元バスケ部女子だけど髪が伸びたら告白したい

レス2 HIT数 182 あ+ あ-

2024/09/29 03:35(更新日時)

バスケ部引退したばかりの高3女子です。ずっと坊主みたいなベリーショートだった髪をやっと伸ばせるようになりました。なかなか思うように伸びなくて、今の髪型は伸ばしかけ坊主頭みたいな感じで、まだ結ぶこともできないけど、卒業式までには、ちびツインができるくらいまでは伸ばしたいです!
ちびツインできるようになったら、好きな男の子に告白したいけど、ずっと坊主みたいなベリーショートで男の子みたいってイメージが3年間染み付いた私を、髪を伸ばしたら女の子として、恋愛対象として見ることはできるでしょうか?

タグ

No.4146542 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見た目を変えることでこの人にはこういう顔があったんだなーって考えさせられますよね。新鮮な感じがします。意識はされるかは関係性によりますね。仲がよかったら意識されると思いますけどあまり仲良くなかったら髪変わっただけでストップしちゃうと思います。

ぜひ髪だけではなく、校則が許す限り、メイクなどに挑戦してみたら良いと思います!

No.2

>> 1 仲は良いです。意識してくれたらいいな。
メイクは校則アウトです・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧