✨レオン ここだよ✨❤

レス172 HIT数 4608 あ+ あ-

2007/05/23 07:50(更新日時)

これからも 仲良くしてね😃💕 カンパ~イ~🍻

タグ

No.415083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは🌠
合わないなら、早めに辞めて、きょ👩に合う介護の仕事の方が良いよね✨大丈夫だよ☝ちゃんと俺が応援してるからね❤大好きダョ💕😉

No.52

>> 51 ありがとう😃 レオンが 応援してくれてるから 頑張れるよ😊 私も レオンの事 大好きだよ❤

No.53

俺も、きょ👩の事一番愛してるょ💕❤
絶対、応援してるからね✨

No.54

>> 53 ほんと ありがとう💕 優しい レオンに‥‥😚💕

No.55

だって、俺の彼女じゃない☝😉💕
キスだけじゃ我慢出来ないなぁ…✨

No.56

>> 55 お風呂 入ってたぁ~😊💕 レオンは もう 帰ってきたかな❓ まだ‥‥チュッ😚💕だけで ガマン ガマン だよ😁

No.57

一緒に♨に入りたかったなぁ💕😉
😚だけで、我慢はつらいなぁ…❤

No.58

>> 57 レオンの ファーストKissって いくつだったぁ~😚💕❓

No.59

そうだね…高校2年生の時かな☝😊
甘酸っぱい✨思い出だったよ☕
きょ👩の初キスはいつだったのかな…😉初体験も聞きたいな💕

No.60

>> 59 高2かぁ~😍 青春って感じで なんか よいね😊 私は 高3だったよ🙈 なんか 恥ずかしい~🙈😳 初体験かぁ~ それは ナイショ🙊 だいたい 想像つくよね❓😁 レオンは 女性の 身体で 何処を一番最初に 見るぅ~❓

No.61

あれ…質問にスルーしちゃったね😉✨
そうだね…💋かな💕ヒップのラインも大好きダョ☺
きょ👩は、男性の何処に母性本能を動かすのかな❤

No.62

>> 61 なるほど☝ 💋と ヒップね💕 私は 男性の 手かな✋でも 一番最初に 見るのは 目だけどねッ👀💕

No.63

きょ👩は、💋とヒップには自信はあるようだね☝
どんな手が好きなのかな💕😉

No.64

>> 63 えっ😲自信 ないよぉ‥‥💧 ごめんね💦 手✋はね ハンドパワーが出来る 手‥な~んて😁 温もりのある手かな❤❤❤

No.65

仲良く、手をつないで🏰シーでデートしょうね😉💕

No.66

オハヨー きょ👩💕 今から仕事に入りますね😉 お互い今日もガンバヤョ❤

No.67

>> 66 レオン❤おはよう🙆 今日は いい天気だね😃 頑張ろうネ😚💕

No.68

こんにちは☀
これから出張で福島に行くんです😢
今日は、きょ👩は何してるのかな❓

No.69

>> 68 こんにちは😃今日 出張なんだね😢 頑張ってよ~‼ 私は 友達と 買い物行って来て 今 帰って来たよ😉 可愛いいバック👜を 買ってきちゃいました😁

No.70

そうなんだ😢
今日から出張なんだ可愛い👜は、今度の🏰シ-で見せてね😉
大好きダョ☺❤💕

No.71

>> 70 出張は 何日間なのかな❓ 頑張ってね😊 バック 持っていくね😃デート💕本当 楽しみだね💕

No.72

水木曜日の2日間だよ😉❤
都合の良い日が在れば教えてね😉❤💕

No.73

>> 72 今ね ご飯食べ終わったよ🍚 今日は さわらの バター焼き♓ レオンの 都合も 教えてね💕

No.74

美味しいだろうなぁ一緒に🍴を食べたいです💕きょ👩の都合に合わせられるから大丈夫だよ❤😉

No.75

>> 74 わかり次第 教えるね😉 とっても 楽しみだね💕💕💕 天気良いと いいね🙌💕

No.76

そうだね😊
天気が☀と良いよね✨
ちゃんと手をつないで🏰シーね☺❤💕

No.77

>> 76 うん💕 手 繋いで 🏰だよ😍💕 早く 行きたいなぁ~😊 本当に マジに楽しみにしてる😉💕

No.78

スケジュール💕早めに教えてね☺
俺も、スゴく楽しみにしているからね✨いつ頃、判るかな❓

No.79

>> 78 仕事が決まったら はっきり わかるよ😃 もう少し 待っててね😉💕 平日で 大丈夫かな❓

No.80

うん💕楽しみに待ってるよ😉
介護の仕事が見つかると良いよね😊✨
ねぇ…旦那さんとはエッチしてるのかな❓

No.81

>> 80 うん😃今 探してる所☝ がんばるね🙌 えっ❓いきなり その質問😱 ぜんぜん してないよ💧💧💧💧💧

No.82

良いところ、見つかると良いよね😊
あれ…彼氏がそんな事を聞いたりしたらいけないのかな❓😜でも、良かった☺❤

No.83

>> 82 聞くのは 全然 かまわないよ😃

No.84

良かった😊💕
好きな食べ物は何かな❓❤

No.85

>> 84 好きな食べ物は‥なんでも 大好きだょ😁 レオンは お蕎麦に はまってるんだよね😉美味しいよね💕これからの季節 ザル蕎麦 最高だね‼

No.86

好き嫌いが無くて良い子だね…きょ👩ちゃんは☝😉💕

No.87

>> 86 うん😃いい子😁💕 なんでも残さず 食べちゃうもん💮

No.88

そうだよね☝…残されるより、美味しいそうに食べて貰えるのが一番だもん😉💕

No.89

>> 88 今度 レオンが こっちに 遊びに来たら 美味しい所 連れてってあげるね💕まかせてネ😁 そうそう レオンは どんな曲 聴く~❓

No.90

きょ👩の所に遊びに行ったら、教えてね☺
🎵は、幅広いからね…コブクロやSEAMOや倖田來未も👂し、ユーミンも永チャンも聞くし、演歌も聴いちゃうしね☝きょ👩は、誰の🎵を聴くのかな❓
今日は、これから業者さんと🍻なんだ😢明日にでも📧するねおやすみなさい🌠 良い夢を観て下さいね…チュッ😚❤

No.91

>> 90 私も 色々 聴くよ~🎵コブクロも大好きだし KAT-TUNも好きだし サザンや 長渕剛も いいなぁ🎵 これから 🍻なんだぁ😃 私も 交ぜて欲しいなっ😊 飲みすぎないよう 楽しんで来てネ😉💕 先に 寝てるよォ~😪 おやすみなさぁ~い❤

No.92

>> 91 おはよ❤ちゃんと 起きれたかな❓ 今日は ☔だょ~😭 仕事 頑張ってね💕

No.93

オハヨー☺デス
ちゃんと、起きれたよ✨
今日は、なるべく早めに帰って📧するからね❤チュッ😚

• << 95 ちゃんと 起きれて良かったぁ💕 💌 待ってまぁす😊✌ 仕事 頑張ってネ💕

No.94

>> 93 仕事 頑張ってね💕 💌 待ってまぁす😊💕 これから 買い物 行ってくるね💨

No.95

>> 93 オハヨー☺デス ちゃんと、起きれたよ✨ 今日は、なるべく早めに帰って📧するからね❤チュッ😚 ちゃんと 起きれて良かったぁ💕 💌 待ってまぁす😊✌ 仕事 頑張ってネ💕

No.96

>> 95 レオン‥忙しいのかな❓ 寂しいなぁ‥😢

No.97

ごめん💦
今から帰る所だよ😊今日は、天気が荒れていたね☝
大好きだょ💕😉

No.98

>> 97 お疲れさま💕 気をつけて 帰って来てね😊 私は ご飯 食べたょ😉

No.99

ただいまぁ💕デス😉今夜の🍴のメニューは何かな❓

No.100

>> 99 おかえりなさぁい❤ 今夜は うどんにしました👌 レオンは 何かな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧