隣人トラブル

レス0 HIT数 131 あ+ あ-

2024/09/02 14:20(更新日時)

私の子供を平気でイジメて友達出来ない状況・環境にしたくせに、私が居ないと困るってどの口が言うんですかね??   私が居ないと困るって言うなら、尚更何故子供同士友達にさせなかったの??  矛盾・理不尽な事言う人達どうしたら良いですか??
仲良く遊ばせたいって伝えても受け入れ拒否したくせに、自分の子供がイジメられる可能性で、私に居とけって言う人達頭イカれてるの??  自分が言ってる事を矛盾・理不尽を強制的に虐げられた事に気付いてない? 
私の子供をイジメたら良いって考えてる?
いといても、仲良くさせないし、子供同士友達にさせないのに、集合住宅に居続ける必要あるのか??   もし、お願いして、和解させたいなら、損害賠償・慰謝料をキッチリ払って、けじめをつけてね。  集団で1人の子供を孤立に導いて、不登校にさせた自覚を謝って下さいね。 過去は取り返し付かないから、損害賠償・慰謝料ですね。   仲良くさせたいから、損害賠償・慰謝料払わないって言うなら、また裏切るの目に見えてるからね。

タグ

No.4129971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧