💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛
🌼みんな🌼 ➡ここだよ➰💕
🌼5月あたりに出産した方
&する予定の方🌼 ➡集まれ➰💕
💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🙇みぃ~と言います。今日22日が予定日でした👶…が、音沙汰なく終了しました。
40週検診でゎまだ子宮口が閉じていて⤵
週2のペースで注射をしています。
初産で毎日とても出産に対しても育児に対しても不安でいっぱいです😢
みなさんの声を聞かせてください🙇
- << 8 🌷みぃさん🌷 はじめまして😃 同じく初産のまいです⤴ 色々不安ですよね💧 あたしわ予定日がl9日でしたが今だ音沙汰なく注射もしてもらってません⤵ みぃさんわ22日が予定日だったのにもう注射してもらってるんですね✊✨ 羨ましい😣✨
- << 9 🌼みぃちゃん🌼 同じく初産のちさです 予定日は27日なんだけど早く産みたいので、まいちゃんと色々頑張ってるところです。 私も最近の検診で全然開いてないって言われてて…⤵注射してもらってて羨ましいな⤴
- << 16 🎀みいちゃん🎀 はじめましてちぃです☺うちゎ29日予定日だったのに11日に出産しましたぁ‼ 18日早い出産だったのでびっくりです😲ちなみに二児のママです✌〃みいちゃんゎ今日予定日だったんだねえ❤もうすぐカワイイ赤ちゃんに逢えるね☺
🌱皆さん🌱
2時、3時、4時…
l時間置きにトイレ行ってて寝るに寝れない😭💧
そんなに水分も取ってないのにl時間おきにトイレ行きたくなるってどんだけー✋
何かの前兆か⁉
さっきからお腹空いてるわけでもなくお腹痛いわけでもないのにグゥー…ってなるし⤵
でも胎動わあリます😩謎
>> 19
🌷ちぃさん🌷
この間検診行った時に子宮口lcm開いててBABY👶も下がってました✨
なのでlcmでも開いてればそっからわもう早いって考…
🎀まいちゃん🎀
もうすぐ陣痛くると思うよお😁早くこさすためにゎ散歩ゃ乳マッサージゃスクワットして頑張ったらいいよお☺生理痛みたいな痛みがきたりする⁉
- << 24 🌷ちぃさん🌷 まだ生理痛っぽいのわないです😭 お腹壊したような感じの痛みあったリ💩出そうになるのに出ない感じわたまにあリます✊ 昨日わBABY👶が動いてるのかお腹壊したような痛みなのかわかんないんですけど夜中に気付いたらあリました🐤 でもグゥー…ってお腹鳴るくらいなのでただの食べすぎとかかもしれないです⤵
>> 21
🍒ちいちゃん🍒
後陣痛って出産すぐじゃなかったんだ 私痛くないラッキーって思ってたら昨日の夜から子宮と腰が少し痛くて😠教えてくれて有難う😃
🎀みなちゃん🎀
子宮まぢ痛くない⁉しかも傷口も痛くて座るやばくない⁉
- << 39 🍒ちいちゃん🍒 うん傷口痛い…子宮と腰も痛い…でも赤ちゃんが抱っこしか寝なくなってきて抱くと腰がさらに痛くて大変😠 さっきね粉ミルクの作り方おそわってんけど粉ミルクの缶に入ってるスプーンって別で保管したり、いちいち何とるのもトング使うって言っててんけど、そんな気をつけてるもんなん?後赤ちゃんの使うガーゼ一枚だけ洗濯とかも大人のと一緒に洗ったらまずいかな?質問攻めでごめんね😩
>> 22
🎀まいちゃん🎀
もうすぐ陣痛くると思うよお😁早くこさすためにゎ散歩ゃ乳マッサージゃスクワットして頑張ったらいいよお☺生理痛みたいな痛…
🌷ちぃさん🌷
まだ生理痛っぽいのわないです😭
お腹壊したような感じの痛みあったリ💩出そうになるのに出ない感じわたまにあリます✊
昨日わBABY👶が動いてるのかお腹壊したような痛みなのかわかんないんですけど夜中に気付いたらあリました🐤
でもグゥー…ってお腹鳴るくらいなのでただの食べすぎとかかもしれないです⤵
- << 27 🌼まいちゃん🌼 おはよぅ🌟ちゃんと睡眠取れた? 昨日はせっかく寝付けたのに耳元で蚊💢が「プ~ン」とか言いやがって起きたら足とか刺されててメチャイライラしたよッ😠何回も耳元で「プ~ン」って💢殺してないからまだこの部屋にいるハズ💢 逆子はねぇ3回言われたんよ!しかも36週まで逆子🔄だったからねぇ心配したよ。 さっき本読んでみたら子宮の開きはホルモンが刺激するんだってぇ。あとは体質と産道についた脂肪によるってさ(私ヤバい😨)。 陣痛の強さと子宮口の開きのペースが一致するとは限らなくて人それぞれその時になってみないとわからないみたいだよ。1センチ開いてるのは人によっては5~10分の陣痛が起きててもいい位みたいだから、まいちゃんも近いんじゃないかなぁって思うんよ。
>> 24
🌷ちぃさん🌷
まだ生理痛っぽいのわないです😭
お腹壊したような感じの痛みあったリ💩出そうになるのに出ない感じわたまにあリます✊
昨日わ…
🌼まいちゃん🌼
おはよぅ🌟ちゃんと睡眠取れた?
昨日はせっかく寝付けたのに耳元で蚊💢が「プ~ン」とか言いやがって起きたら足とか刺されててメチャイライラしたよッ😠何回も耳元で「プ~ン」って💢殺してないからまだこの部屋にいるハズ💢
逆子はねぇ3回言われたんよ!しかも36週まで逆子🔄だったからねぇ心配したよ。
さっき本読んでみたら子宮の開きはホルモンが刺激するんだってぇ。あとは体質と産道についた脂肪によるってさ(私ヤバい😨)。 陣痛の強さと子宮口の開きのペースが一致するとは限らなくて人それぞれその時になってみないとわからないみたいだよ。1センチ開いてるのは人によっては5~10分の陣痛が起きててもいい位みたいだから、まいちゃんも近いんじゃないかなぁって思うんよ。
- << 42 🌷ちぃさん🌷 おはよーございます😃 睡眠わl時間て感じですかね⤵ 昼寝かねて今横になってますが寝れるかどうか😩 蚊ってあといるんだっ‼💦 大丈夫ですか⁉ あのかゆみわイライラしますよね😠⤵ 今日わやたらと足の付け根が痛い💧 子宮口lcmでも開いてればそっからわ近い人もいればやっぱBABY👶次第なんですね✨ 詳しく教えて頂きあリがとうございます❤
🍓ちさサン🍓
おはようございます😃
注射を打つ🏥病院と。そうではない病院があるんですかねぇ⁉⁉
最近、天気もいいし色々ウロウロしてるんですが…⤵でも陣痛来たらきたでパニくッてしまいそうです😱
- << 38 🌼みぃちゃん🌼 ここは夜遅くに盛り上がる傾向にあるねぇ⤴でもちぃちゃんもみなちゃんももう👶がいるから、朝も夜もなくなっちゃってるかもしれないね。みぃちゃんはちゃんと夜に眠れてる➰?私わけわからん時間に寝てるよ😠今も寝てたし。 予定日過ぎたらゆったりした気持ちで待つか、やることやって呼ぶしかないと思うよ😃ここまで来たら逃げられんしねぇ😂 みぃちゃんがよければ敬語じゃなくて平気だからねぇ⤴
>> 29
🌼みなちゃん🌼
おはよぅ🌈
よく眠れたかな?私は相変わらず😩
傷口ってことはやっぱ切られたん?麻酔切れてからが痛そうだなぁ😩歩くとき擦れ…
🍒ちさちゃん🍒
おはよぅ😃昨日なんとか寝れたよ~うん傷口座ったり動くと痛い…麻酔きれてもきれてなくてもおんなじだった😃母乳は全くでないよ~早くでてくれると楽なんだけど😃
蚊めっちゃむかつくね😤ほんと蚊だけはこの世にいらないよね😤
- << 40 🌼みなちゃん🌼 やっぱ興奮も痛みもあるし熟睡って難しいのかな~😠病院じゃ昼寝も難しそう。 病院のご飯おいしい?1週間もいるんだからやっぱそこって重要かもね😉 もう常に赤ちゃんが横にいるって感じなのかな☺これから色々勉強だね😍新生児ってふにゃふにゃだから触るの怖いよね😱私、姪のオムツ替えに慣れてるから足とか乱暴に扱っちゃいそう😱脱臼しちゃうよ😨
>> 23
🎀みなちゃん🎀
子宮まぢ痛くない⁉しかも傷口も痛くて座るやばくない⁉
🍒ちいちゃん🍒
うん傷口痛い…子宮と腰も痛い…でも赤ちゃんが抱っこしか寝なくなってきて抱くと腰がさらに痛くて大変😠
さっきね粉ミルクの作り方おそわってんけど粉ミルクの缶に入ってるスプーンって別で保管したり、いちいち何とるのもトング使うって言っててんけど、そんな気をつけてるもんなん?後赤ちゃんの使うガーゼ一枚だけ洗濯とかも大人のと一緒に洗ったらまずいかな?質問攻めでごめんね😩
- << 46 🎀みなちゃん🎀 ガーゼだけなら大人と一緒にあらってもいいよお‼ミルクのスプーンとかあたしゎ気にせずそのままとって使ってるよ(笑)上も下もそうしてきたよお‼‼服だけゎ別々に洗ったりしてるよ‼
>> 40
🍒ちさちゃん🍒
今は3時間間隔でおっぱいあげたり、おむつ替えたり、もう3時間たったんだぁ~って感じになる~慣れない事ばっかりで何するのも時間かかるからね😥ちさちゃん今週産むの理想なんだよね😃陣痛くるといいね😉今日うちの病院で朝たて続けに赤ちゃん二人産まれたよ😃昨日まで病院私だけだったのに~今日はなんかあったのかな😁
- << 53 🌼みなちゃん🌼 そうそう!明日あたり陣痛来て明後日狙ってるんだけど(笑)無理そうだわ~💦でも予定日の27日も旦那が休み取れたみたいだから土日でもいいや。とにかく6月には入りたくない!ってのが本音😫 なんで赤ちゃんて夜から朝にかけて産まれるんだろうね~。不思議だよ。病室って陣痛中の人の声とか聞こえちゃったりするの😨?うちの病院は構造上、絶対有り得る状況だと思ってるんだけど。
>> 27
🌼まいちゃん🌼
おはよぅ🌟ちゃんと睡眠取れた?
昨日はせっかく寝付けたのに耳元で蚊💢が「プ~ン」とか言いやがって起きたら足とか刺されてて…
🌷ちぃさん🌷
おはよーございます😃
睡眠わl時間て感じですかね⤵
昼寝かねて今横になってますが寝れるかどうか😩
蚊ってあといるんだっ‼💦
大丈夫ですか⁉
あのかゆみわイライラしますよね😠⤵
今日わやたらと足の付け根が痛い💧
子宮口lcmでも開いてればそっからわ近い人もいればやっぱBABY👶次第なんですね✨
詳しく教えて頂きあリがとうございます❤
- << 55 🌼まいちゃん🌼 1時間しか寝れてないん⁉私も小刻みだけど昼寝とかもするからなんとか平気。眠い時に眠るようにしてる、今もうとうとしてたし💤 今日は何かあったかな?私の方は変わらず⤵たまにお腹痛くなったり張ったりするくらいかな。不規則どころかたま~にッて感じだし。昼間は胎動がかなりおとなしいんだよねー一瞬下がってきたかな?とか錯覚しちゃうけど夜になると暴れだす😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣260レス 2723HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん☺️ 待ってるよ🤗 暑いから気をつけてね🥤(理沙)
260レス 2723HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 517HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 485HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 270HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る