ママ友~楽しぃ人★

レス113 HIT数 2290 あ+ あ-

2007/05/22 16:41(更新日時)

ママ友募集★上の子④歳♀幼稚園(*´∀`*)次が⑩ヶ月♂保育園行ってます♪ぉ腹にゎ⑫月予定日のBabyがぃます(o>ω<o)

毎日、レス出来て楽しい人待ってますヾ(=^▽^=)ノ

タグ

No.414689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ぁ"~あれ福島なんか😱
頭おかしいよね💀
キモっ👻

バイクの中に1才の子入れて死んだ…
とかやってたケド、最初から殺したのを入れたんやない⁉
って思ったょ😢
マジありえんよね😭
こんな可愛い我が子を殺す気持ちが分からんし、分かりたくもないょ😭😭
最初から産まんとぃぃのに💢💢💢
特に自分の子と同じくらいの子のニュースは胸が苦しくなるょ😣

No.102

>> 101 本当…頭おかしいよね( ̄~ ̄;)変な世の中になっちゃったょね…

子供殺してパチンコなんてありえない!!アタシもやるけど、そこまでしてやりたぃとは思わないね!!本当‥生まなきゃ逆な幸せだったよ…

世の中には、欲しくても授からない人たち沢山いるのにね(T_T)不公平だょ…そんな子供殺す親なんか、死刑にすればイイんだ。悲しいよね…マヂ、泣けてくるゎ…

No.103

>> 102 思う。
死刑…ってか、その子と同じよぉにされて死ね👎って感じ。
ぃゃ。その子以上に残酷な死に方させてやりたいわ‼
小さい子供はママしか頼る存在無いのに、そのママに残酷な殺され方して、逃げる事さえ思いつかんよぉな小さい子を殺っちょんやけ、大人ならもっと酷い殺され方で死刑して当たり前ゃ‼

ぁ"~こぉゆぅ問題には熱くなるわぁ~💧😚

明日は遠足🎵
琉星はパパに見てもらっとくんちゃ😉
ホンマすぐアッチコッチ行くから、琉星の世話だけになってしまうしネ~😠
やっぱ♂と♀は全然違うゎ😱

No.104

>> 103 分かる②!!熱くなるよね…やっぱり、同じ親として恥ずかしい(T_T)

何か、漢字→琉星って“りゅうせい”って読めるからドキってしゃう(笑)

明日、遠足かぁ(*^□^*)楽しみにしてるでしょ?晴れるとイイね♪お弁当、作るの??

No.105

>> 104 琉星って見ると、りゅうせいって読むのが普通だもんね~😁
今度からルイってカタカナにしよぉ😉

遠足終わったょ~💨
後半、雷なりだして、30分くらい早く帰ってんやケド、途中パラパラ雨降って来たんよね😱
歩きやけ、途中の違う幼稚園で雨宿りさせてもらうって事になったらしぃんだケド、家までもぉ少しだったし、ぅちも含めて5人くらいは、みんな雨宿りしてる中、先に帰った😚
でもすぐ雨やんで、帰って正解やったょ😉

でも片道30分くらいかかったんやケド、足疲れて痛くなったぁ~😠🔥

あっ❗弁当はぅちのとアムの作ったょ😉

No.106

>> 105 でも、残念だね(;_;)晴れてくれれば良かったのにね( ̄~ ̄;)

でも、降ってくる前に切り上げて正解だね(~ヘ~;)

弁当、おいしかったぁ?アタシも毎日シズルの弁当作ってるけど、かなり!!適当だよ(笑)

今日は、朝から寝込んでるの…吐いてばっかりで吐くのが胃にないから、黄色の液体が出てくるよ(;´∩`)汚い話しでゴメン( -_-)

No.107

>> 106 分かるょ~
胃液しか出んよね😭
ぅちもアムん時はカナリひどかったからネ~😱
胃液吐きよったら食道が胃酸で傷付いて血を吐くよぉになるらしぃケド、ぅちは血までは出んかったなぁ…
3ヶ月間、水分も受け付けんで、何も口にして無いのに1日に何回も吐きよったケド…

まだ子供おらんで、1人やったけ乗りきれたケド、子供いたら実家帰っらんといけんかったわぁ😂

うちは点滴する事知らんで、ひたすら耐えてたケド、あんまりキツいよぉなら点滴してもらいなネ~
だいぶ楽になるらしぃょ😉

弁当、美味しかったょ😁
外で食べれば大抵の物は美味しいょね😚

ぅちも普段はテキトーゃケド、他のお母さんラに見られるし、少し豪華にした😚

今旦那とアム、旦那のお兄ちゃんと3人で温泉行っとるょ😃

ぅちとルィはお留守番💧
ルィいたら大変だからね~😠

No.108

>> 107 本当、最悪だね( -_-)上②人ん時は楽だったんだよ!!吐くコトもなく、普通に色んなモノ食べれたもん(*с*)

昨日、旦那がカットフルーツ買って来てくれたんだけど…それすらムリだったよ(;_;)

月曜日、さつまいもの苗植えるんだって( ̄~ ̄;)親参加ってのが意味分かんないよね( -_-)旦那に行ってもらう↑↑(笑)

No.109

>> 108 上2人は楽やったんゃ~😲
良いねぇ~

ぅちルィん時もァム程では無いケド、少し吐いたし、食べれんかった~

早くおさまれば良いねぇ😭

あっ‼
ぅちんトコも23日、午前保育園なんやケド、ズット幼稚園おって、夏野菜植えるらしぃょ💧

No.110

>> 109 ぁむちゃんが行ってる幼稚園って何時終了?

ウチは①時までなんだよ('∀'●)やっぱり、こんなモンだよね??

さつまいも植えるのに、その他に実がなる苗買って持って来いって言うんだよ(;´∩`)

そんなの、幼稚園で準備してくれればイイって思っちゃった(~ヘ~;)

No.111

>> 110 ァムの幼稚園は水曜だけ午前保育で、後は3時まで😉

今日、子供ラと先生で、夏野菜の種歩いて買いに行くんだって~😃

今日車の税金払って来るょ~😠
前売ったバイクの税金まで来てて、買った奴がまだ名変して無いらしぃんょネ💢

まぁ市役所に言えば、その税金は払わんで良いみたいヤケ、早く言いに行かんとな😣

No.112

>> 111 遅れて🙏

え~‼③時までなの?イイなぁ😭😭😭

税金なんか払いたくないよね😜世の中、みんな税金泥棒だぁ‼‼‼

ってか、来週やっと琉生の検診だぁ✨✨✨

No.113

>> 112 検診は何ヶ月検診❓

しずるチャンの幼稚園は私立❓
ァムのは公立だけど、この辺の私立は2時までらしぃょ~😠

明日はトウモロコシの種植えに幼稚園行って来るょ😏
ルィは旦那に任せとく😚

最近あっっついょね~💦
ブチ焼けたぁ~😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧