イケメン狂いって9割の女性がなるんですか?
ぶっちゃけ女性からしてもジャニーズやホストなどイケメン見てキャーキャー騒ぐ奴やうちわにちくわ食べたいとか言う奴らはメスでしかないって思ったりしますか?
特にジャニーズがロケなどで車に乗ってる時にみんなで群がって騒いで撮影して警察が動くくらいに至っても騒ぎ続ける奴なんかは皆女性からしてもメスだなーって思う物なんですか?
これ見てもまだ男は顔や金じゃないって言い切れる人っているか?自分はもう言えなくなったけどな
ジャニーズやホストや地下メン狂いしてる女性はただのメスって女性目線でも思うくらいですよね?
Z世代女性はジャニーズ見たら騒ぎ続けるメスに変わるのも本能だしトー横のホス狂いも全く同じ物ですから 結局中身ガーとか言うけど本能には逆らえません
この前のロケでジャニーズがいた時騒ぎ立てられてバスも大幅遅延して迷惑でした!
ジャニーズ等見てもまだ男は中身で選ぶって言う人いるの?口で言ってるだけで本能ではジャニーズ系を選びますよね?
タグ
>> 1 で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
- << 5 僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、 どうやら主さんとは違う立場のようです。 主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。 ただ、主さんは 全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。 それについては肯定しないです。 間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。 例えばですが、 世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。 これ自体は紛れもない事実ですが その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。 主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。 さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも 主さんの生きにくさに拍車をかけていて 大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
>> 2
で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、
どうやら主さんとは違う立場のようです。
主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。
ただ、主さんは
全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。
それについては肯定しないです。
間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。
例えばですが、
世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。
これ自体は紛れもない事実ですが
その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。
主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。
さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも
主さんの生きにくさに拍車をかけていて
大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
アイドルを好きになるのは いいことたと思うよ
男性だって そうでしょ?
可愛いアイドルや 女優さん それからめちゃくちゃ可愛いAV嬢とか 好きなんじゃないんですか?
でも 彼らを 自分一人で 独占したいとか 思わないですよね??
だって そんな事したら
案外 中身のショボい異性たったとか めんどくさい相手だったと
知ってしまうから……
アイドルは あくまでも 時間限定の
夢の存在ですよ そして それは あくまでも客商売です
日常の付き合う相手も 男前や美女が良いのかもしれないし 綺麗だったら 惚れるけど
日常の生活で 気楽に一緒に居れる事が出来ない相手なら 顔が良くても 嫌いになりますよ
主さんも そうなんじゃないんですかね?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デジタルイラストでの質問0レス 15HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性4レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
冷え性ですか?4レス 54HIT OLさん
-
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。10レス 108HIT 彩色 (10代 )
-
冷蔵庫にいれてるのに1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
この女の子可愛い?
メール待ってる❣️(知りたがりさん10)
13レス 246HIT おしゃべり好きさん -
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。
ありがとうございます。 コメ主さんの通り、不登校同士で打ち明け合えば…(彩色)
10レス 108HIT 彩色 (10代 ) -
高身長の男性を嫌う女性
デカすぎるのはね… 旦那が182センチある 若い頃はスポーツやって…(匿名さん4)
4レス 73HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
私のレスだけ無視…(社会人さん21)
21レス 327HIT 相談したいさん -
冷え性ですか?
筋トレはしてますよ。ほぼ毎日。 腹筋メインでダンベル上げと素振り(鉄…(OLさん0)
4レス 54HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 185HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 185HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 382HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る