女子高生の心理

レス13 HIT数 513 あ+ あ-

2024/09/23 15:20(更新日時)

とんでもない女子高生がいました。学生時代に休み時間に彼氏がいるにも関わらず男子に(あめなめる?)と口移しで飴を鞣させる様な仕草をしたり背中合わせになって男子のお尻に自分のお尻をすりつけたり最終的には手は男子の股間にのびていました。教師が来たのを見計らい直ぐに離れていきました。また別の女子は制服の上から男子の股間を握り皮を剥いているであろう動きをしていました。やはり多感な女子は男子に対して(不潔)とかの認識は浅いのでしょうか?意見を下さい。変な質問すみません

タグ

No.4143027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

わお、なんかえぐ…
自分だったら絶対したくないな…

No.12

イケ女、腐女子、メンヘラ
どの集団に属するのかよくわからない女子だが好色ならそれなりの付き合いをすれば良い
中高生男子とか女子とワイセツなことをしたい年頃だから。

No.11

あえてあほ雑談を選んで投稿したのですがここでなら聞けるかなと…

No.10

>> 9 主さんにとってどうでもいい事は人に聞くのではなく自分の中で色々想像して相手の心理を読む練習をするだけで良いんですよ〜

答え合わせなんて必要ない。

本当に主さんに関わる事なら聞く気持も分かるけど、こんな下世話な内容は人に問う方が主さんの品性を問われます。

これがネットのなせる技なのかな?
私はおばちゃんなのでちょっと引っ掛かってしまいました。

堅苦しいババアで要らぬ口出ししました。
ごめなさい。

No.9

確かに失礼かもしれませんがそれだけインパクトがあったので普通はありえないことなので心理を知っても何にもならないですが

No.8

色々な人間が居るんだな〜って事ですよ。

心理を聞くのは何故?
心理を知ってどうするの?
知ったからといって何かに役立つの?

主さんの思ってる上記の内容を話した上でその子の心理を聞いてくれたら一緒に考える事も出来るけどただ状況を話して他人の心理を聞く人は私にはとても失礼で不快な人に思います。
噂好き、差別意識の高い人、優劣をつけたがる人そんなタイプに感じます。

No.7

間違った方向でキャラ付けしてしまったのかも知れませんね。

No.6

いやいやそこまで偏差値は低くありませんよまあ私立ですが… 自分に酔っている女子?

No.5

偏差値35くらいの高校?

No.4

ああ、敢えて心理というのであればこういうこともできちゃう大人な私スゲーみたいなやつじゃないか?エロに寛容でエロいこともできちゃう自分に酔いたいのかなと…こう言うのも自己肯定感か低くて、誰かから認められたい承認欲求の表れなんだろう。こういうのも結局育ちが関わったりするんだよね

No.3

私の文章を書く能力が低かったです。 

No.2

実際男の子より女の子の方がえげつないことすると思います

大人の男性はオープンが多いと思いますが高校生男性は正直むっつりが多いんで恥ずかしい話はできませんが
女子は騎乗位の体制はどうやるの?とか普通に話しますから手頃な男子がいるならそういうことするでしょうね。
もちろん固い女子もいますけど手、出す系の女子はそんなもんです

No.1

いやとんでもない女子高生とか言ってるんだからその子が特別とんでもない女子だったって話なだけでしょう。それともクラスの女子全員がそんなんだったの?なわけないからそのとんでもない子のとんでもない行動が悪目立ちして印象に残ってスレ立てたんでしょう?
にも関わらずなんで

やはり多感な女子は男子に対して(不潔)とかの認識は浅いのでしょうか

ってあたかも多感な年頃の女子全体の特徴かのように捉えて認識が浅いのかとか聞いてくるの?
んなわけないじゃん笑
そのとんでもない女子の認知行動が特別異常なだけだったって自分でも解ってることじゃん。心理もへったくれもねえよ
なんでその女子がそんなことしてたのかは知らん。家庭環境が悪くて性倫理が身につかずに成長したか発達か境界性知能だったんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧