💛🌱2007🐣5月🐣出産🌱💛

レス500 HIT数 5881 あ+ あ-

2007/05/30 11:41(更新日時)

🌼みんな🌼  ➡ここだよ➰💕

🌼5月あたりに出産した方
  &する予定の方🌼  ➡集まれ➰💕

💜出産🐣&育児🐥のお話しましょう⤴💜

タグ

No.415406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いっちばんのリぃ~😍❤‼🎵

No.2

>> 1 🌼まいちゃん🌼

いらっしゃ~い💜

とりあえず1週間待ってみようよ😃ずっとお腹にいるわけないし、ちゃんと時が来たら入院させてくれるんだし😉大丈夫だよ。自分にやれること(ガクガクスクワット(笑)など)はやって待とう😃

No.3

>> 2 🌷ちささん🌷

スレ立ててくれてあリがとうございます😍❤

ですね😫
もう少し首長くして待ってみます💦
ガクガクスクワット❤今からやらなきゃ✊笑

• << 5 🌼まいちゃん🌼 散歩、スクワット、マッサージ、腰湯…他に何があるかなぁ➰ 前は「出産て…😫😔😨」って思ってたけどここまでくると早く呼びたくなるねぇ‼‼ でも破水はさせたくないから無理しない程度にだね!

No.4

🌷ちぃさん🌷

冷え症って下がリにくいんだあ😣💧
あたしかなリ冷え症です⤵
よかった❤
最近少し熱めのお湯につかってのぼせる手前までお湯につかって上がるようにしてます🐱⤴

• << 14 🎀まいちゃん🎀 まいちゃん冷え症なんだぁ😔腰湯頑張ってるんだねえ‼あと少しだから頑張らなきゃねえ❤頑張ってまいちゃん❤

No.5

>> 3 🌷ちささん🌷 スレ立ててくれてあリがとうございます😍❤ ですね😫 もう少し首長くして待ってみます💦 ガクガクスクワット❤今からやらなきゃ… 🌼まいちゃん🌼

散歩、スクワット、マッサージ、腰湯…他に何があるかなぁ➰
前は「出産て…😫😔😨」って思ってたけどここまでくると早く呼びたくなるねぇ‼‼
でも破水はさせたくないから無理しない程度にだね!

• << 7 🌷ちささん🌷 ですね😱 いくら早く出てきてもらいたいとわいえ、波水したら尋常でわいられないかも💦 何か他に効果的ないい運動ないですかね😣

No.6

初めまして🙇みぃ~と言います。今日22日が予定日でした👶…が、音沙汰なく終了しました。
40週検診でゎまだ子宮口が閉じていて⤵
週2のペースで注射をしています。
初産で毎日とても出産に対しても育児に対しても不安でいっぱいです😢
みなさんの声を聞かせてください🙇

• << 8 🌷みぃさん🌷 はじめまして😃 同じく初産のまいです⤴ 色々不安ですよね💧 あたしわ予定日がl9日でしたが今だ音沙汰なく注射もしてもらってません⤵ みぃさんわ22日が予定日だったのにもう注射してもらってるんですね✊✨ 羨ましい😣✨
  • << 9 🌼みぃちゃん🌼 同じく初産のちさです 予定日は27日なんだけど早く産みたいので、まいちゃんと色々頑張ってるところです。 私も最近の検診で全然開いてないって言われてて…⤵注射してもらってて羨ましいな⤴
  • << 16 🎀みいちゃん🎀 はじめましてちぃです☺うちゎ29日予定日だったのに11日に出産しましたぁ‼ 18日早い出産だったのでびっくりです😲ちなみに二児のママです✌〃みいちゃんゎ今日予定日だったんだねえ❤もうすぐカワイイ赤ちゃんに逢えるね☺

No.7

>> 5 🌼まいちゃん🌼 散歩、スクワット、マッサージ、腰湯…他に何があるかなぁ➰ 前は「出産て…😫😔😨」って思ってたけどここまでくると早く呼びたく… 🌷ちささん🌷

ですね😱
いくら早く出てきてもらいたいとわいえ、波水したら尋常でわいられないかも💦

何か他に効果的ないい運動ないですかね😣

• << 10 🌼まいちゃん🌼 そう言えば雑巾がけが良かった気がする。確か。違ったっけ? あとは股関節のストレッチかね。今更やってもどうゆう効果が出るかわからないけど😥 今日も相変わらずボコボコ動いてる😂夜行性だぁ🌠早く出てこい👊

No.8

>> 6 初めまして🙇みぃ~と言います。今日22日が予定日でした👶…が、音沙汰なく終了しました。 40週検診でゎまだ子宮口が閉じていて⤵ 週2のペース… 🌷みぃさん🌷

はじめまして😃

同じく初産のまいです⤴

色々不安ですよね💧
あたしわ予定日がl9日でしたが今だ音沙汰なく注射もしてもらってません⤵

みぃさんわ22日が予定日だったのにもう注射してもらってるんですね✊✨
羨ましい😣✨

No.9

>> 6 初めまして🙇みぃ~と言います。今日22日が予定日でした👶…が、音沙汰なく終了しました。 40週検診でゎまだ子宮口が閉じていて⤵ 週2のペース… 🌼みぃちゃん🌼

同じく初産のちさです
予定日は27日なんだけど早く産みたいので、まいちゃんと色々頑張ってるところです。
私も最近の検診で全然開いてないって言われてて…⤵注射してもらってて羨ましいな⤴

No.10

>> 7 🌷ちささん🌷 ですね😱 いくら早く出てきてもらいたいとわいえ、波水したら尋常でわいられないかも💦 何か他に効果的ないい運動ないですかね… 🌼まいちゃん🌼

そう言えば雑巾がけが良かった気がする。確か。違ったっけ?

あとは股関節のストレッチかね。今更やってもどうゆう効果が出るかわからないけど😥

今日も相変わらずボコボコ動いてる😂夜行性だぁ🌠早く出てこい👊

No.11

>> 10 🌷ちささん🌷

雑巾がけかあ⤴
トイレ掃除すると安産になるってどっかで聞いた気がする😃
ってそれわちょっと意味が違うか💧

ちささんのBABY👶わ本当に元気がいいですねえ😍❤

うちのわたまにポコッて動くくらいです💨
本当に早く出てきてもらいたい😭

No.12

>> 11 🌼まいちゃん🌼

私、逆子の時逆子体操教わってしてたけど、またなんか効果的な運動があるんならそのこと聞いてみるよ。木曜日に検診だから。それまでに何かあるといいんだけどねぇ😣まいちゃんは開いてるとは言われてるわけだし、近いとは思うよ💡

No.13

>> 12 🌷ちささん🌷

lcmでも開いてれば近いって意味でとらえていいんですかね⁉😃⤴

あたしも24週目の時逆子だって言われたけどそれ以外わ言われてません✨
ちささんわ逆子だって結構言われるんですか⁉

木曜って明日ですね⤴
開いてたリ下がってるのを祈リますっ😣❤

No.14

>> 4 🌷ちぃさん🌷 冷え症って下がリにくいんだあ😣💧 あたしかなリ冷え症です⤵ よかった❤ 最近少し熱めのお湯につかってのぼせる手前までお湯に… 🎀まいちゃん🎀

まいちゃん冷え症なんだぁ😔腰湯頑張ってるんだねえ‼あと少しだから頑張らなきゃねえ❤頑張ってまいちゃん❤

No.15

>> 14 🌷ちぃさん🌷

あリがとうございます🐱❤

4l週目の検診の時に入院になってしまうのでいっぱい動いて頑張リます✊

あの、子宮口lcmでも開いてれば近いってとらえていいんですかね⁉😣
ちささんに聞いたんですが寝てしまったのかレスなくて⤵
でも気になって‼
もしそうなら嬉しいな って🎵

• << 18 🎀まいちゃん🎀 そうだねえ‼子宮ひらいてるといいなぁ☺それか下がってきてたらいいね✌

No.16

>> 6 初めまして🙇みぃ~と言います。今日22日が予定日でした👶…が、音沙汰なく終了しました。 40週検診でゎまだ子宮口が閉じていて⤵ 週2のペース… 🎀みいちゃん🎀

はじめましてちぃです☺うちゎ29日予定日だったのに11日に出産しましたぁ‼ 18日早い出産だったのでびっくりです😲ちなみに二児のママです✌〃みいちゃんゎ今日予定日だったんだねえ❤もうすぐカワイイ赤ちゃんに逢えるね☺

No.17

🌱皆さん🌱

2時、3時、4時…
l時間置きにトイレ行ってて寝るに寝れない😭💧

そんなに水分も取ってないのにl時間おきにトイレ行きたくなるってどんだけー✋

何かの前兆か⁉
さっきからお腹空いてるわけでもなくお腹痛いわけでもないのにグゥー…ってなるし⤵

でも胎動わあリます😩謎

No.18

>> 15 🌷ちぃさん🌷 あリがとうございます🐱❤ 4l週目の検診の時に入院になってしまうのでいっぱい動いて頑張リます✊ あの、子宮口lcmでも開… 🎀まいちゃん🎀

そうだねえ‼子宮ひらいてるといいなぁ☺それか下がってきてたらいいね✌

No.19

>> 18 🌷ちぃさん🌷

この間検診行った時に子宮口lcm開いててBABY👶も下がってました✨

なのでlcmでも開いてればそっからわもう早いって考えていいんですかね⁉🐤

• << 22 🎀まいちゃん🎀 もうすぐ陣痛くると思うよお😁早くこさすためにゎ散歩ゃ乳マッサージゃスクワットして頑張ったらいいよお☺生理痛みたいな痛みがきたりする⁉

No.20

>> 19 🍒みんな🍒

おはよぅ😃
ちさちゃんレスたててくれて有難う😃
みなです❤みいちゃんよろしく😃私はおとついの夜出産しました😃出産と育児の不安とか私もあったよ❤予定日より遅れるのも不安だね😠私も5日遅れだったけど前触れなく突然きたからすぐみいちゃんもくるよ😃まいちゃん ちいちゃん頑張ってるね~散歩とスクワット😃皆に早くこいこい陣痛😁

No.21

>> 20 🍒ちいちゃん🍒

後陣痛って出産すぐじゃなかったんだ 私痛くないラッキーって思ってたら昨日の夜から子宮と腰が少し痛くて😠教えてくれて有難う😃

• << 23 🎀みなちゃん🎀 子宮まぢ痛くない⁉しかも傷口も痛くて座るやばくない⁉

No.22

>> 19 🌷ちぃさん🌷 この間検診行った時に子宮口lcm開いててBABY👶も下がってました✨ なのでlcmでも開いてればそっからわもう早いって考… 🎀まいちゃん🎀

もうすぐ陣痛くると思うよお😁早くこさすためにゎ散歩ゃ乳マッサージゃスクワットして頑張ったらいいよお☺生理痛みたいな痛みがきたりする⁉

• << 24 🌷ちぃさん🌷 まだ生理痛っぽいのわないです😭 お腹壊したような感じの痛みあったリ💩出そうになるのに出ない感じわたまにあリます✊ 昨日わBABY👶が動いてるのかお腹壊したような痛みなのかわかんないんですけど夜中に気付いたらあリました🐤 でもグゥー…ってお腹鳴るくらいなのでただの食べすぎとかかもしれないです⤵

No.23

>> 21 🍒ちいちゃん🍒 後陣痛って出産すぐじゃなかったんだ 私痛くないラッキーって思ってたら昨日の夜から子宮と腰が少し痛くて😠教えてくれて有難う😃 🎀みなちゃん🎀

子宮まぢ痛くない⁉しかも傷口も痛くて座るやばくない⁉

• << 39 🍒ちいちゃん🍒 うん傷口痛い…子宮と腰も痛い…でも赤ちゃんが抱っこしか寝なくなってきて抱くと腰がさらに痛くて大変😠 さっきね粉ミルクの作り方おそわってんけど粉ミルクの缶に入ってるスプーンって別で保管したり、いちいち何とるのもトング使うって言っててんけど、そんな気をつけてるもんなん?後赤ちゃんの使うガーゼ一枚だけ洗濯とかも大人のと一緒に洗ったらまずいかな?質問攻めでごめんね😩

No.24

>> 22 🎀まいちゃん🎀 もうすぐ陣痛くると思うよお😁早くこさすためにゎ散歩ゃ乳マッサージゃスクワットして頑張ったらいいよお☺生理痛みたいな痛… 🌷ちぃさん🌷

まだ生理痛っぽいのわないです😭

お腹壊したような感じの痛みあったリ💩出そうになるのに出ない感じわたまにあリます✊

昨日わBABY👶が動いてるのかお腹壊したような痛みなのかわかんないんですけど夜中に気付いたらあリました🐤
でもグゥー…ってお腹鳴るくらいなのでただの食べすぎとかかもしれないです⤵

• << 27 🌼まいちゃん🌼 おはよぅ🌟ちゃんと睡眠取れた? 昨日はせっかく寝付けたのに耳元で蚊💢が「プ~ン」とか言いやがって起きたら足とか刺されててメチャイライラしたよッ😠何回も耳元で「プ~ン」って💢殺してないからまだこの部屋にいるハズ💢 逆子はねぇ3回言われたんよ!しかも36週まで逆子🔄だったからねぇ心配したよ。 さっき本読んでみたら子宮の開きはホルモンが刺激するんだってぇ。あとは体質と産道についた脂肪によるってさ(私ヤバい😨)。 陣痛の強さと子宮口の開きのペースが一致するとは限らなくて人それぞれその時になってみないとわからないみたいだよ。1センチ開いてるのは人によっては5~10分の陣痛が起きててもいい位みたいだから、まいちゃんも近いんじゃないかなぁって思うんよ。

No.25

>> 24 🎀まいちゃん🎀

うちな一人目ゎ腹壊した痛みがよくあったよお‼今回ゎ生理痛みたいな痛みがよくあった😭まいちゃんもうすぐだと思うよお‼しっかり動いて陣痛よんぢゃえ🔉〃

No.26

>> 25 🌷ちぃさん🌷

そうなんですか✊🐱

ぢゃああたしもあと少しだって信じて頑張って動かなきゃですね😃👍
散歩っ🎵散歩っっ🎵

あたし最初睡眠時間全然取れてないんですけど、ちぃさんわ大丈夫ですかあ⁉😭

• << 31 🎀まいちゃん🎀 頑張ろうねえ☺ あたしゎ赤ちゃんが三時間起きにミルクだし上が昼間ゎ起きてるしで寝たきにならない😔妊娠後期もあんま寝れんかったよ😔🚻トイレ🚻で目が覚めるし👀〃なかなか寝つけないし😩

No.27

>> 24 🌷ちぃさん🌷 まだ生理痛っぽいのわないです😭 お腹壊したような感じの痛みあったリ💩出そうになるのに出ない感じわたまにあリます✊ 昨日わ… 🌼まいちゃん🌼

おはよぅ🌟ちゃんと睡眠取れた?
昨日はせっかく寝付けたのに耳元で蚊💢が「プ~ン」とか言いやがって起きたら足とか刺されててメチャイライラしたよッ😠何回も耳元で「プ~ン」って💢殺してないからまだこの部屋にいるハズ💢

逆子はねぇ3回言われたんよ!しかも36週まで逆子🔄だったからねぇ心配したよ。

さっき本読んでみたら子宮の開きはホルモンが刺激するんだってぇ。あとは体質と産道についた脂肪によるってさ(私ヤバい😨)。 陣痛の強さと子宮口の開きのペースが一致するとは限らなくて人それぞれその時になってみないとわからないみたいだよ。1センチ開いてるのは人によっては5~10分の陣痛が起きててもいい位みたいだから、まいちゃんも近いんじゃないかなぁって思うんよ。

• << 42 🌷ちぃさん🌷 おはよーございます😃 睡眠わl時間て感じですかね⤵ 昼寝かねて今横になってますが寝れるかどうか😩 蚊ってあといるんだっ‼💦 大丈夫ですか⁉ あのかゆみわイライラしますよね😠⤵ 今日わやたらと足の付け根が痛い💧 子宮口lcmでも開いてればそっからわ近い人もいればやっぱBABY👶次第なんですね✨ 詳しく教えて頂きあリがとうございます❤

No.28

🌼ちぃちゃん🌼

おはよぅ🌈
今日検診かぁ。生後10日位たったんだよね、早いなぁ☺久しぶりのお出かけになるんじゃない?外は暑いよ😳気を付けてね😉

• << 32 🎀ちさちゃん🎀 ありがとう☺ 外暑いよねえ😢昼間とか暑すぎぢゃもん☀検診ゎ昼くらいに行く予定だよお☺

No.29

🌼みなちゃん🌼

おはよぅ🌈
よく眠れたかな?私は相変わらず😩

傷口ってことはやっぱ切られたん?麻酔切れてからが痛そうだなぁ😩歩くとき擦れそうだし😠
母乳はあげてる~?うまく出てるかな🐮?
なんか色々楽しみだね😻

• << 37 🍒ちさちゃん🍒 おはよぅ😃昨日なんとか寝れたよ~うん傷口座ったり動くと痛い…麻酔きれてもきれてなくてもおんなじだった😃母乳は全くでないよ~早くでてくれると楽なんだけど😃 蚊めっちゃむかつくね😤ほんと蚊だけはこの世にいらないよね😤

No.30

🍓皆さん🍓

おはようございまぁす😃皆さん夜遅く朝早いですね😲💦
22日が過ぎて少し悲しいです😭(笑)
子宮口が特別硬いわけでもナィみたいだし😔
金曜日も注射に行かなくっちゃ⤵予定日過ぎたら何気に不安に😱💦

• << 33 🎀みいちゃん🎀 赤ちゃん下がってきてる⁉頑張って散歩して陣痛呼ぶしかないねえ☺頑張ろうねえ‼

No.31

>> 26 🌷ちぃさん🌷 そうなんですか✊🐱 ぢゃああたしもあと少しだって信じて頑張って動かなきゃですね😃👍 散歩っ🎵散歩っっ🎵 あたし最初睡眠時… 🎀まいちゃん🎀

頑張ろうねえ☺
あたしゎ赤ちゃんが三時間起きにミルクだし上が昼間ゎ起きてるしで寝たきにならない😔妊娠後期もあんま寝れんかったよ😔🚻トイレ🚻で目が覚めるし👀〃なかなか寝つけないし😩

• << 43 🌷ちぃさん🌷 授乳って大変ですよねっ😭 あたしわまだ寝たい時に寝れるけどちぃさんわそうゆうわけにわいきませんもんね💦

No.32

>> 28 🌼ちぃちゃん🌼 おはよぅ🌈 今日検診かぁ。生後10日位たったんだよね、早いなぁ☺久しぶりのお出かけになるんじゃない?外は暑いよ😳気を付けて… 🎀ちさちゃん🎀

ありがとう☺
外暑いよねえ😢昼間とか暑すぎぢゃもん☀検診ゎ昼くらいに行く予定だよお☺

• << 54 🌼ちぃちゃん🌼 今日は暑かったねぇ😳アイス2つ食べたよ😔明日の検診…また太ってるかも💦 一週間検診どうだった?どんなことをやるのかな?

No.33

>> 30 🍓皆さん🍓 おはようございまぁす😃皆さん夜遅く朝早いですね😲💦 22日が過ぎて少し悲しいです😭(笑) 子宮口が特別硬いわけでもナィみたいだ… 🎀みいちゃん🎀

赤ちゃん下がってきてる⁉頑張って散歩して陣痛呼ぶしかないねえ☺頑張ろうねえ‼

No.34

>> 33 🍓ちぃさん🍓
歩いていたらぉ腹張ったり、座っていてもたまにぉ腹張ったりするんですけど😔まだまだボコボコ💪元気に動いてます😠本当に陣痛くるんですかねぇ⁉⁉
(苦笑)💧

• << 45 🎀みいちゃん🎀 大丈夫だよお😊来るよ☺恥滑とか足のつけ根とか痛くない⁉

No.35

>> 34 🍓まいちゃん🍓
私も子宮口開かなくって⤵なんて頑固な子宮口なんじゃろう💧
注射ゎもう4回打ってるのに…⤵

• << 44 🌷ミィさん🌷 あたしわ子宮口lcm開いてBABY👶も下がってきてますよ‼ いつ産気づくかわわかリませんが💧 あたしわ注射打ってもらってませんが、注射打ってもらってるなら効いてくると思います 頑張リましょう✊

No.36

🍓ちさサン🍓
おはようございます😃
注射を打つ🏥病院と。そうではない病院があるんですかねぇ⁉⁉
最近、天気もいいし色々ウロウロしてるんですが…⤵でも陣痛来たらきたでパニくッてしまいそうです😱

• << 38 🌼みぃちゃん🌼 ここは夜遅くに盛り上がる傾向にあるねぇ⤴でもちぃちゃんもみなちゃんももう👶がいるから、朝も夜もなくなっちゃってるかもしれないね。みぃちゃんはちゃんと夜に眠れてる➰?私わけわからん時間に寝てるよ😠今も寝てたし。 予定日過ぎたらゆったりした気持ちで待つか、やることやって呼ぶしかないと思うよ😃ここまで来たら逃げられんしねぇ😂 みぃちゃんがよければ敬語じゃなくて平気だからねぇ⤴

No.37

>> 29 🌼みなちゃん🌼 おはよぅ🌈 よく眠れたかな?私は相変わらず😩 傷口ってことはやっぱ切られたん?麻酔切れてからが痛そうだなぁ😩歩くとき擦れ… 🍒ちさちゃん🍒

おはよぅ😃昨日なんとか寝れたよ~うん傷口座ったり動くと痛い…麻酔きれてもきれてなくてもおんなじだった😃母乳は全くでないよ~早くでてくれると楽なんだけど😃
蚊めっちゃむかつくね😤ほんと蚊だけはこの世にいらないよね😤

• << 40 🌼みなちゃん🌼 やっぱ興奮も痛みもあるし熟睡って難しいのかな~😠病院じゃ昼寝も難しそう。 病院のご飯おいしい?1週間もいるんだからやっぱそこって重要かもね😉 もう常に赤ちゃんが横にいるって感じなのかな☺これから色々勉強だね😍新生児ってふにゃふにゃだから触るの怖いよね😱私、姪のオムツ替えに慣れてるから足とか乱暴に扱っちゃいそう😱脱臼しちゃうよ😨

No.38

>> 36 🍓ちさサン🍓 おはようございます😃 注射を打つ🏥病院と。そうではない病院があるんですかねぇ⁉⁉ 最近、天気もいいし色々ウロウロしてるんですが… 🌼みぃちゃん🌼

ここは夜遅くに盛り上がる傾向にあるねぇ⤴でもちぃちゃんもみなちゃんももう👶がいるから、朝も夜もなくなっちゃってるかもしれないね。みぃちゃんはちゃんと夜に眠れてる➰?私わけわからん時間に寝てるよ😠今も寝てたし。
予定日過ぎたらゆったりした気持ちで待つか、やることやって呼ぶしかないと思うよ😃ここまで来たら逃げられんしねぇ😂

みぃちゃんがよければ敬語じゃなくて平気だからねぇ⤴

No.39

>> 23 🎀みなちゃん🎀 子宮まぢ痛くない⁉しかも傷口も痛くて座るやばくない⁉ 🍒ちいちゃん🍒

うん傷口痛い…子宮と腰も痛い…でも赤ちゃんが抱っこしか寝なくなってきて抱くと腰がさらに痛くて大変😠
さっきね粉ミルクの作り方おそわってんけど粉ミルクの缶に入ってるスプーンって別で保管したり、いちいち何とるのもトング使うって言っててんけど、そんな気をつけてるもんなん?後赤ちゃんの使うガーゼ一枚だけ洗濯とかも大人のと一緒に洗ったらまずいかな?質問攻めでごめんね😩

• << 46 🎀みなちゃん🎀 ガーゼだけなら大人と一緒にあらってもいいよお‼ミルクのスプーンとかあたしゎ気にせずそのままとって使ってるよ(笑)上も下もそうしてきたよお‼‼服だけゎ別々に洗ったりしてるよ‼

No.40

>> 37 🍒ちさちゃん🍒 おはよぅ😃昨日なんとか寝れたよ~うん傷口座ったり動くと痛い…麻酔きれてもきれてなくてもおんなじだった😃母乳は全くでないよ~… 🌼みなちゃん🌼

やっぱ興奮も痛みもあるし熟睡って難しいのかな~😠病院じゃ昼寝も難しそう。
病院のご飯おいしい?1週間もいるんだからやっぱそこって重要かもね😉

もう常に赤ちゃんが横にいるって感じなのかな☺これから色々勉強だね😍新生児ってふにゃふにゃだから触るの怖いよね😱私、姪のオムツ替えに慣れてるから足とか乱暴に扱っちゃいそう😱脱臼しちゃうよ😨

No.41

>> 40 🍒ちさちゃん🍒

今は3時間間隔でおっぱいあげたり、おむつ替えたり、もう3時間たったんだぁ~って感じになる~慣れない事ばっかりで何するのも時間かかるからね😥ちさちゃん今週産むの理想なんだよね😃陣痛くるといいね😉今日うちの病院で朝たて続けに赤ちゃん二人産まれたよ😃昨日まで病院私だけだったのに~今日はなんかあったのかな😁

• << 53 🌼みなちゃん🌼 そうそう!明日あたり陣痛来て明後日狙ってるんだけど(笑)無理そうだわ~💦でも予定日の27日も旦那が休み取れたみたいだから土日でもいいや。とにかく6月には入りたくない!ってのが本音😫 なんで赤ちゃんて夜から朝にかけて産まれるんだろうね~。不思議だよ。病室って陣痛中の人の声とか聞こえちゃったりするの😨?うちの病院は構造上、絶対有り得る状況だと思ってるんだけど。

No.42

>> 27 🌼まいちゃん🌼 おはよぅ🌟ちゃんと睡眠取れた? 昨日はせっかく寝付けたのに耳元で蚊💢が「プ~ン」とか言いやがって起きたら足とか刺されてて… 🌷ちぃさん🌷

おはよーございます😃
睡眠わl時間て感じですかね⤵
昼寝かねて今横になってますが寝れるかどうか😩

蚊ってあといるんだっ‼💦
大丈夫ですか⁉
あのかゆみわイライラしますよね😠⤵

今日わやたらと足の付け根が痛い💧

子宮口lcmでも開いてればそっからわ近い人もいればやっぱBABY👶次第なんですね✨
詳しく教えて頂きあリがとうございます❤

• << 55 🌼まいちゃん🌼 1時間しか寝れてないん⁉私も小刻みだけど昼寝とかもするからなんとか平気。眠い時に眠るようにしてる、今もうとうとしてたし💤 今日は何かあったかな?私の方は変わらず⤵たまにお腹痛くなったり張ったりするくらいかな。不規則どころかたま~にッて感じだし。昼間は胎動がかなりおとなしいんだよねー一瞬下がってきたかな?とか錯覚しちゃうけど夜になると暴れだす😂

No.43

>> 31 🎀まいちゃん🎀 頑張ろうねえ☺ あたしゎ赤ちゃんが三時間起きにミルクだし上が昼間ゎ起きてるしで寝たきにならない😔妊娠後期もあんま寝れん… 🌷ちぃさん🌷

授乳って大変ですよねっ😭
あたしわまだ寝たい時に寝れるけどちぃさんわそうゆうわけにわいきませんもんね💦

• << 47 🎀まいちゃん🎀 子宮ひらいてるならもうすぐよお‼赤ちゃん次第でもあるけどねッ💦 あたしゎ産むまでつわり続いてたから早くうみたかったけど産んだら産んだで大変だよ😢寝れなくなったもん😢

No.44

>> 35 🍓まいちゃん🍓 私も子宮口開かなくって⤵なんて頑固な子宮口なんじゃろう💧 注射ゎもう4回打ってるのに…⤵ 🌷ミィさん🌷

あたしわ子宮口lcm開いてBABY👶も下がってきてますよ‼
いつ産気づくかわわかリませんが💧

あたしわ注射打ってもらってませんが、注射打ってもらってるなら効いてくると思います

頑張リましょう✊

No.45

>> 34 🍓ちぃさん🍓 歩いていたらぉ腹張ったり、座っていてもたまにぉ腹張ったりするんですけど😔まだまだボコボコ💪元気に動いてます😠本当に陣痛くるんで… 🎀みいちゃん🎀

大丈夫だよお😊来るよ☺恥滑とか足のつけ根とか痛くない⁉

No.46

>> 39 🍒ちいちゃん🍒 うん傷口痛い…子宮と腰も痛い…でも赤ちゃんが抱っこしか寝なくなってきて抱くと腰がさらに痛くて大変😠 さっきね粉ミルクの作り… 🎀みなちゃん🎀

ガーゼだけなら大人と一緒にあらってもいいよお‼ミルクのスプーンとかあたしゎ気にせずそのままとって使ってるよ(笑)上も下もそうしてきたよお‼‼服だけゎ別々に洗ったりしてるよ‼

• << 50 🍒ちいちゃん🍒 ありがとうね😉教えてくれて❤

No.47

>> 43 🌷ちぃさん🌷 授乳って大変ですよねっ😭 あたしわまだ寝たい時に寝れるけどちぃさんわそうゆうわけにわいきませんもんね💦 🎀まいちゃん🎀

子宮ひらいてるならもうすぐよお‼赤ちゃん次第でもあるけどねッ💦
あたしゎ産むまでつわり続いてたから早くうみたかったけど産んだら産んだで大変だよ😢寝れなくなったもん😢

No.48

>> 47 🎀チィさん🎀

そうなんですか😭
産まれるまでつわリあったなんて⤵
あたしほとんどなかったんでよかったですけど、つわリって本当にツラいもんですよね😢
本当に体だけわ大事にしてくださいねっ‼
BABY👶ちゃんの為にも❤

はいっ⤴💕
苦にならない程度の運動続けながらBABY👶に合わせて頑張リますっ✊✨

No.49

>> 48 🎀まいちゃん🎀

無理せん程度に頑張ってねえ‼
あたしつわり酷くて二ヶ月入院して点滴してたよお💦死ぬかと思った😱体重マイナス10㎏減った😔

• << 70 🎀チィさん🎀 2ヶ月も入院とかほんっとキツそうですよねっ😭 でもあたしつわリほとんどなくてブク2太るばっかリだったから少し羨ましく思ってしまう😭💕 産後体重結構戻リましたかあ⁉🐤⤴ てか今日わやたらと足の付け根がいたい💧 し胎動激しい⤵ さっき生理痛みたいなの少しあリました✊ すぐ治っちゃったけど😩

No.50

>> 46 🎀みなちゃん🎀 ガーゼだけなら大人と一緒にあらってもいいよお‼ミルクのスプーンとかあたしゎ気にせずそのままとって使ってるよ(笑)上も下… 🍒ちいちゃん🍒

ありがとうね😉教えてくれて❤

• << 51 🎀みなちゃん🎀 わからんことあったらまた聞いてねえ❤ ママ頑張れ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧