💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5884 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

🍓ちいさん🍓
産めば産むほど…😱私あと1人ほしいなぁ😥
赤ちゃんめっちゃかわいいです❤まだ私の両親見に来てないから早く見せたい😍

• << 456 🎀みぃチャン🎀 みぃチャンの両親まだ見てなぃの⁉⁉それゎ早く見せたぃよねえ☺☺赤ちゃん小さくてカヮイイょねえ❤母子同室⁉

No.452

>> 448 チィさん🐱 お腹わバルーンのおかげなのか、6分間隔くらいでお腹が張ってて痛みもあリ、このまま痛みが強くなるようなら陣痛室に移るって感じです… 🎀まいチャン🎀

六分間隔なんだぁ🌼結構痛い⁉ぅち上の子の時の六分間隔ゎかなり痛かったからねえ😢でも今回ゎ一分間隔でも余裕だったよお🌼
まぃチャン、明日にゎベビと御対面できるねえ❤❤あたしまですごい楽しみだよお🌼🍀🌼🍀

土曜に病院行ったら自律神経崩れとるみたいで吐気が酷いから吐気止め出されたンょ😔でも授乳中だからききめの弱い薬しか無理言われた😢また土曜病院いかんといけんかも😢

• << 457 チィさん🐱 結構痛いです⤵💦 でもこれって陣痛にはいるんですか⁉ なんかさっきよリ痛み弱くなってきた気が…😢 授乳中とか妊娠中とか効き目弱いのしか処方してもらえないですよね⤵ 早くよくなるといいのに…😢

No.453

>> 442 ちさサン🐱 優しい言葉あリがとうございます😢💕 夜怖いって思ってたけど赤ちゃんの泣き声が聞こえるのでそんなに怖くわないんだな⤴って感じで… 🌼まいちゃん🌼

張りが始まったんだねぇ😃確実に近付いてるね😉低気圧☔も近付いてるみたいだし💡
怖くないなら良かったぁ☺不安な上に怖さもあったら嫌だもんねぇ。家族の人は?まだ陣痛じゃないから付き添いは出来ないのかな?
💛頑張れ💛まいちゃん⤴

私の次の検診は1日だよ。その日にまたなんもなかったら5日遅れることになるから入院のこととか言われるかな~って思ってるよ。

• << 461 ちさサン🐱 起きてますかあ❓⤴ やっぱ怖くて寝れません😣 はあ⤵疲れる⤵⤵ お腹の痛みも弱くなっちゃいましたし😔 ちさサン次わ5日なんですか⤴ 昨日わまだ2日だからって指示出されなかったんですかね😣 5日なる前に変化あることを願います✊✨ ちなみに3l日わ満潮ですよ❤

No.454

>> 446 🎀ちさチャン🎀 検診お疲れ様🙇 焦らないでねッ☺もう少しで逢えるからそれまでママ頑張れ❤❤ お腹ゎ前ょり張ってきてる⁉ちさチャンももう… 🌼ちぃちゃん🌼

お腹の張りと言うよりもうパンパンで苦しくてしょうがないよ😂今日NSTやったけど、まぁ少しは定期的に張りが来てるかな、くらいのグラフだったよ。自分ではそんな感じないな😔まぁあまり焦らないようにするよ。難産なら難産で武勇伝にもなるしさ(笑)
ちぃちゃん体調大丈夫?この際母乳諦めるのもしょうがない気もするけど…漢方薬なら平気なんじゃないかなぁ?吐き気止めで吐き気を止めるって言うより、吐き気自体を起こさないようにしたいよねぇ😫本当に胃が荒れちゃってるのかなぁ😠ただでさえ母乳で体力奪われるし、食べられないと体力もつかないしダルさとか出てきてるんじゃない?無理しない方がいいよ?

• << 475 🎀ちさチャン🎀 ありがとう❤ 何とか食べれてるンだけど、やっぱ吐気が😨漢方とかだと飲めそうよねえ😢どぉ➰なんだろッ⁉ 母乳あげとるけえ、薬も限られとるみたいだし😔

No.455

>> 450 🍓まいちゃん🍓 まぢ⁉⁉⁉ がんばれ✊✊✊ みぃサン🐱

あリがとうございます💕
やっと産まれるかもって実感わいてきました⤴
また報告しますね🙆

No.456

>> 451 🍓ちいさん🍓 産めば産むほど…😱私あと1人ほしいなぁ😥 赤ちゃんめっちゃかわいいです❤まだ私の両親見に来てないから早く見せたい😍 🎀みぃチャン🎀

みぃチャンの両親まだ見てなぃの⁉⁉それゎ早く見せたぃよねえ☺☺赤ちゃん小さくてカヮイイょねえ❤母子同室⁉

No.457

>> 452 🎀まいチャン🎀 六分間隔なんだぁ🌼結構痛い⁉ぅち上の子の時の六分間隔ゎかなり痛かったからねえ😢でも今回ゎ一分間隔でも余裕だったよお🌼 … チィさん🐱

結構痛いです⤵💦
でもこれって陣痛にはいるんですか⁉
なんかさっきよリ痛み弱くなってきた気が…😢

授乳中とか妊娠中とか効き目弱いのしか処方してもらえないですよね⤵
早くよくなるといいのに…😢

No.458

>> 457 🎀まいチャン🎀

規則的に痛みがきてたら陣痛よん😃

No.459

>> 444 ミナさん🐱 女って本当に損💧って今日思いました😃💦 今6分間隔でお腹が張リ痛みがあって、このままもっと痛みが強くなるようなら陣痛室に移… 🍒まいちゃん🍒

頑張って😃痛み辛いだろうけどこうやってる間も時間はすぎていくから😃ほんとまいちゃんもう少しだよ☺赤ちゃんにあえるね❤❤❤❤❤❤

• << 464 ミナさん🐱 痛み弱くなっちゃいました😔 ねばるなあ⤵笑 やっぱ明日からびっちリ点滴しないと産まれてくれないみたいです😫⤵

No.460

>> 447 🎀みなチャン🎀 ゲップ難しいょねえ💦うちも始め難しかったもん😔だから気持ちよくわかるよお😢 みなチャン、母乳よくでとんぢゃなぁ☺イイ… 🍒ちいちゃん🍒

母乳でてるけど10分吸うと寝ちゃってまた1時間後とかに起きて大変💦私今何よりもの楽しみがカフェオーレー飲む事で1日3杯飲んでるんだけどベビに悪いのかな😢太るよね💦

• << 463 🎀みなチャン🎀 甘いものゎ母乳によくないみたい😔だからカフェオレゎ大丈夫だと思うょ😃 母乳だとやっぱすぐ起きるよねえ😔

No.461

>> 453 🌼まいちゃん🌼 張りが始まったんだねぇ😃確実に近付いてるね😉低気圧☔も近付いてるみたいだし💡 怖くないなら良かったぁ☺不安な上に怖さもあっ… ちさサン🐱

起きてますかあ❓⤴

やっぱ怖くて寝れません😣
はあ⤵疲れる⤵⤵

お腹の痛みも弱くなっちゃいましたし😔

ちさサン次わ5日なんですか⤴
昨日わまだ2日だからって指示出されなかったんですかね😣
5日なる前に変化あることを願います✊✨

ちなみに3l日わ満潮ですよ❤

No.462

>> 461 🌼まいちゃん🌼

起きてるよ😁
眠れないかぁ😔私は今日昼間爆睡したからいいけど、まいちゃんは明日大仕事が待ってるんだもん、本当はゆっくり休みたいところだねぇ😔バルーンて今も入れっぱなし?寝づらくない😠?
ううん?検診は6月1日だよ!予定日より5日遅れの日っていう意味だよ💡満ち潮31日かぁ。期待できるといいなぁ😃

• << 465 ちさサン🐱 6/lなんですか⤴ 結構頻繁なんですね🙆 よかった💕 あたしわずっと野放しにされてたのであたしみたいにわならないような指示がされることを祈ってます😔✨ バルーンかなリ違和感あって気持ち悪くて歩くのも常にペンギン歩き✋笑 明日からわついに促進剤だ😱 6/lになリそうだなあ⤵

No.463

>> 460 🍒ちいちゃん🍒 母乳でてるけど10分吸うと寝ちゃってまた1時間後とかに起きて大変💦私今何よりもの楽しみがカフェオーレー飲む事で1日3杯飲ん… 🎀みなチャン🎀

甘いものゎ母乳によくないみたい😔だからカフェオレゎ大丈夫だと思うょ😃
母乳だとやっぱすぐ起きるよねえ😔

• << 469 🍒ちいちゃん🍒 甘い物よくないんだ😭私妊娠してから甘い物食べたくてチョコ菓子やチョコパンよく食べてるけど、どういけないの?あとカフェオーレーめっちゃ甘いんだ💦辞めた方がいいか⤵⤵⤵とほほ…

No.464

>> 459 🍒まいちゃん🍒 頑張って😃痛み辛いだろうけどこうやってる間も時間はすぎていくから😃ほんとまいちゃんもう少しだよ☺赤ちゃんにあえるね❤❤❤❤… ミナさん🐱

痛み弱くなっちゃいました😔
ねばるなあ⤵笑

やっぱ明日からびっちリ点滴しないと産まれてくれないみたいです😫⤵

• << 470 🍒まいちゃん🍒 そうなの😭辛いね~じゃあ今日いよいよなんだね~まいちゃん寝れなかったんだよね…今からでも寝れたら寝てね❤❤❤

No.465

>> 462 🌼まいちゃん🌼 起きてるよ😁 眠れないかぁ😔私は今日昼間爆睡したからいいけど、まいちゃんは明日大仕事が待ってるんだもん、本当はゆっくり休み… ちさサン🐱

6/lなんですか⤴
結構頻繁なんですね🙆
よかった💕
あたしわずっと野放しにされてたのであたしみたいにわならないような指示がされることを祈ってます😔✨

バルーンかなリ違和感あって気持ち悪くて歩くのも常にペンギン歩き✋笑

明日からわついに促進剤だ😱
6/lになリそうだなあ⤵

No.466

>> 465 🌼まいちゃん🌼

野放しってッ!別に予定日前後2週間くらいは正産期なんだし、待てるだけ待つって方針だったんだと思うよ~。私は胎盤機能低下し始めてるし、そこまで待てるかわからないんだけど😔
お姉ちゃんもバルーン入れた時ペンギンになったって言ってたよ➰そりゃなるよねぇ違和感ありまくりだよね😱
私も今気になって調べてみたけど満月が6月1日なんだねぇ!当日よりも前後の方が多いんだってよ😃んで満潮が31日なのかな🌊スゴイじゃん!まいちゃんズバリ月のパワーに引っ張られてるかもよ✌私もあやかりたいなぁ🌙

No.467

>> 466 ちさサン🐱

初産で何もわからなくて方針とかも話してくれなかったからつい野放しって言葉になっちゃいましたっ😱💦

ちさサン胎盤機能低下してるって言われたんですか⁉
あたしわ何も言われてないってことわ大丈夫なんだろうか⤵

お姉さんもバルーンいれたんですね💦
なんか筒が出てくる感じがあって気持ち悪い💦

あ~あ⤵
早く朝にならないかな😔

No.468

>> 467 🌼まいちゃん🌼

でもわかるよ!私も検診だけは頻繁だけど、行っても何もしてくれないし言ってくれないし、ただ検診費欲しいんじゃねーのか、この病院💨って思ったりする💧精神的に野放しにされてる😠
胎盤機能低下は尿からわかったみたいだよ~。言われてないのは大丈夫なのか、予定日過ぎたら下がるのは当たり前だからあえて言ってないのかどっちかだと思うよ➰危険なら言うはずだし大したことないんじゃないのかなぁ?
お姉ちゃんは無痛分娩を希望してて最初から「この日に産む」って感じで入院したから、何にもない状態から促進剤(誘発剤?)もバルーンも使って、多分今のまいちゃんみたいな状況だったと思うよ~。誘発して12時間以内には産まれたと思うよ💡

早く朝になるといいねぇ🌅でも体も休めないとねぇ☕

• << 472 ちさサン🐱 昨日4時頃やっと寝れたのに5時頃何回かお腹痛くて目が覚めてー😫 6時すぎからNSTだったので全然寝れずじまい💧 しかし本当に月とか満ち潮って凄いですよねー⤴ 今日の夜から朝方にかけて産まれることを期待します✊😃 ちさサンのお姉さんわ無痛分娩だったんですかあ⁉ l2時間って早い方⁉⤴ 無痛分娩って本当に痛くないんですかね⁉😍

No.469

>> 463 🎀みなチャン🎀 甘いものゎ母乳によくないみたい😔だからカフェオレゎ大丈夫だと思うょ😃 母乳だとやっぱすぐ起きるよねえ😔 🍒ちいちゃん🍒

甘い物よくないんだ😭私妊娠してから甘い物食べたくてチョコ菓子やチョコパンよく食べてるけど、どういけないの?あとカフェオーレーめっちゃ甘いんだ💦辞めた方がいいか⤵⤵⤵とほほ…

• << 473 🎀みなチャン🎀 妊娠中ゎいいけど産んで母乳出たして甘いモノだべてたら乳腺つまるみたいだよ😔あと汁物ゎ母乳の出をよくするよお🍀だからぅちゎ毎日朝、昼、晩味噌汁飲んでる😁😁

No.470

>> 464 ミナさん🐱 痛み弱くなっちゃいました😔 ねばるなあ⤵笑 やっぱ明日からびっちリ点滴しないと産まれてくれないみたいです😫⤵ 🍒まいちゃん🍒

そうなの😭辛いね~じゃあ今日いよいよなんだね~まいちゃん寝れなかったんだよね…今からでも寝れたら寝てね❤❤❤

No.471

🐱皆さん🐱

おはよーございます☀
今朝のNST終わリトイレ行ったら出血💦
風船が出てて処置してもらったらバルーンのおかげで4cm開いてました🙆
この調子でいってくれればいいです💕

• << 474 🎀まいチャン🎀 ぉはょ☔出血ゎぉしるしだったの⁉今日産まれるかもねえ😊今日雨だしねえ😊低気圧🍀

No.472

>> 468 🌼まいちゃん🌼 でもわかるよ!私も検診だけは頻繁だけど、行っても何もしてくれないし言ってくれないし、ただ検診費欲しいんじゃねーのか、この病… ちさサン🐱

昨日4時頃やっと寝れたのに5時頃何回かお腹痛くて目が覚めてー😫
6時すぎからNSTだったので全然寝れずじまい💧

しかし本当に月とか満ち潮って凄いですよねー⤴
今日の夜から朝方にかけて産まれることを期待します✊😃

ちさサンのお姉さんわ無痛分娩だったんですかあ⁉
l2時間って早い方⁉⤴
無痛分娩って本当に痛くないんですかね⁉😍

No.473

>> 469 🍒ちいちゃん🍒 甘い物よくないんだ😭私妊娠してから甘い物食べたくてチョコ菓子やチョコパンよく食べてるけど、どういけないの?あとカフェオーレ… 🎀みなチャン🎀

妊娠中ゎいいけど産んで母乳出たして甘いモノだべてたら乳腺つまるみたいだよ😔あと汁物ゎ母乳の出をよくするよお🍀だからぅちゎ毎日朝、昼、晩味噌汁飲んでる😁😁

• << 485 🍒ちいちゃん🍒 教えてくれて有難う😁甘い物なるべく控えよう❤汁物ね😉O.K.とるようにしまぁーす👮

No.474

>> 471 🐱皆さん🐱 おはよーございます☀ 今朝のNST終わリトイレ行ったら出血💦 風船が出てて処置してもらったらバルーンのおかげで4cm開いてまし… 🎀まいチャン🎀

ぉはょ☔出血ゎぉしるしだったの⁉今日産まれるかもねえ😊今日雨だしねえ😊低気圧🍀

• << 476 チィさん🐱 おしるしかわわかリませんが、いい感じの出血って言ってました🙆💕 こっちわ何故か晴れてます💦笑 でも31日わ満潮らしいので期待大です✋❤ 4cmから順調に開けばいいけど😔⤵

No.475

>> 454 🌼ちぃちゃん🌼 お腹の張りと言うよりもうパンパンで苦しくてしょうがないよ😂今日NSTやったけど、まぁ少しは定期的に張りが来てるかな、くらい… 🎀ちさチャン🎀

ありがとう❤
何とか食べれてるンだけど、やっぱ吐気が😨漢方とかだと飲めそうよねえ😢どぉ➰なんだろッ⁉
母乳あげとるけえ、薬も限られとるみたいだし😔

• << 499 🌼ちぃちゃん🌼 漢方なら多分飲めるとは思うんだけど…、即効性ないからねぇ😔あと、漢方に理解ある医者じゃないとなかなか出してもらえないかも。でもじっくり治すつもりなら一度相談してみたらどうかな?でも効き目弱い西洋の薬と同じくらいかな😔

No.476

>> 474 🎀まいチャン🎀 ぉはょ☔出血ゎぉしるしだったの⁉今日産まれるかもねえ😊今日雨だしねえ😊低気圧🍀 チィさん🐱

おしるしかわわかリませんが、いい感じの出血って言ってました🙆💕
こっちわ何故か晴れてます💦笑
でも31日わ満潮らしいので期待大です✋❤

4cmから順調に開けばいいけど😔⤵

No.477

>> 476 🎀まぃチャン🎀

四センチ開いてるならもう少しだよお➰
バルーンッてどんな感じなん⁉

No.478

>> 477 チィさん🐱

もう少しですね✊
頑張リます🙆

バルーンわ管の先に徐々に膨らむ風船が付いていて管をまげて子宮の入り口にいれて風船が膨らんで子宮口を広げるって感じでした✋
あたしわ朝に管がもうすでに出てきてて、風船が全開になったから下がってきたらしいです🙆
凄い違和感で昨日の夜わモゾ2してました💦

• << 480 🎀まぃチャン🎀 そぅなんだぁ‼違和感ぁるよねえ😢寝れた⁉ィッ陣痛来てもいいように寝れる時に寝とかんとねえ❤

No.479

🍓まいチャン🍓
おはよ⤴4cm開いてるン⁉いよいよだね✊
まいチャン‼気合いょ✊力める様になったらまぢでウンチに行きたい感じ💦

• << 482 みぃサン🐱 ですね✊ 陣痛きたら気合いで乗り換えなきゃっ💦 今またバルーン入れてきてだいぶいたいです⤵

No.480

>> 478 チィさん🐱 もう少しですね✊ 頑張リます🙆 バルーンわ管の先に徐々に膨らむ風船が付いていて管をまげて子宮の入り口にいれて風船が膨らんで… 🎀まぃチャン🎀

そぅなんだぁ‼違和感ぁるよねえ😢寝れた⁉ィッ陣痛来てもいいように寝れる時に寝とかんとねえ❤

• << 483 チィさん🐱 全然寝れてません😢 やばいですよね⤵ てか今また昨日よリ大きめのバルーン入れました😔 すっごい痛いです⤵泣

No.481

🍓ちいSAN🍓
おはようでーす💕日中だけ母子同室ですょ☺しか~もお乳少しづつ両方出る様になりました✌赤ちゃんがしっかり吸ってくれるからマッサージになったみたいです😚

No.482

>> 479 🍓まいチャン🍓 おはよ⤴4cm開いてるン⁉いよいよだね✊ まいチャン‼気合いょ✊力める様になったらまぢでウンチに行きたい感じ💦 みぃサン🐱

ですね✊
陣痛きたら気合いで乗り換えなきゃっ💦
今またバルーン入れてきてだいぶいたいです⤵

No.483

>> 480 🎀まぃチャン🎀 そぅなんだぁ‼違和感ぁるよねえ😢寝れた⁉ィッ陣痛来てもいいように寝れる時に寝とかんとねえ❤ チィさん🐱

全然寝れてません😢
やばいですよね⤵

てか今また昨日よリ大きめのバルーン入れました😔
すっごい痛いです⤵泣

No.484

🐱皆さん🐱

今また昨日よリ大きめのバルーン入れました⤵
これが抜ける位子宮口が開いたら陣痛呼ぶ点滴をして陣痛をおこさせるようです⤵

さっきからずっとお腹痛くて息するのも嫌なくらいです😢
痛いよお…
辛いよお…

• << 486 🌼まいちゃん🌼 辛そうだねぇ😢でも痛いのは赤ちゃん👶に逢うためだし、赤ちゃんもまいママにもうすぐ逢えるの楽しみにしてるよ💕ガンバレガンバレ!ちゃんと終わりがあるんだから大丈夫だよ😃辛いと思うけど確実に近付いてるよ!まいちゃんの頑張り、絶対成果が出るからね!応援してるよ😊
  • << 487 🍒まいちゃん🍒 バルーンってすごいんだね😠子宮がだんだん開いてきてるから痛いんだろうね~頑張って😃子宮さえ全開してくれれば 思いっきりいきめばベビに会える😍ベビもお腹んなかで頑張ってるよ😉

No.485

>> 473 🎀みなチャン🎀 妊娠中ゎいいけど産んで母乳出たして甘いモノだべてたら乳腺つまるみたいだよ😔あと汁物ゎ母乳の出をよくするよお🍀だからぅち… 🍒ちいちゃん🍒

教えてくれて有難う😁甘い物なるべく控えよう❤汁物ね😉O.K.とるようにしまぁーす👮

No.486

>> 484 🐱皆さん🐱 今また昨日よリ大きめのバルーン入れました⤵ これが抜ける位子宮口が開いたら陣痛呼ぶ点滴をして陣痛をおこさせるようです⤵ さっ… 🌼まいちゃん🌼

辛そうだねぇ😢でも痛いのは赤ちゃん👶に逢うためだし、赤ちゃんもまいママにもうすぐ逢えるの楽しみにしてるよ💕ガンバレガンバレ!ちゃんと終わりがあるんだから大丈夫だよ😃辛いと思うけど確実に近付いてるよ!まいちゃんの頑張り、絶対成果が出るからね!応援してるよ😊

• << 489 ちさサン🐱 あリがとうございます😔 もしかしたら夕方に産まれる可能性もあるって言ってました✨ 今だいぶ痛みわ弱いですが、弱いながらも波があって痛い時痛いです⤵ 今日大安なんで今日産みたいです🙆⤴

No.487

>> 484 🐱皆さん🐱 今また昨日よリ大きめのバルーン入れました⤵ これが抜ける位子宮口が開いたら陣痛呼ぶ点滴をして陣痛をおこさせるようです⤵ さっ… 🍒まいちゃん🍒

バルーンってすごいんだね😠子宮がだんだん開いてきてるから痛いんだろうね~頑張って😃子宮さえ全開してくれれば 思いっきりいきめばベビに会える😍ベビもお腹んなかで頑張ってるよ😉

• << 491 ミナさん🐱 子宮口全開になるまでが苦しいんですよねっ😢💦 でもあたしの場合産道に肉かなリついたと思うんで全開になって分娩台あがったとしても何時間かかるか…⤵ ミナさんわ分娩台あがってどのくらいかかリましたかあ⁉

No.488

🍓みなSAN🍓
BABYちゃん元気ですか⁉ちなみにみなSANも大丈夫ですか⁉
私の方は両方の乳が滲む位出る様になりました😃

• << 495 🍒みいちゃん🍒 昨日は片乳のみ滲むだけだったのに良かったね❤ベビは元気だよ~ただげっぷが上手く出せなくてミルク吐いたりしゃっくりして可哀想だよ~後体温調節難しくない😥自分は暑いからベビに布団きせて冷房つけるんだけど、いざつけたら、しょっちゅうベビ寒くないか気にしたりで神経質になるよ💦 わたしは傷口がまだ痛くて円座クッション座っても痛いのは痛いし変な座り方になるからお尻の骨が痛くて~早く傷口の痛みなくなってほしいよ😭みいちゃんはどう?

No.489

>> 486 🌼まいちゃん🌼 辛そうだねぇ😢でも痛いのは赤ちゃん👶に逢うためだし、赤ちゃんもまいママにもうすぐ逢えるの楽しみにしてるよ💕ガンバレガンバレ… ちさサン🐱

あリがとうございます😔
もしかしたら夕方に産まれる可能性もあるって言ってました✨

今だいぶ痛みわ弱いですが、弱いながらも波があって痛い時痛いです⤵

今日大安なんで今日産みたいです🙆⤴

• << 493 🌼まいちゃん🌼 夕方かぁ😊楽しみだね😍私も楽しみだよ➰ご飯は食べられた?もう点滴してる?これからが本番だね✊頑張ってね⤴

No.490

🍓ちささん🍓
おはよう😃体調はどう⁉広島は☔で低気圧だから…ちささん産まれるかなぁ~って思ってた😁

• << 494 🌼みぃちゃん🌼 おはよ😊こっちも夜雨みたい☔しかも明日満潮?明後日満月?みたいで絶好の条件かも😃けど、何にも音沙汰ないよ~。いつ産まれるかわからないはずなのに、朝起きるたびに妊娠してること忘れるくらい普通の体調の自分が居る(笑)みぃちゃんは破水っていきなりしたの?何かしたらなっちゃったん? そう言えばいつ退院?体力戻ってきたぁ➰?

No.491

>> 487 🍒まいちゃん🍒 バルーンってすごいんだね😠子宮がだんだん開いてきてるから痛いんだろうね~頑張って😃子宮さえ全開してくれれば 思いっきりいき… ミナさん🐱

子宮口全開になるまでが苦しいんですよねっ😢💦
でもあたしの場合産道に肉かなリついたと思うんで全開になって分娩台あがったとしても何時間かかるか…⤵

ミナさんわ分娩台あがってどのくらいかかリましたかあ⁉

• << 498 🍒まいちゃん🍒 私 分娩台上がって15分ぐらいだったとおもう~普通初産は1時間~2時間かかるって本にかいてあったからベビが産まれた時自分でも『もうっ・産まれたの😲』って思ったよ😂いきむと陣痛の痛みましになるから必死でいきみまくってたら早かった~

No.492

🍓まいチャン🍓
深呼吸だよ⤴
誰か一緒に居てくれてる⁉⁉

• << 496 みぃサン🐱 痛い時ふぅ~って息吐くと楽になりますよね⁉ 面会時間が13:OO~2O:OOまでだからl人で頑張ってる✊✨

No.493

>> 489 ちさサン🐱 あリがとうございます😔 もしかしたら夕方に産まれる可能性もあるって言ってました✨ 今だいぶ痛みわ弱いですが、弱いながらも波が… 🌼まいちゃん🌼

夕方かぁ😊楽しみだね😍私も楽しみだよ➰ご飯は食べられた?もう点滴してる?これからが本番だね✊頑張ってね⤴

• << 497 ちさサン🐱 朝ご飯わ全部食べましたよ😃⤴ でも歯がすっごい痛くて昼御飯食べられそうになくて⤵ さっき診察してもらったら子宮口5cmまで開いて昼御飯食べたら促進剤飲むから陣痛室に移るっていってました🙆 もう少しだって自分にいい聞かせないと不安で泣きそうですっ😱

No.494

>> 490 🍓ちささん🍓 おはよう😃体調はどう⁉広島は☔で低気圧だから…ちささん産まれるかなぁ~って思ってた😁 🌼みぃちゃん🌼

おはよ😊こっちも夜雨みたい☔しかも明日満潮?明後日満月?みたいで絶好の条件かも😃けど、何にも音沙汰ないよ~。いつ産まれるかわからないはずなのに、朝起きるたびに妊娠してること忘れるくらい普通の体調の自分が居る(笑)みぃちゃんは破水っていきなりしたの?何かしたらなっちゃったん?
そう言えばいつ退院?体力戻ってきたぁ➰?

No.495

>> 488 🍓みなSAN🍓 BABYちゃん元気ですか⁉ちなみにみなSANも大丈夫ですか⁉ 私の方は両方の乳が滲む位出る様になりました😃 🍒みいちゃん🍒

昨日は片乳のみ滲むだけだったのに良かったね❤ベビは元気だよ~ただげっぷが上手く出せなくてミルク吐いたりしゃっくりして可哀想だよ~後体温調節難しくない😥自分は暑いからベビに布団きせて冷房つけるんだけど、いざつけたら、しょっちゅうベビ寒くないか気にしたりで神経質になるよ💦
わたしは傷口がまだ痛くて円座クッション座っても痛いのは痛いし変な座り方になるからお尻の骨が痛くて~早く傷口の痛みなくなってほしいよ😭みいちゃんはどう?

No.496

>> 492 🍓まいチャン🍓 深呼吸だよ⤴ 誰か一緒に居てくれてる⁉⁉ みぃサン🐱

痛い時ふぅ~って息吐くと楽になりますよね⁉
面会時間が13:OO~2O:OOまでだからl人で頑張ってる✊✨

No.497

>> 493 🌼まいちゃん🌼 夕方かぁ😊楽しみだね😍私も楽しみだよ➰ご飯は食べられた?もう点滴してる?これからが本番だね✊頑張ってね⤴ ちさサン🐱

朝ご飯わ全部食べましたよ😃⤴
でも歯がすっごい痛くて昼御飯食べられそうになくて⤵

さっき診察してもらったら子宮口5cmまで開いて昼御飯食べたら促進剤飲むから陣痛室に移るっていってました🙆
もう少しだって自分にいい聞かせないと不安で泣きそうですっ😱

No.498

>> 491 ミナさん🐱 子宮口全開になるまでが苦しいんですよねっ😢💦 でもあたしの場合産道に肉かなリついたと思うんで全開になって分娩台あがったとしても… 🍒まいちゃん🍒

私 分娩台上がって15分ぐらいだったとおもう~普通初産は1時間~2時間かかるって本にかいてあったからベビが産まれた時自分でも『もうっ・産まれたの😲』って思ったよ😂いきむと陣痛の痛みましになるから必死でいきみまくってたら早かった~

No.499

>> 475 🎀ちさチャン🎀 ありがとう❤ 何とか食べれてるンだけど、やっぱ吐気が😨漢方とかだと飲めそうよねえ😢どぉ➰なんだろッ⁉ 母乳あげとるけえ… 🌼ちぃちゃん🌼

漢方なら多分飲めるとは思うんだけど…、即効性ないからねぇ😔あと、漢方に理解ある医者じゃないとなかなか出してもらえないかも。でもじっくり治すつもりなら一度相談してみたらどうかな?でも効き目弱い西洋の薬と同じくらいかな😔

No.500

🌼🎀みんな🎀🌼

また同じ子育てママ友募集に新スレ立てとくね!同じタイトルで。
わからなかったら5月で検索してね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧