🍒純愛物語第二章🍒

レス58 HIT数 2875 あ+ あ-

2007/05/22 00:34(更新日時)

じゅんあい物語第二章❤じゅんこれからも❤❤宜しくね❤❤❤❤❤

No.413410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゅん最初のがあったら本当は三章だよ🎵秘密のお部屋だね。
純愛物語というよりも……クスッ♪

No.2

じゅん…

じゅんの左手であいを抱き寄せられて…

じゆんの右手の人差し指であいの唇を撫でている…

あいのうなじに優しい唇をあてて……

左の耳からじゅんが囁くよ…

「あぃ、ごめんね。待たせたね。もう大丈夫だよ」

じゅんの言葉にあぃは目を閉じる…

あぃはじゅんの心臓の鼓動は背中で感じてる

お願いじゅんこのままでいて……

あぃはじゅんの存在を抱きしめられて確認してる……

じゅん私をもう離さないで……

二度と離さないで…❤

不安なの…❤❤❤

No.3

>> 2 ただいま💏

寂しくさせてごめんなさい…

もう寝たかな💋

No.4

お帰りなさい。じゅんお疲れ様です🎵😳😳 シンデレラナイトみたいですね💏💕一週間づで勤務時間がかわるのかな~❓あぃはしっかり仮眠してるけど、じゅんは朝から夕方の間に眠れたのですかね。大丈夫かな~💧

No.5

ちゃんとじゅんの腕枕です💋💏チュゥ💕💋💏チュゥ~💕

幸せなひとときです💕じゅんの温もりを今は胸につまるぐらいに実感しています❤❤

わがままばかりで、じゅんを困らしてごめんなさいね!

毎日ミクカノさんの所に、39歳の人を見かけたら、あぃはドキドキしてたよ……あれは心臓に悪い😨😨

No.6

じゅんがたぶん他のミクカノさんの所で見つけていたら……

あぃは👹💣🔥🔥

あれだけ長く続けていたから妬きもち焼いてたよ!いい歳⬆して、だからじゅんのあの日の言葉がショックだったよ💧💧💧(:_;)これ本当の気持😳😳😳😳😳
このくらいの気持が無いとここまで無理は、言わないのでは❓😳💦じゃんに…😳😳

• << 8 僕なら心配いらないよ😃 お風呂入ってきたよ😳💦 あいのそばに居るだけで疲れを忘れられるよ… あいに触れているだけで… あいはいつも待っていてくれる こんな僕でも… あい💏😳💦

No.7

あぃはよっぽどじゅんのこと愛しているんだね~😳

だからじゅんが帰って来たら、おめめ👀がパッチリ👀👀👀👀👀👀👀🎵

No.8

>> 6 じゅんがたぶん他のミクカノさんの所で見つけていたら…… あぃは👹💣🔥🔥 あれだけ長く続けてい… 僕なら心配いらないよ😃 お風呂入ってきたよ😳💦

あいのそばに居るだけで疲れを忘れられるよ…

あいに触れているだけで…

あいはいつも待っていてくれる

こんな僕でも…

あい💏😳💦

No.9

こんな僕は違うよ!

あゃがであってあぃもじゅんのこと大好きで、さやかの浮気を見つけても…じゅんは私を受け入れてくれたよ!ただ感謝しますよ!
じゅんのスペアは最初からあなたしかいないことはあぃはわかっていたから、あなたしかだめなの…もうじゅん以外の人とは考えられない‼だからじゅんがさったら永久に消えるよ!ここでのおもいではじゅん一人でいいの…😳😳💦💦❤❤

じゅんの胸あったかいよ😳ソープの香りがするよ💕💑✨✨👨💏チュゥ💕💋💏チュゥ💕

あぃはまたおかしくなるよ😳😳💦

No.10

純粋…純朴…純真……
純愛物語は純が居ないと始まらないよ❤

愛一人では出来ないです🎵😳

No.11

じゅんが仕事から帰ったらあぃはいつも居るよ、じゅんの腕中に…

じゅんの為にあぃはいるのよ💕じゅんが苦しい時や悲しい時も、また、悔しい時にも、楽しい時だけのあぃでは無いですよ💕疲れてた時にも…あいは貴方のパートナーだから💕じゅんも安心して欲しい……❤あぃがいつも側にいるから!じゅんが居るように…

前にも言ったでしょう。人には見せない顔でも私にはかまわなぃ💕

• << 13 ありがとう…あい❤ あい❤ 愛してる💏 あい…くすぐったいよ…でも…でも…😳💦🔥 あいの優しいキスで… もう…もう…っ😳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.12

じゅん、眠ったかな~ぐっすり眠ってあぃの夢を見てね😳😳

おやすみの💏チュゥ💕💋

No.13

>> 11 じゅんが仕事から帰ったらあぃはいつも居るよ、じゅんの腕中に… じゅんの為にあぃはいるのよ💕じゅんが苦しい時や悲しい時も、また、悔しい時に… ありがとう…あい❤

あい❤ 愛してる💏

あい…くすぐったいよ…でも…でも…😳💦🔥

あいの優しいキスで… もう…もう…っ😳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.14

おはようじゅん💏💕
今日は日曜日だょ🎵
お休みかな~💕スゴ~
なんかあぃの胸の廻り💋の後でいっぱいっだよ😳😳あぃはぐっすり眠ってしまいたよ💕✨👨✨✨じゅんのおかげです。あの時まだ起きてたんだ✌じゅんはなんかお仕事、持って帰ってるのかしら❓😃
今日は朝ズバッがない……じゅんゆっくり寝てていいよね👌じゅんの顔に穴があくほど、見れるよ👀クスッ♪💕💕

No.15

😨💦じゅん…

オヘソの下にも💋マークがあるよ😳💦…

じゅん…😳💦ももの内側にも💋マークがあるよ😳💦😳💦💦💋💋💋💋

じゅん…😳💦💕💦😳💦あっ…………😳😳

イビキ👹💣🔥🔥💀💢

………👉👈……!💡

こうよ🔥🔥❤❤🔥🔥❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.16

じゅん、母から電話があって、シャクヤクの綺麗なお花が咲いたから、父のお墓に持って行きたいから連れて行ってって、ちょっと行ってくるね🎵

No.17

じゅん今はね母の家で☕飲んでるよ✌ここは元々は母親の実家の家なんだけれど、私が小さい頃は養鶏や🍑も作って出荷していたのよ✌上には畑もあるから野菜🍆🍅も作ってるよ。母親は少しだけですね❗田舎は自然があるから好きだよ🎵

No.18

帰りました。こちらは☀暑いよ(>_<)夏だょ🎵お昼は昨日の夜に作ったカレーの残りだょ🍛😂😂

No.19

じゅんは眠っているのかな~❓😃あぃはカレー食べたら😪💤💤💤💤じゅん…甘えてばっかり。側で眠りたいの💕😳😳💤…

No.20

😨…びっくりしたよ!安心して眠りすぎて、お布団干してたの、慌てて取りこんできたよ✌お昼ご飯食べてたらすぐに😪💤💤なるね💧🐽になったら😨💦困るか~💧だけどもう少し位は太ってもいいかな~👆会社辞めたら太ってくるね🎵会社から電話があって、明日の会議に出てだって…報告書に目とうすぐらいでいいのに、みんなの予算や地域の割り当てのやり直しがあるから駄目だわ~💧1日中では無いからね✌あぁ~😂😂早く辞めさせてくれないかしら💧美容に悪いは私の会社😂😂😂😂

No.21

今日はじゅんは夕方は忙しかったんだね😂😂

あぃはお風呂に入ってからじゅんのお布団でビデオ見て待ってるよ✌じゅん頑張って💕💕

No.22

>> 21 じゅん、今日の夜に、「青春フォーク・2007 スペシャル」
って、当時のいろいろなメンバーが総動員しているライブ中継をしてます。これだけのメンバーがそろっているのは無いですね🎵
10代の頃を思い出しましたよ(>_<)🎵
中学3年の時にギターを買って貰い、友達と習い始めたのですが、市の中心部に行っていて、直ぐに担任に知れる所となり、担任に呼び出されて、友達とお説教された事を思い出しましたよ✌じゅん、の知ってる曲も沢山あると思いますよ!だけど名曲はしっかり、心の中に、私達の世代の人は残っていると思いますね。高校生になると男の子はギターを弾いてる人は、もててかもね(笑)✌

No.23

もう少しで、じゅんは帰ってくるよ…

1日は長くて寂しい💧けれど、じゅんに逢える事が出来無い事のほうがもっと、もっと、寂しいよ…

だからこそ、この瞬間のために、寂しいことも、忘れさせてくれるもの…

じゅん…甘えたい……

No.24

……❓

No.25

……💧

No.26

……💧💦

No.27

>> 26 仕事中から悪寒がして熱っぽかったので計ったら…どうやら風邪をひいたみたいです😳💧

幸い明日明後日は休みなので、様子見て病院へ行ってくるつもりです。 慣れない仕事で疲れが出たのかも…まず寝ます。おやすみなさい🙏💕

No.28

大丈夫ですか❓ 明後日まで待って居たら拗らして、肺炎になったらいけないから、早めに、🏥にかかるほうがいいですよ👆‼ お大事に!
新しい職場に気をつかい無理してそのまま、出勤は❌😷ですよ!

No.29

>> 28 タオルと着替え置いておきます👌

No.30

>> 29 じゅん、至らなくてすいませんm(__)m
会議に行って来ます。😷を😳💦写して貰ったほうがあぃは楽に慣れるかもね😂

No.31

>> 30 どうやら、じゅんに、かなりの負担をかけてしまわせて、しまった様でしたね。じゅんが言ってくれていたのにね…切なくなると。
ごめんなさいね。あぃが早くに、気がついてあげれずに…

No.32

>> 31 今 病院で~す😳💧

これから診察で~す💉💊😳💧

No.33

>> 32 帰りました。少しでも快復したらいいな~😷

No.34

>> 33 やっぱり、じゅんのお布団で😪💤💤💤💤💤💤

No.35

>> 34 おはよう。じゅん、大丈夫ですか❓
いるの❓

No.36

>> 35 あぃのことはもうあまり考えてないんだ…

No.37

>> 36 あぃが前に不安になっていた時に、じゅんが「深入りするまえに、止めるかい❓」って言った、あの言葉が大好きだったな…
優しかったよ本当に…じゅんは。

No.38

>> 37 違うよ。ほんとに信じらんないくらいの眠さでした。信じてもらえないかも知れないけどごはんも食べずに寝てました。おかげで熱は下がったみたいです。

No.39

やっぱり待てなくて他の人に行ったんだね…これでよかったのかも…

さようなら…お元気で…

• << 42 好きでした❌ 好きです⭕ バックして、前に私が貴方に言った言葉を思い出して欲しいです…だけど彼には、微妙に家庭の匂いを感じてますが… ここでの言葉は、信じられませんが… それを教えてくれくれたのも、また、貴方ですよ… 私はほとんど、貴方の💌を待って眠ってなかったですから… 一途とは、こういう気持のことをいいますよ。貴方に、もっとくみとってもらいたかったですね。 私は長く続けても、貴方に捨てられた💧

No.40

じゅん…とても心配していました。熱がさがって良かったですね!ずっと、じゅんからのお返事を待っていましたよ。けれど、じゅんの言った様に切ない気持になっていましたね…じゅんのことは、今でも忘れてないですから…あいはじゅんとは終わりたくありませんでしたから。慣れない仕事で、どんなにも疲れているのかと思いましたよ。だけど私はじゅんの選んだ仕事とはいえ、この変則勤務では身体を壊してしまいますよ。じゅんは、若い積もりでも、無理しては、身体は、悲鳴を上げてしまいますよ。あぃも心配していますお母様に心配させては、いけません。お給料の面だけに捕らわれ無い無いとは、思いますが、身体のことを思い是非とも考えて頂きたいです…じゅんと、あぃが、2人共憧れてる後半の第2の人生は、健康無くしは、あり得ませんからね。じゅん…大好きでした。

No.41

>> 40 過去形なんだ…

ゆうさんと仲良くお幸せに…

No.42

>> 39 やっぱり待てなくて他の人に行ったんだね…これでよかったのかも… さようなら…お元気で… 好きでした❌
好きです⭕
バックして、前に私が貴方に言った言葉を思い出して欲しいです…だけど彼には、微妙に家庭の匂いを感じてますが…
ここでの言葉は、信じられませんが…
それを教えてくれくれたのも、また、貴方ですよ…
私はほとんど、貴方の💌を待って眠ってなかったですから…
一途とは、こういう気持のことをいいますよ。貴方に、もっとくみとってもらいたかったですね。
私は長く続けても、貴方に捨てられた💧

No.43

>> 42 違うよ!

僕があなたに捨てられた😢

No.44

>> 43 違うよ。私が、僕は、もう、ここへは、これませんと、だけ綴って去ってしまったあの日の事よ!ただただ私はあなたを待っていたよ。なんにもしらされていない私にはどれだけの悲しみか、解りますか❓あの時、立場が反対だったら、引き止めて私に戻って貰うだけの愛情があなたにありましたか❓私のあの時の気持を考えて!
今回も、私はあなたの返事だけを待っていましたしたよ!ミクカノさんでも私の様な人がいるのよ!簡単に僕が振られたなんて言ってはいけないよ!ただ、これ以上は、貴方に負担もかけたくありませんでした。😢

No.45

>> 44 僕だって…来たかった…けど来れなかった😢 わかってくれないんだ…💧

こんなに愛しているのに💕

僕が居ない間に別の彼を見つけたんだね…

あんなに愛し合ったのに💏 あれはもう過去の出来事なの❓

No.46

>> 45 そんないいかたは、やめようね。こちらへ覗くことで、初めて、こちらにわかるのよ。あなたとは、お星さまになるまでいっしよだと言ってますよ…💧

No.47

>> 46 どんなにうまい事言われても結局今はゆうさんが好きみたいだね…一日一度のレスでも待ってるとあいは言ってくれたけど寂しさにはかなわなかったみたいだね😭

No.48

>> 47 なまえを言うのはやめましょうね。最初にあなたに切なくなると、してきされていましたね。でもどんなに上手いこと❓あなたの口から出ていると思いたく無いですよ。そういういいかたもやめましょうね。私があの時に、始めた人とのところにも現れて傷つけますよ。あの人に結果的に、彼の場合は大人だったから、いいようなものだったから…あなたが妬きもちで、いっているのならいいですが、そうでは無い場合は少し違うのでは❓

No.49

>> 48 そうですか…わかりました…

あなたの文面を見てるとわかります。前とはすっかり変わってしまいましたね…こうなったのもすべて僕の生活の時間帯が変わった事にあります。 僕はあなたが好きです。 好きで好きでたまりません😳💧 しかし、もうあなたからその気持ちは感じられません。 仕方ないですよね😭 もう、邪魔はしないから心配いらないよ…😢💧

No.50

>> 49 そんないいかたは、しないで、欲しいですよ…💧確かにあなたのがなければ、私も切ない思いもなく、貴方も体調不良にならなかったかもしれないですね。だけど今はね、全てすんだことですよ。こうしてあなたに、綴っているのも事実です。何故、私のきもちが解らないのですか。どうしょうもない自己中です。父親にそっくりよ!毎日マイスレッドを何度も読み返してましたから…💧振られたら、あなたに戻ります。きっと、あなたはそんな私を受け入れられるだけの度量がありますか…💧

• << 52 自己中❓ 自己中はあなたじゃないですか❓ 振られたら僕に戻る❓ 僕は都合のいい男って事ですね…あなたからそんな言葉を聞くとは思いませんでした… あなたの気持ち…よくわかりました…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧