ドラゴンボールのキャラの強さ💪

レス163 HIT数 19500 あ+ あ-

2009/07/07 01:22(更新日時)

いまいち分からないんですよね💔

例えば…ブロリーVS超サイヤ人3悟空はどちらが強いのだとか💦

ジャネンバと魔人ブウはどちらが強いのか💦

セル.ボージャック.ダーブラはどれが1番強いのか💦

アラレちゃん.ネコマジンはどれぐらい強いのだとか💦

天津飯の気功砲ならフリーザを倒せるのか💦

そういう戦闘力について語りましょう😻😻

No.41526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます😻

ですが気を分けてもらったとはいえ、スーパーサイヤ人1にブロリー負けましたよね❓💦💦

ジャネンバやセルが勝つという根拠はどこに❓💦

アラレちゃん700位ぐらいですか💦そんなに登場キャラいますかね❓💦

天津飯の気功砲はセルを苦しめたんだからフリーザぐらい抹殺可能なのでは❓💦

No.5

>> 3 ブロリーは、油断しているし皆の最後力を悟空に送って力尽きるまで技を放っているしもしブロリーが油断せず本気でやっていたらゴクウ達は、勝てないよ… なるほど!!!

素晴らしい回答です😻
感動しました❤💦💦

魔人ブウは純粋悪の1番最初の小さい魔人ブウです😺デブのブウはMr.ブウなので🙈あのブウとジャネンバはどちらが強いと思いますか❓😻❤

• << 7 ミスターブウはブウ編終わり頃からだよ。 真ブウならシャネンバより強いけどね ミスターブウとシャネンバならシャネンバ

No.11

>> 3 ブロリーは、油断しているし皆の最後力を悟空に送って力尽きるまで技を放っているしもしブロリーが油断せず本気でやっていたらゴクウ達は、勝てないよ… 魔神じゃなくて魔人ですよ

• << 14 そうだったね ありがと 誤字見つけてくれて

No.40

>> 39 アタシもそれ思った

結構間違ってると
思います

• << 44 そうですよね。 僕は、あの方には間違ったレスをするよりも、上から目線でレスをするのを止めてもらいたいです。

No.46

>> 44 そうですよね。 僕は、あの方には間違ったレスをするよりも、上から目線でレスをするのを止めてもらいたいです。 同感です
[~だよね?]とかの上目目線の言い方が嫌です。

あの人はトランスは超サイヤ人2になれると言いましたがトランスは2になれなかったと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧