台風による明日の学校への影響はいかほど

レス7 HIT数 173 あ+ あ-

2024/09/02 09:49(更新日時)

明日の学校、台風で休校になると思いますか?期末考査があるので休校になってくれたらテストまで1日猶予ができてものすんごく嬉しいのですが…今日の夕方までに連絡が来るみたいです。お願いだから休みになってくれぇぇぇぇぇぇ!!!!

24/09/01 13:20 追記
すいません書き忘れました!東京よりの埼玉住みです!

タグ

No.4129353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

住んでる地域は台風来そうなの?
神奈川は小田急線の線路沿いの一部が土砂崩れで崩壊してるから、この近辺に住む人はリモートになるかもみたいな通知来た

• << 4 そうなんですか!?学校の近くに大きい川があって、以前氾濫したことあるらしいんですが、今回はどうでしょうかね…( ; ; )

No.2

さぁ…主がどこに住んでるかも分からんし、今回の台風の進路予測難しいって言われてるし、気象予報士も分からないんじゃ一般人には分からんよ。

No.3

>> 2 そうなのですね…埼玉に住んでいるのですが、祈るばかりです…

No.4

>> 1 住んでる地域は台風来そうなの? 神奈川は小田急線の線路沿いの一部が土砂崩れで崩壊してるから、この近辺に住む人はリモートになるかもみたいな通… そうなんですか!?学校の近くに大きい川があって、以前氾濫したことあるらしいんですが、今回はどうでしょうかね…( ; ; )

No.5

推測です
天気予報などから、東京及び埼玉は
☀☁です。

休みになる確率は激低と思われます
ネット見るより勉強した方が賢明じゃ😄

No.6

>> 5 まじですか…(絶望)
勉強しますか…( ; ; )

No.7

関東辺りでも、一時的な雨は降っても強烈な暴風は無い気はします、何事もなかったかのように無機質に始業式が始まる。台風があった期間だけ夏休みを延長して欲しいくらい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧