パチ話&雑談4

レス500 HIT数 4970 あ+ あ-

2024/10/31 00:02(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

No.4133262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

テスト

No.3

>> 2 ウリちゃん💖早速きてくれてありがとう😊
うん、末永くよろしくね😃

No.5

>> 4 風華たん💖きてくれてありがとう😊
これからも末永くよろしくね😊

No.7

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
マイホ徒歩で30分ぐらいかけていってるけど、残暑が厳しいね🥵

一昨日マイナ1500円💦昨日はなんとマイナ8600円😵‍💫今日はプラ2800円です😊

No.8

イチパチで1万近く飛ぶの理不尽よね😵‍💫だったら4パチ打っときゃよかったと後悔😮‍💨ダメなときはどうやってもダメね😮‍💨

今日は最初太鼓を打ったんだけど、海モードで擬似3!しかし泡😵見事に外れ😮‍💨少し回して辞め!

甘ゴジラへ!すると…400円で当たり💖が、単発💦続行して90回転でまた当たり💖4連3500玉獲得💖で、即やめ!
甘ゴジラ結構相性がよくて、よく400円で当たるのよね😃

No.17

>> 12 最終風華です ウリちゃん、黒海が大量にあると助かるし、万玉の可能性もあるけど、ごっそり回収も500、600だし、そこまで粘る勇気はない… 風華たん💖お疲れ様😊
ありがとう😊うん、汗だくだよー😵
お金に余裕があるときはタクシー使ったりもするけどね😊

何やってもダメかあ💦ダメなときって本当何やってもダメだよね💦

遊タイム狙いは難しいね💦

No.19

>> 13 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 徒歩30分で行ってるんだね💦 私は電車だけど今は… ウリちゃん💖お疲れ様😊
ありがとう😊

ウリちゃんは治安悪ホールは電車と徒歩でいってるのね😃

>勝てた日は足取りも軽いけどマイナスの日は帰りってのはただただ苦痛だよね(-_-;)

うん、本当そうだよね😢

イチパチで1万も使ったときは4円を打ってれば…と後悔😵
4パチでやられた日はイチパチやってれば…とこうかい、よね😵

• << 26 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 治安悪ホールは駅からさらに遠いし常連さんキャラ濃くて でも超旋風等勝てる見込みが有ったから言ってたけど今は海が全然当ってなく⤵ アニメ系は出てそうなんだけど 私はもう行かないことにしたよ(^o^; 彼氏さんの件、心配だけど お二人の関係を全て把握してないから何も言えないけど かほりんはそれで良いのかな? 話し合うべきは話し合って気持ちは伝えてみては? やみくもにすがるのは逆効果で、 しばらく離れてみてかほりんもそれで良いか、やはり戻りたいか冷静に考えてみると良いと思うよ。 一番良い結果に向かう事を陰ながら応援するよ。

No.20

彼氏に振られてしまいました…

No.31

風華たん😢ウリちゃん😢ありがとう😢

彼氏の言い分は
私とは合わない、楽しくない、女友達と話してたほうが楽しいし盛り上がる
好きかどうかわからなくなったから別れたい
とのこと…

ずっと別れるのは嫌だといったけど、彼氏の気持ちが変わることはなく…
お別れすることになりました…

今までありがとうとラインを送ったらブロックされました…

話し合いも復縁も絶望的です…

No.42

>> 36 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、 彼氏は気持ちがMAXの状態から何か思う所があって下降線にな… 風華たん💖ウリちゃん💖ありがとう😊

今はただただ辛く、悲しいです…
でも前を向かなくてはね
時間はかはかるかもしれないけど…

No.52

>> 48 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、 辛いのはパッと切り替えられるものでは無いけど 前を向こうとい… 風華たん😢ウリちゃん😢ありがとう😢

楽しい事もつらいことも、一緒に共有していこうね😊

No.97

>> 83 最終風華です 金海はまだ円パチに残ってるから、打つなら今か? 鷹チャンスはにぎやかだけど、なかなかテンパイしないし、テンパイしてハズ… 風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
昨日はグッと気温が下がるも今日はまた暑くなったね😵

風華たん💖ヤマト21連、バイン31連は流石だよー😊粘ってよかったね😊

No.98

>> 87 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。 昨日一番近実戦です。 4円新甘地中海右台7回110〜123¥1000ヤメその後退店… ウリちゃん💖プラ6500円おめでとう😊いっぱい楽しめたね😃

No.99

3連休はお金がなくうちにはいけず😭家でゴロゴロしておりました😮‍💨
明日打ちにいけそうです😃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました