ポチ🌼デコ🌼まぃ🌼限定

レス429 HIT数 6483 あ+ あ-

2007/03/20 09:23(更新日時)

みんなぁ~なぉやで😁💕気付いたらきてな😁💕詳しいことは後ほど…

タグ

No.414128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんな気付いて🙏💕

No.2

>> 1 デコやで💨どないした❓

No.3

>> 2 デコ~😭😭😭💕みつけてくれたんや😭ありがとう~💑💕あっち年明けまでレス禁になってん😔💦きついこと言ったからうちのレス気に入らんかったんやなきっと💧

No.4

>> 3 イケメンさんが教えてくれた🎵
またみんなにももう1回書いとくし今仕事やから休憩にここ寄ってみるわ
あとでな💕💕💕💕

No.5

>> 4 😲‼イケメンさんありがとう😭💕えぇ人がいるんやな☺

デコ仕事中にありがとうなぁ🙏💕デートのお誘いで忙しいやろ😁頑張ってな😉✨

• << 10 はぁー💨今からランチ🍱🍴 ぽち来たね🎵 なぉ、どぎついレスしたんちゃう😊😊 うちここのシステムようわからんけど💧こっちでできるんやったらえーやん💕💕💕 昨日こーへんから寂しかったぞ😢

No.6

ポチじゃあ😁
なお~😣💦会いたかったよお

No.7

>> 6 ポチ~💕会いたかったよぉ~😭😭😭ごめんなぁ😭

No.8

>> 7 いいよ👌
なお過激だったかな?
なんでレス禁止なんだろ😥?

No.9

>> 8 わからん😥当分こっちでしか話せんよ😔💦

今日のポチの予定は?😊

• << 11 3時からバイトで、終わったら飲み会🍻

No.10

>> 5 😲‼イケメンさんありがとう😭💕えぇ人がいるんやな☺ デコ仕事中にありがとうなぁ🙏💕デートのお誘いで忙しいやろ😁頑張ってな😉✨ はぁー💨今からランチ🍱🍴
ぽち来たね🎵

なぉ、どぎついレスしたんちゃう😊😊
うちここのシステムようわからんけど💧こっちでできるんやったらえーやん💕💕💕
昨日こーへんから寂しかったぞ😢

• << 12 行きたくても行けへんくて歯がゆかったわ😢うちも寂しかったよ😢 迷ってスレ作ったん☺反省してます😔💦みんながよかったらこっちで話して😊

No.11

>> 9 わからん😥当分こっちでしか話せんよ😔💦 今日のポチの予定は?😊 3時からバイトで、終わったら飲み会🍻

• << 13 飲み会楽しそうやな😊🍻今日はファミリー客多いやろな👪🍣

No.12

>> 10 はぁー💨今からランチ🍱🍴 ぽち来たね🎵 なぉ、どぎついレスしたんちゃう😊😊 うちここのシステムようわからんけど💧こっちでできるんやったらえ… 行きたくても行けへんくて歯がゆかったわ😢うちも寂しかったよ😢

迷ってスレ作ったん☺反省してます😔💦みんながよかったらこっちで話して😊

• << 15 これからは控え目にな🎵 あんま気にせんときーな🎵 楽しく話せたらどこでもえーやろみんなも💕 仕事休み❓休憩中❓
  • << 16 うん、俺もデコと同じ考えだよ~ こっちで話せばいいさ♪

No.13

>> 11 3時からバイトで、終わったら飲み会🍻 飲み会楽しそうやな😊🍻今日はファミリー客多いやろな👪🍣

No.14

>> 13 ああ~😣
まったく、クリスマスに寿司食うんじゃねえって話だよ😠

• << 17 この時期だけ給料に色ついたりしないの?😁💸

No.15

>> 12 行きたくても行けへんくて歯がゆかったわ😢うちも寂しかったよ😢 迷ってスレ作ったん☺反省してます😔💦みんながよかったらこっちで話して😊 これからは控え目にな🎵
あんま気にせんときーな🎵
楽しく話せたらどこでもえーやろみんなも💕
仕事休み❓休憩中❓

• << 18 かなり凹んだ😠💧そう言ってもらえて嬉しい😢💕 今日は仕事休み🙌✨デコは何時からデートするん😁

No.16

>> 12 行きたくても行けへんくて歯がゆかったわ😢うちも寂しかったよ😢 迷ってスレ作ったん☺反省してます😔💦みんながよかったらこっちで話して😊 うん、俺もデコと同じ考えだよ~
こっちで話せばいいさ♪

• << 20 本当ありがとう😢💕みんな優しいなぁ😢 感謝感激やで😭みんな愛してるで❤

No.17

>> 14 ああ~😣 まったく、クリスマスに寿司食うんじゃねえって話だよ😠 この時期だけ給料に色ついたりしないの?😁💸

• << 19 どうなんだろ? 祝日手当てとかならつくかも💕

No.18

>> 15 これからは控え目にな🎵 あんま気にせんときーな🎵 楽しく話せたらどこでもえーやろみんなも💕 仕事休み❓休憩中❓ かなり凹んだ😠💧そう言ってもらえて嬉しい😢💕

今日は仕事休み🙌✨デコは何時からデートするん😁

• << 23 んなことでヘコむなよ➰💧 仕事終わってから💕5時終り また夜くるわ💨なぉ湯たんぽ持ってきたるからな

No.19

>> 17 この時期だけ給料に色ついたりしないの?😁💸 どうなんだろ?
祝日手当てとかならつくかも💕

• << 21 そうだとえぇなぁ😊ポチは🎅になってバイトせな😁👍

No.20

>> 16 うん、俺もデコと同じ考えだよ~ こっちで話せばいいさ♪ 本当ありがとう😢💕みんな優しいなぁ😢
感謝感激やで😭みんな愛してるで❤

No.21

>> 19 どうなんだろ? 祝日手当てとかならつくかも💕 そうだとえぇなぁ😊ポチは🎅になってバイトせな😁👍

• << 24 半ギレサンタでよければなるよ😁 「お前らチキン共はこたつでチキンでも食ってろハゲえ!」って言いながら寿司回す👌

No.22

ポチ💕デコ💕まぃ💕なぉ💕愛してるで❤(デコ風に言うてみた☺)

• << 25 俺も愛してるよ💕

No.23

>> 18 かなり凹んだ😠💧そう言ってもらえて嬉しい😢💕 今日は仕事休み🙌✨デコは何時からデートするん😁 んなことでヘコむなよ➰💧

仕事終わってから💕5時終り
また夜くるわ💨なぉ湯たんぽ持ってきたるからな

• << 26 気強く見えてガラスの心の持ち主やねん😂 うちも夜くるわ💕 デコ気がきくな😉さすがなぉのことわかってる👍忘れてきた湯たんぽ頼むわ🙌

No.24

>> 21 そうだとえぇなぁ😊ポチは🎅になってバイトせな😁👍 半ギレサンタでよければなるよ😁
「お前らチキン共はこたつでチキンでも食ってろハゲえ!」って言いながら寿司回す👌

• << 27 アハハっ😂👏そんな寿司屋行ってみたいわ😁ポチも気強いやん😁

No.25

>> 22 ポチ💕デコ💕まぃ💕なぉ💕愛してるで❤(デコ風に言うてみた☺) 俺も愛してるよ💕

• << 29 そんなん言われたら照れるやん🙈💕ドキっとした自分が恥ずかしい😂

No.26

>> 23 んなことでヘコむなよ➰💧 仕事終わってから💕5時終り また夜くるわ💨なぉ湯たんぽ持ってきたるからな 気強く見えてガラスの心の持ち主やねん😂

うちも夜くるわ💕
デコ気がきくな😉さすがなぉのことわかってる👍忘れてきた湯たんぽ頼むわ🙌

No.27

>> 24 半ギレサンタでよければなるよ😁 「お前らチキン共はこたつでチキンでも食ってろハゲえ!」って言いながら寿司回す👌 アハハっ😂👏そんな寿司屋行ってみたいわ😁ポチも気強いやん😁

No.28

>> 27 いつもブツブツ言いながら寿司作ってるよ👌
気は強い方かな😁
なおには負けまっせ😣

• << 30 何ブツブツ言うてるん?😁ポチも同じ匂いがしたのはなぉの勘違いではなかったな😏なぉに勝とうなんて百万年早いで😏

No.29

>> 25 俺も愛してるよ💕 そんなん言われたら照れるやん🙈💕ドキっとした自分が恥ずかしい😂

No.30

>> 28 いつもブツブツ言いながら寿司作ってるよ👌 気は強い方かな😁 なおには負けまっせ😣 何ブツブツ言うてるん?😁ポチも同じ匂いがしたのはなぉの勘違いではなかったな😏なぉに勝とうなんて百万年早いで😏

• << 32 「ネギトロばっか食いやがって日本人ムカつくわあ」とか「納豆は家で食えよ」とか😁

No.31

まぃ気付いてないんかな😥気付いたらきてな😊💕

• << 34 🍰ケーキ🍰作ってたらこんな時間⏰になった💧 なぉ気付くの遅くてごめんなぁ🙏

No.32

>> 30 何ブツブツ言うてるん?😁ポチも同じ匂いがしたのはなぉの勘違いではなかったな😏なぉに勝とうなんて百万年早いで😏 「ネギトロばっか食いやがって日本人ムカつくわあ」とか「納豆は家で食えよ」とか😁

No.33

>> 32 日本人むかつくてポチは何人やねん😂👏納豆は家ではわかる😏

そろそろバイトの時間やな😊頑張ってな🙋💕

No.34

>> 31 まぃ気付いてないんかな😥気付いたらきてな😊💕 🍰ケーキ🍰作ってたらこんな時間⏰になった💧
なぉ気付くの遅くてごめんなぁ🙏

No.35

>> 34 まぃ来てくれたぁ~😭ありがとうなぁ😊💕
🍰上手にできた?😁

No.36

>> 35 ぅん😊
めっちゃ美味しそうやでぇ😁

No.37

>> 36 えぇ娘やぁ☺💕パパとママも喜んでるやろ😊🎂✨

No.38

>> 37 めっちゃ疲れたにゃー🙀

No.39

>> 38 お疲れさま~😊💕バイト終わったん?🍣これから飲み会かぁ楽しそうやな😚なぉも連れて行ってほしいわ😁

No.40

>> 39 なおも飲もうよ👌

No.41

>> 40 一人で飲んでたよ😢期間限定の🍒のチューハイ😁

No.42

>> 41 なぉー💕💕
デコも一緒に飲んだるど🍷

No.43

>> 42 おぅ💕お疲れ~✋😊💕デートキャンセルしてまでなぉと飲んでくれるなんて泣けるで😢🍸🌟🍸
デコ乾杯っっ😁💕

No.44

>> 43 おもんにゃーんよ🙀🙀
なぉとおる方が100倍楽しい……💕
今🏠なん❓
よしっ今から行ったる🎵

ピンポーン🏠来たよ🎵
はぃ💕湯たんぽ♨
じゃ今から一緒にお風呂入ろか💕💕💕

No.45

>> 44 いらっしゃぁ~い🎵✋デコがいるから寂しないで😁💕
湯たんぽどうもな💕布団あるし泊まっていき😉👍一緒に風呂はえぇけど後悔すんで…なぉナイスバデーやからな😏

No.46

>> 45 たっだいま🎵お疲れマウス🐭

やだぁ~もうお布団しいちゃって💑💕
そんなにデコがほしいの…❓
…焦らないで……ぃやん💏

もーなぉは手が早いにゃー🎵
ケーキ食べた❓うちは食べた➰
でも甘いのん嫌いやから吐きそーやった💧
まぃのどんなケーキ作ったやろ…

No.47

>> 46 まだ帰ってなかったん😲またまたお疲れ😊💕

ぃゃん💕て…やる気満々やん😁ケーキはチーズケーキ➰甘いの苦手😱💦まいは今頃楽しくやってるんやろな👪ポチはベロンベロンかな👺

No.48

>> 47 うん🎵うちもチーズ🍰はなんとか食べれる🎵
まぃの友達おなか壊してないやろか❓
ぽちの友達困りきってないやろか❓
…残されたんは姉御2人…
さぁさぁもぅ1杯🍷ドウゾ
女2人、語ろか👍

• << 52 ぅぅう😣 めっちゃ失礼やぁ😫 美味しいって言ってくれたもん😠 チョコ🍰とチーズ🍰作った😁

No.49

>> 48 友達にあげるケーキなん?🎂胃薬くらいあるやろ😊
ポチはどうやろ😥酔ってフルチンになってないやろか?

そやな🍷🌟🍷

今夜はお姉二人で語ろ
👹👹

No.50

>> 49 フ、フル○ンて…😱😱‼
写メとらな…🎵ウフ

何を語ろか🍷んー…お💡
なぉはどんな殿方に惹かれるん❓

• << 53 ごめん答えになってなかったな😱💧爽やかな人に惹かれる🙈💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧