元彼がまさか

レス12 HIT数 436 あ+ あ-

2024/08/19 17:04(更新日時)

元彼と定期的にあっています。
会う時はなんとなーく独り身と匂わせてきます。
2ヶ月前も私の住んでいるところで久々にあい、彼がいますんでいる遠方の地まで遊びに来てと言われました。
いつもどおり、エッチして終わりました。

すると本日、FBに娘のプレスクールの準備です。と投稿があり、結婚して子供がいることを初めて知りました。別れている身とはいえ、あ
まりにも驚きとショックで、寝れませんでした。不倫になるし、彼の白々しさに吐き気がしました。こんなこと男性はよくするのでしょうか。

タグ

No.4119650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カレ的には、元カノとはいえ今はセフレだし、本当のことを言ってヤレなくなるの嫌だから黙っておこう、嘘はついてない、言ってないだけだしー
くらいじゃない?

• << 6 そうなんですね、、なんか、罪悪感もでてきました

No.2

こんなこと男性はよくするのでしょうか。

元カレの行動イコール世の中の男全部みたいな考えはやめましょう。
あなたの元カレがおかしいだけ。

• << 7 元彼おかしいですよね。不倫にもなりますし、怖いなと思いました。

No.3

良い勉強経験になったと考えましょう

• << 8 そうします!

No.4

訴えれば?
次回から元カレと会うときは結婚してないか確認しましょうね

• << 9 確認します、不倫になりますからね

No.5

よくするかを聞く意味があるの?

浮気する人はするってだけですよ。

• << 10 結婚はしてないと思っていましたが、、、

No.6

>> 1 元カレ的には、元カノとはいえ今はセフレだし、本当のことを言ってヤレなくなるの嫌だから黙っておこう、嘘はついてない、言ってないだけだしー く… そうなんですね、、なんか、罪悪感もでてきました

No.7

>> 2 こんなこと男性はよくするのでしょうか。 元カレの行動イコール世の中の男全部みたいな考えはやめましょう。 あなたの元カレがおかしいだけ… 元彼おかしいですよね。不倫にもなりますし、怖いなと思いました。

No.8

>> 3 良い勉強経験になったと考えましょう そうします!

No.9

>> 4 訴えれば? 次回から元カレと会うときは結婚してないか確認しましょうね 確認します、不倫になりますからね

No.10

>> 5 よくするかを聞く意味があるの? 浮気する人はするってだけですよ。 結婚はしてないと思っていましたが、、、

No.11

>> 10 そうだね

残念ながら元カレはロクでもない人だったって事になるかな。

No.12

彼だけのせいにしてるけど、あなたも十分おかしいと思いますが。思わないの?

レス者さんたちも。このスレ主さんもおかしいと言う人がいないことにビックリ。

そもそも女性は、元彼と定期的に会ったりエッチするんですか???私も女だけど全く理解出来ません。

大体なぜ別れたのか、会ってるぐらいならそもそも別れたとさえ言わないと思うし。

男は、一人の女とやってるだけじゃなくてほかの女ともやりたい、という考えの人、多いでしょう。なので、彼女または妻がいても、風俗代節約のために元カノを、とか考える人はけっこういるでしょうね。

が、女って、別れたはずの元彼と、定期的に会ってる人なんて、めったにいないような気がしますけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する