セックスが気持ち悪い

レス17 HIT数 487 あ+ あ-

2024/08/23 22:39(更新日時)

男です 彼女とのセックスが気持ちよくありません なんだか「二人でする排泄行為」みたいで  同じ感想お持ちのかたありまえんか

タグ

No.4122493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

単に潔癖症なのでは。
その感じだと、誰としても同じ感想だと思いますよ。

No.16

彼女のウンコ食べる人もいますよ。

No.15

♪時には娼婦のように♪赤いマニキュア、赤い口紅、たったこれだけで興奮すると思いますが。野鳥でも、雄が雌を寄せ付けるときに奇妙なダンシングや羽を震わせたり、アピールします。セックスアピールです!

No.14

排泄行為という事は一応イクんですね。
気持ちよくなくてもイケる下半身、貴重ですね。

気持ちよくなくてもイケるのだから、原点に立ち返り右手を恋人にされてはいかがですか?
さぁ、右手の爪に赤いマニュキアを・・

No.13

彼女は、その事について何と言ってますか?

No.12

苦痛を伴う行為なら、彼女と別れたら?

No.11

女は何も排泄しないけど。

No.10

セックス擬似体験みたいなのを商売にしてるものは昔からあります。それと同じで、終わった後に虚しさだけが来ます

No.9

感情がないセックスだと単なる排泄行為ですよ〜
出すために動かすってだけの単純作業だもんね。
お互いが愛し合って求めあって全身でかんじあうようなセックスは楽しいですよ。 
愛し合うセックスで感じる快感は日常生活では味合えませんからね。

No.8

ただ単に相手とするセックスが楽しく無いだけだと思う。

No.7

じゃあ彼女とはやめればいいと思います。心がときめく人と出会うまでやらない

No.6

>> 2 体の相性もあると思いますけどセックスが1つのコミュニケーションなので夫婦とか恋人になるならば、必要不可欠な行為だと思います。 前向きに… 彼女はいわゆるマグロ状態です 何考えてるかわからないです 

No.5

>> 3 相手の人も同じことを思っていたら、それでいいと思います。 気持ち悪い同士?

No.4

>> 1 どの生き物も成人に達したらしてますよ。なのでそれが普通。 気持ち悪いと感じても特に問題ないと思う。その時期じゃなければ本能も盛り上がらない… 気持ち悪くても??

No.3

相手の人も同じことを思っていたら、それでいいと思います。

• << 5 気持ち悪い同士?

No.2

体の相性もあると思いますけどセックスが1つのコミュニケーションなので夫婦とか恋人になるならば、必要不可欠な行為だと思います。

前向きに考えるとか努力が必要だと思います。

まだまだ経験値が足らないので楽しむ余裕が無いと思います。

二人で考える問題なので貴方が、嫌悪感をもっても彼女の体は、貴方と違う事もあるので、話し合う方が良いと思います。

• << 6 彼女はいわゆるマグロ状態です 何考えてるかわからないです 

No.1

どの生き物も成人に達したらしてますよ。なのでそれが普通。
気持ち悪いと感じても特に問題ないと思う。その時期じゃなければ本能も盛り上がらないし。

• << 4 気持ち悪くても??
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧