どうしたら諦めてくれる?

レス13 HIT数 407 あ+ あ-

2024/09/10 10:38(更新日時)

男心が全く理解できないんですが、同い年の同僚に1年以上狙われています。
しかも向こうは同棲中の結婚予定彼女がいるので本命とかではなく遊びで落としたい模様。

私は遊びには興味がなく、彼とは友達でいたいと言動で示しているのに、相変わらずワンチャン狙って来ます。

風俗とマッチングアプリにしたら?と提案しても微妙な反応。。

女からしたら、やれもしないのになぜそんな無駄なことを?と解せません。
風俗やマチアプの方がよっぽど合理的だと思ってしまいます。
そちらは双方の合意なので。

そういう問題ではないのでしょうか?
どうしたら諦めてくれるのでしょうか?

タグ

No.4134535 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言い方がひどいですが独身のうちに一回はヤリたい相手、とか

1年となるともはや挨拶代わりになってるとか

• << 5 股のゆるい女や、可愛い女なんていくらでもいるのになぜ…と本当に解せません。 理解できませんね、、 モテない男は大変です。

No.2

罵る

うるせえ!
しつこいんだよ
このチン〇ス野郎が!

これでおkです

• << 6 全く縁もない赤の他人なら◯ね!で即ブロックなんですが、同僚となると難しく…と思いますが、強く言った方がいいですよね… ありがとうございます

No.3

簡単だよ
友達付き合いも止めたら良いだけ
友達付き合いしてるからチャンスがあると思ってる
嫌なら普通は友達付き合いすら難しくなるからね

• << 7 それができないから苦労してます。 それができたらこんなところで相談してないんです。

No.4

次口説いてきたら友達としても無理になるよと伝えて、それでも口説いてきたらサヨナラだね。

• << 8 サヨナラしたくないんですよね…好きなので… 向こうはこっちを女として好き、 こっちは向こうを友達として好き(男としては無理)で。 イチゼロしか無理なんですかね…

No.5

>> 1 言い方がひどいですが独身のうちに一回はヤリたい相手、とか 1年となるともはや挨拶代わりになってるとか 股のゆるい女や、可愛い女なんていくらでもいるのになぜ…と本当に解せません。
理解できませんね、、
モテない男は大変です。

No.6

>> 2 罵る うるせえ! しつこいんだよ このチン〇ス野郎が! これでおkです 全く縁もない赤の他人なら◯ね!で即ブロックなんですが、同僚となると難しく…と思いますが、強く言った方がいいですよね…
ありがとうございます

No.7

>> 3 簡単だよ 友達付き合いも止めたら良いだけ 友達付き合いしてるからチャンスがあると思ってる 嫌なら普通は友達付き合いすら難しくなるからね… それができないから苦労してます。
それができたらこんなところで相談してないんです。

• << 11 それができないんじゃなく やらないだけでは? そういう態度だから軽く見られてるんだよ 個人的な意見だけど身近でそういうのはクズのやること 自分の欲求満たす事しか考えてないからね バレてもバレなくても傷つく人が必ず居るわけだしバレない自信があるからワンチャン狙い けどそれって主さんの事は全く考えて無いって事だからね

No.8

>> 4 次口説いてきたら友達としても無理になるよと伝えて、それでも口説いてきたらサヨナラだね。 サヨナラしたくないんですよね…好きなので…
向こうはこっちを女として好き、
こっちは向こうを友達として好き(男としては無理)で。

イチゼロしか無理なんですかね…

• << 12 友達として会って遊べるのなら無理じゃないよ。口説かれても断り続ければ良いのだから。 ただ口説かれるのが嫌というか友達付き合いしてくれと言っても無駄なら、例えばそういう対処しないと、そうやってかわすだけの中途半端な対応がダメと思ってしまうよね。 主さんに彼氏ができたら、そういう対応しても何とも思わないはずなんだよ。異性の友達はお互いにそういうの持ち出さなくて成り立つもんだと思うよ。 断り続けても友達として遊べるのなら断り続けてれば良い話であってさ。断り続けて遊べなくなるなら仕方ないじゃん?

No.9

>> 8 あーそれムリ

そういう半端な事言ってるから向こうも諦めないんだよ

No.10

>> 9 好きだからしょうがないんですよね。
どうしても好きで会いたいが勝ってしまう。

• << 13 じゃああなたが諦めるしかないじゃん

No.11

>> 7 それができないから苦労してます。 それができたらこんなところで相談してないんです。 それができないんじゃなく
やらないだけでは?
そういう態度だから軽く見られてるんだよ
個人的な意見だけど身近でそういうのはクズのやること
自分の欲求満たす事しか考えてないからね
バレてもバレなくても傷つく人が必ず居るわけだしバレない自信があるからワンチャン狙い
けどそれって主さんの事は全く考えて無いって事だからね

No.12

>> 8 サヨナラしたくないんですよね…好きなので… 向こうはこっちを女として好き、 こっちは向こうを友達として好き(男としては無理)で。 … 友達として会って遊べるのなら無理じゃないよ。口説かれても断り続ければ良いのだから。

ただ口説かれるのが嫌というか友達付き合いしてくれと言っても無駄なら、例えばそういう対処しないと、そうやってかわすだけの中途半端な対応がダメと思ってしまうよね。

主さんに彼氏ができたら、そういう対応しても何とも思わないはずなんだよ。異性の友達はお互いにそういうの持ち出さなくて成り立つもんだと思うよ。

断り続けても友達として遊べるのなら断り続けてれば良い話であってさ。断り続けて遊べなくなるなら仕方ないじゃん?

No.13

>> 10 好きだからしょうがないんですよね。 どうしても好きで会いたいが勝ってしまう。 じゃああなたが諦めるしかないじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧