既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか?
やはりいたしたいだけですか?
言い寄りに乗ってしまい、仲間内の中で私だけハブられる羽目になり、散々です
言い寄られなければ私だって彼に近付かなかったのに…
言い寄った方はノホホンと仲間内でもうまくやっていて、私だけ悪者扱いされて、腹立たしいです
全て仲間内に話したいと思いますが、皆さまのご意見をお聞きしたいです(涙)
タグ
>> 3
> ただ言い寄られました!って言っても自慢?と取られかねないですよ。
そうなんですね…
難しいですね…
最初はボディタッチ、別日に手を繋がれ、別日に後ろからハグ、別日に車の中でキス(数人で車中泊していた時)、その後は「〇〇(私・1人暮らし)さんの家でまったり飲みたい」(それは拒否しました)、別日にカラオケでキスからの更に先に進もうとしたのでそれも拒否、別日にホテル(カラオケでいたしたくなかったので行ってしまいました)、その後、2人で遊ぶ関係になりましたが、仲間内に勘付かれたのか、彼は急に私に対して距離を置き始め、私は仲間内から「不倫はやめなさい」と言われる始末
彼から言い寄ってきたのに…って言いたい気持ちでいっぱいです(涙)
- << 21 主さんが仰る通り、既婚なのに他の異性を誘う奴がまずは悪いです。 そんなクズには極力遭遇したくはありませんが、既婚が集まるコミュニティに行くと必ずと言っていいほど1人2人はいますね >ボディタッチ、別日に手を繋がれ 大概ここから始まります。 そういう輩の小手調べです。 相手の反応を見ていけるかどうかの判断をしているんです。 ここで「やめてください(低い声・無表情)」と手を払っていれば、ほとんどの場合はそれ以降は何もしてきません。 >後ろからハグ、別日に車の中でキス(数人で車中泊していた時) これは不意打ちでやられたのだとしても、 >「〇〇(私・1人暮らし)さんの家でまったり飲みたい」 など誘ってくる時点で、仲間内で信用できる人に「あの人やばいんだけど」と相談していたら良かったと思います。 そして、ここまでやられて、 >ホテル(カラオケでいたしたくなかったので行ってしまいました) >その後、2人で遊ぶ関係になりました これはもう言い訳できません。 「不倫はやめなさい」と叱られるのは仕方ない。してるのだから。 ただし主さんだけが仲間内で嫌われ、相手がのうのうとしている点は確かに理不尽だと思います。
- << 22 No4を今初めて読みましたが… >最初はボディタッチ、 この時点で周りに相談すればよかったのに。 なんかボディタッチが激しめなんだけど、そういう人なの?って。 そして不倫関係を求めないのなら おさわり禁止です。セクハラ男って呼びますよw って拒絶すればよかったんです。 でも触らせてくれた。手も繋げた。しかもハグもOKならキスから先もできるだろうなってちょろい女認定されてもおかしくない話ですよ。 まあ、次に不倫はやめろと言われたら、ここに書いたことを泣きながら叫んでみたらいいかもね。 ただし、それに応じてしまったのはあなたのミスだというのは自覚してください。
ごめんなさいね〜
連投に気がつかなくて後のだけ読んでしまいました。
状況はわかりましたけど…
男はそんな風に迫って来るもんじゃないですか〜それに何故引っかかるのか?
既婚者って分かっていたんですよね?
言葉だけで口説いてるうちはいいけどハグの時点でしっかり拒否しないと駄目だと思います。
あと、好きになる要素ありますかね?
周りにバレたらすぐに距離を置くなんて遊ぶだけのつもりにしてもお粗末過ぎます。
ちょっと見る目ないです。
最後まで迫ったって主さんが許さなければ関係は始まりません。
なので迫った男ではなく応えた女が悪いと言われるんです。
- << 16 > 周りにバレたらすぐに距離を置くなんて遊ぶだけのつもりにしてもお粗末過ぎます。 ちょっと見る目ないです。 とても勉強になりました… 以後気をつけたいと思います…
不倫てどっちが悪いじゃなくどちらも悪いですからね。
彼の奥様からしたら彼も主さんも加害者で、既婚者と知ってて不倫してるなら主さんが悪いですよ。
世の中の女性は既婚者と知ったらいくら言い寄られても断ります。
特に女性は浮気や不倫されたら彼や旦那より相手の女を責めますからね。
仲間から白い目で見られるのも当然で、不倫する股の緩い女は軽蔑されるので、賢い人はそんな仲間内や職場で不倫なんかしません。
既婚者が女を口説くのはタダでヤレる女が欲しいだけで、離婚なんかする気はないですからね。
彼から言い寄ってきたと言っても、主さんは簡単にヤレるふしだらな女だと自ら言ってるようなものですからね。
幸い職場じゃないならいなくなって終わりにしたらいいんじゃないですか?
そんな仲間と今までと同じように仲良くはできないでしょう。
職場なら女は退職、男は左遷ですからね。
- << 17 ありがとうございます 別に離婚して欲しいとか一緒になりたいとかはなかったのですが、みんなに気付かれ始めたからか?距離を置かれたのが腹立たしかったのです… ただ一緒に趣味を楽しめれば、それでよかったのですが…涙
>既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか?
ほぼ、下心。
言い寄ってくる(言い寄られる)こと自体、軽く見られてたってことだと思う。
言い寄ってきて、することして、仲間に気づかれそうになったら知らんぷり。
その結果が、答えでもあるのでは?
>言い寄りに乗る前に仲間内で「言い寄られました!!」って言えばよかったですかね
なんでわざわざ言う必要があるの?
それを言うことで、仲間内の雰囲気を壊すことにもなりかねないことくらい、いい大人ならわかりませんか?
上手くかわして、普通にしていればいればよかっただけ。
そういう人って、今までもそんな感じできてると思うので、かわされることにも断られることにも慣れてるはず。
どうってことないから。
言い寄られて好きになってしまった…
それを仲間に言ったところで、理解してくれる人はどれくらいいるだろう。
主さんをハブるという行動に出てる人たちです。
(理由はどうあれ、それもまた違うとは思うんだけどね)
どっちが言い寄ったかの過程より、不倫したという結果だけしか見てないような気がします。
仲間内というのが、特によくなかったね。
- << 28 ありがとうございます >言い寄ってきて、することして、仲間に気づかれそうになったら知らんぷり。その結果が、答えでもあるのでは? その通りですね 軽く見られて近付いてきた既婚者を好きになってしまった私が悪かったです 勉強になりました…涙
>やはりいたしたいだけですか?
残念ながらその通りです。それ以外に何があるというの?
奥さんと別れるわけじゃないなら、やれる相手を見つけただけでしょう。
>既婚者男性を怒らせない程度にさら〜っと避ける事って出来ませんか?
えー? その冗談は40超えてる私にはきついですw
本気なら奥さんと別れてからにしてくださいね♪
って笑って流せばいいと思います。
- << 33 ありがとうございます やんわりとどういうつもりなのかは聞きましたが、はっきりとは答えず(そりゃそうですよね)疑問が残りながらもズルズルとしてしまいました こんなことになってしまうと薄々感じながらも流されてしまった自分が情けないです
既婚者なんて下心しかないですよ。他の女もつまみ食いしたいってだけ。
私も年齢的に(?)既婚者が寄ってこようとしますけど「2番目なんて有り得ないので🤚」ってハッキリ拒否してます。
嫁とは破綻してる、君が1番なんて言われても「法律上では絶対的に2番なので🤚どうしてもってならここで奥さんに電話して下さい。私が話します〜」って返してますよ。
こういうのは笑いながら冗談めいて交わすのは駄目です。あいつら笑ってたらイケるって勘違いしますから、ちょっと微笑みながら冷静に言い放つほうが良いですよ。
主さんも自分を大事にして下さい。
- << 34 ありがとうございます ずっと「既婚者はなし」と思っていたのですが(過去に別の人に言い寄られた時はNGしてました)今回の彼は、もしかしたら、私の方から好意(憧れ)があったのかもです… まさか憧れている方から言い寄られるとは思ってもいなかったので、流されてしまいました 自分を大切にしたいと思います(涙)
>> 4
> ただ言い寄られました!って言っても自慢?と取られかねないですよ。
そうなんですね…
難しいですね…
最初はボディタッ…
主さんが仰る通り、既婚なのに他の異性を誘う奴がまずは悪いです。
そんなクズには極力遭遇したくはありませんが、既婚が集まるコミュニティに行くと必ずと言っていいほど1人2人はいますね
>ボディタッチ、別日に手を繋がれ
大概ここから始まります。
そういう輩の小手調べです。
相手の反応を見ていけるかどうかの判断をしているんです。
ここで「やめてください(低い声・無表情)」と手を払っていれば、ほとんどの場合はそれ以降は何もしてきません。
>後ろからハグ、別日に車の中でキス(数人で車中泊していた時)
これは不意打ちでやられたのだとしても、
>「〇〇(私・1人暮らし)さんの家でまったり飲みたい」
など誘ってくる時点で、仲間内で信用できる人に「あの人やばいんだけど」と相談していたら良かったと思います。
そして、ここまでやられて、
>ホテル(カラオケでいたしたくなかったので行ってしまいました)
>その後、2人で遊ぶ関係になりました
これはもう言い訳できません。
「不倫はやめなさい」と叱られるのは仕方ない。してるのだから。
ただし主さんだけが仲間内で嫌われ、相手がのうのうとしている点は確かに理不尽だと思います。
- << 37 ありがとうございます >主さんが仰る通り、既婚なのに他の異性を誘う奴がまずは悪いです。 >ただし主さんだけが仲間内で嫌われ、相手がのうのうとしている点は確かに理不尽だと思います。 そうおっしゃっていただきありがとうございます(涙) もっと早く目覚めるべきでした… 反省しています…
>> 4
そうなんですね…
難しいですね…
最初はボディタッ…
No4を今初めて読みましたが…
>最初はボディタッチ、
この時点で周りに相談すればよかったのに。
なんかボディタッチが激しめなんだけど、そういう人なの?って。
そして不倫関係を求めないのなら
おさわり禁止です。セクハラ男って呼びますよw
って拒絶すればよかったんです。
でも触らせてくれた。手も繋げた。しかもハグもOKならキスから先もできるだろうなってちょろい女認定されてもおかしくない話ですよ。
まあ、次に不倫はやめろと言われたら、ここに書いたことを泣きながら叫んでみたらいいかもね。
ただし、それに応じてしまったのはあなたのミスだというのは自覚してください。
- << 38 ありがとうございます > この時点で周りに相談すればよかったのに。なんかボディタッチが激しめなんだけど、そういう人なの?って。 この時点で相談しなかったのは、いい大人が騒ぐのが恥ずかしかったのと、まんざらでもなかったのかと、今となれば思います… そしてエスカレートに答えてしまいました… > まあ、次に不倫はやめろと言われたら、ここに書いたことを泣きながら叫んでみたらいいかもね。ただし、それに応じてしまったのはあなたのミスだというのは自覚してください。 はい、機会があれば…みんなの前で言ってみたいと思います…
主さんは、彼からヤレそうだから、いっちょ落としてみるか!と、ゲーム感覚で落とされただけだと思いますよ。
既婚の男なら、難攻不落の城を攻めるんじゃなく、今にも簡単に落ちそうな女を狙うもんです。
彼にとって主さんは、いかにもヤレそうなカモだったと言うだけの話ですね。
既婚者に誘われても、普通は奥さんに慰謝料払いたくないですから、本気になる前に逃げるのに、主さんは本気になってしまったわけです。
「私、奥さんにお金払いたくないので、結構です。
もし、バレたら私の分も支払って貰えますか?」
誘われた時にせめてこう言えば、泥沼にはならなかったはずなんですけどね。
男性既婚者はあわよくば、つまみ食いがしたいだけなので、現実的なお金の話をすれば、そこで回避できたと思います。
- << 39 ありがとうございます > 既婚の男なら、難攻不落の城を攻めるんじゃなく、今にも簡単に落ちそうな女を狙うもんです。 おっしゃる通りですね… 以前別の既婚者に言い寄られた時は、毅然と断ることができたので、今から思えば、もともと彼に憧れを抱いていたようです…
主さんが趣味の仲間から嫌われたのは既婚者の男性が貴女から言い寄られてる〜って言ってる可能性は無いですか?
言い寄って来た男性が仲間と仲良くしてるって可笑しくない?
既婚者の男性を好きになっても主さんが苦しいだけだよ。
それに馬鹿にされてるなら相手に奥さんに今までの事を話しますね〜ってビビらせるか趣味で通ってる所を辞めて新しい趣味の所に行くか、とにかく、そんなくだらない男とは2度と関わらない気持ちで、これから幸せになって下さいね♪
- << 47 ありがとうございます >主さんが趣味の仲間から嫌われたのは既婚者の男性が貴女から言い寄られてる〜って言ってる可能性は無いですか?言い寄って来た男性が仲間と仲良くしてるって可笑しくない? 確かにそうですよね… そんなこと思いたくないけど、そうだったらとても悲しいです くだらない男と関わらない気持ちで次に行こうと思います
>> 22
No4を今初めて読みましたが…
>最初はボディタッチ、
この時点で周りに相談すればよかったのに。
なんかボディタッチが激…
ありがとうございます
> この時点で周りに相談すればよかったのに。なんかボディタッチが激しめなんだけど、そういう人なの?って。
この時点で相談しなかったのは、いい大人が騒ぐのが恥ずかしかったのと、まんざらでもなかったのかと、今となれば思います…
そしてエスカレートに答えてしまいました…
> まあ、次に不倫はやめろと言われたら、ここに書いたことを泣きながら叫んでみたらいいかもね。ただし、それに応じてしまったのはあなたのミスだというのは自覚してください。
はい、機会があれば…みんなの前で言ってみたいと思います…
>> 23
主さんは、彼からヤレそうだから、いっちょ落としてみるか!と、ゲーム感覚で落とされただけだと思いますよ。
既婚の男なら、難攻不落の城を攻める…
ありがとうございます
> 既婚の男なら、難攻不落の城を攻めるんじゃなく、今にも簡単に落ちそうな女を狙うもんです。
おっしゃる通りですね…
以前別の既婚者に言い寄られた時は、毅然と断ることができたので、今から思えば、もともと彼に憧れを抱いていたようです…
- << 43 主さんはおそらく、自分に自覚がないだけで、いわゆる男好きのする顔なんだと思います。 普通の既婚者のおじさんは、他の女性に興味を持たないので。 これからはもう、既婚者に声をかけられないように、男女とも独身のみの趣味の会で遊ぶしかないと思います。 既婚の男性はワンチャン狙いで来ている人が多いわけですから、既婚者が混ざらない所で遊ぶのが、主さんも安全でいいと思いますよ。 主さんは、男から好かれやすい顔立ちで、おまけに隙だらけのようですから、既婚者がいる場所では遊んじゃダメなんです。
>> 39
ありがとうございます
> 既婚の男なら、難攻不落の城を攻めるんじゃなく、今にも簡単に落ちそうな女を狙うもんです。
おっしゃ…
主さんはおそらく、自分に自覚がないだけで、いわゆる男好きのする顔なんだと思います。
普通の既婚者のおじさんは、他の女性に興味を持たないので。
これからはもう、既婚者に声をかけられないように、男女とも独身のみの趣味の会で遊ぶしかないと思います。
既婚の男性はワンチャン狙いで来ている人が多いわけですから、既婚者が混ざらない所で遊ぶのが、主さんも安全でいいと思いますよ。
主さんは、男から好かれやすい顔立ちで、おまけに隙だらけのようですから、既婚者がいる場所では遊んじゃダメなんです。
- << 53 ありがとうございます >普通の既婚者のおじさんは、他の女性に興味を持たないので。 そうなんですね… 独身で毎日会社には通っていて、身なりには気を使っているので、好かれやすい?のかもですね 隙だらけはおっしゃる通りかも…
>> 31
結局シタいだけだった。
ガツンと言い寄られたこと有ります。
独身かと思ったとか、私40代主婦ですよ?甘い言葉にしてやられました。
後先…
ありがとうございました
したいだけならそう割り切れたのに
変に甘いから期待してしまいました
>後先など考えてない男性だからできることです。
勉強になりました…
- << 54 仲間内は彼の味方・取り巻きなら、事実を伝えても不利になりますよ。 男の浮気は悪く言わないのに、女は許せないなんて憤っている女性も現実に見たことあります… 用心が必要ですよ。 サークル内に主さんと仲良しがいたら相談もいいですが、居づらくなると主さんが損。 もう終わった情事なんですよね? 腹立つけど、噂が消えるまでおとなしく待つから、我慢するか、自ら去るでしょうね。 抗議するなら彼に直接がいいでしょうがこじれそう。一人損の主さんが可哀想ですね…