ちやほやって……

レス4 HIT数 196 あ+ あ-

2024/09/19 22:17(更新日時)

若い時も優しくされたことないですしチヤホヤされたこともなかったです
もう30手前なのにそういう人が羨ましくて仕方ないです
やっぱり顔なんですかね

タグ

No.4141020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして
レス失礼します

分かります
私もそーゆーのに憧れがあります
弄られはするけど優しくされないといいますか、、なんか違うって思ってしまいます

顔なのか愛嬌なのかスタイルなのかは分かりませんが、何かしらの特筆する魅力というものなんでしょうね、、
どうやったら手に入るか未だに考えてしまいます

No.2

>> 1 というかチヤホヤされなすぎてチヤホヤがどんな状態なんか分からないです笑

No.3

>> 2 なるほど
ちやほや、、
色んなことを自分がする前にやってくれるとかって感じですかね??

No.4

私は中学生まではモテませんでした。
元々天然な癖にちょっとカッコつけてイキってたかも。
それで高校に入学して新しい友達が出来てその子の家に行ったら「なんと可愛らしいお友達やね〜」て言われたんです。
全然可愛くないのに(笑)
で気づいたんですが、要はありのままの素直な自分でいる事かなと。
それで友達も増やそうと頑張っててその友達は男友達も多い子で、よく家へも連れて行かれて(笑)それから気負いせずに誰とでも話せる様になり高校卒業後にかなりイケメンと言われてた今の旦那と大恋愛の末に結婚。そして子育てが落ち着きパートに出てからは、職場で「こんなべっぴんさんが来てくれたんだ〜」と職場が変わっても言われる様になり中学生と高校生のあのモテなかった自分は何なんだ、今更て感じです。
けど元々がモテ人間ではないけど年齢と共に大人顔になったので昔の友達のお母さんには「昔は可愛いかったけど今は美人になった」なんて言われるけど全然美人ではない。
可愛いとか綺麗は化粧で作れる。
それに自分のチャームポイントを伸ばしたらモテも作れるかなと。
いくら流行りの格好してても似合ってなかったら違和感があるのでチヤホヤされないかも。
20代後半から30代なんて一番綺麗な時期だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧