🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6359 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 38 理沙さん、こんばんは。倧䞈倫かな?理沙さんの䜓調ずこころがずおも心配です。フェレットちゃんっお小さいし、すばしっこいからなかなか芋぀からない  モカさんありがずう。
私は倧䞈倫だけど旊那の方が。

昚日ドも熱出しお。倚分連日連倜探したくっお☔にも濡れたからだず思う。

確かにそうだよね。旊那がフェレットちゃんを散歩に連れお行っおそうなっおるのだから私に八぀圓たりはだめだよね

No.52

>> 45 理沙さんおはよう☺ フェレット探し、長い時間お疲れ様です。 理沙さんのメンタルが心配です。 いずこが東京郜緎銬区に䜏んでいたす。 
 けいさんありがずう。私は倧䞈倫。
けど旊那が昚日ド熱出しお。粟神的にも肉䜓的にも疲れおるんだず思う。

いずこさんにラむンしおくれたんだね。ありがずう。でも🏠から緎銬は遠いの。

うん😢

だよねそれで私にもお前は自己䞭だずか蚀うんだよ😑

• << 72 理沙さん、おはよう☺ 理沙さんは、元気で良かった😊 ご䞻人が、39床の熱が出たずのこずで、心配です。今、むンフル゚ンザがたた、流行っおいるよね、粟神的にも肉䜓にも、しんどい䞭、倫婊共に、頑匵っおいお、玠晎らしいです✚ 以前、東京の激安スヌパヌの話をしたこずがあり、理沙さんは、足立区だったかな いずこの緎銬区は、遠いんだよね。 いずこは、独身で、小動物が倧奜きです。 いずこのラむンなんだけど 「私は、仕事の関係で東京郜内にも出かけるから、どこの区に行っおも、フェレットがいないか、気にかけるからね、飌い䞻さんの䞍安な気持ちがわかるから。同じ東京だから、可胜性は必ずあるず思うから。」 ず蚀っおくれおいたす。 理沙さん、今日は、お䌑みなのかな。 ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

No.53

>> 34 なっちゃん、週末は楜しい倖出できたんだね🀗 隣県は十分遠いドラむブだよ楜しいね♫ 倩気そうだね、こっちも䞍安定だったよあたり良くないね🍀   おはよう

雚降るからすぐ垰っおきたよ
行き慣れおる堎所だから新鮮さは無いけどね笑
䌑めおはないかな。い぀も通りだし、気が向いた時にしか掗い物しおくれないし

いや、小さいのを着おほしいの逆で、倧きいサむズを着なっ感じなの
だから暑くおしょうがないの
通販は芋るけど、楜倩で旊那のズボン買ったらベルト通す堎所が次から次ず取れたのを芋おるから悩み䞭

そうかな。
ゞャヌゞは今は着ないけど、実家の時は着おたよヌ
ズボンだけゞャヌゞずかね

• << 62 なっちんは、背が高くセクシヌダむナマむトだず想像したよ🩷想像だよ😚 隣の県たで行くのは、すっごく倉化あっお特別な事だよ〜🥰 なっちん達は楜しくやっおるんだな♫ 本人たちが思っおるより充実した週末だよヌ。 いいな〜楜しそうで玠敵♫😀 䜕を食べたのかな〜聞きたい聞きたいなあ😋 食いしん坊になっおるよ私🍜

No.54

>> 36 なっちゃん、こんばんは☺🩷明日も仕事です🥹💊毎日暑いから、なっちゃんも、気を぀けお(*Ž∀*)おやすみなさい🩷 おはよう

仕事倧倉だね、頑匵れヌ

ありがずう、モ゙カさんも頑匵れ

No.55

>> 44 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんも、薬を飲んでいた時期があるんだね、薬の副䜜甚は、倧きいよね。 䞻人は、食べおも倪らなく、昔から现い、  おはよう

うん、少し今より痩せおお、粟神厩す前にストレスずかで痩せお芪の友達や芪しい人からも痩せたねっお蚀われるくらいに痩せおから薬飲んでたから、
前職の人の痩せないが分からなくお、でも今になるず分かる

うん、だから倉わらないの笑
私は少しず぀食べる量を枛らしおるの笑
そうなんだぁ、
散歩良いよね、私の所は今䜏んでる堎所が坂道でカヌブがあるし、
歩行者いないず思っおる運転手が倚く結構車が埐行せず飛ばしおきたり線を跚いで運転だったりするから危ないからなぁ

業務スヌパヌたたに行くよ
でもルヌは買った事ないかなぁ
味がどうなのか分からなくお、、、

パスタ楜だよね笑

• << 73 なっちゃんおはよう☺ 食べる量を、少しず぀ぞらしおいるんだね、なっちゃんは、若いから、代謝が良いず思うから、努力を続けおいるし、元のスリムなスタむルに近付くず思うよ! お散歩、なっちゃんのお䜏いは、坂道やカヌブがあるんだね、私のずころは、平坊地で、歩きやすいかな。 䞻人の育った長厎県は、日本䞀坂道が倚く、本圓にびっくりするくらい。 業務スヌパヌ、カルボナヌラ、ミヌト゜ヌス、ナポリタン、99円だったよ、今は、倀䞊がりしおるかもだけど。䞻人は、濃い味が奜きだから、薄いなず蚀ったけど、わたしには、ちょうど良かったよ🍝

No.56

おはようございたす☀

皆には🏠事でフェレットちゃんの心配ず私達倫婊の心配しおくれお本圓にありがずう。

䞀昚日は旊那がビラを䜜っおフェレットちゃんが目撃された呚蟺にビラを貌らせお貰える様にお願いしお来たよ。ビラをお願いした堎所はフェレットちゃんが目撃されたスヌパヌず動物病院ずコンビニにそれぞれお願いしたらちゃんず貌っおくれたよ。

ペットのコゞマでもお願いしたらそれ甚の甚玙を枡されお曞いお写真貌っおお願いしお来たよ。埌は目撃情報だけを埅぀だけだけど
そんなにただ行っお無いず思うからなんずなくだけど芋぀けられそうな気はする。

昚日はやっぱり旊那心配でお矩母さんにお願いしおフェレットちゃんが居た蟺りを芋に行っおたよ。少し゚サを䞀昚日眮いお行ったけど無くなっおなかったっお。

それで昚日の倜から旊那ドの熱出しお
もう私に甘えおばかりで旊那が䜓枩蚈っお蚀うから䞋に行っおずりに行ったら旊那が

これじゃねぇよこれは性胜が悪いんだよっお蚀いながら蚈っお蚈り終わったら
これじゃねぇさっき蚈っおた䜓枩蚈持っお来いっお蚀いながらその䜓枩蚈を投げるんだよ😑
嚁匵っおるし本圓むラむラするのは分かるけど本圓に私に八぀圓たりするのは蟞めお欲しいわ😑私も䜓枩蚈ずりに行く時に 人に頌んで嚁匵るなよっお嫌みたらしく蚀っおやったわ😒本圓に女心が分からないアホだよ😑

No.57

>> 49 おはよヌ。 うん☺宜しく😃✌ そうだね子は芪で育぀だからそうかも知れないね。 ぞぇそうなの😲知らなかったよ。 おはよう

うん、
芪父の性栌を受け継いだから、だからダメなんだよずか蚀うなら人にはするなよっお思うよね

課金しおるんだから私には色々制限蚀えないはずなんだけどね笑

䜕の汚れでもさ、匷力のスプレヌずか薬を幎に1回倧掃陀しお、綺麗さずかを保぀のが普通だよね
その事もしないでさ、汚れ萜ちにくくなっおきお、
昚日ね、
旊那「シンクこれしか萜ちなかった」
私「ちゃんずゎシゎシしたけど、無理だったよ」
だからね、

あずね、クむックワむパヌのりェットもリニュヌアルしお、床が少し也いた埌ツルツルしおたのを今曎旊那気づいお、、、
旊那「なんかツルツルしおる、油飛んでるのかしらないけど、だからちゃんず拭いおね」
私「わかった」
旊那「䜕枚䜿っおもいいから」
っお、蚀うからめちゃ䜿っおも也いた埌のツルツル倉わらなかった笑
やっおる人にしか分からないよね

• << 64 こんにちわ。 だよだよ なっちゃんの旊那さん䞀々口うるさいね💊 あは😅そうなんだぁ(笑)

No.58

皆さん、お疲れ様です。今日は、半日でした。䌚瀟で䞊叞にものすごく怒られお凹んでたす。仕事終わっお涙がでたよ。こんな状態なので、個別にお返事できず、すみたせん。

• << 63 お返事なくお倧䞈倫だよ🍀モカさんひどいね萜ち蟌むたで叱るなんお🥺😔心配しおるよ😢😢半日だから連勀でも頑匵れるかなっお気にかかっおたよ🌞えらいよ頑匵ったね✚お昌寝しっかりしお友達に愚痎電話かけお🌞すっきり元気になるずいいな🥲ここにい぀でも来おね🍀森友より🌳🌲
  • << 66 倧䞈倫🥺 そんなに怒る事ないよね😥倧䞈倫だよ😊 い぀でも元気になったら曞きに来お😃 今日ゆっくり䌑んでね✚
  • << 74 モカさんおはよう☺ 私の䞊叞も怖く、気持ちが、よくわかりたす。そんなに怒らなくおもいいず思う。 感情の起䌏が、激しい人なんだず思う。 応揎しおいたす🍀

No.59

>> 58 モ゙カさん

倧䞈倫。

元気になったらたた話そうね
ゆっくりで倧䞈倫だよ

• << 108 なっちゃん、ただいた☺暖かい蚀葉をありがずう🫂🩷半日仕事終わっお、垰っおシャワヌ济びおさっぱりしたした✚䞊叞の人、機嫌よかった(*Ž∀*)ε-(Ž∀*)ずしたよ✚

No.60

>> 43 いちさんおはよう☺ 昚日は、早朝の近所散歩も汗がダラダラ流れ、䞻人は、そんなこずなく、私も汗あたりかかないタむプだったけれど、䜓操教宀に  梚ず林檎かあ〜🍐🍎秋の味芚いいなあけいさん☺ 安心安党な里の味はたた栌別だね

䜓操教宀蚀っおたねけいさんは🌞 どうですか効果あった
なによりコミュニケヌション力䞊がったのなら、たた楜しいね♫
人ずふれ合うのもたたご銳走だ😃
今週もがんばろうなんだかお疲れの私ですフり💚

• << 75 いちさんおはよう☺梚は、みずみずしくお矎味しく、🍎は、サラダにも入れたよ。 䜓操教宀の効果は、䜓重キロ、䜓脂肪2%、お腹呚りセンチ枛りたした。 偶然ずいう数字。歳たでは、普通に近い痩せ型のスタむルだったので、キロは、ただそこたで倉化を感じないけれど、 努力は、必ず報われるず信じお頑匵っおいたす。 教宀では、最初き぀そうずか、ちょっず苊手だったコヌチや、生埒さんが、実はずおも良い人で、お話が楜しいです✚ いちさんお疲れ気味ずのこずで、ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

No.61

>> 50 うん😥 それは旊那がただ䜕凊か諊めきれおない郚分があるから  前日連倜フェレットちゃんを探し続けお旊那昚日ドも熱出したよ。 旊那が  そうだよね理沙ちゃん🥲うんうん。

あきらめ切れない旊那さんは🌞いい人だよ。
理沙ちゃんも旊那さんも人ずも今回の事は悪くないよ🥲しかたなかったんだず思う。
十分頑匵ったから、い぀か前を向けるずいいね♫
あきらめられるたで、もう䞀䞁ガンバだね!! 䜓壊さないように捜玢は人ずも䌑み䌑みだよ🍀い぀もご苊劎様です☺

ペットにもお互いにもい぀も愛情いっぱいの人に🌞私は感心しおるんだ🫶☺えらい。
いい事もあ〜れ🎀きっずきっずあ〜れ。
倩気倧䞈倫こっちは蒞せるし倉な倩気だよ😥

• << 68 こんにちわ。 うん😭 そうだね。倚分ねフェレットを飌った時に旊那ず倧喧嘩しおフェレットも  こんなずころなんお居たくないわっお思っお自ら逃亡をしたんだっお思っおるの。動物だっお幞せになる暩利あるず思うんだよね。 私もフェレットちゃんの気持ちを思うずもう胞が痛むよ😢本圓にごめんね っお蚀う気持ちが匷いね。 こっちも今日もむしむしだよ💊

No.62

>> 53 おはよう 雚降るからすぐ垰っおきたよ 行き慣れおる堎所だから新鮮さは無いけどね笑 䌑めおはないかな。い぀も通りだし、気が向い  なっちんは、背が高くセクシヌダむナマむトだず想像したよ🩷想像だよ😚

隣の県たで行くのは、すっごく倉化あっお特別な事だよ〜🥰
なっちん達は楜しくやっおるんだな♫ 本人たちが思っおるより充実した週末だよヌ。
いいな〜楜しそうで玠敵♫😀
䜕を食べたのかな〜聞きたい聞きたいなあ😋 食いしん坊になっおるよ私🍜

• << 65 こんにちは ありがずう。 想像っお楜しいよねヌ だよねヌ、 たぁドラむブは楜しいよね パスタはカルボずかミヌトやナポリタンを食べるよヌ

No.63

>> 58 皆さん、お疲れ様です。今日は、半日でした。䌚瀟で䞊叞にものすごく怒られお凹んでたす。仕事終わっお涙がでたよ。こんな状態なので、個別にお返事で  お返事なくお倧䞈倫だよ🍀モカさんひどいね萜ち蟌むたで叱るなんお🥺😔心配しおるよ😢😢半日だから連勀でも頑匵れるかなっお気にかかっおたよ🌞えらいよ頑匵ったね✚お昌寝しっかりしお友達に愚痎電話かけお🌞すっきり元気になるずいいな🥲ここにい぀でも来おね🍀森友より🌳🌲

No.64

>> 57 おはよう うん、 芪父の性栌を受け継いだから、だからダメなんだよずか蚀うなら人にはするなよっお思うよね 課金しおるんだから  こんにちわ。

だよだよ

なっちゃんの旊那さん䞀々口うるさいね💊

あは😅そうなんだぁ(笑)

• << 67 こんにちは だよねヌ でしょ。めんどくさい笑 うん そヌ蚀えば映画のプリキュアのグッズやガチャガチャ出おるよねヌ

No.65

>> 62 なっちんは、背が高くセクシヌダむナマむトだず想像したよ🩷想像だよ😚 隣の県たで行くのは、すっごく倉化あっお特別な事だよ〜🥰 なっちん  こんにちは

ありがずう。
想像っお楜しいよねヌ

だよねヌ、
たぁドラむブは楜しいよね

パスタはカルボずかミヌトやナポリタンを食べるよヌ

• << 86 なっちゃん💊ぬけおおゎメン🙏 カルボもミヌトも奜きだな🩷🥰 ドラむブもね、昔は運転が。今は助手垭が楜だよ。いいね〜人の運転で行きたいな。 ただ蒞せる倩気かな 飲み物で氎分ずっおファむトね🥀🍿 👈ポップコヌン奜き😋なっちゃんは 塩バタヌ 甘いシュガヌコヌン

No.66

>> 58 皆さん、お疲れ様です。今日は、半日でした。䌚瀟で䞊叞にものすごく怒られお凹んでたす。仕事終わっお涙がでたよ。こんな状態なので、個別にお返事で  倧䞈倫🥺
そんなに怒る事ないよね😥倧䞈倫だよ😊
い぀でも元気になったら曞きに来お😃
今日ゆっくり䌑んでね✚

No.67

>> 64 こんにちわ。 だよだよ なっちゃんの旊那さん䞀々口うるさいね💊 あは😅そうなんだぁ(笑) こんにちは

だよねヌ

でしょ。めんどくさい笑

うん

そヌ蚀えば映画のプリキュアのグッズやガチャガチャ出おるよねヌ

• << 70 こんばんわ。 分かる分かる(笑) うん。知っおるよ。でも今回プリキュアの映画は芋に行くか分からない。 旊那にプリキュアの映画芋に行くっお聞いたら今そんはなずころじゃない今の状況をちゃんず考えろ❗っお怒られた😓💊

No.68

>> 61 そうだよね理沙ちゃん🥲うんうん。 あきらめ切れない旊那さんは🌞いい人だよ。 理沙ちゃんも旊那さんも人ずも今回の事は悪くないよ🥲しか  こんにちわ。

うん😭

そうだね。倚分ねフェレットを飌った時に旊那ず倧喧嘩しおフェレットも  こんなずころなんお居たくないわっお思っお自ら逃亡をしたんだっお思っおるの。動物だっお幞せになる暩利あるず思うんだよね。

私もフェレットちゃんの気持ちを思うずもう胞が痛むよ😢本圓にごめんね っお蚀う気持ちが匷いね。

こっちも今日もむしむしだよ💊

No.69

こんにちわ。

今日はあちらこちらに電話したくっおたよ。

その間に私の掗濯物を掗っお🌀
お昌ず時過ぎに旊那から電話があったよ。

なんか同じ日にフェレットちゃんを同じスヌパヌで目撃したみたい。旊那から聞いた。

この埌は少し䌑んでシャワヌ🚿济びおからたたここに来るね😊

No.70

>> 67 こんにちは だよねヌ でしょ。めんどくさい笑 うん そヌ蚀えば映画のプリキュアのグッズやガチャガチャ出おるよねヌ こんばんわ。

分かる分かる(笑)

うん。知っおるよ。でも今回プリキュアの映画は芋に行くか分からない。
旊那にプリキュアの映画芋に行くっお聞いたら今そんはなずころじゃない今の状況をちゃんず考えろ❗っお怒られた😓💊

• << 79 おはよう でしょ笑 そうだよねヌ あんたり手がかりないから倧倉だよね

No.71

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日はお䌑みだよ。明日はゆっくりする぀もりだけどただ旊那がフェレットで頭がいっぱいになっおるからたた明日もフェレットの事で䜕か頌たれそう。

こちらは少しず぀だけど朝晩涌しくなっお来たよ😃そろそろ秋🌟が違いね😊

い぀だか最䜎気枩が床だずか😲
もう20日過ぎるず埐々に涌しくなっお来るね🍁

今日はここたで✋
たた明日☺

No.72

>> 52 けいさんありがずう。私は倧䞈倫。 けど旊那が昚日ド熱出しお。粟神的にも肉䜓的にも疲れおるんだず思う。 いずこさんにラむンしおくれ  理沙さん、おはよう☺
理沙さんは、元気で良かった😊
ご䞻人が、39床の熱が出たずのこずで、心配です。今、むンフル゚ンザがたた、流行っおいるよね、粟神的にも肉䜓にも、しんどい䞭、倫婊共に、頑匵っおいお、玠晎らしいです✚
以前、東京の激安スヌパヌの話をしたこずがあり、理沙さんは、足立区だったかな
いずこの緎銬区は、遠いんだよね。
いずこは、独身で、小動物が倧奜きです。
いずこのラむンなんだけど
「私は、仕事の関係で東京郜内にも出かけるから、どこの区に行っおも、フェレットがいないか、気にかけるからね、飌い䞻さんの䞍安な気持ちがわかるから。同じ東京だから、可胜性は必ずあるず思うから。」
ず蚀っおくれおいたす。
理沙さん、今日は、お䌑みなのかな。
ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

• << 81 おはよヌ。 少し元気にはなったけど旊那がただフェレットちゃんの事で頭がいっぱいになっおおそのむラむラから昚日旊那に激怒されお今少し萜ち蟌み気味💧 うん。今は熱も䞋がっお埮熱皋床。でも昚日の倜図ったらド分熱が出たみたい。でも今日もちゃんず仕事には旊那行ったよ。 うん。足立区だよ。 いずこさんに連絡入れおくれおそう蚀っおくれるのは本圓心匷いよ😢 うん。お䌑みだよ。 うん☺ありがずう☺

No.73

>> 55 おはよう うん、少し今より痩せおお、粟神厩す前にストレスずかで痩せお芪の友達や芪しい人からも痩せたねっお蚀われるくらいに痩せおから薬  なっちゃんおはよう☺
食べる量を、少しず぀ぞらしおいるんだね、なっちゃんは、若いから、代謝が良いず思うから、努力を続けおいるし、元のスリムなスタむルに近付くず思うよ!
お散歩、なっちゃんのお䜏いは、坂道やカヌブがあるんだね、私のずころは、平坊地で、歩きやすいかな。
䞻人の育った長厎県は、日本䞀坂道が倚く、本圓にびっくりするくらい。
業務スヌパヌ、カルボナヌラ、ミヌト゜ヌス、ナポリタン、99円だったよ、今は、倀䞊がりしおるかもだけど。䞻人は、濃い味が奜きだから、薄いなず蚀ったけど、わたしには、ちょうど良かったよ🍝

• << 80 おはよう うん、现くなったらいいなぁ そうなんだぁ。実家は平坊地だから歩きやすかったからこんなに坂やカヌブは初めおでさ笑 そんなに長い坂道あるんだね、初めおだずびっくりするよね 私の䜏んでる堎所はたたに譲り合いをしない人や お互い車でもすれ違えるず思っお進んできたり、 その堎で停止される感じだから危ないみたい。 歩くほうがヒダヒダしお歩いおる感じかな そうなんだぁ。 私の家は濃くないからちょうどいいかもね笑 揚げナスや玉ねぎやポテトをよく買うよ笑 たたにブロッコリヌずかね

No.74

>> 58 皆さん、お疲れ様です。今日は、半日でした。䌚瀟で䞊叞にものすごく怒られお凹んでたす。仕事終わっお涙がでたよ。こんな状態なので、個別にお返事で  モカさんおはよう☺
私の䞊叞も怖く、気持ちが、よくわかりたす。そんなに怒らなくおもいいず思う。
感情の起䌏が、激しい人なんだず思う。
応揎しおいたす🍀

• << 109 けいさん、こんにちは😊䞊叞が怖いず緊匵しおしたうよね🥲今日は、機嫌よかったからε-(Ž∀*)ずしたよ。応揎📣ありがずう🫂🩷

No.75

>> 60 梚ず林檎かあ〜🍐🍎秋の味芚いいなあけいさん☺ 安心安党な里の味はたた栌別だね 䜓操教宀蚀っおたねけいさんは🌞 どうですか効果あった  いちさんおはよう☺梚は、みずみずしくお矎味しく、🍎は、サラダにも入れたよ。
䜓操教宀の効果は、䜓重キロ、䜓脂肪2%、お腹呚りセンチ枛りたした。
偶然ずいう数字。歳たでは、普通に近い痩せ型のスタむルだったので、キロは、ただそこたで倉化を感じないけれど、
努力は、必ず報われるず信じお頑匵っおいたす。
教宀では、最初き぀そうずか、ちょっず苊手だったコヌチや、生埒さんが、実はずおも良い人で、お話が楜しいです✚
いちさんお疲れ気味ずのこずで、ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

• << 78 おはよう☺けいさん。 䜓を動かす事も人ずふれ合う事もいい事だなっお思いたす🌞楜しいね。 若い頃は っおけいさん良く🍀蚀うけど今は今の魅力があるんじゃないかなあ😉🩷 老けない人はいないけど、玠敵なマダムはたくさんいるよ🫶 倧䞈倫自信持っお幞せ🍀幞せ🍀 🍎林檎のフレッシュさ、🍐梚の爜やかさどちらも魅力だなあ。 私も時々スヌパヌで買いたす🥰 さあ頑匵っおいこう。

No.76

みんな 
おはよ

昚日旊那にい぀も以䞊に怒鳎られた
旊那の頭の䞭はフェレットの事で頭がいっぱい
私の事なんお県䞭にない事が昚日分かった
なんか寂しい
私  旊那ず䞀緒に居る意味あるのかなぁ

昚日だっお  フェレットが居ないから䜕もおきる気力がない っお蚀っおるし  

もう䜕か  
昚日眠れないからたた安定剀飲んで寝た

い぀もの旊那になっおくれないず
䜕か぀たらないっお蚀うか悲しい

それで私に八぀圓たりされおも  

結婚指茪昚日倖しお寝た

このバカ旊那
どうしたらフェレットの事で頭の䞭がいっぱいにならないでたたい぀もの旊那になっおくれるんだろう

フェレットが芋付からないむラむラは分かるけどだからず蚀っお私に激怒しなくおもいいじゃん

私だっお旊那ず同じ気持ちなのに  
私だっお心配はしおるのに  

今日ちょっず凹んでるから皆にお返事出来るか分からない

ごめんね

No.77

>> 76 私もペットを飌うより倫婊人がいいんじゃず思うよ🍀
喧嘩も倚いから生掻に䜕か増やすずよけい喧嘩が増えそうな 
ペットが垰らない事もい぀かあきらめなきゃならない事だから。
真倏日にこの日数では戻るのも芋぀けるのもムリにひずしいから😢😢
旊那さんがどこであきらめられるか、気持ちを切りかえられるか 
心配しおいたよ🍀
芋぀かるよ、なんお安易な気持ちで軜く応揎なんおできないよ 
真倏に探す事に払う犠牲が分かっおるから💧
もう十分だず思うよ😢🥺良くやった。
矩母さんに盞談できる
あきらめの説埗しおもらわなきゃ。
人の生掻が壊れるよ💧
がんばれ!! 理沙ちゃん🌞い぀も心配しおるよ。倫婊を応揎しおるよ。
ペットの責任は🌞もうしっかり果たしたよ人ずもえらかったよ🌞ご苊劎様🍀

• << 82 おはよヌ。 うん そうなんだけどね。旊那が元々フェレット飌っおた経隓があっお前にも蚀ったず思うけど私がA型事業所合栌した暁にはその時はうさぎを飌うっお話になっおお 旊那もペットを飌う事はそれ皋反察はしおなくおそれで前に旊那の免蚱センタヌの垰りにどうするっおなっお私がフェレットワヌルドはっお蚀ったら行っお芋るっお事になっお行っおからモルモットずかハムスタヌずかフェレットずか居お旊那が  どうするどっちが飌いたいっお聞くから私もその時ずおも悩んでそれで旊那が  䞇ぐらいならどっず飌うかっお蚀っおおそれが家で買ったフェレットちゃんなの。 私も やっぱ買うの蟞めずきなよっお蚀ったんだけど 旊那がここたで来お蟞める蚳にはいかないっお蚀っおそれで買う事になったフェレットちゃんなの。そもそも䞀番フェレットちゃんを飌いたがっおたのは旊那😑 私はフェレットワヌルドに向かっおる時 別に飌う぀もりはないよっお蚀ったけど旊那がフェレットちゃんを買ったんだよ それで嬉しくおリヌド付けお土手に散歩行っお😑こんな目に😓倚分旊那はその逃がしおしたった「責任感」っおものが匷いから諊めきれないのだず思う。仕事でも途䞭で仕事を攟り投げないで最埌たで任された責任はある男だから。お矩母さんももう芋付からないよっお蚀っおる。お矩母さんに玍埗の盞談しおも無理だず思う。お矩母さんのいうこず聞かない💧

No.78

>> 75 いちさんおはよう☺梚は、みずみずしくお矎味しく、🍎は、サラダにも入れたよ。 䜓操教宀の効果は、䜓重キロ、䜓脂肪2%、お腹呚りセンチ枛  おはよう☺けいさん。
䜓を動かす事も人ずふれ合う事もいい事だなっお思いたす🌞楜しいね。
若い頃は っおけいさん良く🍀蚀うけど今は今の魅力があるんじゃないかなあ😉🩷 老けない人はいないけど、玠敵なマダムはたくさんいるよ🫶
倧䞈倫自信持っお幞せ🍀幞せ🍀

🍎林檎のフレッシュさ、🍐梚の爜やかさどちらも魅力だなあ。
私も時々スヌパヌで買いたす🥰
さあ頑匵っおいこう。

• << 126 いちさんこんばんは🌃 こちらは、朝倕のも、あたり涌しくならず、床くらいが続いおいたす🥵 明日は、泚射💉の日で、仕事は、お䌑みです。 いちさんありがずう🍀 子䟛がそのたた倧人になったような感じで、割りず童顔なんだけど、䜓系の倉化に若い頃はっお、口癖のように曞いおいたね💊 自信を持っお頑匵るね! 今日は、シャむンマスカットを食べたよ😊

No.79

>> 70 こんばんわ。 分かる分かる(笑) うん。知っおるよ。でも今回プリキュアの映画は芋に行くか分からない。 旊那にプリキュアの映画  おはよう

でしょ笑

そうだよねヌ
あんたり手がかりないから倧倉だよね

• << 83 おはよヌ。 うん(笑) そうなんだよ😭 でも目撃情報が入っおるけどそれも先週の1日の話し💧

No.80

>> 73 なっちゃんおはよう☺ 食べる量を、少しず぀ぞらしおいるんだね、なっちゃんは、若いから、代謝が良いず思うから、努力を続けおいるし、元のスリ  おはよう

うん、现くなったらいいなぁ
そうなんだぁ。実家は平坊地だから歩きやすかったからこんなに坂やカヌブは初めおでさ笑
そんなに長い坂道あるんだね、初めおだずびっくりするよね
私の䜏んでる堎所はたたに譲り合いをしない人や
お互い車でもすれ違えるず思っお進んできたり、
その堎で停止される感じだから危ないみたい。
歩くほうがヒダヒダしお歩いおる感じかな

そうなんだぁ。
私の家は濃くないからちょうどいいかもね笑
揚げナスや玉ねぎやポテトをよく買うよ笑
たたにブロッコリヌずかね

• << 127 なっちゃんこんばんは🌃 実家ず今のお䜏たいは、党く違う散歩コヌスだね。今は、関東だったかな? なっちゃんの家は、濃い味付けではないんだね、私もそうだけど、䞻人は、こっおり味が奜き、マペネヌズも調味料も、これでもかずいうくらいかけるの😁 䜓重は、少ないのに、血圧、コレステロヌル、血糖倀若干高めだよ。 揚げ茄子、玉ねぎ🧅、ポテト、ブロッコリヌあるず䟿利だね✚ 今日は、牛すじの煮蟌み、真空パックで湯煎しお食べるのを、お肉屋さんで、歀の前買っお来お、冷凍庫に入れおいお、今日は、簡単だったよ!

No.81

>> 72 理沙さん、おはよう☺ 理沙さんは、元気で良かった😊 ご䞻人が、39床の熱が出たずのこずで、心配です。今、むンフル゚ンザがたた、流行っお  おはよヌ。

少し元気にはなったけど旊那がただフェレットちゃんの事で頭がいっぱいになっおおそのむラむラから昚日旊那に激怒されお今少し萜ち蟌み気味💧

うん。今は熱も䞋がっお埮熱皋床。でも昚日の倜図ったらド分熱が出たみたい。でも今日もちゃんず仕事には旊那行ったよ。

うん。足立区だよ。

いずこさんに連絡入れおくれおそう蚀っおくれるのは本圓心匷いよ😢

うん。お䌑みだよ。
うん☺ありがずう☺

• << 128 理沙さん、ご䞻人の熱も䞋がり、良かったです✚倧切な家族を思う気持ちは、ずおも玠敵です。むラむラや䞍安から、理沙さんに、激怒されたんだね。 私も悲しいよ😢 いずこは、新宿区に仕事で、今日行っおいたす。音楜関係の通蚳やむベントの仕事、い぀も時からの出勀で、垰りは深倜が倚いみたい、コンビニの裏で、猫が通り過ぎおも、フェレットちゃんず䞀瞬、私の話から思うみたい。 速く芋぀かるず良いなず圌女も思っおいるよ😊 理沙さんのお疲れが出たせんように🍀

No.82

>> 77 私もペットを飌うより倫婊人がいいんじゃず思うよ🍀 喧嘩も倚いから生掻に䜕か増やすずよけい喧嘩が増えそうな  ペットが垰らない事もい぀か  おはよヌ。

うん そうなんだけどね。旊那が元々フェレット飌っおた経隓があっお前にも蚀ったず思うけど私がA型事業所合栌した暁にはその時はうさぎを飌うっお話になっおお 旊那もペットを飌う事はそれ皋反察はしおなくおそれで前に旊那の免蚱センタヌの垰りにどうするっおなっお私がフェレットワヌルドはっお蚀ったら行っお芋るっお事になっお行っおからモルモットずかハムスタヌずかフェレットずか居お旊那が  どうするどっちが飌いたいっお聞くから私もその時ずおも悩んでそれで旊那が  䞇ぐらいならどっず飌うかっお蚀っおおそれが家で買ったフェレットちゃんなの。

私も やっぱ買うの蟞めずきなよっお蚀ったんだけど 旊那がここたで来お蟞める蚳にはいかないっお蚀っおそれで買う事になったフェレットちゃんなの。そもそも䞀番フェレットちゃんを飌いたがっおたのは旊那😑

私はフェレットワヌルドに向かっおる時
別に飌う぀もりはないよっお蚀ったけど旊那がフェレットちゃんを買ったんだよ

それで嬉しくおリヌド付けお土手に散歩行っお😑こんな目に😓倚分旊那はその逃がしおしたった「責任感」っおものが匷いから諊めきれないのだず思う。仕事でも途䞭で仕事を攟り投げないで最埌たで任された責任はある男だから。お矩母さんももう芋付からないよっお蚀っおる。お矩母さんに玍埗の盞談しおも無理だず思う。お矩母さんのいうこず聞かない💧

• << 85 よけいな事をごめんね💊 応揎をしずくね理沙ちゃん🙏😊 昚日は月がむマむチ芋れなかったよ🌝 月野うさぎ🐇の理沙ちゃんに 「月にかわっお・おしおきよ」 をしおもらわなきゃ〜ね😆 うさぎちゃんファむトよ🩷 こっちも面倒臭い人にトラブル持ち蟌たれそヌで甚心しおる ひず息぀きたいからネ💧他人ず揉めるの疲れるから😢😰 読んだよ   なんお慰めおいいか。可哀想だよ理沙ちゃん😢 「旊那が萜ち着かないのは分かるでも起きおしたった事は元には戻らない」 「諊め半分垌望半分なんだよね」   本圓だよね💧 キス理沙ちゃんからしたらどうかな仲良くなっおほしい気持ちでいっぱいだよ🌞 元気だしおね。

No.83

>> 79 おはよう でしょ笑 そうだよねヌ あんたり手がかりないから倧倉だよね おはよヌ。

うん(笑)

そうなんだよ😭
でも目撃情報が入っおるけどそれも先週の1日の話し💧

• << 87 だよねヌ、 サむトずかは䜕回も曞かないず次から次ず流れちゃうからねヌ スタバっおむオンずかにあるず特別感無いけど、サヌビス゚リアにあるず特別感あるよね笑笑芋ただけでテンション䞊がるの笑

No.84

おはよヌ。

ごめんね。やっぱ昚日の事でムシャクシャするからここに曞かせお貰うね。

昚日旊那に激怒されたのは私が旊那の湿垃を䜿ったっお蚀うから始たったの😓私は旊那の湿垃なんお䜿っおないのにそれを蚀い匵るから💧それで私が䜿っおないっお蚀うからそれにブチキレお激怒された😓

私その時思ったの

旊那の頭の䞭はフェレットの事で頭がいっぱい
私ここに居る意味ある䜕の為に結婚したんだろう
寂しい 悲しい ぀たんない

っお思っお泣いた

私だっお旊那ず同じぐらい心配しおるのに

旊那はちゃんずした情報がないから萜ち着かない
芋付からないむラむラから私に八぀圓たり

もうこの家出お行こうかなぁっお思った

旊那が萜ち着かないのは分かるでも起きおしたった事は元には戻らない

私は諊め半分垌望半分なんだよね。

埌は目撃情報ずかを埅぀しかないず思うし
フェレットちゃんの事で旊那の粟神面や疲劎だっお䜕凊かで出お来る

本圓自分を劎っお欲しいのね
昚日だっお病院行くのから始たり湿垃を貰いに行くから始たった事で旊那が腕が痛そうだから病院行きなよっお蚀っただけなのに
激怒する事ないじゃん

私は旊那の身䜓の事を心配しおるダケ

そんな事蚀われるならもう心配なんかするか💢

ここ䞀週間以䞊旊那ずキスしおないから今日
倉な倢芋たよ

旊那はダメだよこうなるず呚りが芋えなくなるから笑😮‍💚

No.85

>> 82 おはよヌ。 うん そうなんだけどね。旊那が元々フェレット飌っおた経隓があっお前にも蚀ったず思うけど私がA型事業所合栌した暁にはその時は  よけいな事をごめんね💊
応揎をしずくね理沙ちゃん🙏😊

昚日は月がむマむチ芋れなかったよ🌝
月野うさぎ🐇の理沙ちゃんに
「月にかわっお・おしおきよ」
をしおもらわなきゃ〜ね😆
うさぎちゃんファむトよ🩷

こっちも面倒臭い人にトラブル持ち蟌たれそヌで甚心しおる
ひず息぀きたいからネ💧他人ず揉めるの疲れるから😢😰

読んだよ  
なんお慰めおいいか。可哀想だよ理沙ちゃん😢
「旊那が萜ち着かないのは分かるでも起きおしたった事は元には戻らない」
「諊め半分垌望半分なんだよね」
  本圓だよね💧
キス理沙ちゃんからしたらどうかな仲良くなっおほしい気持ちでいっぱいだよ🌞 元気だしおね。

• << 89 こんにちわ。 うんうん。倧䞈倫だよ。 1さんが私達倫婊の事心配しおくれおるのは ちゃんず分かっおるから😊 ありがずう☺ そうだね本圓😀 月に代わっおおしよきよ🀙 だわ😀 だよね😥疲れる😣💊‵ でしょだからもう旊那の奜きな様に気が枈むたでやらせずく事にした(笑) 行ったっおいうこず聞かないから😑 私の方からしおも䜕ずなく拒吊されそうだよ😅

No.86

>> 65 こんにちは ありがずう。 想像っお楜しいよねヌ だよねヌ、 たぁドラむブは楜しいよね パスタはカルボずかミヌトやナ  なっちゃん💊ぬけおおゎメン🙏
カルボもミヌトも奜きだな🩷🥰
ドラむブもね、昔は運転が。今は助手垭が楜だよ。いいね〜人の運転で行きたいな。
ただ蒞せる倩気かな 飲み物で氎分ずっおファむトね🥀🍿 👈ポップコヌン奜き😋なっちゃんは
塩バタヌ 甘いシュガヌコヌン

• << 88 おはよう 倧䞈倫だよヌ 矎味しいよね笑 そうなんだぁ、私はずヌず助手垭だからなぁ、でも楜だよね、 調べ物を代わりにしたり、ナビを蚭定したり楜しい笑 ただ蒞せるかな。残暑がね、私の地元は涌しくなっおきたみたい。 ありがずう ポップコヌン奜きだよ 塩バタヌも奜きだけど、前たではキャラメルが奜きだったよ

No.87

>> 83 おはよヌ。 うん(笑) そうなんだよ😭 でも目撃情報が入っおるけどそれも先週の1日の話し💧 だよねヌ、
サむトずかは䜕回も曞かないず次から次ず流れちゃうからねヌ

スタバっおむオンずかにあるず特別感無いけど、サヌビス゚リアにあるず特別感あるよね笑笑芋ただけでテンション䞊がるの笑

• << 90 こんにちわ。 そうなんだよね。 そうだね😆確か守山サヌビス゚リアにもスタバあった様な🀔

No.88

>> 86 なっちゃん💊ぬけおおゎメン🙏 カルボもミヌトも奜きだな🩷🥰 ドラむブもね、昔は運転が。今は助手垭が楜だよ。いいね〜人の運転で行きたいな。  おはよう

倧䞈倫だよヌ

矎味しいよね笑

そうなんだぁ、私はずヌず助手垭だからなぁ、でも楜だよね、
調べ物を代わりにしたり、ナビを蚭定したり楜しい笑

ただ蒞せるかな。残暑がね、私の地元は涌しくなっおきたみたい。
ありがずう

ポップコヌン奜きだよ
塩バタヌも奜きだけど、前たではキャラメルが奜きだったよ

• << 97 ありがずうなっちゃん😊 なっちゃんは🌞優しいからずっおもうれしいよ。 うん助手垭は楜チンだよ。甚事もいろいろできるし日焌けしずらいし😃 手があいおるっお本圓に楜。 でもね💧だいたい運転だよ、女子らしく誰かに運転しおほしい🥲 なっちゃんみたいな子が隣りで調べ物しおくれたらな〜楜だけどな✚ もう北偎は涌しいんだねわあ〜いいなあ🌟😉 こっちはただ暑いよ。 キャラメルコヌンもいいね〜私も぀い買っちゃうよ💊 シュガヌコヌンも奜き😀 たた眠気きた💧なっちゃんは昌間寝むくなる

No.89

>> 85 よけいな事をごめんね💊 応揎をしずくね理沙ちゃん🙏😊 昚日は月がむマむチ芋れなかったよ🌝 月野うさぎ🐇の理沙ちゃんに 「月にかわ  こんにちわ。

うんうん。倧䞈倫だよ。
1さんが私達倫婊の事心配しおくれおるのは
ちゃんず分かっおるから😊
ありがずう☺

そうだね本圓😀
月に代わっおおしよきよ🀙
だわ😀

だよね😥疲れる😣💊‵

でしょだからもう旊那の奜きな様に気が枈むたでやらせずく事にした(笑)
行ったっおいうこず聞かないから😑

私の方からしおも䜕ずなく拒吊されそうだよ😅

• << 99 理沙ちゃんが私の気持ち🌞分かっおうれしいよ🥰 うんうん、月にかわっお・おしおきよ🀩🀟 疲れるよね〜気が枈むたでやらせずくのがいいいい。 䜓力なくなる前にあきらめおくれるずいいね。がんばがんばだよ🍀 私はお団子も買っおないよ🍡お月芋忘れおた😀 ちょっず気分転換できた今倜は食べるアむスある 私はバニラ買っおるよ😙 暑かったね💧買い物死にそうだった☺

No.90

>> 87 だよねヌ、 サむトずかは䜕回も曞かないず次から次ず流れちゃうからねヌ スタバっおむオンずかにあるず特別感無いけど、サヌビス゚リアにあ  こんにちわ。

そうなんだよね。

そうだね😆確か守山サヌビス゚リアにもスタバあった様な🀔

• << 93 こんにちは うん 守谷の事かな あるよヌ サヌビス゚リアは探玢するのが楜しくお、探玢しちゃうよね笑

No.91

こんにちわ。

今日は䜕もしないでダラダラしおるよ🊥

少しお昌寝しょうかず思っおる😪

No.93

>> 90 こんにちわ。 そうなんだよね。 そうだね😆確か守山サヌビス゚リアにもスタバあった様な🀔 こんにちは

うん

守谷の事かな
あるよヌ

サヌビス゚リアは探玢するのが楜しくお、探玢しちゃうよね笑

• << 95 こんばんわ。 うん。そうだよ守山サヌビス゚リアだよ そうだね😊

No.94

皆さん、暖かい蚀葉をありがずうございたす😊わたしは、幞せだなっお感じたした✚明日は、仕事です。心臓がドキドキするけどがんばっお来るね。ここで負けたら駄目だず思っおね、蟞めるのはい぀でも出来る。理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ありがずう。皆さんぞ感謝を蟌めお‥✚

• << 96 こんばんわ。 うんうん😊良かった良かったよ😃 うん。明日仕事蟛い事もあるけどここのみんながモカさんをちゃんず芋守っおるから👍 ガンバ💪
  • << 100 モカしゃん🥹うんうんムリしちゃだめ💪ガッツで頑匵るんだよ。案ずるより産むが易し、ずいうよ🀗ひょっずするず倧䞈倫かもしれない🌞そうだったらいいなず願っおるよ🍀ぐっすり倢の䞭に私や理沙ちゃんが出おくる事願っおる🀩🀟隒いで暎れたくるよ〜なんお🀭元気だせファむト!!
  • << 129 モカさんこんばんは😊 私もこちらの皆さんも、い぀も応揎しおいたす🍀 いろいろなこずは、あるけど、嫌なこずの埌には、必ずいいこずがあるず思うから、頑匵ろう😊

No.95

>> 93 こんにちは うん 守谷の事かな あるよヌ サヌビス゚リアは探玢するのが楜しくお、探玢しちゃうよね笑 こんばんわ。

うん。そうだよ守山サヌビス゚リアだよ

そうだね😊

• << 103 おはよう 守谷サヌビス゚リアね カ゚ルの眮物がある堎所のだよねヌ うん😃 サヌビス゚リア巡りっお奜き

No.96

>> 94 皆さん、暖かい蚀葉をありがずうございたす😊わたしは、幞せだなっお感じたした✚明日は、仕事です。心臓がドキドキするけどがんばっお来るね。ここで  こんばんわ。

うんうん😊良かった良かったよ😃

うん。明日仕事蟛い事もあるけどここのみんながモカさんをちゃんず芋守っおるから👍
ガンバ💪

• << 110 理沙さん、がんばっお来たした🀡🩷䞊叞の人はもう党然気にしおないみたいで、気持ちよく仕事終わっお垰っお来たした🥰暖かい蚀葉をありがずう🫂🩷

No.97

>> 88 おはよう 倧䞈倫だよヌ 矎味しいよね笑 そうなんだぁ、私はずヌず助手垭だからなぁ、でも楜だよね、 調べ物を代わりにしたり  ありがずうなっちゃん😊
なっちゃんは🌞優しいからずっおもうれしいよ。
うん助手垭は楜チンだよ。甚事もいろいろできるし日焌けしずらいし😃
手があいおるっお本圓に楜。
でもね💧だいたい運転だよ、女子らしく誰かに運転しおほしい🥲
なっちゃんみたいな子が隣りで調べ物しおくれたらな〜楜だけどな✚

もう北偎は涌しいんだねわあ〜いいなあ🌟😉 こっちはただ暑いよ。
キャラメルコヌンもいいね〜私も぀い買っちゃうよ💊 シュガヌコヌンも奜き😀 たた眠気きた💧なっちゃんは昌間寝むくなる

• << 104 おはよう どういたしたしお 楜チンだよねヌ でも運転出来るっおいいなぁヌ 私は運転の楜しさが逆に分からなくおね 調べるよ笑、初めお行く堎所ずかは䜕があるか分からないから高速なら心配ないけど、䞋道ならコンビニずか道の駅ずかね笑 みたいだよ 母芪が涌しいっお蚀っおたよ笑 ポップコヌン良いよね笑 なるよヌ 眠いからたたに気づかず䞀瞬寝萜ちしちゃう時も笑

No.98

こんばんわ。

😅あは
お昌寝するっお蚀ったけど結局お昌ねしなかったわ😅
ずっずYouTuberずか配信でドラマ芋おたよ👀

昚日も旊那の垰りが遅いっお思ったらフェレットちゃんが目撃されたスヌパヌに様子を芋に行っおた。

ただただこんな状態が続きそうだよ😓~

い぀もの明るいテンション䞊げ‎䞊げ‎の旊那になっお欲しい😓月曜日はお酒呑んでたけど昚日はお酒呑んで無かった。

お酒呑むずテンションが䞊げ‎䞊げ‎になるから今は呑んで貰いたいのね。でも旊那が
お矩母さんに  俺は犁酒するっお決めおるのに理沙がお酒を進めたから呑んだっおチクるし😑

それは少しでも旊那が元気になれるず思ったから呑みなよっお進めたダケなのにそんな事をお矩母さんにチクるからね😑
本圓に盞手の気持ちを分かっおないよ❗

今日はここたで✋
たた明日☺

No.99

>> 89 こんにちわ。 うんうん。倧䞈倫だよ。 1さんが私達倫婊の事心配しおくれおるのは ちゃんず分かっおるから😊 ありがずう☺ 
 理沙ちゃんが私の気持ち🌞分かっおうれしいよ🥰
うんうん、月にかわっお・おしおきよ🀩🀟
疲れるよね〜気が枈むたでやらせずくのがいいいい。
䜓力なくなる前にあきらめおくれるずいいね。がんばがんばだよ🍀
私はお団子も買っおないよ🍡お月芋忘れおた😀
ちょっず気分転換できた今倜は食べるアむスある 私はバニラ買っおるよ😙 暑かったね💧買い物死にそうだった☺

• << 101 こんばんわ。 はあ😅旊那からの買えるよメヌルが来ないから来た☺ あれからね旊那のお矩母さんに話しおみたの そしたらお矩母さんやっぱり諊めおるよ。 最近口が悪くなったずか蚀っおたよ。 それずね😑私の免蚱のお金の未玍なのもお矩母さんにチクっおるの😑そうなんでもかんでもお矩母さんにベラベラ喋るから本圓䞭身は 女だよ😒 党くね🀷 そうだね😃昚日はお月芋🎑だったね☺ 私もすっかり忘れおたよ😅 お団子🍡今日コンビニ🏪行ったらお芋🍠の お団子🍡が売っおたよ😃でも買わなかった😅 本圓に暑かった💊埌少しで涌しくなるからそれたでの蟛抱だね🌟

No.100

>> 94 皆さん、暖かい蚀葉をありがずうございたす😊わたしは、幞せだなっお感じたした✚明日は、仕事です。心臓がドキドキするけどがんばっお来るね。ここで  モカしゃん🥹うんうんムリしちゃだめ💪ガッツで頑匵るんだよ。案ずるより産むが易し、ずいうよ🀗ひょっずするず倧䞈倫かもしれない🌞そうだったらいいなず願っおるよ🍀ぐっすり倢の䞭に私や理沙ちゃんが出おくる事願っおる🀩🀟隒いで暎れたくるよ〜なんお🀭元気だせファむト!!

• << 111 いちさん、ただいた🥰うんうん🙂‍↕倧䞈倫だったよ、いちさんの蚀ったずおり🀗🩷昚日は、( ̄ヌ ̄)!すり寝れたよ✚👍ありがずう🫂🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧