🍒純愛物語第二章🍒

レス58 HIT数 2876 あ+ あ-

2007/05/22 00:34(更新日時)

じゅんあい物語第二章❤じゅんこれからも❤❤宜しくね❤❤❤❤❤

No.413410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もう、あちらから、お返事がきませんよ…

No.52

>> 50 そんないいかたは、しないで、欲しいですよ…💧確かにあなたのがなければ、私も切ない思いもなく、貴方も体調不良にならなかったかもしれないですね。… 自己中❓ 自己中はあなたじゃないですか❓ 振られたら僕に戻る❓ 僕は都合のいい男って事ですね…あなたからそんな言葉を聞くとは思いませんでした… あなたの気持ち…よくわかりました…

No.53

>> 52 自己中は自分が見えないですよ。そんないいかたも父親にそっくり。勝手に止めると言って平気で入って来れる人だから!相手に対しどれだけ失礼なことをしてきたのでしょうか❓もう、あなたには何を時間かけて言ってめむり、言うだけむだですよ!不愉快な!!!

No.54

>> 53 とうとう真の部分が出ましたね…ここはいいです…それに不愉快ならレスしなければいいのに…家も近いようだしお幸せに…こんな終わり方は残念だけど、僕はあなたに逢えてよかったし、本当に癒されました。 ありがとうございました…💧

No.55

>> 54 それはこちらの言葉では❓あなたのために相手を傷つけてなをも、貴方に戻って続けていってこう言われるのですから、貯まったもんじゃあありませんね。体調不良に2人共なりますから、もう、私はいいです。なんとでもおっしゃって、これ以上お互いに不愉快な思いしなくってもいいのでは❓具合悪くなるだけです。

No.56

>> 55 どうせお別れするのであれば笑ってお別れしたかったです。

僕が体調を崩したのはあなたのせいじゃないけど、あなたを不愉快にさせてしまったのは僕だから…何を言ってもあなたの怒りは収まらないし、僕が返事をする事であなたを苦しめているようですね。ほんとにこれで最後にします。さようなら…

No.57

>> 56 私は笑えない!インフルエンザの時には、あなたは沢山メールくれていた。今回のかぜは違った。

風邪と共にさりぬ

No.58

彼氏さんとは仲良くしていますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧