愉快な動物物語🐶

レス8 HIT数 1036 あ+ あ-

2007/03/21 10:27(更新日時)

┏―――――――――┓|名 ∧___∧ 1||犬ラ|・ ・|  || ッ| ∞ |  || シ┣―👅―┫  || ||   |  ||┏―┫┏―┓┣―┓|||┏┫| |┣┓|||⊂⊃⊂⊃ ⊂⊃⊂⊃|┗―――――――――┛┏―――――――――┓|血 ∧___∧ 2||統な|→ →| 🍖||証の| ∞ |芸 ||付に┣―👅―┫一で||の |   |つき||犬 ⊂⊃―⊂⊃ ず|┗―――――――――┛┏―――――――――┓|い ∧___∧ 3||つ |u u|  ||もあ| ∞ |寝 ||暇れ┣―へ―┫てば||さば|   | か||え ⊂⊃―⊂⊃ り|┗―――――――――┛┏―――――――――┓|け ∧___∧ 4||れこ|^ ^|こ ||どの| ∞ |う迷||み犬┣―👅―┫呼犬||んの|   |ぶら||な事|┏―┓| し||はを|| || い||  ⊂⊃ ⊂⊃ と|┗―――――――――┛

No.414923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すご~い😺

上手ですね👏👏👏

• << 4 あの… ✉のやり取りはこれでいいんでしょうか⁉ 今日入ったばかりで良くわからなくて…😱

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇また載せますのでよろしくお願いします🙇

No.3

>> 2 楽しみにしてます⤴

No.4

>> 1 すご~い😺 上手ですね👏👏👏 あの…
✉のやり取りはこれでいいんでしょうか⁉
今日入ったばかりで良くわからなくて…😱

No.5

>> 4 いいんですよ😺

主さん(スレッドを作った人のこと)はタカサン🎵とお呼びしていいですか❓

私は、笑子です😺

上手ですね🎵

次回も楽しみにしてます。

No.6

>> 5 笑子さん
ありがとうございます🙇私はtakaといいますよろしくお願いします🙇

No.7

>> 6 takaさん。おはようございます😺

こちらこそ、宜しくお願いいたします🙇

No.8

>> 7 おはよう✋😊

二作目も載せてみました✌😁

良かったら見て下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧