世界一綺麗で清潔なブサイクを目指す高2♀です
私(♀、高2)は誰が見ても、見た目吐き気がしそうなほど超悲惨なブサイクです。
それでも、スキンケア一生懸命頑張って顔テカテカさせて、少しでも明るい顔に見える努力はしています。
髪の毛は部活(女バス)の規則でベリーショートだけど、サラサラヘア専用のシャンプーとリンスで何回もゴシゴシしてすすいで、少ない髪をツルツルサラサラにキープしています。
無駄毛も人一倍頑張ってお手入れしています。1日3回はトイレの個室でジョリジョリしています(笑)夏は常時半袖かノースリーブで、極力腕を上げて、一本も生えていないツルツル脇の下をアピールしています(笑)
ブサイクはブサイクでも、世界一綺麗で清潔なブサイクを目指そうと努力しているけど、やっぱりブサイクはブサイク、毎日家に帰ったら一人で鏡を見て泣き崩れる毎日です。
男性の皆さん、こんな無駄な努力をしているブサイク女をどう思いますか?ブサイクのくせに清潔アピールは見苦しいですか?ブサイクはブサイクらしく人目に触れずひっそりと生きるべきでしょうか?
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 3 そんな貴女に一曲… 『若さ 若さ〜って 何だ 振り向かない 事さ〜 愛(あ〜い)って 何だ 躊躇わない 事さ〜(こ〜と〜さぁ〜)… 私がタイプとして見られるとか想像できないです。誰から見ても100%ブサイクなので…
- << 7 自信は…持たなくて良いよ。 日頃から対面する人に笑顔で、挨拶は欠かさずに、少しの会話で相手を少し笑わせて(冗談等で)、色々と周りで色んな人を手助け出来れば…マドンナ的な存在になれると思うよ。 まぁ、苦労も多いけどね。 苦労なくして成功はあり得ない。 漫画なんかで可愛いだけで上手く行くなんて…現実社会では基本無いから。 キャバ嬢とかも大変だよ。毎日美容して、仕事は相手を褒めて(褒める所が無い人でも)、自分の時間なんて深夜のNETなんてザラらしいからね。
>> 7 自信は…持たなくて良いよ。 日頃から対面する人に笑顔で、挨拶は欠かさずに、少しの会話で相手を少し笑わせて(冗談等で)、色々と周りで色んな人… 笑顔が気持ち悪いって言われても、くじけず笑顔でいるしかないですね!
- << 11 その通りです。 私も職場で下ネタばっかり話ますが、仕事は真面目にこなし、一切の妥協はありません。 なので、職場からは『変態さんだけど、仕事は真面目』で通ってますので、変態とか言われてますが、女性とも仲良しです。 私が好きな人妻さんからも『近寄らないで✕』とか言われても、人妻さんから私の側に来ます。 仕事をしてる時に密着してる様な距離で『そんなに近付いて良いの?』と聞くと『あ!?…まぁ良いか…』で更に密着してたりしてますよ。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合って一度もした事がない彼氏について3レス 192HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
女の子にされたら意識しちゃう行動、教えて4レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
友達の友達に手出せる?12レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
彼女の誕生日について0レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEブロックされた原因0レス 121HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
女の子にされたら意識しちゃう行動、教えて
胸をさりげなくあてるとか 机の上の男の手を軽く叩くや触れるとか …(休憩中)
4レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
付き合って一度もした事がない彼氏について
彼氏さんの物見た事ありますか? サイズにコンプレックスがあるんじゃな…(匿名さん3)
3レス 192HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
友達の友達に手出せる?
お返事ありがとうございます笑 よかったです笑(匿名さん0)
12レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼女の誕生日について0レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEブロックされた原因0レス 121HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 87HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 291HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 243HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 87HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 291HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 243HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
17レス 340HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 313HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 212HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 229HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 619HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る