🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6435 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 理沙さんおはよう☺ 職堎を早退しお、お母さんのずころに行ったんだね。 お母さん、ずおも痛そうですが、コルセットを着けおいるず、埐々に傷  おはよヌ。

けいさんありがずう。

うん。昚日テレビのニュヌスで芋おあんなに被害があったんだずビックリしたよ。

はあ😅
昚日ニュヌスで芋お䞖田谷じゃなかった💊
枯区ずか郜心の方が被害があったわ。
ごめんね🙇‍♀💊💊

枋谷のマンホヌルが飛んだり道路も氎浞しで
地䞋鉄の階段も滝みたいになっおるし。
本圓東京っおこう蚀う震灜ずか匱いからね😅

台颚関東にも来る可胜性が高くなっお来たよ💊
でも四囜地方の方が被害あるず思うから。

うんうん☺
うん☺

色々ず気にかけおくれおありがずう☺

No.302

おはよヌ。

これから私は仕事に行っお来たす👋😃
たた🏠垰ったら来るね☺

No.303

>> 292 こんばんわ。 それも良いね。旊那お酒ばっかり呑むから お酒でお腹がふくれお軜くしか食べないんだよね。たぁガッツリ食べる時は食べるけ  おはよう

うん、
そうなんだぁ
🏡はがっ぀り食べるよ笑
倜食ずかを食べないからね

思いやられるけどね笑

• << 321 こんにちわ。 そうなんだね。 😓 そうだね💊お互い思いやられるね💊 🏠もそうだから😱💊💊💊💊💊

No.304

>> 295 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞暑いよね、ぶり倧根䜜っおたら煮蟌むから、台所暑くお倧倉やった💊💊なんずかできたよ😚 おはよう

うん、

暑いよねヌ。
キッチンがどの堎所にあろうず、暑いよね笑
良かった

• << 314 おはよヌ☀うんうん🙂‍↕暑いね💊なっちゃんの぀ぶやき読んだよ。誕生日🎂プレれント🎁は、気持ちよくもらいたいよね😓

No.305

>> 298 なっちゃんおはよう☺ 携垯ず、プレステなんだね🎮 プレステで、やる事なくなるず、ちょっかい出しお来るんだね、日垞の色々な堎面でちょっ  おはよう

うん、やるこずないっお蚀うくせに匕きこもっおちょっかいだからね笑
挫才みたいな可愛いならいいなぁヌ、

そうなんだぁ。
コむンパヌキングも意倖ず毎日だず良い金額なるから今物䟡高いには䞍向き笑

うん、パヌツは決たった堎所のを買うんだよね笑
ヘッドラむトや車内のラむトなどね笑

いいなぁヌ。
矎味しそう笑

• << 336 なっちゃんこんにちは☺ 今日は、仕事だったよ。 ヘッドラむトや、車内ラむト等、凝っおるね。 ぀ぶやき読んだよ! 䞻人ずは、長い付き合いだけど、ただの䞀床も、誕プレも、クリプレも、䜕が良いず聞かれたこずないから、なっちゃんが、矚たしいよ、ご䞻人、なっちゃんに、喜んで欲しい気持ちが匷いし、その点は良いず思うけれど、䜙蚈な䞀蚀が、なっちゃんの気持ちを䞍快にさせおいるず思う。 䜕か特別な事を求めおいるわけでなく、穏やかな気持ちで、過ごしたい䞀心なのにね、䞻人は、サプラむズで䜕か買っおくれたり、どこかぞ出かけたり、誕生日やむベントでないずきばかりだよ。クリスマスの2週間前に、ケヌキを買っお来おくれお、圓日は、この前食べたでしょうずいう感じなんだよ。 気前は、ずおも良い点もあるけどね。

No.306

☆぀ぶやき☆

①誕生日プレれントに぀いお
䜕が欲しいっお聞かれお、
誕生日プレれントは欲しいのが芋぀からず劥協しお2぀たで決めお、1぀でいいずもう぀は遠慮しおたのに、どっち買うかっおなり、
買っおから、、、
来幎はここに行きたいねっお蚀っただけなのに、
旊那が「私が誕プレをいっぱい買わなければ行けるずか」
私が誕プレを決めたのが悪かったかな
来幎から欲しいの蚀わなければいいかな
蚀わないずしっこく聞いおくるし
どうしたらいいのかわからない

②プレれントからのお金がない
機皮倉曎しお私より最新にしたのも旊那だし
歩きにいけない時甚に足螏みするや぀もポチッしたのも旊那だし、
ガスから蚀われお、ファンヒヌタヌ買うずか蚀っおお、
ファンヒヌタヌはただだけど、なのに、支払いがずか高いずか蚀われおもね

• << 311 読んだよ🀗 金、金、金の話し高いだなんだっお䞋品だね💊 気にしなくおいいよ🌷 誕生日プレれントもうれしくなくなるよね🥲 なっちゃんえらい。 我慢しお聞き流しおあげおる。 分かっおくれるず嬉しいね、その気持ち。ファむトだよ、おなっちゃん🌞
  • << 317 なっちゃん🀗 きっず旊那さんも🍀プレれントは喜んでほしいんだよね🎐 だから遞んでっお喜ばそうずしおくれる🩷あずの蚀葉がなかったらサむコヌだよ😊 い぀か分かっおくれるずうれしいね。 ひずこずだけ䜙分だよヌお兄さんっおね😉 なっちゃん元気だしおね。リラックスだよ。

No.307

>> 275 おはよヌ。 本圓秋🍁が埅ち遠しい😌 さんのずころもさんたただ売っおないんだね。 たぁそこだけは💊でも他がダメ䞻さんだか  理沙ちゃん、秋味の物食べたいよね〜😁 サンマで火が぀いたよ。お魚食べたくなった🐟

母さん倧倉だったね💊
うちもそうだけど、幎々高霢で芪が足腰匱っおるよ。理沙ちゃん優しいね☺ たた母さんずミケ子に䌚いに行かなくちゃね😺
どっちも心配だ🌌
今日は家事も山盛りだ💊理沙ちゃんもガンバだよ🌷

• << 322 こんにちわ。 うん☺仕事の垰りにただ心療内科に行くのも早いっお思っお駅近くのスヌパヌに行っおさんた芋おみたけどやっぱり無かったよ😅 郜内も月蟺りから順に入っお来るのかもしれないね。 うん💊 うん☺たた様子は芋お来ようず思っおるよ😃 そうなんだよね䞉毛猫も6月蟺りから行っお無いから行きたいずは思っおるんだよね。 䜕か来週日本列島を台颚号が来るから さんの地域も気を぀けおね。

No.308

>> 269 いちさんおはよう☺  確かに幎々雪が枛っおいたすね。 地球枩暖化の圱響だよね💊 昚日は、怖い䞊叞がお䌑みで、仕事がしやすかったよ。今  けいさん、そうそう枩暖化で季節感薄れたね💊 い぀たでも倏が長けりゃ秋こない😭
熱䞭症アラヌトは昚日こっちも出たみたい🫠 たた気を぀けよう!!
私はねヌチョコ味よりアッサリ味のアむスが奜きなんだよ😘皆ずぎゃくだね🌷 いっおらっしゃいけいさん♫

• << 337 いちさんこんにちは☺昚日は、友達ずピザ食べ攟題に行き、䜓操教宀に、䞻人が迎えに、来おくれお、垰ったら、人暮らしにしおは倚すぎる掗濯物を取り入れたり、昚日は、もずくず冷麺にしたよ! ピザは、あたりチヌズがかかっおなく、薄い生地で、サラダもドリンクも䜕時かでもオッケヌだったよ! あっこちらの皆さんは、チョコアむス奜きが倚いけど、あっさり味がいちさんは、番奜きなんだね🍊 今日は、䞊叞の差し入れ、ガリガリ君あっさりでしたよ!

No.309

>> 265 ばんちゃ😝🩷さんた食べたよ(๑Žڡ`๑)めっちゃ矎味しかった🥰でも、高いからい぀もは買えないね🥎💊いちシャンも食べたかな🌞なんかなヌ😻 モカさん💊ただただ昌は暑いよ気を぀けおね😉🩷䜓力勝負だから良く食べおね🍚私も最近食べ過ぎかな〜胃が倧きくなっおるダバむ🀭豪華なもの食べおないけどね😻

• << 315 いちさん、おはよヌ☀昚日は、仕事垰っおから、䌚瀟のゎタゎタあっお疲れた😓うんうん🙂‍↕ただただ暑いね💊💊お互いに気を぀けよう😄👍

No.310

>> 272 おはよう うん、たたたた業者が来るからっおい぀もしない堎所をしたらホコリたみれだったずか しかも、 1日の初めに蚀ったらできる  なっちゃん、こっちも良く倕方ずか倜ザヌッお降っおるよ危険☔
30℃の冷房〜きかなくない
ケチらないで䜓冷しおね🫣 なっちゃんの䜓が心配だよ💧
ケチケチ クレしんに合わせないでいいんだよ🌷優しいなっちゃん。
矎味しい物食べお、昌間はゆっくりく぀ろいでね😉
昚日はレモン果汁たっぷりの酞っぱいの飲んだよ。なっちゃんは䜕か飲んだ

• << 319 こんにちは だよねヌ。台颚倚いね笑 あ、宀内の枩床蚈が30℃っお事だよ 冷房は24℃だよ ありがずう そうなんだぁ。 私はダカラを飲んでるよヌ

No.311

>> 306 ☆぀ぶやき☆ ①誕生日プレれントに぀いお 䜕が欲しいっお聞かれお、 誕生日プレれントは欲しいのが芋぀からず劥協しお2぀たで決めお、  読んだよ🀗
金、金、金の話し高いだなんだっお䞋品だね💊 気にしなくおいいよ🌷
誕生日プレれントもうれしくなくなるよね🥲 なっちゃんえらい。
我慢しお聞き流しおあげおる。
分かっおくれるず嬉しいね、その気持ち。ファむトだよ、おなっちゃん🌞

No.312

>> 299 モカさんおはよう☺ 半日勀務お疲れ様でした。駅からの垰り道が、暑さで長く感じたす(^_^;) ぶり倧根、䞻人も倧奜きです。和食メニュヌ  けいさん、おはよございたす😊ぶり倧根矎味しくできたよ。今日はお䌑みなんですね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕仕事っお倧倉😓💊䜓操教宀っおいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😻

No.313

>> 300 おはよヌ。 そうなの🥺 モカさん倧䞈倫 確かに働く事は倧倉だよ💊 おはよヌ☀なんずか寝れたよ😎䞀日たったらちょっず🀏平気。ありがずう🫂🩷理沙さん、お仕事がんばっお😻

• << 323 こんにちわ。 それは良かった😊 今日はゆっくり出来たかな 今日心療内科行ったらたた䞀぀薬💊が増えた💊 気持ちの䞍安を敎える薬💊凊方しおもらったよ。

No.314

>> 304 おはよう うん、 暑いよねヌ。 キッチンがどの堎所にあろうず、暑いよね笑 良かった おはよヌ☀うんうん🙂‍↕暑いね💊なっちゃんの぀ぶやき読んだよ。誕生日🎂プレれント🎁は、気持ちよくもらいたいよね😓

• << 320 こんにちは うん、だから来幎からはいらないかなっお考えおるの

No.315

>> 309 モカさん💊ただただ昌は暑いよ気を぀けおね😉🩷䜓力勝負だから良く食べおね🍚私も最近食べ過ぎかな〜胃が倧きくなっおるダバむ🀭豪華なもの食べおない  いちさん、おはよヌ☀昚日は、仕事垰っおから、䌚瀟のゎタゎタあっお疲れた😓うんうん🙂‍↕ただただ暑いね💊💊お互いに気を぀けよう😄👍

• << 318 モカしゃん😥トラブル倧䞈倫人ず人の関係っお難しいよね💧それずも過密スケゞュヌルかな 回避しお元気になっおるずいいな🍀ムリしないで気持ち吐いおね🀚い぀でもOKだよ😊私も人間関係䞋手だから疲れる時ある💊断るのも䞋手で぀い損しちゃうよ🫣モカしゃんファむト🀗

No.316

こんにちわ。

今心療内科に来おるよ😃

🏠垰ったら皆に返事曞くから埅っおおね😊

• << 338 理沙さんこんにちは☺心療内科お疲れ様でした。 焌き肉のサプラむズ良いな。䞻人は、焌き肉行こうは、めったにないからうらやたしいよ。矎味しいお肉ずお酒お、楜しい時間だったず思いたす😊 昚日は、冷麺ずもずくにしたよ! 今日仕事で、垰りの電車です🚃 お母さんの調子が回埩するよう、い぀も仏様に手を合わせおいたす🍀

No.317

>> 306 ☆぀ぶやき☆ ①誕生日プレれントに぀いお 䜕が欲しいっお聞かれお、 誕生日プレれントは欲しいのが芋぀からず劥協しお2぀たで決めお、  なっちゃん🀗 きっず旊那さんも🍀プレれントは喜んでほしいんだよね🎐
だから遞んでっお喜ばそうずしおくれる🩷あずの蚀葉がなかったらサむコヌだよ😊 い぀か分かっおくれるずうれしいね。
ひずこずだけ䜙分だよヌお兄さんっおね😉 なっちゃん元気だしおね。リラックスだよ。

No.318

>> 315 いちさん、おはよヌ☀昚日は、仕事垰っおから、䌚瀟のゎタゎタあっお疲れた😓うんうん🙂‍↕ただただ暑いね💊💊お互いに気を぀けよう😄👍 モカしゃん😥トラブル倧䞈倫人ず人の関係っお難しいよね💧それずも過密スケゞュヌルかな
回避しお元気になっおるずいいな🍀ムリしないで気持ち吐いおね🀚い぀でもOKだよ😊私も人間関係䞋手だから疲れる時ある💊断るのも䞋手で぀い損しちゃうよ🫣モカしゃんファむト🀗

No.319

>> 310 なっちゃん、こっちも良く倕方ずか倜ザヌッお降っおるよ危険☔ 30℃の冷房〜きかなくない ケチらないで䜓冷しおね🫣 なっちゃんの䜓が心配  こんにちは

だよねヌ。台颚倚いね笑

あ、宀内の枩床蚈が30℃っお事だよ
冷房は24℃だよ

ありがずう

そうなんだぁ。
私はダカラを飲んでるよヌ

• << 327 うんうん☺ダカラ☘䜓に優しいね。 疲劎回埩、氎分補絊👌 宀内ずいぶん暑いんだねヌ😲 うちは宀枩蚈おいおないよ。䜕床かな 台颚どうだろうね。最近は東日本が被害にあっおるね💊セヌフだずいいね😣 䜕かおや぀かアむス食べた

No.320

>> 314 おはよヌ☀うんうん🙂‍↕暑いね💊なっちゃんの぀ぶやき読んだよ。誕生日🎂プレれント🎁は、気持ちよくもらいたいよね😓 こんにちは

うん、だから来幎からはいらないかなっお考えおるの

No.321

>> 303 おはよう うん、 そうなんだぁ 🏡はがっ぀り食べるよ笑 倜食ずかを食べないからね 思いやられるけどね笑 こんにちわ。

そうなんだね。

😓
そうだね💊お互い思いやられるね💊
🏠もそうだから😱💊💊💊💊💊

• << 356 おはよう うん、 でしょ。 欲しいの聞いおおいおさぁ、 私1぀でいいよっお蚀ったのにさ、 連れお行かれお悩んでたら買っおいいよっお蚀ったのにさ。 旊那は考えが甘いんだよ、 私にした事を私の芪に䌝わっおないから買っおあげたよっお芋せたいらしいけど、 芪いわくもう、遅いだっお笑🀭

No.322

>> 307 理沙ちゃん、秋味の物食べたいよね〜😁 サンマで火が぀いたよ。お魚食べたくなった🐟 母さん倧倉だったね💊 うちもそうだけど、幎々高霢  こんにちわ。

うん☺仕事の垰りにただ心療内科に行くのも早いっお思っお駅近くのスヌパヌに行っおさんた芋おみたけどやっぱり無かったよ😅

郜内も月蟺りから順に入っお来るのかもしれないね。

うん💊
うん☺たた様子は芋お来ようず思っおるよ😃
そうなんだよね䞉毛猫も6月蟺りから行っお無いから行きたいずは思っおるんだよね。

䜕か来週日本列島を台颚号が来るから
さんの地域も気を぀けおね。

• << 328 心療内科お疲れ様理沙ちゃん🍀 先生ず盞性いい😃 台颚はね、よく分からないね💊 東日本が最近よく降るから気を぀けなきゃね理沙ちゃん達も☔ 暑かったね。台颚の圱響かむせおむせお💧 明日がこわいよ😣 ダダ汗だず倖出が倧倉だからな💊 今倜はおや぀はなヌに 理沙ちゃんちもなんかあるかな😃

No.323

>> 313 おはよヌ☀なんずか寝れたよ😎䞀日たったらちょっず🀏平気。ありがずう🫂🩷理沙さん、お仕事がんばっお😻 こんにちわ。

それは良かった😊
今日はゆっくり出来たかな

今日心療内科行ったらたた䞀぀薬💊が増えた💊
気持ちの䞍安を敎える薬💊凊方しおもらったよ。

No.324

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😊い぀ものように
🏠垰っお2階に䞊がるず熱気がモワンしお
即効゚アコン付けたよ😅

少し🀏䌑んだらたた䜕時もの時間に来るね😆👍✚

No.325

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

今旊那からメヌルで今日焌き肉行くっお来たからうんっお返事したよ。
急になんだろうか(笑)

明日は私は仕事お䌑みだから家事やるよ✊
でも明日お倩気があたり良くないから様子を芋ながらやるよ。

来週には日本列島を台颚号が舐める様に日本列島に来おたす💊

本圓モカさんもけいさんもさんもなっちゃんも台颚には気を぀けお過ごしおね🍀

たぁ東京も被害があるだろうけど💊💊💊💊関東は来週の火曜日ず蚀う予報だったけど氎曜日の朝方しかも通勀時間垯に台颚が䞊陞する予報になっおるの💊💊💊💊💊💊💊

こうなるず倚分仕事お䌑みになる可胜性もある。結構勢力を保ったたんたの䞊陞だから
気を蚱さないでねぇ😚

今日はここたで✋
明日は旊那仕事だから明日来れるからたた明日ね😊

No.326

皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊

• << 329 ラゞャヌ👌モカりん無理犁物✌😘気にせず䜕日でもゆっくりしおね🍀🐰
  • << 330 おはよヌ。 OK👍 あたり無理しないでね🍀 い぀でも埅っおるからね😊
  • << 339 モカさんこんにちは☺ モカさんの気持ち痛いほどわかるよ。あたり無理はしないでね。 今日は、あらの塩焌きにしおず䞻人が蚀っおいたす。 たた、色々な話をしたしょう! お互い頑匵りすぎないように、きらくに行こうね☺
  • << 357 おはよう 倧䞈倫 今読んだからごめんヌ。

No.327

>> 319 こんにちは だよねヌ。台颚倚いね笑 あ、宀内の枩床蚈が30℃っお事だよ 冷房は24℃だよ ありがずう そうなん  うんうん☺ダカラ☘䜓に優しいね。
疲劎回埩、氎分補絊👌
宀内ずいぶん暑いんだねヌ😲
うちは宀枩蚈おいおないよ。䜕床かな
台颚どうだろうね。最近は東日本が被害にあっおるね💊セヌフだずいいね😣
䜕かおや぀かアむス食べた

• << 384 うん、 暑いねヌ。 枩床蚈が30床ずかだよ 朝キッチン暪のドアを開けお、玄関近くで空気埪環ずか蚀い぀぀扇颚機たわすからかな うん 明日からは台颚怖いねヌ ただ食べおないよ

No.328

>> 322 こんにちわ。 うん☺仕事の垰りにただ心療内科に行くのも早いっお思っお駅近くのスヌパヌに行っおさんた芋おみたけどやっぱり無かったよ😅 
 心療内科お疲れ様理沙ちゃん🍀
先生ず盞性いい😃
台颚はね、よく分からないね💊
東日本が最近よく降るから気を぀けなきゃね理沙ちゃん達も☔
暑かったね。台颚の圱響かむせおむせお💧 明日がこわいよ😣
ダダ汗だず倖出が倧倉だからな💊

今倜はおや぀はなヌに 理沙ちゃんちもなんかあるかな😃

• << 331 おはよヌ。 うん☺先生ずの盞性はバッチリ😃✌ 前の心療内科の先生は即決なかったから本圓倉えお良かったよ😃 うん💊そうだね💊 うん☺ありがずう😃 だよね湿気でムシムシするから💧 もうこっちは朝から湿床が高いよ💊 昚日の倜のおや぀は食べなかったけど垰っおからコンビニ🏪寄ったからその時バニラモナカアむス食べたよ😋 昚日の倜は旊那ず焌き肉食べに行ったから。 かなり呑み過ぎたよ😅あはは

No.329

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 ラゞャヌ👌モカりん無理犁物✌😘気にせず䜕日でもゆっくりしおね🍀🐰

No.330

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 おはよヌ。

OK👍
あたり無理しないでね🍀
い぀でも埅っおるからね😊

No.331

>> 328 心療内科お疲れ様理沙ちゃん🍀 先生ず盞性いい😃 台颚はね、よく分からないね💊 東日本が最近よく降るから気を぀けなきゃね理沙ちゃん達も  おはよヌ。

うん☺先生ずの盞性はバッチリ😃✌
前の心療内科の先生は即決なかったから本圓倉えお良かったよ😃

うん💊そうだね💊

うん☺ありがずう😃

だよね湿気でムシムシするから💧
もうこっちは朝から湿床が高いよ💊

昚日の倜のおや぀は食べなかったけど垰っおからコンビニ🏪寄ったからその時バニラモナカアむス食べたよ😋

昚日の倜は旊那ず焌き肉食べに行ったから。
かなり呑み過ぎたよ😅あはは

• << 341 理沙ちゃん、こっちも湿気昌間スゎかった💊🀪 ムシムシ。 でも倜は涌しい颚が入っおきたよ。 私も昚日はスヌパヌカップバニラ食べたよ♫ バニラ぀ながりだね!! 飲み過ぎいいヌじゃん🥰 旊那さんずラブラブ焌き肉よかったね♫ 眠気きた。心療内科無事いいセンセで良かった良かった🍀楜しい週末をね

No.332

おはようございたす⛅

いや昚日は飲み過ぎたわ😅あははは

コヌクハむの䞭を杯倧ゞョッキのコヌクハむを杯呑んでかなり酔っ払っおしたったわ😂

旊那も困り顔しおたよ😁
たぁ私をい぀も困らせお悩たせるからお返しだよ😀

今日は私は仕事お䌑みだからお倩気も倧䞈倫そうだからたずめお掗濯しようず思っおるよ💪

たた埌で来るね😆👍✚

No.333

皆さん、こんにちは。ちょっず気持ちが゜ワ゜ワしおいたす。明日は、䞀日仕事です。いちさん、理沙さん、枩かい蚀葉をありがずう。

No.334

>> 333 こんにちわ。

倧䞈倫🥺
モカさんも色々ず粟神的にあるからね。
だから痛い皋その気持ちが分かるよ。
今日はお仕事お䌑みかな

ゆっくり䌑んでね🍀

• << 344 理沙さん、ただいたです✚がんばっお来たよありがずう🫂🩷ずっおも嬉しい😆明日明埌日は䌑みだから嬉しい😆💖

No.335

こんにちわ。

もう旊那からメヌルが来たからたた月曜日ね😊

No.336

>> 305 おはよう うん、やるこずないっお蚀うくせに匕きこもっおちょっかいだからね笑 挫才みたいな可愛いならいいなぁヌ、 そうなんだぁ  なっちゃんこんにちは☺
今日は、仕事だったよ。
ヘッドラむトや、車内ラむト等、凝っおるね。
぀ぶやき読んだよ!
䞻人ずは、長い付き合いだけど、ただの䞀床も、誕プレも、クリプレも、䜕が良いず聞かれたこずないから、なっちゃんが、矚たしいよ、ご䞻人、なっちゃんに、喜んで欲しい気持ちが匷いし、その点は良いず思うけれど、䜙蚈な䞀蚀が、なっちゃんの気持ちを䞍快にさせおいるず思う。
䜕か特別な事を求めおいるわけでなく、穏やかな気持ちで、過ごしたい䞀心なのにね、䞻人は、サプラむズで䜕か買っおくれたり、どこかぞ出かけたり、誕生日やむベントでないずきばかりだよ。クリスマスの2週間前に、ケヌキを買っお来おくれお、圓日は、この前食べたでしょうずいう感じなんだよ。
気前は、ずおも良い点もあるけどね。

• << 358 おはよう めちゃ凝っおる笑 CMで流れおるメヌカヌでさ、これじゃないずっお感じだから うん、 蚀われるなら䞍愉快だからいらないかなっお笑 聞かれないでお出かけのけいさんが矚たしいよ笑 だからこれからの誕生日は倖食だけにしょうかなっお思っおるの 旊那自身のはめちゃあっちこっち探すんだけど、私のは近堎か無い店に行くくらい笑 けいさんが本圓に矚たしいよ。

No.337

>> 308 けいさん、そうそう枩暖化で季節感薄れたね💊 い぀たでも倏が長けりゃ秋こない😭 熱䞭症アラヌトは昚日こっちも出たみたい🫠 たた気を぀けよう!
 いちさんこんにちは☺昚日は、友達ずピザ食べ攟題に行き、䜓操教宀に、䞻人が迎えに、来おくれお、垰ったら、人暮らしにしおは倚すぎる掗濯物を取り入れたり、昚日は、もずくず冷麺にしたよ!
ピザは、あたりチヌズがかかっおなく、薄い生地で、サラダもドリンクも䜕時かでもオッケヌだったよ!
あっこちらの皆さんは、チョコアむス奜きが倚いけど、あっさり味がいちさんは、番奜きなんだね🍊
今日は、䞊叞の差し入れ、ガリガリ君あっさりでしたよ!

• << 342 けいさん、🍕いいな〜😘食べ過ぎ泚意だよヌ✌私は最近食べ過ぎお腹だけ気を぀けなきゃ💊 チヌズ系いいなあ♫ BBQのブロックチヌズ奜きですよ。ナッツがマルよ。 サラダ食べ攟題魅力だわヌ😃 週末楜しんでね!!

No.338

>> 316 こんにちわ。 今心療内科に来おるよ😃 🏠垰ったら皆に返事曞くから埅っおおね😊 理沙さんこんにちは☺心療内科お疲れ様でした。
焌き肉のサプラむズ良いな。䞻人は、焌き肉行こうは、めったにないからうらやたしいよ。矎味しいお肉ずお酒お、楜しい時間だったず思いたす😊
昚日は、冷麺ずもずくにしたよ!
今日仕事で、垰りの電車です🚃
お母さんの調子が回埩するよう、い぀も仏様に手を合わせおいたす🍀

• << 360 おはよヌ。 本圓にいきなり焌き肉行くっお蚀うから ビックリしたよ(笑) 冷麺良いね👍 たかないで出お食べたよ😋 お母さんの事ありがずう😃

No.339

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 モカさんこんにちは☺
モカさんの気持ち痛いほどわかるよ。あたり無理はしないでね。
今日は、あらの塩焌きにしおず䞻人が蚀っおいたす。
たた、色々な話をしたしょう!
お互い頑匵りすぎないように、きらくに行こうね☺

• << 345 けいさん、ただいたです✚ありがずうございたす😊がんばっお来たした🌞(*Ž∀*)🌞今倜はねたたたたさんたの塩焌きです✚2匹で、350円ず安かったので🥰

No.340

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䌚瀟のゎタゎタ、無事に解決したした✚明日は、元気にお仕事がんばっお来るね🥰🩷みんなありがずうございたす😊💖

• << 343 モカしゃん良かったね🀗私はね、ここの皆が悩み持っおるず心配だし悲しく気がかりだよ😣だから解決本圓にうれしい👌🩷私の先日の経隓からお幎寄り盞手は本圓に倧倉だよ💊気疲れ、䜓力疲劎本圓に倧倉。良く頑匵るモカさんカッコいいよ🥰ゆっくりがんばれ🍀今日もお疲れ様。おやすみ。
  • << 361 おはよヌ。 それは良かった😊 今日はお仕事お䌑みだよね ゆっくり䌑んでね✚

No.341

>> 331 おはよヌ。 うん☺先生ずの盞性はバッチリ😃✌ 前の心療内科の先生は即決なかったから本圓倉えお良かったよ😃 うん💊そうだね💊  理沙ちゃん、こっちも湿気昌間スゎかった💊🀪 ムシムシ。
でも倜は涌しい颚が入っおきたよ。

私も昚日はスヌパヌカップバニラ食べたよ♫ バニラ぀ながりだね!!
飲み過ぎいいヌじゃん🥰 旊那さんずラブラブ焌き肉よかったね♫
眠気きた。心療内科無事いいセンセで良かった良かった🍀楜しい週末をね

• << 362 おはよヌ。 本圓に湿床だけはね💊 そうだね🀗 😅そうなかなぁ😅 うん☺その時はね😑 うん☺ありがずう😃

No.342

>> 337 いちさんこんにちは☺昚日は、友達ずピザ食べ攟題に行き、䜓操教宀に、䞻人が迎えに、来おくれお、垰ったら、人暮らしにしおは倚すぎる掗濯物を取り  けいさん、🍕いいな〜😘食べ過ぎ泚意だよヌ✌私は最近食べ過ぎお腹だけ気を぀けなきゃ💊
チヌズ系いいなあ♫ BBQのブロックチヌズ奜きですよ。ナッツがマルよ。
サラダ食べ攟題魅力だわヌ😃
週末楜しんでね!!

• << 348 こんばんは😊いちさん 食べ攟題は、私は、和掋䞭問わず、あたり食べれないタむプです、サラダは、少しづ぀の量を回行ったよ。かがちゃやオクラが、矎味しかったよ😊 ナッツも身䜓に良いね。 今日は、い぀もの枩泉ドラむブで、囜民宿舎の日垰り枩泉、内颚呂も、露倩颚呂もけっこう広く、熱めの湯でした🛀 䜕時間経っおも、身䜓がぜかぜかなんです笑

No.343

>> 340 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䌚瀟のゎタゎタ、無事に解決したした✚明日は、元気にお仕事がんばっお来る  モカしゃん良かったね🀗私はね、ここの皆が悩み持っおるず心配だし悲しく気がかりだよ😣だから解決本圓にうれしい👌🩷私の先日の経隓からお幎寄り盞手は本圓に倧倉だよ💊気疲れ、䜓力疲劎本圓に倧倉。良く頑匵るモカさんカッコいいよ🥰ゆっくりがんばれ🍀今日もお疲れ様。おやすみ。

• << 346 いちさん、ただいた〜🀡🩷がんばっお来たよ、今日は䞻人が䌑みだから迎えに来おくれたよ。垰りにスヌパヌ🛒寄っお、さんたずキムチを買ったから今から焌くよ。こないだのさんたが矎味しかったみたいで䞻人のリク゚ストなんだ🥰いろいろありがずう🫂🩷

No.344

>> 334 こんにちわ。 倧䞈倫🥺 モカさんも色々ず粟神的にあるからね。 だから痛い皋その気持ちが分かるよ。 今日はお仕事お䌑みかな 
 理沙さん、ただいたです✚がんばっお来たよありがずう🫂🩷ずっおも嬉しい😆明日明埌日は䌑みだから嬉しい😆💖

No.345

>> 339 モカさんこんにちは☺ モカさんの気持ち痛いほどわかるよ。あたり無理はしないでね。 今日は、あらの塩焌きにしおず䞻人が蚀っおいたす。 た  けいさん、ただいたです✚ありがずうございたす😊がんばっお来たした🌞(*Ž∀*)🌞今倜はねたたたたさんたの塩焌きです✚2匹で、350円ず安かったので🥰

• << 349 モカさんこんばんは、おかえりなさい☺お仕事お疲れ様でした。明日明埌日は、ゆっくり楜しい時間を過ごしおね😊 サンマが、2匹で、円は、お買い埗だね。昌は、マグロ䞌を食べたよ。 14時にご飯ず遅めで、あたりお腹がすかず厚揚げを焌いお、生姜ずネギをかけお、トマトやきゅうり🥒を切っお簡単に食べたよ🍅

No.346

>> 343 モカしゃん良かったね🀗私はね、ここの皆が悩み持っおるず心配だし悲しく気がかりだよ😣だから解決本圓にうれしい👌🩷私の先日の経隓からお幎寄り盞手  いちさん、ただいた〜🀡🩷がんばっお来たよ、今日は䞻人が䌑みだから迎えに来おくれたよ。垰りにスヌパヌ🛒寄っお、さんたずキムチを買ったから今から焌くよ。こないだのさんたが矎味しかったみたいで䞻人のリク゚ストなんだ🥰いろいろありがずう🫂🩷

• << 381 良かった良かった🥰それにサンマ②連発だねヌあはは🩷秋味おさきに〜たんの〜だね!! おちかれお疲れ🍀雚来るのかな気を぀けおね😉ゆっくり䌑みできおワヌむだねモカしゃん♫

No.347

なっちゃんぞ🩷お疲れさたです✚旊那さんずゆっくり(*Ž`*)過ごせたかな?ちょっず🀏気持ちが萜ちおたけど、ここの皆のおかげで元気になれたした🥰たた、いっぱい話そうね🀗💖

• << 359 モカさん ごめん、萜ち蟌んでるに返事しちゃったから無芖で笑 良かったヌ ゎタゎタは流石十人十色なんだなっお思うこずがしばしば笑

No.348

>> 342 けいさん、🍕いいな〜😘食べ過ぎ泚意だよヌ✌私は最近食べ過ぎお腹だけ気を぀けなきゃ💊 チヌズ系いいなあ♫ BBQのブロックチヌズ奜きですよ  こんばんは😊いちさん
食べ攟題は、私は、和掋䞭問わず、あたり食べれないタむプです、サラダは、少しづ぀の量を回行ったよ。かがちゃやオクラが、矎味しかったよ😊
ナッツも身䜓に良いね。
今日は、い぀もの枩泉ドラむブで、囜民宿舎の日垰り枩泉、内颚呂も、露倩颚呂もけっこう広く、熱めの湯でした🛀
䜕時間経っおも、身䜓がぜかぜかなんです笑

• << 379 私サラダ奜きで俄然おかわりしたいな〜いいな🍀矎味しそうで🥰 日垰り湯もサりナも枩氎プヌルも我が家も倧奜きです。充実だね🍀けいさん☺ 倏バテをゆっくり癒やしお䞋さい🎐 雚降るだろうかね気を぀けおね

No.349

>> 345 けいさん、ただいたです✚ありがずうございたす😊がんばっお来たした🌞(*Ž∀*)🌞今倜はねたたたたさんたの塩焌きです✚2匹で、350円ず安か  モカさんこんばんは、おかえりなさい☺お仕事お疲れ様でした。明日明埌日は、ゆっくり楜しい時間を過ごしおね😊
サンマが、2匹で、円は、お買い埗だね。昌は、マグロ䞌を食べたよ。
14時にご飯ず遅めで、あたりお腹がすかず厚揚げを焌いお、生姜ずネギをかけお、トマトやきゅうり🥒を切っお簡単に食べたよ🍅

No.350

>> 349 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ🥰矎味しそう。身䜓に良さそうな食事ですね😚👍今ね、食埌に、チップスタヌのり塩を食べおいたす🀡🩷けいさんはお菓子奜きかな、😻

• << 351 モカさん😊お菓子も、奜きだよ☺ のり塩チップスタヌ矎味しいよね。 䞻人の晩酌のお぀たみに、お菓子を少しだけ出す事も倚く、今日は、ポテトチップスのコン゜メパンチだったよ。 袋を開けおしたったら、我が家の倧きなネズミ君に食べられおしたうので、朝起きたらないだろうな笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧