イケメン狂いって9割の女性がなるんですか?
ぶっちゃけ女性からしてもジャニーズやホストなどイケメン見てキャーキャー騒ぐ奴やうちわにちくわ食べたいとか言う奴らはメスでしかないって思ったりしますか?
特にジャニーズがロケなどで車に乗ってる時にみんなで群がって騒いで撮影して警察が動くくらいに至っても騒ぎ続ける奴なんかは皆女性からしてもメスだなーって思う物なんですか?
これ見てもまだ男は顔や金じゃないって言い切れる人っているか?自分はもう言えなくなったけどな
ジャニーズやホストや地下メン狂いしてる女性はただのメスって女性目線でも思うくらいですよね?
Z世代女性はジャニーズ見たら騒ぎ続けるメスに変わるのも本能だしトー横のホス狂いも全く同じ物ですから 結局中身ガーとか言うけど本能には逆らえません
この前のロケでジャニーズがいた時騒ぎ立てられてバスも大幅遅延して迷惑でした!
ジャニーズ等見てもまだ男は中身で選ぶって言う人いるの?口で言ってるだけで本能ではジャニーズ系を選びますよね?
タグ
>> 1 で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
- << 5 僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、 どうやら主さんとは違う立場のようです。 主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。 ただ、主さんは 全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。 それについては肯定しないです。 間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。 例えばですが、 世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。 これ自体は紛れもない事実ですが その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。 主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。 さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも 主さんの生きにくさに拍車をかけていて 大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
>> 2
で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、
どうやら主さんとは違う立場のようです。
主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。
ただ、主さんは
全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。
それについては肯定しないです。
間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。
例えばですが、
世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。
これ自体は紛れもない事実ですが
その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。
主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。
さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも
主さんの生きにくさに拍車をかけていて
大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
アイドルを好きになるのは いいことたと思うよ
男性だって そうでしょ?
可愛いアイドルや 女優さん それからめちゃくちゃ可愛いAV嬢とか 好きなんじゃないんですか?
でも 彼らを 自分一人で 独占したいとか 思わないですよね??
だって そんな事したら
案外 中身のショボい異性たったとか めんどくさい相手だったと
知ってしまうから……
アイドルは あくまでも 時間限定の
夢の存在ですよ そして それは あくまでも客商売です
日常の付き合う相手も 男前や美女が良いのかもしれないし 綺麗だったら 惚れるけど
日常の生活で 気楽に一緒に居れる事が出来ない相手なら 顔が良くても 嫌いになりますよ
主さんも そうなんじゃないんですかね?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女叩きしてる人の正体3レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
これってホストに貢ぐ奴と同じ思想ですか2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
下着について4レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ミニスカート5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
会う頻度3レス 62HIT まーむ (20代 ♀)
-
女叩きしてる人の正体
女の敵は女じゃないの? 最近は男も女々しい人種が居るから?(おせっかいやきさん3)
3レス 47HIT おしゃべり好きさん -
会う頻度
LINE通知をオフ。え?って感じですが。 他にも言ってることも怪し過…(匿名さん3)
3レス 62HIT まーむ (20代 ♀) -
ミニスカート
短さの度合いと体型と年齢 特に体型は重要 (匿名さん5)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
これってホストに貢ぐ奴と同じ思想ですか
いや、パパ活女子は売春して得たお金、 ママ友は結婚してる旦那のステイ…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
下着について
猫背なのでそれも関係あるかもです。 私も普段はナイトブラです。 …(匿名さん4)
4レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②4レス 141HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 178HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 190HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?9レス 155HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 213HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②
コメントありがとうございます。 修理の依頼も1日、2日程度なので手紙…(相談したいさん0)
4レス 141HIT 相談したいさん -
閲覧専用
テレワークしてる人に質問!
忘れてました。 まだ、質問があります。 業者さんが家の修理に来られ…(相談したいさん0)
7レス 270HIT 相談したいさん -
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?
リアルシドニアの騎士やらリアルゴッホイーターやらリアルマブラブオルタみ…(好奇心旺盛パンダさん5)
9レス 155HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性
なら私に聞けばよくないですか (聞いてほしいさん0)
8レス 178HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
132レス 3822HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1034HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
10レス 198HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 219HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 143HIT こー (10代 男性 ) -
どちらが良いでしょうか?
①時給1400円のフルタイムパート 9時〜18時まで。 通勤時間車で30〜40分程。 仕事内容…
9レス 161HIT パートさん - もっと見る