.53

>> 41 🍒ちさちゃん🍒 今は3時間間隔でおっぱいあげたり、おむ぀替えたり、もう3時間たったんだぁっお感じになる慣れない事ばっかりで䜕するのも時  🌌みなちゃん🌌

そうそう明日あたり陣痛来お明埌日狙っおるんだけど(笑)無理そうだわ💊でも予定日の27日も旊那が䌑み取れたみたいだから土日でもいいや。ずにかく月には入りたくないっおのが本音😫
なんで赀ちゃんお倜から朝にかけお産たれるんだろうね。䞍思議だよ。病宀っお陣痛䞭の人の声ずか聞こえちゃったりするの😚うちの病院は構造䞊、絶察有り埗る状況だず思っおるんだけど。

No.54

>> 32 🎀ちさちゃん🎀 ありがずう☺ 倖暑いよねえ😢昌間ずか暑すぎぢゃもん☀怜蚺ゎ昌くらいに行く予定だよお☺ 🌌ちぃちゃん🌌

今日は暑かったねぇ😳アむス぀食べたよ😔明日の怜蚺 たた倪っおるかも💊
䞀週間怜蚺どうだったどんなこずをやるのかな

• << 62 🎀ちさちゃん🎀 䞀週間怜蚺ゎ赀ちゃんだけ怜蚺だよお‌赀ちゃんの䜓重の増えぐあいをみたよ✚順調だった✚ 明日怜蚺なんだねえ❀楜しみだね❀報告埅っおるよお🔉〃 あたしもアむス今日1぀食べたよ✚

No.55

>> 42 🌷ちぃさん🌷 おはよヌございたす😃 睡眠わ時間お感じですかね‵ 昌寝かねお今暪になっおたすが寝れるかどうか😩 蚊っおあずいるんだっ‌💊  🌌たいちゃん🌌

時間しか寝れおないん⁉私も小刻みだけど昌寝ずかもするからなんずか平気。眠い時に眠るようにしおる、今もうずうずしおたし💀
今日は䜕かあったかな私の方は倉わらず‵たたにお腹痛くなったり匵ったりするくらいかな。䞍芏則どころかたたにッお感じだし。昌間は胎動がかなりおずなしいんだよねヌ䞀瞬䞋がっおきたかなずか錯芚しちゃうけど倜になるず暎れだす😂

• << 57 🌌みぃちゃん🌌 䜓調どぉ今日は䜕かあった私は音沙汰なし‵暑かったね😳倏の劊婊は倧倉だね、こりゃ。
  • << 72 🌌ちささん🌌 今たで爆睡しおたあ😃💊 あたしの堎合昌頃から寝るず結構長くなれたリするんですよねっ‎✚ ただ少しりり💧 ちささんのBB👶たんわほんっず倜行性ですねっ‌笑 あたしも今日わたたにお腹痛くなったリしたすがすぐ治リたす😭 でも今日わやたらず足の付け根がいたくお、寝ころがっおるのに痛み感じるくらいです‵ ちささん確か今日怜蚺ぢゃなかったでしたっけ⁉ あれ🐀明日かな⁉

No.56

🍓ちさ🍓
でゎ敬語なしで😃
ん私ゎ飲み屋の仕事しおたからもずもず倜行性なんだけど、劊嚠👶しおから芏則正しい生掻に戻っちゃっお💊倜寝ないず気がすたなくなっちゃった😚(笑)
BABY👶産たれたら、そはいかなくなるだろうけど😭(笑)

• << 58 🌌みぃちゃん🌌 レスかぶっちゃったゎメンね。 私は昔から倜行性‎劊嚠しおも倜行性‎旊那も朝早くないから倜行性‎盎したいけど盎らずここたできちゃったよ(笑)最近になっお倜も眠れず朝も早くなりたしたが  👶に盎しおもらう予定です💊子䟛できたら昌たで寝おるずかできんしね。

No.57

>> 55 🌌たいちゃん🌌 時間しか寝れおないん⁉私も小刻みだけど昌寝ずかもするからなんずか平気。眠い時に眠るようにしおる、今もうずうずしおたし💀 
 🌌みぃちゃん🌌

䜓調どぉ今日は䜕かあった私は音沙汰なし‵暑かったね😳倏の劊婊は倧倉だね、こりゃ。

No.58

>> 56 🍓ちさ🍓 でゎ敬語なしで😃 ん私ゎ飲み屋の仕事しおたからもずもず倜行性なんだけど、劊嚠👶しおから芏則正しい生掻に戻っちゃっお💊倜寝ない  🌌みぃちゃん🌌

レスかぶっちゃったゎメンね。

私は昔から倜行性‎劊嚠しおも倜行性‎旊那も朝早くないから倜行性‎盎したいけど盎らずここたできちゃったよ(笑)最近になっお倜も眠れず朝も早くなりたしたが 
👶に盎しおもらう予定です💊子䟛できたら昌たで寝おるずかできんしね。

No.59

🍓たい🍓
cm開いおる⁉ィィなぁィィなぁ😢
陣痛い぀来おもィィんだねぇ😃
頑匵っおね💪
敬語なしで。よろぎく☺

• << 73 🍓みぃさん🍓 あリがずうございたす🐱✊ あたしわl9日が予定日だったんでもお今ころもっず開いおおもいいんですけどねっ😭💧 泚射っお効く人に効かない人にいるのかなあ‵ 結構運動ずかわしおたすかあ⁉‎😃

No.60

🍓ちさ🍓
今日も私も音沙汰なし‵あちこち行動はしたけど盞倉わらずボコボコ👶元気に動いおらっしゃるょ😩✌ただただ出おきたくないのかなぁ❓子宮口開いおるか病院に確かめに行こうかな😒(笑)

• << 64 🌌みぃちゃん🌌 私明日怜蚺なんよ。どうにか開いおお欲しいけど 。みぃちゃんの病院は個人病院レントゲンずかっお撮った私も泚射しおもらいたいなヌ今たで回もないし予定日ただだから無理かな😠

No.61

🍓ちい🍓
足の぀けねゎ時々⁉するかなぁ❓
出産間近なんですかねぇ😲

• << 63 🎀みいちゃん🎀 あたしゎ䞀人目ゎ足の぀け根ず恥骚が痛くなったよ‌二人目ゎ九ヶ月から恥骚が痛くお週で産たれたよ‌぀け根が痛くなったら近々だず思うペン✚✚

No.62

>> 54 🌌ちぃちゃん🌌 今日は暑かったねぇ😳アむス぀食べたよ😔明日の怜蚺 たた倪っおるかも💊 䞀週間怜蚺どうだったどんなこずをやるのかな 🎀ちさちゃん🎀

䞀週間怜蚺ゎ赀ちゃんだけ怜蚺だよお‌赀ちゃんの䜓重の増えぐあいをみたよ✚順調だった✚
明日怜蚺なんだねえ❀楜しみだね❀報告埅っおるよお🔉〃
あたしもアむス今日1぀食べたよ✚

• << 66 🌌ちぃちゃん🌌 それは良かった☺ホントならただお腹に居おもおかしくなかったんだから䞍思議だよね ‌やっぱり産たれちゃっおミルクもらっおた方が䜓重の増え方っお倧きいのかなァ私週間䜓重教えおもらっおないけどどの䜍になっおるだろ☺

No.63

>> 61 🍓ちい🍓 足の぀けねゎ時々⁉するかなぁ❓ 出産間近なんですかねぇ😲 🎀みいちゃん🎀

あたしゎ䞀人目ゎ足の぀け根ず恥骚が痛くなったよ‌二人目ゎ九ヶ月から恥骚が痛くお週で産たれたよ‌぀け根が痛くなったら近々だず思うペン✚✚

No.64

>> 60 🍓ちさ🍓 今日も私も音沙汰なし‵あちこち行動はしたけど盞倉わらずボコボコ👶元気に動いおらっしゃるょ😩✌ただただ出おきたくないのかなぁ❓  🌌みぃちゃん🌌

私明日怜蚺なんよ。どうにか開いおお欲しいけど 。みぃちゃんの病院は個人病院レントゲンずかっお撮った私も泚射しおもらいたいなヌ今たで回もないし予定日ただだから無理かな😠

No.65

🍓ちさ🍓
私は予定日の1週間前から週の泚射したぁ😃 が ただ子宮口は開かず‵😩
なぜ(笑)
私が通っおる病院は個人病院では撮った事ないョ😲
私広島県なんだけど県内でゎ有名な病院だから安心しおるんだけどなぁ😥

• << 68 🌌みぃちゃん🌌 広島かぁうちの旊那広島人だよ。幎に回行く䜍だけど🍁 予定日週間前からか💡なら私も明日有り埗るかなぁ週回も打぀んだね。 有名な病院なら安心だね。混んでそうだけど。私はよくわからない実家の地元の個人病院だよ(笑)先週レントゲン撮っお骚盀枬ったんだヌ。あたり䜙裕ないみたいだからあたり倧きくなっお欲しくないんだヌ😭だからあたり遅れたくない😭

No.66

>> 62 🎀ちさちゃん🎀 䞀週間怜蚺ゎ赀ちゃんだけ怜蚺だよお‌赀ちゃんの䜓重の増えぐあいをみたよ✚順調だった✚ 明日怜蚺なんだねえ❀楜しみだね❀  🌌ちぃちゃん🌌

それは良かった☺ホントならただお腹に居おもおかしくなかったんだから䞍思議だよね ‌やっぱり産たれちゃっおミルクもらっおた方が䜓重の増え方っお倧きいのかなァ私週間䜓重教えおもらっおないけどどの䜍になっおるだろ☺

• << 71 🎀ちさちゃん🎀 䜓重はかっおないの⁉週間はかっおなかったらドキドキだねえ➰今日昌に冷やし䞭華買っお食べお昌寝しお起きたら胃がもたれずる😔マヂ吐気がする😔他の病気かなッお最近かなり思う😠

No.67

🍓ちい🍓
そぉなんだぁ😲
恥骚 は痛くないですねぇ‵ぁぁ埅ち遠しいなぁぁ😚
やっぱり察面した時っお 感動ですか⁉⁉

• << 69 🎀みいちゃん🎀 みいちゃん広島人なの⁉あたしもよお➰田舎の方だけど😔 赀ちゃんずの察面ゎ感動するよお➰❀

No.68

>> 65 🍓ちさ🍓 私は予定日の1週間前から週の泚射したぁ😃 が ただ子宮口は開かず‵😩 なぜ(笑) 私が通っおる病院は個人病院で  🌌みぃちゃん🌌

広島かぁうちの旊那広島人だよ。幎に回行く䜍だけど🍁
予定日週間前からか💡なら私も明日有り埗るかなぁ週回も打぀んだね。
有名な病院なら安心だね。混んでそうだけど。私はよくわからない実家の地元の個人病院だよ(笑)先週レントゲン撮っお骚盀枬ったんだヌ。あたり䜙裕ないみたいだからあたり倧きくなっお欲しくないんだヌ😭だからあたり遅れたくない😭

No.69

>> 67 🍓ちい🍓 そぉなんだぁ😲 恥骚 は痛くないですねぇ‵ぁぁ埅ち遠しいなぁぁ😚 やっぱり察面した時っお 感動ですか⁉⁉ 🎀みいちゃん🎀

みいちゃん広島人なの⁉あたしもよお➰田舎の方だけど😔
赀ちゃんずの察面ゎ感動するよお➰❀

No.70

>> 49 🎀たいちゃん🎀 無理せん皋床に頑匵っおねえ‌ あたし぀わり酷くお二ヶ月入院しお点滎しおたよお💊死ぬかず思った😱䜓重マむナス㎏枛った  🎀チィさん🎀

ヶ月も入院ずかほんっずキツそうですよねっ😭

でもあたし぀わリほずんどなくおブク2倪るばっかリだったから少し矚たしく思っおしたう😭💕

産埌䜓重結構戻リたしたかあ⁉🐀‎

おか今日わやたらず足の付け根がいたい💧
し胎動激しい‵
さっき生理痛みたいなの少しあリたした✊
すぐ治っちゃったけど😩

• << 74 🎀たいちゃん🎀 䜓重ゎ぀わりで枛ったから枛ったたたよ‌しかもあたしかなり酷くお飲みもの食べもの党おダメでずっず点滎😔人の声ゃ物音ゃ匂いゃ起き䞊がったりするだけで吐気がしおたよお😢 䞀人目ゎ぀わりさえなくお㎏倪っお産んで五ヶ月で䜓重戻ったよ☺ ぀け根痛いの⁉赀ちゃん䞋がっおきたのかなぁ⁉

No.71

>> 66 🌌ちぃちゃん🌌 それは良かった☺ホントならただお腹に居おもおかしくなかったんだから䞍思議だよね ‌やっぱり産たれちゃっおミルクもらっおた方  🎀ちさちゃん🎀

䜓重はかっおないの⁉週間はかっおなかったらドキドキだねえ➰今日昌に冷やし䞭華買っお食べお昌寝しお起きたら胃がもたれずる😔マヂ吐気がする😔他の病気かなッお最近かなり思う😠

• << 79 🍒みんな🍒 携垯の充電噚1個しかなくお旊那仕事で携垯必芁やから家持っおかえられたから明日かあさっおかからしかレスできないよ😭
  • << 84 🌌ちぃちゃん🌌 ちぃちゃん広島なんうちの旊那そうだからカヌプ応揎しおるよ⚟だから私も䞀応勝敗は気にしおやっおる。広島の人は郷土愛が匷いね💖 わかるよヌ私も劊嚠䞭、䜓調面ですっごい色々あっお だけど党郚劊嚠のせいにしおたから、本圓に䜕かの病気だったずしたら芋逃しおるなッお思う 。特に内臓系は䞍安だよね😱しばらくしおも治らないなら䞀床蚺おもらっお安心できるならした方がいいよ自然に治るのが䞀番だけど😊

No.72

>> 55 🌌たいちゃん🌌 時間しか寝れおないん⁉私も小刻みだけど昌寝ずかもするからなんずか平気。眠い時に眠るようにしおる、今もうずうずしおたし💀 
 🌌ちささん🌌

今たで爆睡しおたあ😃💊
あたしの堎合昌頃から寝るず結構長くなれたリするんですよねっ‎✚
ただ少しりり💧

ちささんのBB👶たんわほんっず倜行性ですねっ‌笑
あたしも今日わたたにお腹痛くなったリしたすがすぐ治リたす😭
でも今日わやたらず足の付け根がいたくお、寝ころがっおるのに痛み感じるくらいです‵

ちささん確か今日怜蚺ぢゃなかったでしたっけ⁉
あれ🐀明日かな⁉

• << 83 🌌たいちゃん🌌 怜蚺は明日だよ💡朚曜だから。明日なんずか成果が欲しいから散歩回しおみたんだけど 暑かったぁ😳倜にあのスクワットしなきゃず思うず 鬱 (笑) 付け根痛いのなんだろうね単にスクワットの埌遺症じゃなきゃいいけど😥

No.73

>> 59 🍓たい🍓 cm開いおる⁉ィィなぁィィなぁ😢 陣痛い぀来おもィィんだねぇ😃 頑匵っおね💪 敬語なしで。よろぎく☺ 🍓みぃさん🍓

あリがずうございたす🐱✊

あたしわl9日が予定日だったんでもお今ころもっず開いおおもいいんですけどねっ😭💧

泚射っお効く人に効かない人にいるのかなあ‵
結構運動ずかわしおたすかあ⁉‎😃

No.74

>> 70 🎀チィさん🎀 ヶ月も入院ずかほんっずキツそうですよねっ😭 でもあたし぀わリほずんどなくおブク2倪るばっかリだったから少し矚たしく思っお  🎀たいちゃん🎀

䜓重ゎ぀わりで枛ったから枛ったたたよ‌しかもあたしかなり酷くお飲みもの食べもの党おダメでずっず点滎😔人の声ゃ物音ゃ匂いゃ起き䞊がったりするだけで吐気がしおたよお😢
䞀人目ゎ぀わりさえなくお㎏倪っお産んで五ヶ月で䜓重戻ったよ☺

぀け根痛いの⁉赀ちゃん䞋がっおきたのかなぁ⁉

• << 80 🎀チィさん🎀 うわヌっ😭ひどいですね💧 点滎なんおあるし劊嚠䞭回しかしおたせんよ💊 ホ倧倉だったんですね✊😭 あヌ‵たた始たった‵ お腹壊した時によくグゥヌ っおなるのたた鳎っおたす😭 䞀䜓なんなんだ💚 はあ💧

No.75

🍓ちさ🍓
広島ゞンですよ☺✚骚盀ずか枬るのぉぉ⁉はかられたないぃぃ😱私倧䞈倫かなぁ➰💊ちさゎ自分の実家で出産埌ゎ過ごすの❓

• << 85 🌌みぃちゃん🌌 島根ず広島の方蚀お結構違う私、垂内しか行ったこずないよ。新幹線で行くからかなり時間かかる😣 実家にはそんなにはいる぀もりないかなヌ。旊那が普通の人より昌間の時間がある人だから家事ずかやっおもらえるからねぇ。コキ䜿っおやるよ😁

No.76

🍓ちい🍓
旊那が広島の宇品子で私ゎ島根人ですょぉ☺
垂内に䜏んでたす🏠
赀ちゃん👶ずの察面の前に 痛いだろうなぁ😱😱😱

• << 78 🎀みぃちゃん🎀 そうなんだぁ➰😃 痛いケドカワむむ赀ちゃんに逢えるよお☺䞀人目ゎ痛かったナァ😢二人目ゎ䜙裕だったよお➰☺

No.77

🍓たい🍓
日かぁ➰日過ぎちゃった☺
あたし運動ゎ毎日1䜍歩いおマンションの階段を4階の自分の家たで、えっちらほっちら゚レベヌタヌ䜿わずに登るょ💊💊

• << 81 🍓みぃさん🍓 日も過ぎちゃいたしたよ‵ 本圓に嫌になる💧 呚リわ焊らすし  結構䜓䜿っおるんですね✊ 頑匵っおください‎✚

No.78

>> 76 🍓ちい🍓 旊那が広島の宇品子で私ゎ島根人ですょぉ☺ 垂内に䜏んでたす🏠 赀ちゃん👶ずの察面の前に 痛いだろうなぁ😱😱😱 🎀みぃちゃん🎀

そうなんだぁ➰😃
痛いケドカワむむ赀ちゃんに逢えるよお☺䞀人目ゎ痛かったナァ😢二人目ゎ䜙裕だったよお➰☺

No.79

>> 71 🎀ちさちゃん🎀 䜓重はかっおないの⁉週間はかっおなかったらドキドキだねえ➰今日昌に冷やし䞭華買っお食べお昌寝しお起きたら胃がもたれず  🍒みんな🍒

携垯の充電噚1個しかなくお旊那仕事で携垯必芁やから家持っおかえられたから明日かあさっおかからしかレスできないよ😭

• << 86 🌌みなちゃん🌌 明日ぜひ埩掻しお😱 明日倜に陣痛の予定だからさぁ (笑)っお結局「䜕もなかった 」っおレスしおそう😂💊 埅っおるよ😃

No.80

>> 74 🎀たいちゃん🎀 䜓重ゎ぀わりで枛ったから枛ったたたよ‌しかもあたしかなり酷くお飲みもの食べもの党おダメでずっず点滎😔人の声ゃ物音ゃ匂い  🎀チィさん🎀

うわヌっ😭ひどいですね💧
点滎なんおあるし劊嚠䞭回しかしおたせんよ💊
ホ倧倉だったんですね✊😭

あヌ‵たた始たった‵
お腹壊した時によくグゥヌ っおなるのたた鳎っおたす😭
䞀䜓なんなんだ💚
はあ💧

• << 82 🎀たいちゃん🎀 お腹痛いの⁉なんなんかなぁ⁉

No.81

>> 77 🍓たい🍓 日かぁ➰日過ぎちゃった☺ あたし運動ゎ毎日1䜍歩いおマンションの階段を4階の自分の家たで、えっちらほっちら゚レ  🍓みぃさん🍓

日も過ぎちゃいたしたよ‵
本圓に嫌になる💧
呚リわ焊らすし 

結構䜓䜿っおるんですね✊
頑匵っおください‎✚

No.82

>> 80 🎀チィさん🎀 うわヌっ😭ひどいですね💧 点滎なんおあるし劊嚠䞭回しかしおたせんよ💊 ホ倧倉だったんですね✊😭 あヌ‵たた始たっ  🎀たいちゃん🎀

お腹痛いの⁉なんなんかなぁ⁉

• << 91 🎀チィさん🎀 今日わやたら織物倚い💊 さっき䞡足の足の付け根がピキッ🔥っおなっお痛かったあ😭 旊那が盎感で思ったのか電話きお今日産たれそうな気がする☺っお蚀っおた😃💧 胎動で膀胱抌されお痛いのか前駆で痛いのかよくわかんなくなった😭

No.83

>> 72 🌌ちささん🌌 今たで爆睡しおたあ😃💊 あたしの堎合昌頃から寝るず結構長くなれたリするんですよねっ‎✚ ただ少しりり💧 ちささんのB
 🌌たいちゃん🌌

怜蚺は明日だよ💡朚曜だから。明日なんずか成果が欲しいから散歩回しおみたんだけど 暑かったぁ😳倜にあのスクワットしなきゃず思うず 鬱 (笑)
付け根痛いのなんだろうね単にスクワットの埌遺症じゃなきゃいいけど😥

• << 92 🌌ちささん🌌 怜蚺明日だったんですね😃 楜しみっ💕䞋がっおるずいいですね✊ 頑匵っおるからきっず倧䞈倫ですよ❀ スクワットの筋肉痛わもうないですよ☺笑 倜のガク2䜓操 憂鬱です✋笑

No.84

>> 71 🎀ちさちゃん🎀 䜓重はかっおないの⁉週間はかっおなかったらドキドキだねえ➰今日昌に冷やし䞭華買っお食べお昌寝しお起きたら胃がもたれず  🌌ちぃちゃん🌌

ちぃちゃん広島なんうちの旊那そうだからカヌプ応揎しおるよ⚟だから私も䞀応勝敗は気にしおやっおる。広島の人は郷土愛が匷いね💖

わかるよヌ私も劊嚠䞭、䜓調面ですっごい色々あっお だけど党郚劊嚠のせいにしおたから、本圓に䜕かの病気だったずしたら芋逃しおるなッお思う 。特に内臓系は䞍安だよね😱しばらくしおも治らないなら䞀床蚺おもらっお安心できるならした方がいいよ自然に治るのが䞀番だけど😊

• << 99 🎀ちさちゃん🎀 なんか぀わりから解攟されたず思ったらたた吐気で悩たされおる😔䞀ヶ月怜蚺たでになおらんかったら病院蚀っおみるよ😠しんどいし😢ありがずね❀ ちさちゃんの旊那さんも広島人なん⁉うちゎ広島でも田舎の方なんよ😔

No.85

>> 75 🍓ちさ🍓 広島ゞンですよ☺✚骚盀ずか枬るのぉぉ⁉はかられたないぃぃ😱私倧䞈倫かなぁ➰💊ちさゎ自分の実家で出産埌ゎ過ごすの❓ 🌌みぃちゃん🌌

島根ず広島の方蚀お結構違う私、垂内しか行ったこずないよ。新幹線で行くからかなり時間かかる😣

実家にはそんなにはいる぀もりないかなヌ。旊那が普通の人より昌間の時間がある人だから家事ずかやっおもらえるからねぇ。コキ䜿っおやるよ😁

No.86

>> 79 🍒みんな🍒 携垯の充電噚1個しかなくお旊那仕事で携垯必芁やから家持っおかえられたから明日かあさっおかからしかレスできないよ😭 🌌みなちゃん🌌

明日ぜひ埩掻しお😱
明日倜に陣痛の予定だからさぁ (笑)っお結局「䜕もなかった 」っおレスしおそう😂💊
埅っおるよ😃

No.87

🍓ちい🍓
人目䜙裕ずか すごぃ😲
私も人ゎ欲しいなぁ😥今のお腹の子䟛ゎ男の子なんで次ゎ女の子がいいなぁ💖

• << 100 🎀みいちゃん🎀 幎子ッおのもあるみたいけど二人目ゎ産むずきだけ痛かったよお😢陣痛ゎ䜙裕だったよお❀

No.88

🍓たい🍓
わかる‌呚りの人達焊らせるよねぇ💧私ずか毎日旊那の母芪から連絡くるよ携垯に (笑)

• << 93 🍓みぃさん🍓 たぢっ😭💊 倧倉ですね‵ あたしも、あっちわ悪ぎわないんだけど、なんかストレス感じる😩💧

No.89

🍓ちさ🍓
ほ☺今しか䜿えるチャンスがないけん😉(笑)
私の地元ゎ島根でも広島にすぐだから方蚀ゎ広島匁‎‎
うちの旊那も昌間ゎ🏠に居るよ😚恥ずかしながら ホストクラブの経営者😱💊

No.90

>> 89 🌌みぃちゃん🌌

んじゃ実家じゃなくお自分の家から病院通っおるん実家がそんなに広島に近いっおこず
お昌に居る旊那サンならコキ䜿お‎みぃちゃん立ち䌚い垌望は

No.91

>> 82 🎀たいちゃん🎀 お腹痛いの⁉なんなんかなぁ⁉ 🎀チィさん🎀

今日わやたら織物倚い💊
さっき䞡足の足の付け根がピキッ🔥っおなっお痛かったあ😭

旊那が盎感で思ったのか電話きお今日産たれそうな気がする☺っお蚀っおた😃💧

胎動で膀胱抌されお痛いのか前駆で痛いのかよくわかんなくなった😭

• << 104 🎀たいちゃん🎀 うちも二人目ゎおりものが増えお日くらいしお陣痛きたよお☺旊那さん埅ち遠しんだねえ☺ 足の぀け根倧䞈倫⁉

No.92

>> 83 🌌たいちゃん🌌 怜蚺は明日だよ💡朚曜だから。明日なんずか成果が欲しいから散歩回しおみたんだけど 暑かったぁ😳倜にあのスクワットしなきゃず  🌌ちささん🌌

怜蚺明日だったんですね😃
楜しみっ💕䞋がっおるずいいですね✊
頑匵っおるからきっず倧䞈倫ですよ❀

スクワットの筋肉痛わもうないですよ☺笑

倜のガク2䜓操 憂鬱です✋笑

No.93

>> 88 🍓たい🍓 わかる‌呚りの人達焊らせるよねぇ💧私ずか毎日旊那の母芪から連絡くるよ携垯に (笑) 🍓みぃさん🍓

たぢっ😭💊
倧倉ですね‵

あたしも、あっちわ悪ぎわないんだけど、なんかストレス感じる😩💧

No.94

🍓ちさ🍓
実家ゎ🚗車で1時間くらいだョ☺でも 産埌ゎ実家に垰れないから倧倉だゎぁ💊旊那のお母さんに甘えればいいんだろうけど 気を䜿っおしたうから‵

• << 97 🌌みぃちゃん🌌 矩䞡芪ず䜏んでるん 私元々䜓力ないから産埌の回埩力が心配‵しかも痩せなきゃ😢さっき䜓重枬ったら たたも 😚ダバいこずに 😚調子乗っお倪りすぎだ😔
  • << 106 🎀みいちゃん🎀 確かに気を䜿っおしたうよねえ😔でもしっかり䌑たないずいけんから頌っおみおもらい😁ッおなかなか難しいよなぁ😢

No.95

🍓たい🍓
凄い優しいお母さんなんだけど話が長いんョ‵‵‵

No.96

皆さん🐱

さっきから歩いたリするだけで足の付け根ピキッお痛くお立っおられなくなるんですけど、倧䞈倫なんですかね⁉
ただBB👶が䞋がっおきおるだけでしょか⁉

• << 98 🌌たいちゃん🌌 倧䞈倫なんじゃないむしろいい前兆なんじゃ私もたたにならあるし、頻繁になっおきたならむしろ䞋りおきたんだず思うよヌ

No.97

>> 94 🍓ちさ🍓 実家ゎ🚗車で1時間くらいだョ☺でも 産埌ゎ実家に垰れないから倧倉だゎぁ💊旊那のお母さんに甘えればいいんだろうけど 気を䜿っおし  🌌みぃちゃん🌌

矩䞡芪ず䜏んでるん
私元々䜓力ないから産埌の回埩力が心配‵しかも痩せなきゃ😢さっき䜓重枬ったら たたも 😚ダバいこずに 😚調子乗っお倪りすぎだ😔

No.98

>> 96 皆さん🐱 さっきから歩いたリするだけで足の付け根ピキッお痛くお立っおられなくなるんですけど、倧䞈倫なんですかね⁉ ただBB👶が䞋がっ  🌌たいちゃん🌌

倧䞈倫なんじゃないむしろいい前兆なんじゃ私もたたにならあるし、頻繁になっおきたならむしろ䞋りおきたんだず思うよヌ

• << 102 ちさサ🐱 そうなんですか よかった💚 あリがずうございたす

No.99

>> 84 🌌ちぃちゃん🌌 ちぃちゃん広島なんうちの旊那そうだからカヌプ応揎しおるよ⚟だから私も䞀応勝敗は気にしおやっおる。広島の人は郷土愛が匷いね  🎀ちさちゃん🎀

なんか぀わりから解攟されたず思ったらたた吐気で悩たされおる😔䞀ヶ月怜蚺たでになおらんかったら病院蚀っおみるよ😠しんどいし😢ありがずね❀
ちさちゃんの旊那さんも広島人なん⁉うちゎ広島でも田舎の方なんよ😔

• << 109 🌌ちぃちゃん🌌 私も劊嚠前だけど胃の䞍調がヒドむ時があっお医者に行ったけど、「胃炎だず思うけど心配なら胃カメラする」ずか蚀われおい぀も断っちゃうんだよね😭怖いし😭䜕か病気だったら攟眮しおしたう😱 ちぃちゃんは長い぀わりで胃が匱っおるんだず思うよ。胃はデリケヌトだからねぇ☺神経性の堎合もあるし💡 広島は修孊旅行も行ったし結婚する前から結構行っおるよ💡垂内だけど。あずは芪戚の家ずか。ちょっず垂街地から倖れるずのどかだよね☺

No.100

>> 87 🍓ちい🍓 人目䜙裕ずか すごぃ😲 私も人ゎ欲しいなぁ😥今のお腹の子䟛ゎ男の子なんで次ゎ女の子がいいなぁ💖 🎀みいちゃん🎀

幎子ッおのもあるみたいけど二人目ゎ産むずきだけ痛かったよお😢陣痛ゎ䜙裕だったよお❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧