何を言われるのか怖い。

レス6 HIT数 180 あ+ あ-

2024/08/24 17:35(更新日時)

アドバイスもっと頂けますと嬉しいです。
一昨日六回目のデートを異性としました。
お昼デートです。
その際相手お勧めのお取り寄せしたご飯を男性の家で食事してコストコに買い物に行きその後
相手の飼い猫と遊び私の家付近迄車で送ってもらいました。

相手の家に行きましたが全く触れられることも無く、別れ際にまた会える日の日程教えてねと言われました。その時にまた会うのならと付け加えられました。

そんな言い方するしホントは会うのが嫌なのかと思い、会うの嫌?と聞いたらそれはない、それならとっくに会ってないと言われました。

お礼の連絡とともに何で会ってくれるのか聞いてみたら長々と今度話させてもらうと言われました。
いつも昼に会うことが多かったのですが次はお酒を呑みつつ食事しようと言われました。
相手は車に乗っていることが多いしあまりお酒が好きなイメージはありません。
その時の話し合い次第でまた次も会おうみたいなことを言われました。

相手はどういうつもりで私と会うのでしょうか??何を言われるのでしょうか?
怖いです。アドバイス頂けますと嬉しいです、お願いします

タグ

No.4123959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者とは違うの?
単身赴任みたいな…

今度話をしてもらうなら
確実にはぐらかされないように
言ってもらう。

No.2

>> 1 ではないです。
完全に独身だと思います。

No.3

付き合ってもない男性ならなにもないし、今のところは会って楽しい位の女性なのかな?
付き合いを急ぐなら貴方から、告白して答えをもらった方が無駄な時間を過ごさなくていいかもよ。

No.4

>> 3 次会うと日が決まり、その時にその事について話しようといわれました。
だから少し不安ですね

No.5

>> 4 なんとなくだけど、相手も不安だからワンクッションおいた感じになってる気がする。
あなたが自分を好きかどうか確信的なものを6回会っても感じられないのかなぁと。

No.6

>> 5 それは確かにあるかもです。
正直私も自分の気持ちがわからず、相手も同じような感じなのかなと思ったり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する