📧彼探してるよ🍓

レス158 HIT数 3956 あ+ あ-

2007/05/23 08:53(更新日時)

📧彼募集ですぅ!主人とは別居中で、ちょっとさみしいな。色々話せる方と長~く📧しましょ💕

No.415373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

コートにいる🎾瑠璃👩の姿を見たいなぁ✨
今日は、午前中まで仕事なんだぁ😢
愛してるよ❤瑠璃👩💕😉

• << 103 ただいま~🎵レオンは帰ってるかなぁ?瑠璃は🎾のあと、みんなで🍴に行ってきました😊☕ やっぱり身体を動かすと、気持ちイイよぉ~!レオンは何してるのかなぁ💕…瑠璃に会いたくないのかなぁ~❓

No.102

E彼募集ですか 色々な話しましょう

• << 104 102のアドバイザーXさん レスありがとうございます🙇ごめんなさい、せっかくレス頂いたんですが、瑠璃は1人の方と縁があって、お話ししたいので……。すみませんですm(_ _)m😢

No.103

>> 101 コートにいる🎾瑠璃👩の姿を見たいなぁ✨ 今日は、午前中まで仕事なんだぁ😢 愛してるよ❤瑠璃👩💕😉 ただいま~🎵レオンは帰ってるかなぁ?瑠璃は🎾のあと、みんなで🍴に行ってきました😊☕
やっぱり身体を動かすと、気持ちイイよぉ~!レオンは何してるのかなぁ💕…瑠璃に会いたくないのかなぁ~❓

No.104

>> 102 E彼募集ですか 色々な話しましょう 102のアドバイザーXさん

レスありがとうございます🙇ごめんなさい、せっかくレス頂いたんですが、瑠璃は1人の方と縁があって、お話ししたいので……。すみませんですm(_ _)m😢

No.105

📧が無かったから寂しいかったよ😢💕
3時頃に帰って来たよ☕
只今、洗濯中です☝早めに、逢おうよ💕だって、瑠璃👩の事ガマン出来ないよ❤☺

No.106

>> 105 まぁ😲、今お洗濯❓瑠璃が一緒にいたら、やってあげるのにぃ😊でも、もう少し待ってね☺瑠璃もいつも一緒にいたいわ💕
レオンはどんな所に住んでるのかな?マンションかな?

No.107

朝は早いし、🌠は遅いから、まとめて洗濯するしか無いんだ💦 今度は、瑠璃👩の👙を洗ってあげるよ😉✨
マンションに住んでるよ☕
瑠璃👩は、マンションかな❓
ご両親は、近くに住ん出るのかな❤💕😊

No.108

>> 107 わぁ~🙌レオンが瑠璃の洗濯もしてくれるの?ありがとう😉じゃあ瑠璃は何をご奉仕しましょうか?えへっ✨
レオンはマンションなんだね…何階?瑠璃は上の方が好き💕うちは、母子家庭だもん、普通のアパートだよ😢マンションは私の収入では無理よ☝養育費も何もないも~ん😢実家は割と近いケド👴👵あ~レオンに会いたいな💕

No.109

親父が建てたマンションの二階だよ😊
都庁が見えるくらいだから、たいした事は無いよ☝
ねぇ…瑠璃👩…今月に逢おうよ❤💕

No.110

>> 109 へぇ~😲都会なんだねぇ…😊凄いなぁ…💧うちとは大違いだわ。うちの周りは公園や小中学校や🎾コートがあって、のんびりしてるの🐢

ねぇ、レオン…う~ん今月中に会うのは難しいよぉ~😢待てない?瑠璃も大好きなレオンに早く会いたい💕けど、色々予定も入ってしまって…瑠璃のコト嫌いになっちゃう❓いや💧いや💧お願いっ来月には何とか⏰作るからぁ~😢

No.111

待つ事は、出来るけど瑠璃👩の都合に会わせるから、日程を決めないと、休みが取りずらくなっちゃうよ⤵😢 瑠璃👩の来月のスケジュールを教えて❤💕

No.112

>> 111 ごめんなさい😢そうだね…。🎾が来月分も予約入れてるから、ちょっと調整してみるね💕いつも4人でやってるので、1人抜けると色々あって…(泣💧)もうちょっと待ってね💕ごめんなさい🙇

No.113

予定が判ったら、早めに教えてね☺❤
そうかぁ~いつも🎾4人でダブルスをしているんだ✨パートナーは👨かな…😭

No.114

>> 113 あははは(*^▽^*)そうそう☝ダブルスだけど、みんな👩‼
ママ友よぉ~✨みんな子供も🎾をやってるの。瑠璃は中学生の時から🎾やってま~す😊

予定の件はごめんね😢レオンの📱がわかったらなぁ~声が聞きたいっ💕

No.115

👩のパートナーで良かった⤴✨
もし、逢えるとしたら、待ち合わせ場所は何処にする❓😊💕

No.116

>> 115 レオンは横浜わかる⁉コスモに行った事あるかな❓

🚉西口モアーズ☝

分かるかなぁ…すぐ分かるかなぁ…会えるかなぁ…😥

No.117

分からなくても、👮に聞いて、西口モァーズの場所を行くから安心してね❤☺ コスモ🎡は、そこから近いのかな❓💕✨

No.118

>> 117 ぶぅ~🐷瑠璃はコスモに行った事ないの😢確か、最寄り🚉は桜木町だったかなぁ❓

でも、レオンと✋をつないで、歩いてデートしたいもんっ💕ねっ😃いいでしょ😚あ~レオンとお話ししたいなぁ💕

No.119

俺も、瑠璃👩と2人なら、何処でも良いよ✨
いつまでも、いつまでも…ずーっと手を繋いで歩けるカップル❤で居たいなぁ💕

No.120

>> 119 うんっ(嬉💖)そうだねぇ…💕レオンが瑠璃のコト好きでいてくれたら、幸せだわ😊

No.121

もちろん❤だょ😊
瑠璃👩は、身長は何センチあるのかな❓😉💕

No.122

>> 121 瑠璃はねぇ、159cmよ☝髪が胸までありま~す😊

レオンは?すぐに分かるかなぁ…😥

No.123

可愛い✨💕😳 抱きしめたくなっちゃうなぁ😉❤
もの凄く、タイプだょ⤴💕
身長は175センチあるよ😊
瑠璃👩こそ、判るかな❓

No.124

>> 123 確かレオンは空手やってたんだよねぇ❓がっしりしてるんだよね☺星野仙ーさんっ(笑)まりを抱いて…あっ💦じゃなかった間違えた😳抱っこできるかな💦💪

No.125

うん😊
まりを 抱えてベッドまで運んじゃうよ😉❤💕

No.126

>> 125 きゃっ😳重いかも…☺
でも、してして💕レオンはどんな声🎵してるのかなぁ~👂元で何か囁いてね…😍

No.127

マリの体型は❓☺ マリの👂元に、軽く吐息をかけて、舌で舐めちゃうかも❤😉

No.128

>> 127 えっ…瑠璃は☺森公美子さん…ではなく💦蝦ちゃん…な訳もなく、普通🙌だと思うけどぉどうかな?

レオンはエッチだね☺…📧見て想像するだけで、瑠璃は何だかオカシクなっちゃう💦😳でも、そんなエッチなレオンが好き😚

No.129

それなら、片手でマリを持ち上げられるとおもうよ😊❤
だって、マリが挑発してくるじゃない💕マリの方がエッチだと思うョ✨😳❤

No.130

>> 129 レオンってばぁ💦瑠璃はちょっとHなだけよっ😜でも、レオンはすご~くエッチでしょ‼じゃあ瑠璃、黙っちゃおっかな~🙅

ねぇ、レオンまだ📧してて大丈夫?明日も早いなら、瑠璃ベッドに入ろうか❓

No.131

もしも、俺がエッチなら、マリも負けない位のエッチ❤だと思うよ☝
まだまだ、大丈夫だよ😊只今、部屋の掃除しているから☕

No.132

>> 131 何でぇ~(謎)こんな時間にお掃除してるの?

エッチな瑠璃は嫌い❓

瑠璃は今夜は🍴を抜きました😢…子にだけ作って、いっぱいお話ししながら食べさせて…。何だかちょっと苦しくて食べられなかったの。レオンのせい……💧会いたい😢会えないから、想像の世界にはいっちゃう…。レオンはお掃除続けて、続けて😚

No.133

部屋を綺麗にしていないと、落ち着かないんだ☕
エッチな瑠璃👩は大好きだよ😊
別居してから、ずーっと恋愛はしていなかったのかな…✨
ねぇ…瑠璃👩は、血液型は❓
誕生日はいつなのかな❓
質問ばかりで、ごめんね☺❤💕

No.134

>> 133 レオンは綺麗好きなんだね💮
瑠璃の🎂は9月11日☝血液型はBよ!(マイペースなの😜)レオンは?趣味はなぁ~に❓

瑠璃はね、別居してから、今の職場の営業さん3人から時期は全然違うけど『好き』って言われて、1人と恋に落ちました😢

No.135

O型だよ…🎂は12月だよ😊
趣味は、旅行と🎬かな…瑠璃👩は❓
職場は彼氏とは、どの位付き合って居たのかな❓
それとも、まだ付き合ってるのかな❓

No.136

>> 135 あっ!OとBは相性いいのよ💕やったぁ🙌

瑠璃の趣味も同じよ😲😲一番の趣味は🎾だけど、結婚前は海外によく行ってたの😊パスポートはpageを足した事もあったのよ!🎬は映画館に行く⏰がないからスカパー付けたの。瑠璃の🎬好きが子にも遺伝してマス💦

恋は…短い間だったけど、終わらせたの。続けられなかったの…。

No.137

瑠璃👩とは、趣味も合いそうだね😊
良かった⤴✨
あまり思い出したくないかも知れないけど、どうして、別れたのか❓聞かせて貰えたら嬉しいな😊💕あまり思い出したくないなら、無理にとは、言わないけど☕

No.138

>> 137 う~ん💦
3人の営業さんは支店が違ってたけど、瑠璃は凄く仲良かったの!よく🍴や🍻に行ってて…彼は転職してきて、『入社した時からずっと好きだった』と📱📧[Cメール]の凄いアプローチで、ずっと上手くかわしてたのに、とうとう瑠璃も好きになってしまって…。でも、彼には👩と👶が3人いて…💧だんだん苦しくなって、👩に申し訳なくて、やめましょう…と伝えました。暫くして丁度異動で彼も動いたので、会わなくなりました。今はやっと苦しくなくなりました。

こんな瑠璃嫌ですか?😢

No.139

瑠璃👩…辛い思い出を話してくれて、本当にありがとうね✨瑠璃👩の判断は間違っていないと思うよ今の、瑠璃👩の心の中で、今までの恋愛がセピア色✨に変わって居るなら大丈夫だけど…元彼や別居中の旦那さんの思い出の代わりに付き合うならNGかもね😊

No.140

>> 139 うんっ😢

前にも書いたけど、主人とはもう何もないです…。彼とのことは、罪悪感が残っているだけです。モラルの塊の様な瑠璃が大変な事をしてしまった…と。罰があたるかな😢こんな瑠璃が嫌だったら、諦めます😭せっかく知り合えたけど、レオンが幸せになれる道を選んでね…。瑠璃はレオンが大好きだから…💕

No.141

瑠璃👩は、そんなに簡単に諦められたりするのかな…瑠璃👩の恋愛を否定したつもりも無いんだけどな…今夜は、これで💤するね…おやすみなさい🌠

No.142

>> 141 諦めたくないわよっ😣レオンと新しく始められたら…って思ってるわ😢でも、怖いのも事実なの⤵瑠璃はもうレオンの事しか考えてないもの💕だから余計に傷付くのが怖いの。ごめんなさい😢瑠璃も明日仕事あるし、💤休みます。レオンのことが好き☺おやすみなさい。

No.143

オハヨー🌼デス
昨夜は、少し寝れたかな❓
直📧なら、直ぐに返信が出来たり、📱なら直ぐに瑠璃👩の声が聞こえるのにね✨今日も1日頑張って行こうね☺💕

No.144

こんばんは🌠
今日は、瑠璃👩の📧が来ないから寂しいョ😢
もう、辞めちゃうのかな…って、考えちゃたのかな⤵😢
早く、瑠璃👩に逢いたいよ☺❤💕
大好きだよ…チュッ😚

No.145

>> 144 こんばんは😃

今日は1日レオンの事考えてみました☝📧をしないで自分の気持ち、考えてみました。
やっぱり、瑠璃はレオンが好き💕です。ゆっくりでいいので、レオンと⏰を重ねて行きたいです☺

No.146

こんばんは🌠
今日は、とても、とても、長く、切ない気持ちの1日でした😢
本当に、俺で良いのかな…今日1日何を考えていたのかな❓教えて貰えたら嬉しいよ☺❤
だって、一番大切な瑠璃👩なんだもん💕

No.147

>> 146 ごめんなさい💧

瑠璃の気持ちと向かい会ってたの…。レオンだから好きなのか❓って。
元彼を引きずってはいないし、思い出す訳でもなく、心の声は『レオンとお話ししたい、📧したい』って朝からずぅ~っと考えてたの😢1日我慢すれば忘れられるかなって自分にいい聞かせてみたけど、だめだったの😢レオンを求めてる瑠璃がいて…。

No.148

オハヨー🎀デス
今日も☀良い天気だね…😊
昨夜は、ごめんね…気疲れして、いつの間にかに💤しちゃいました。
昨夜の瑠璃👩の📧を見て、今日は朝から元気だよ☝ありがとうね…瑠璃❤
いつまでも、一緒に⏰暮らそうね😉❤✨

No.149

>> 148 おはよう🌷レオン
ごめんね、瑠璃のせいで疲れちゃったのよね?でも、良かったぁまた📨もらえて😊

瑠璃もこれからお仕事よ☝今日もいっぱいレオンの事考えてドキドキするね😉レオンも良い1日を…🙌

No.150

>> 149 休憩にはいりましたぁ😃レオン、とてもいい☀だね!

2人だけで、デートしたいな💕レオンもお仕事中だよね😢大好きっ😍またね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧