誰か聞いて下さい!

レス2 HIT数 169 あ+ あ-

2024/09/13 18:02(更新日時)

仕事探していて、登録している派遣会社に1時間県内と条件入れて、検索したら0件。
そんなに仕事ないの?!と思い、他の検索かけて、応募したら、その会社からじゃなく、さらに別の派遣会社から連絡が来て、登録させられ、応募したものは人が決まったからと、違うコードな仕事を紹介される事が続いていて、どこも応募してもたらい回しされ、色んな派遣会社に登録してばかりで結局やりたい仕事はもう決まったと言われるの繰り返し。釣りでしょうか?

残業月20時間以内の事務など、応募してもどこも決まったと言われて、残業月50時間、自宅から遠い、仕事内容も応募した物よりだいぶコードなものの方を紹介される。

応募した所はどこも受からず、詐欺かなと思う所あやしい会社もありました。

イライラしてもムダなのにイライラします!

ただの愚痴です。すみません!

タグ

No.4137135 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう派遣ではなく、パートで探してみては?

No.2

今の仕事を辞めたら仕事見付からなくなるかも?と思っているから辛すぎる仕事でも辞められない人が多いのだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧