ポチ🌼デコ🌼まぃ🌼限定

レス429 HIT数 6479 あ+ あ-

2007/03/20 09:23(更新日時)

みんなぁ~なぉやで😁💕気付いたらきてな😁💕詳しいことは後ほど…

タグ

No.414128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ムービーやろ😁✌

どんな殿方かぁ…好みはあるんやけどこの人と付き合うことになるってのがなんか知らんけどわかるんよ😱外したことないねん😱中にはヤバいのもいたけどな😩デコは?

• << 56 すごっ👀見る目があんねんな、きっと🎵 しょーもない殿に引っかかったことないやろ🙋🙋 うちは色が白い人じゃないと無理❌あまり黒いと拒否反応が…😨 なぉはいい殿を見つけるやろな💕💕 ドウゾ、モゥイッパイ🍶 でも放ったらかしにされたら、うちすねるよ😚

No.52

>> 48 うん🎵うちもチーズ🍰はなんとか食べれる🎵 まぃの友達おなか壊してないやろか❓ ぽちの友達困りきってないやろか❓ …残されたんは姉御2人… さ… ぅぅう😣
めっちゃ失礼やぁ😫
美味しいって言ってくれたもん😠
チョコ🍰とチーズ🍰作った😁

• << 54 あら😲おかえり😊💕 チョコとチーズかぁ🎂チーズ食べたかったわ☺

No.53

>> 50 フ、フル○ンて…😱😱‼ 写メとらな…🎵ウフ 何を語ろか🍷んー…お💡 なぉはどんな殿方に惹かれるん❓ ごめん答えになってなかったな😱💧爽やかな人に惹かれる🙈💕

No.54

>> 52 ぅぅう😣 めっちゃ失礼やぁ😫 美味しいって言ってくれたもん😠 チョコ🍰とチーズ🍰作った😁 あら😲おかえり😊💕
チョコとチーズかぁ🎂チーズ食べたかったわ☺

No.55

>> 54 まだ残ってるしあげるぅ💖

• << 57 ありがとう~✨🍰🙌✨なぉはお菓子作り苦手やから尊敬すんで😍
  • << 60 いただきまーす🙋 …ペロリ🍰👅 おっナカナカおいしいぞ👍 …ん?…トイレトイレ~~~~😱💨💨💨 ウソウソ💕チーズも作れんの❓すごいなぁ🎵

No.56

>> 51 ムービーやろ😁✌ どんな殿方かぁ…好みはあるんやけどこの人と付き合うことになるってのがなんか知らんけどわかるんよ😱外したことないねん😱中に… すごっ👀見る目があんねんな、きっと🎵
しょーもない殿に引っかかったことないやろ🙋🙋
うちは色が白い人じゃないと無理❌あまり黒いと拒否反応が…😨
なぉはいい殿を見つけるやろな💕💕
ドウゾ、モゥイッパイ🍶
でも放ったらかしにされたら、うちすねるよ😚

• << 58 ヤバいってのはしょーもないヤツやねん😱💦ほったらかしはあかんやろ👎そりゃなぉもむくれんで😠 ドウゾドウゾ🍶 黒いのがあかんのか😠そう言われてみると今まで黒いのはおらんな😒うまく説明できんけど受け付けないタイプがある☝どんなに優しくて大切にしてもらえても顔がダメやねん💧不細工じゃないけどDNAが拒否してる感じやな😱💧

No.57

>> 55 まだ残ってるしあげるぅ💖 ありがとう~✨🍰🙌✨なぉはお菓子作り苦手やから尊敬すんで😍

No.58

>> 56 すごっ👀見る目があんねんな、きっと🎵 しょーもない殿に引っかかったことないやろ🙋🙋 うちは色が白い人じゃないと無理❌あまり黒いと拒否反応が…… ヤバいってのはしょーもないヤツやねん😱💦ほったらかしはあかんやろ👎そりゃなぉもむくれんで😠
ドウゾドウゾ🍶

黒いのがあかんのか😠そう言われてみると今まで黒いのはおらんな😒うまく説明できんけど受け付けないタイプがある☝どんなに優しくて大切にしてもらえても顔がダメやねん💧不細工じゃないけどDNAが拒否してる感じやな😱💧

• << 61 ソレソレソレーっ‼さすがわかってる🎵 えーよ👍ゆっくりしぃ💕 うちも🛀やしまた後で💕

No.59

友達から☎きたからいっぺん抜けるけどまた後でくるわ😊また後で語ろな😉💕

No.60

>> 55 まだ残ってるしあげるぅ💖 いただきまーす🙋
…ペロリ🍰👅 おっナカナカおいしいぞ👍

…ん?…トイレトイレ~~~~😱💨💨💨
ウソウソ💕チーズも作れんの❓すごいなぁ🎵

No.61

>> 58 ヤバいってのはしょーもないヤツやねん😱💦ほったらかしはあかんやろ👎そりゃなぉもむくれんで😠 ドウゾドウゾ🍶 黒いのがあかんのか😠そ… ソレソレソレーっ‼さすがわかってる🎵

えーよ👍ゆっくりしぃ💕
うちも🛀やしまた後で💕

No.62

>> 61 フルチンなんかなるかあ😫💦
人を勝手に変態にするなあ👹

• << 66 フルチンにはならなかったみたいやな😁安心した😊💕 おやすみ💤

No.63

>> 62 ぽち、まだおケケ生えてないやん🎵
ごめん💤睡魔が来た💤
みんなまた明日💕おやすみ💕

No.64

>> 63 バカにしすぎだあ😭
わーわー
おやすび~😢

No.65

ごめんデコ🙏💕長電話しすぎやな💧語り合うの楽しみにしてたんやけど残念😭💧

また明日話そうな😊おやすみ💤

No.66

>> 62 フルチンなんかなるかあ😫💦 人を勝手に変態にするなあ👹 フルチンにはならなかったみたいやな😁安心した😊💕

おやすみ💤

No.67

まい🎂ごちそうさま😉💕美味しかったで🙌✨おやすみ💤

No.68

>> 67 駅の喫茶店で1人休憩🎵フゥ
コーヒー☕飲んだら帰ろ🎵
もー学生❓カッポー👮💑多すぎ💧デコも割り込んだろっかなー💕

まぃー今日の予定は❓…勉強か、エライなー💕あの参考書使ーてる❓
ぽちー今日の予定は❓…ヌードモデルかー💕さすがデザイナーの🐣やな🎵
なぉー今日の予定は❓…デコの追っかけかー💕デコはナカナカ捕まらんぞ🎵
デコー今日の予定は❓…雛祭りの飾りつけかー💕頑張れよ🎵

• << 71 デコの追っかけしとるけどなかなかつかまらへん😱💦 デコ~🏃💕💕💕💕💕

No.69

>> 68 雛祭り飾りつけ早くない😨?

• << 72 雛人形は早めに出すと早くお嫁に行けるんよ🎎デコは気早すぎやけどな(笑)😁それとひな祭りの日にしまわんと婚期遅くなんで🔉😲

No.70

ぅちコスプレしたい💕

• << 73 まいはミニのサンタになりたいん?それとも🎎?😁

No.71

>> 68 駅の喫茶店で1人休憩🎵フゥ コーヒー☕飲んだら帰ろ🎵 もー学生❓カッポー👮💑多すぎ💧デコも割り込んだろっかなー💕 まぃー今日の予定は❓…勉… デコの追っかけしとるけどなかなかつかまらへん😱💦

デコ~🏃💕💕💕💕💕

No.72

>> 69 雛祭り飾りつけ早くない😨? 雛人形は早めに出すと早くお嫁に行けるんよ🎎デコは気早すぎやけどな(笑)😁それとひな祭りの日にしまわんと婚期遅くなんで🔉😲

No.73

>> 70 ぅちコスプレしたい💕 まいはミニのサンタになりたいん?それとも🎎?😁

No.74

ポチもデコもまいもデートなんかな😚💕

今日は眠くて瞼が重い😪💤おやすみ💕

• << 76 寝た❓ごめん😪寝とった💤 おやすみ💤

No.75

>> 74 あかりをつけましょなぉちんにー🎵
お花をあげましょまぃの鼻ー🐽
3人囃しのぽち太鼓ー🎵
今日は楽しいデコ祭りー🎵

飾りつけ終了🙋みんな仲えーなー💕
お内裏さんとお雛さんが見つからん💦
デコがお雛さんなっとこか💕💕お内裏さん募集🎎

おは🙋

今から飾りつけせんと間にあわんやん😩これやから男は…😩

コスプレて…😱パンダ🐼さんの着ぐるみ❓パンダのお尻って汚れてるよな😤

なぉーおるー❓

No.76

>> 74 ポチもデコもまいもデートなんかな😚💕 今日は眠くて瞼が重い😪💤おやすみ💕 寝た❓ごめん😪寝とった💤
おやすみ💤

No.77

みんな寝てもーた😪デコ寝たから寝れへーん😭😭わーん😭

おやすみ…❓

No.78

>> 77 おやすみ?

No.79

>> 78 あーーー💕💕💕💕💕💕💕💕
起きてたん❓もー寝んの❓

もー寝たか❓カマッテ………

No.80

>> 79 …寝たんや💤おやすみ😪😪

No.81

>> 80 風呂入ってた😣
寝たかな?

No.82

>> 81 起きてるー💕💕💕💕
おかえりー💨💨💨💨

さぁしばらく付きあってもらおか😤
何語ろかなー🎵
今日は何してたん❓デート💑💕❓

No.83

>> 82 ………こーへん😱😱😱

デコも寝よ😪1時間しか寝れへんけど➰

ぽち💕女のコは大事にしたりや🎵泣かしたらあかんで😢…ぽちが泣かされてそやな➰
なぉ💕明日は語ろな☝今日はごめん➰
まぃ💕遊ぶん忙しいんかな❓たまにはオバちゃんかまったってな➰

おやすみ💤💤💤

• << 85 わーいわーい明日はお休み[ビル]💤 今日もおらへん😢 やっと世界中廻って🎁配り終えたとこや💨 みんな喜んだかなー💕💕💕

No.84

>> 83 うーごめん😢寝ちゃった…

No.85

>> 83 ………こーへん😱😱😱 デコも寝よ😪1時間しか寝れへんけど➰ ぽち💕女のコは大事にしたりや🎵泣かしたらあかんで😢…ぽちが泣かされてそやな… わーいわーい明日はお休み[ビル]💤
今日もおらへん😢

やっと世界中廻って🎁配り終えたとこや💨
みんな喜んだかなー💕💕💕

No.86

>> 85 おっつ😁💕

お勤めご苦労さん🎅💕昨日は寂しくて枕ぬらしてたんやから😢💨

No.87

>> 86 なぉ💕💕寂しかった😭釜🍲って💕

No.88

>> 87 よ~しよしよし(ムツゴロウ風)😁💕
また語ろか😉

No.89

>> 88 わーいわーい🙌🙌🙌
昨日はまぃもちらっと来ただけやし、ぽちも逃げたし💨
もーお風呂2回も入ってもーたわ♨

今日帰りに買いもんしてきた💕もークリスマス終わったしカッポー少ないから💕
なぉ最近何か買うたんある❓

No.90

>> 89 逃げられたんか😁💨今日は化粧落としたみたいやな、エライエライ😊💕

クリスマスはなんでかカッポーばっかりやからな😒💧
最近買ったのはファンデ☝デコは?💕

No.91

>> 90 いづらいよな😩今日は落としてんねん😱
素っぴんやばいよ❓

やっぱ化粧品💄やんな💨でも毎月👛➰💸で大変や😩
うちは服👗と香水👗と靴👗💕
👛がイタイ…😥

あー、なぉ爽やかな人が好きなんやんな❓芸能人とかでおるん❓
うち特にないけどB'z好き💕

No.92

>> 91 うちはすっぴん麿状態やで➰眉毛半分しかないんよ🙈

あ、👗も買った😏香水何使ってる?うちはGUCCI💕

デコもどっちか言うたら爽やか系やろ?福山とかトヨエツえぇなぁ😍

No.93

>> 92 うちもマロちゃん😱アートメイクしたいねん🙋

香水は今はプワゾンとトレゾアとブリガリの3つ💕
うちも前ラッシュ使うてたよ💕

福山はいーけどトヨエツは微妙やな…➰
色白いとこは好き🎵
爽やかでクールでヘンテコ好き🎵
まーへんな人しか寄ってけーへんけど😤
なぉは面食いやろ❓絶対かっこいい気がする🎵

No.94

>> 93 アートメイクて何なん?ヤバい💧おばちゃんみたいな質問やん😂眉毛でかなり変わるよな😁

香水はラッシュやなくてオードパルファムⅡってやつ☝デコは使いわけてるんやな😊うちは一つしかつけないんよ😃

トヨエツ微妙てよく言われる😒爽やかでクールでへんてこ好きかぁ🎵わかるわ🎵へんてこってとこがえぇよな😊💕
なぉは面食いです😤

No.95

>> 94 眉毛とかアイライナーの刺青💋なぉには必要ないんかな🎵羨まし…

GUCCIてラッシュしか知らなんだ…💧
あんま詳しくないねん😩
ブランドとかもクロエとか知ったん、実は最近😱

面食いぽそーやもんな☝元彼みんなかっくいーんやな🎵ようわかった🎵
じゃあうちはなぉの彼氏にはなれへんな…💧
残念や😭
まぃもぽちも夜遊びしてんかな❓

No.96

>> 95 まさかと思ったけどやっぱりそれかいな😱やめとけよ➰面倒でも毎日メイクしたほうがえぇって😭

うちもブランド詳しくないから大丈夫😏

何を言うてんの😣デコはいい女やろ👩✨うちが保証する😤一緒にいい男みつけな👨✨🎵
面食いやけど大切なのは中身やで😏

ポチもまいも遅いなぁ😣

No.97

>> 96 えー女なんはえー女やねんけど😤
デコが広いからなー☝
ようつっこまれる💨💨
そこがかわゆいねんけどなー💕💕💕

アートはする💰ないからせーへんよ🎵

寝てんかな❓❓
なぉて1人暮らしなん❓

No.98

>> 97 だから名前デコにしたん?😁かわゆいやんか➰ペチっと叩いてみたいわぁそのデコ😍💕

アートメイクは💰があってもしたら🙅後々後悔するらしいで😱

なぉは一人暮らし🙌デコは?

ポチもまいも夜更かしちゃんやからこれからが活動時間やろ😁

No.99

>> 98 今名前の由来気づいたん…❓
わかりやすいと思ってんけどな🎵
よう叩かれんで💨

後悔すんねや…じゃやめとく💧消えへんからな➰

うちも1人🏠💕けど来春に実家帰るかも💕
1人やとホラー💿見た後めちゃ怖ない❓
こないだ夜中にいきなりピンポン🎵て鳴ってびびった😱部屋の隅っこで三角座りしてもーたもん🆘となりの客人が間違えただけやってんけど➰

No.100

>> 99 何故にデコって疑問やった😥うちにも叩かせて✋🔥🎵

歳とっておばちゃんになった時ラインがずれて綺麗じゃなくなるらしいで😱

ホラーめっちゃ好きやけど一人で夜になんて絶対無理🙅怖い話もあかん🙉夏なんかそんな番組ばっかやん💀ちょっとの物音でビクビクやで😭夜中のピンポンはビビるよな➰😭隅っこで三角座りてデコ可愛いなぁ☺💕

• << 101 たぶん、もし知り合いがこのスレ読んでたらうちやてすぐバレるやろな💧 ハズっ😱 うちもホラー好きやねん🎵でも実録もんはアカンな➰こわいし💧 なぉの寝起きほど怖いもんは存在せーへんけどな…😱キャーッ …なぉごみん💧おネムのあいつがやってきました➰その名はネル蔵🐘💤 ごむん…せっかくかまってくれたのに💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧