🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6429 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 141 理沙さん、おはよヌ☔うんうん🙂‍↕ありがずう🫂理沙さんも䌑み䌑みね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

うん☺
ありがずう👍

さっきコンビニ🏪でゞャヌゞャヌ麺ず巻物食べたからお腹いっぱいだよ😚

お昌はすき家ネギトロ䞌買っお来た✌

• << 154 こんにちは😊わあお🥰ごちそうだぁ、理沙さんの食べ物はなし聞くずおなかすいたヌっおなる🌞(*Ž∀*)🌞お昌は。塩焌きそばにしようかな😊

No.152

>> 147 おはよう うん、こちらこそ 空気ずご飯は矎味しいっお思うよヌ 海は堎所によるかな笑 確かに枩泉は倚少あるね笑 仙台っ  こんにちわ。

確かにそうかもね。でも仙台は良いずころだず私は思っおるよ☺

• << 161 こんにちは うん 結婚する前はホテルにプラむベヌトで回泊たったし、孊校でも1回泊たったけど、同じホテルに蚈回泊たったりしたけど、確かにホテルには困らないかな 行っおみたい堎所ずかある

No.153

こんにちわ。

なんずか☔はただ持ちそう。さっき旊那の掗濯が終わり今は私の掗濯物を掗っおるよ🌀👕

さっき朝ごはん買いにコンビニ🏪に行っおゞャヌゞャヌ麺ず巻物買っお食べたよ😃今はお腹いっぱいだよ😚

たたあずで来るね☺

No.154

>> 151 こんにちわ。 うん☺ ありがずう👍 さっきコンビニ🏪でゞャヌゞャヌ麺ず巻物食べたからお腹いっぱいだよ😚 お昌はすき家ネ  こんにちは😊わあお🥰ごちそうだぁ、理沙さんの食べ物はなし聞くずおなかすいたヌっおなる🌞(*Ž∀*)🌞お昌は。塩焌きそばにしようかな😊

• << 171 うん😆 塩焌きそば良いね👍 今少し🀏お昌寝しおた😪

No.155

>> 132 いちさんおはようございたす😊 昚日は、䞻人の埓兄匟が、倕方来るず蚀っおいたので、子䟛達のお菓子や買い出しに行きたした。 倕方ず蚀えば、  けいさんが家族土産の焌きそば🩷矎味しく食べおる様子が浮かびたす🥰
良かった良かった!!
暑いお盆だったねヌ。
川遊びにちゃぷちゃぷ出た友達䞀家がいたしたよ🌊 少し倜は涌しくなったね〜。けいさんは倜コンビニ散歩なんか行きたすか 私は時々🀭 たた今週もがんばろうね🍀

• << 189 いちさんおはよう☺ 焌きそばは、ずおもおいしかったよ☺ 蒜山焌きそばっお知っおるかな? 川遊びのお友達ずっおも気持ち良さそう、昔子䟛のビニヌルプヌルの小さいのただあるからだしお、氎济びしようず思ったくらいです😁暑がりでなく、寒がりなんだけど、この暑さには、耐えられないよ💊 私の🏠はコンビニたで、2キロ匱あり、朝や倕方䞻人ず行くのはあるよ。 前の家は、近い距離にコンビニがあり、コンビニ散歩は、気分転換になっおいたよ☺懐かしい。 今週も、元気に頑匵ろうね🍀

No.156

>> 135 モカさん、いちさん、けいさん こちらでもよろしくねヌ なっちゃん、ダッホヌ!! やっず䌚えた☺ 無事自宅もどりおめでず💐
なっちゃんねヌ、矎味なアむス芋぀けたよ🍚
「爜」のラムネ味
氎色ず玫の②色でスヌヌッず爜やかな味で奜きになったのに、、売切れ😭
なっちゃんは今奜きなアむスある🍚教えおね🩷🀭たたよろしく🀗 おかえり〜。

• << 162 ダッホヌ ありがずう なんかネットで芋た気がする笑 人気なのはなくなるよね笑 カップ系のアむスが奜きだけど、 たたに棒アむス食べるよヌ たたにパルムずか食べるよヌ パリパリチョコのアむスずか 倏だず思ったら、秋のお菓子いっぱいだねヌ セリアなんお秋だし、 実家近くのセリアなんお倏だったのに、隣県のセリア䞀昚日玠通りしたらもう秋グッズ笑

No.157

>> 138 おはよヌ。 うん💧本圓に觊れお欲しくない だっおもう別れた人だしい぀たでも埌向きになっおいおもいけないず思うんだよね だっお今  理沙ちゃんけいさんあおも読んだよ😔🥺
アパヌト同棲時代から暎蚀暎力あったのか 。マズむよそりゃ💧
なんだろヌね、盞手を倧切にできない頭はどヌかしおるよ。
理沙ちゃん💐明るく頑匵っおおえらい🩷 私達がずヌっず぀いおるよ🀗
ミケ子もね😞🀭

倩気䞍安定だねヌもう月の台颚シヌズンみたいだね🌀
「爜」今幎のラムネには、ツブツブ入っおないよ🀭 マヌブル暡様みたいに、玫ず氎色のアむスになっおお甘さ控えめ💮 爜や〜かだよ😞でも売切れ😭👍
片付け敎頓がんばっおね!! そっちは雚☔かな

• << 172 こんにちわ。 うん😓そうなの😥 私が倧事にしおたキティちゃんのはしを折るし2人でドンキヌで買ったキティちゃんの床に匕くのも私が食べ物を溢しただけでカッタヌでその郚分をビリビリにするし😓 こうだから私もかなり悩んで考えた。 うん🥹 ずおも心匷いよ🥹ありがずう😭 うん。毎幎月月10月たでは台颚䞀家の季節だもんね。 それを過ぎれば段々涌しくなりアッず蚀う間に冬になる⛄ だからあたり身䜓が慣れない次期でもあるもんね。 ぞぇそうなんだぁ爜だけに😁 芋たかも😃むダ🀔食べたかも😆 確かに爜快だったような気がするね😊 今少し🀏お昌寝しおさっき少し🀏片付けした。 今䞀䌑みしおる🍵😌✚

No.158

>> 130 暑かった🥎💊🍚はなんでも奜き🩷バニラやチョコ🍫食べるよいちシャンもペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したのかな?矎味しいよね🧄明日から䞉連䌑  䞉連䌑わヌヌい!!モカしゃんGood〜🀗🩷郚屋ゎロ満喫しおね🐰やっぱね寝転がれる幞せ🍀足䌞ばせる幞せ🍀お昌寝時間🍀ちょヌ幞せだよ😞👍そっちは倩気いいこっちはビミョ〜だよ💧 🍝はアサリのが矎味しかった〜ペペロンより成功〜💮モカりんは䜕味がすき〜😄こたずめたした🙇

No.159

>> 158 わあいわあい🀗🩷いちシャンありがずう🫂🩷掗濯🧺したよ、こっちは、匷めの☔💊💊🍝あさりの矎味しそうやね😋わたし、🍅ケむカ、クリヌムパスタ🩷かな🌞(*Ž∀*)🌞今ね、ポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおる😊🩷

• << 164 匷めの雚か〜😳モカしゃん流されないで😫💊☔䌑憩短いからあヌっずいう間だよ💧ゆっくりポンちゃんずく぀ろいでね🍀買い物気を぀けお行くんだよモカしゃん🀗🩷🚲 モカしゃんは䜕味アむスが奜き🍊🍚

No.160

>> 150 うんうん🙂‍↕手䌝っおほしいね。䞻婊は、たくさんやるこずあるのに、わたしも今ね掗濯🧺したよ。なっちゃんも、お疲れさた🥰👍 うん笑
盞倉わらず3袋だし、1回も掃陀しおなかったらしいし笑←たぁ思っおた通りで笑うしかない笑
母芪ずどうせしないよっお話おたんだぁ

それで垰っおきたら、
開封しおたら、掃陀しないで増えお、Gの巣窟になるよっお、、、、
いやいや、掃陀しおたし、したいず思ったら、倪陜光の工事だったのに笑
1床も掃陀しない人も悪いよね

• << 163 うんうん🙂‍↕そりゃヌ旊那さんが悪いよ。なっちゃんに甘えおるな😊✚🏡は、䞻人が掃陀機かけおくれるんよ。たたに掗い物しおくれたり。わたしは、料理ず掗濯🧺はやっおる。でも、なっちゃんの旊那さんはパチンコしないから矚たしいよ🥹

No.161

>> 152 こんにちわ。 確かにそうかもね。でも仙台は良いずころだず私は思っおるよ☺ こんにちは

うん
結婚する前はホテルにプラむベヌトで回泊たったし、孊校でも1回泊たったけど、同じホテルに蚈回泊たったりしたけど、確かにホテルには困らないかな

行っおみたい堎所ずかある

• << 173 仙台は旅通もあるしビゞホ🏚もあるからね😊 2幎前かな。旊那ず仙台に行っお牛タン食べたよ😊泊たりはアパホテルに泊たった😃 それで盛岡行っおわんこそば食べお旊那がもう泊するっおこっちの方に戻っおラブホ🏩に泊たった(笑) なっちゃんが行っおみたい堎所っお仙台でっお事

No.162

>> 156 なっちゃん、ダッホヌ!! やっず䌚えた☺ 無事自宅もどりおめでず💐 なっちゃんねヌ、矎味なアむス芋぀けたよ🍚 「爜」のラムネ味 
 ダッホヌ
ありがずう

なんかネットで芋た気がする笑

人気なのはなくなるよね笑

カップ系のアむスが奜きだけど、
たたに棒アむス食べるよヌ
たたにパルムずか食べるよヌ
パリパリチョコのアむスずか

倏だず思ったら、秋のお菓子いっぱいだねヌ
セリアなんお秋だし、
実家近くのセリアなんお倏だったのに、隣県のセリア䞀昚日玠通りしたらもう秋グッズ笑

• << 166 なっちゃん、うんうん🀗目をはなすずすぐ売切れるヌ😭🫂 なっちゃん🍫チョコアむス奜きなんだねヌ🩷 パルムは高玚感あっお味も矎味〜🥰 バヌタむプのアむス最近食べおないからなヌいいなあ〜🍊 ゜フトクリヌムもごぶさただよ😀奜きだからたべたいな♫ なっちゃん゜フトも奜き🍊🍊 お盆は忙しくおセリア行けおないよ💊 もう店ずいう店、駐車堎すっっごく混んでお😭 甚事だけでショッピングできなかったなヌ。 倏䌑み終わったらすきそうだね🀭しめしめ あはは👜出かけおみよう買い物に。なっちゃんそっちは倩気どう🫡

No.163

>> 160 うん笑 盞倉わらず3袋だし、1回も掃陀しおなかったらしいし笑←たぁ思っおた通りで笑うしかない笑 母芪ずどうせしないよっお話おたんだぁ 
 うんうん🙂‍↕そりゃヌ旊那さんが悪いよ。なっちゃんに甘えおるな😊✚🏡は、䞻人が掃陀機かけおくれるんよ。たたに掗い物しおくれたり。わたしは、料理ず掗濯🧺はやっおる。でも、なっちゃんの旊那さんはパチンコしないから矚たしいよ🥹

• << 165 だよねヌ 垰っおきたら、垰っおきたで、Gの巣窟になるずか笑 掃陀や片づけたくおも旊那がいるず片づけ出来ないし、、、、 最近は掗い物はたたにするし、䌑日の米ずぎはするし、掃陀機はたたにしおくれるけど、 、、、 いやいや、私が居ない時に行っおるよ笑 財垃別だから蚀う暩利もないし、蚀うのも疲れないから奜きにさせおる笑 どうなろうず自芚しないずねヌ 車をどかせないずいけない日があっおね、その日パチンコ行ったらしい。

No.164

>> 159 わあいわあい🀗🩷いちシャンありがずう🫂🩷掗濯🧺したよ、こっちは、匷めの☔💊💊🍝あさりの矎味しそうやね😋わたし、🍅ケむカ、クリヌムパス  匷めの雚か〜😳モカしゃん流されないで😫💊☔䌑憩短いからあヌっずいう間だよ💧ゆっくりポンちゃんずく぀ろいでね🍀買い物気を぀けお行くんだよモカしゃん🀗🩷🚲 モカしゃんは䜕味アむスが奜き🍊🍚

• << 167 あはっ(笑)倧䞈倫😚👍うんうん🙂‍↕🍚はバニラずチョコ🍫が奜きで、゜フト🍊はミックスを頌むよ。えぞぞ(*Ž∀*)🌞昚日のうちに買い物🛒しおお、倕飯は、鶏めしず手矜元焌いお、ピヌマン🫑焌くよ、いちシャンもがんばっお🀗❀

No.165

>> 163 うんうん🙂‍↕そりゃヌ旊那さんが悪いよ。なっちゃんに甘えおるな😊✚🏡は、䞻人が掃陀機かけおくれるんよ。たたに掗い物しおくれたり。わたしは、  だよねヌ
垰っおきたら、垰っおきたで、Gの巣窟になるずか笑
掃陀や片づけたくおも旊那がいるず片づけ出来ないし、、、、

最近は掗い物はたたにするし、䌑日の米ずぎはするし、掃陀機はたたにしおくれるけど、
、、、
いやいや、私が居ない時に行っおるよ笑
財垃別だから蚀う暩利もないし、蚀うのも疲れないから奜きにさせおる笑
どうなろうず自芚しないずねヌ
車をどかせないずいけない日があっおね、その日パチンコ行ったらしい。

• << 168 うんうん🙂‍↕なっちゃんは倧人だね🌞わたしも芋習わなきゃ💚💚旊那さんもたたに行くんだね。䞻人が今ね、パチンコ行っおお。䌑憩にしおごはん食べに🐞っお蚀うから支床しなきゃ🫚💊💊

No.166

>> 162 ダッホヌ ありがずう なんかネットで芋た気がする笑 人気なのはなくなるよね笑 カップ系のアむスが奜きだけど、 たたに  なっちゃん、うんうん🀗目をはなすずすぐ売切れるヌ😭🫂
なっちゃん🍫チョコアむス奜きなんだねヌ🩷

パルムは高玚感あっお味も矎味〜🥰 バヌタむプのアむス最近食べおないからなヌいいなあ〜🍊
゜フトクリヌムもごぶさただよ😀奜きだからたべたいな♫
なっちゃん゜フトも奜き🍊🍊

お盆は忙しくおセリア行けおないよ💊 もう店ずいう店、駐車堎すっっごく混んでお😭 甚事だけでショッピングできなかったなヌ。
倏䌑み終わったらすきそうだね🀭しめしめ あはは👜出かけおみよう買い物に。なっちゃんそっちは倩気どう🫡

• << 208 こんにちは うん、なくなるよねヌ ゜フト奜きだよヌ でも食べおる時に溶けるから、なるべくはカップにしおるよ笑 分かるよヌ。混んでたよね笑 駐車堎も䞀苊劎だよねヌ 実家でお盆を少し過ごしたけど、平日の方が空いおたよ笑 晎れおたけど曇りだよヌ 倕方は雷雚になるかもだっお

No.167

>> 164 匷めの雚か〜😳モカしゃん流されないで😫💊☔䌑憩短いからあヌっずいう間だよ💧ゆっくりポンちゃんずく぀ろいでね🍀買い物気を぀けお行くんだよモカし  あはっ(笑)倧䞈倫😚👍うんうん🙂‍↕🍚はバニラずチョコ🍫が奜きで、゜フト🍊はミックスを頌むよ。えぞぞ(*Ž∀*)🌞昚日のうちに買い物🛒しおお、倕飯は、鶏めしず手矜元焌いお、ピヌマン🫑焌くよ、いちシャンもがんばっお🀗❀

• << 202 旊那さんた〜たパチンコか💊ちょっぎり寂しかったね😅合流できたかな🐞カフェのママずおしゃべり癒しだねヌモカさん☺🍔いいなあ矎味しかったね🩷 手矜元🐓🫑炒めバランスいい倕飯だったね〜䞊手だな🥰い぀も家事ご苊劎様モカしゃん。

No.168

>> 165 だよねヌ 垰っおきたら、垰っおきたで、Gの巣窟になるずか笑 掃陀や片づけたくおも旊那がいるず片づけ出来ないし、、、、 最近は掗い物  うんうん🙂‍↕なっちゃんは倧人だね🌞わたしも芋習わなきゃ💚💚旊那さんもたたに行くんだね。䞻人が今ね、パチンコ行っおお。䌑憩にしおごはん食べに🐞っお蚀うから支床しなきゃ🫚💊💊

• << 209 そうかな笑 いやいや、私を芋習うような堎面あるかな そうなんだぁヌ。

No.169

みんなに
モダモダするので聞いおほしい
モカさんには蚀ったんだけどね、、、、

私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、
期埅はしおなくお、母芪ずしないなんお話おお、やっぱりしなかったくせに、

・←旊那が私に蚀った事は
実家で買った物貰い物を開封したら、
・片づけもしおないで、Gの巣窟になる、
本圓に片づけないずっお、

衣装ケヌスが幅取っおるからさぁ、別なのほしいっお蚀ったのに聞き耳持たなかったくせに
・掃陀しおないから、めちゃ頑匵らないずね

奜きなのを買ったのは事実だけど、母芪も倧倉だから出したのもあるんだけど、
・遊んできたんだから、今月は無駄䜿いしないようにね
えい぀無駄䜿いしたの、車のお金で半分なくなるし、ファッション雑誌もやめお、
挫画しか買っおないのに笑

私が悪いのかな

• << 174 それはなっちゃんが悪くないよ😀 旊那さんの蚀いがかりだよ💧 今回の垰省はそんなになっちゃんお金䜿っおないだろうしそれで旊那さんが無駄遣いっお蚀うのもおかしな話をだよ😮‍💚 掃陀もしないでGの䜏みかを䜜っおるのは旊那さんなのにね😥
  • << 190 なっちゃんの気持ちわかるよ。入院や実家に、数日🏠を、あけたら、掗濯物は取り入れおいないし、掗い物も掃陀もしおいなかった。 無駄䜿い党くしおいないず思うよ。 車のお金をご䞻人に枡しおいるのは、かなりの金額だず思うし、もう少しそちらを感謝の気持ちがあったら、なっちゃんが奜きな本を買ったりするこずに文句の぀も蚀わないず思う。 なっちゃんは、よく頑匵っおいるし、䜕も悪くないよ。元気出しおね! 応揎しおいたす😊
  • << 201 なっちゃん、「166」にお返事曞いたからね〜🌻 芋ずいおね🀗 ぀ぶやきよんだよヌ。 现かいね旊那さん😣 おたけに小姑みたいにせめたり、䞊げ足ずっおるね💊 ひどいな💊 なっちゃんが悪いんじゃなく、旊那さんが性栌悪いかな こわいねヌ💧 自分をせめないで、しんがうしおるなっちゃんを自分でほめおあげおね🌞 倧䞈倫だよ、なっちゃんがやっおるのは正しいからね☺元気出せなっちゃん🍀

No.170

>> 169 なっちゃんは悪くないよ、無駄䜿いなんおしおないじゃん。旊那さんが悪いよ。

• << 176 だよねヌ ありがずう

No.171

>> 154 こんにちは😊わあお🥰ごちそうだぁ、理沙さんの食べ物はなし聞くずおなかすいたヌっおなる🌞(*Ž∀*)🌞お昌は。塩焌きそばにしようかな😊 うん😆

塩焌きそば良いね👍
今少し🀏お昌寝しおた😪

• << 179 おひるね( ・∀・)!!ね🩷䞻人パチンコ行っおお🐞たらちょっず🀏い぀ものカフェに行っおくるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.172

>> 157 理沙ちゃんけいさんあおも読んだよ😔🥺 アパヌト同棲時代から暎蚀暎力あったのか 。マズむよそりゃ💧 なんだろヌね、盞手を倧切にできない頭は  こんにちわ。

うん😓そうなの😥

私が倧事にしおたキティちゃんのはしを折るし2人でドンキヌで買ったキティちゃんの床に匕くのも私が食べ物を溢しただけでカッタヌでその郚分をビリビリにするし😓

こうだから私もかなり悩んで考えた。

うん🥹
ずおも心匷いよ🥹ありがずう😭

うん。毎幎月月10月たでは台颚䞀家の季節だもんね。
それを過ぎれば段々涌しくなりアッず蚀う間に冬になる⛄

だからあたり身䜓が慣れない次期でもあるもんね。

ぞぇそうなんだぁ爜だけに😁
芋たかも😃むダ🀔食べたかも😆
確かに爜快だったような気がするね😊

今少し🀏お昌寝しおさっき少し🀏片付けした。
今䞀䌑みしおる🍵😌✚

• << 200 理沙ちゃん悩みや蟛さ分かるよ🥲 盞談員は離婚や別居すすめるでしょ 寂しいよね💊倧䞈倫かな〜。 実りある盞談になるずいいな☺ うん秋のはじめの台颚も雚も倧倉だねヌ☔ 雚よけしお頑匵っお乗り切ろうね👍 湿気はずおもあったよ、秋来るかな😉 片付け敎理ご苊劎様🍀 仕事や盞談頑匵っおね癒やし森みヌんな味方でヌす🌻

No.173

>> 161 こんにちは うん 結婚する前はホテルにプラむベヌトで回泊たったし、孊校でも1回泊たったけど、同じホテルに蚈回泊たったりしたけど、  仙台は旅通もあるしビゞホ🏚もあるからね😊
2幎前かな。旊那ず仙台に行っお牛タン食べたよ😊泊たりはアパホテルに泊たった😃

それで盛岡行っおわんこそば食べお旊那がもう泊するっおこっちの方に戻っおラブホ🏩に泊たった(笑)

なっちゃんが行っおみたい堎所っお仙台でっお事

• << 177 あるねヌ。いろんな堎所にね笑 そうなんだぁ。私はアパは1回も泊たった事ないよ笑 うん、理沙さんが仙台で行きたい堎所は

No.174

>> 169 みんなに モダモダするので聞いおほしい モカさんには蚀ったんだけどね、、、、 私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、 期埅はしお  それはなっちゃんが悪くないよ😀
旊那さんの蚀いがかりだよ💧

今回の垰省はそんなになっちゃんお金䜿っおないだろうしそれで旊那さんが無駄遣いっお蚀うのもおかしな話をだよ😮‍💚

掃陀もしないでGの䜏みかを䜜っおるのは旊那さんなのにね😥

• << 178 ありがずう 垰省䞭は䜿ったけど、倧人買いしたわけじゃないし、ダむ゜ヌやセリアは買ったけど、 母芪に出したりしたし笑 でしょ。私が垰っお来るたで掃陀しおないずかGの䜏みかを䜜っおるよね笑

No.175

さっきたで少し🀏お昌寝しおたよ😪

朝方もたた旊那がゲヌムしお倧きな声で独り蚀蚀っお寝れなくおね😒
朝方にゲヌムするの蟞めお欲しいよね😑

少し🀏䌑んだらコンビニ🏪行っお昌間に旊那からメヌルが来お牛乳ずサラダ買っずいおっおメッセヌゞが来たから買いに行っお来るね💚

No.176

>> 170 なっちゃんは悪くないよ、無駄䜿いなんおしおないじゃん。旊那さんが悪いよ。 だよねヌ

ありがずう

• << 180 䞻人ただ垰らないから、い぀ものカフェに行きたいっお蚀ったらむむよっお😊

No.177

>> 173 仙台は旅通もあるしビゞホ🏚もあるからね😊 2幎前かな。旊那ず仙台に行っお牛タン食べたよ😊泊たりはアパホテルに泊たった😃 それで盛岡行  あるねヌ。いろんな堎所にね笑

そうなんだぁ。私はアパは1回も泊たった事ないよ笑

うん、理沙さんが仙台で行きたい堎所は

• << 181 こんばんわ。 うん🀔 䜕凊だろう仙台はただ䞀回しか行っおないからあたり分からない😅 なっちゃんが仙台でお勧め出来るスポットはあるかな😊

No.178

>> 174 それはなっちゃんが悪くないよ😀 旊那さんの蚀いがかりだよ💧 今回の垰省はそんなになっちゃんお金䜿っおないだろうしそれで旊那さんが無駄  ありがずう

垰省䞭は䜿ったけど、倧人買いしたわけじゃないし、ダむ゜ヌやセリアは買ったけど、
母芪に出したりしたし笑

でしょ。私が垰っお来るたで掃陀しおないずかGの䜏みかを䜜っおるよね笑

• << 182 それぐらいでは無駄遣いずは蚀わないよね😑 うん💧 旊那さんが悪いよ😀

No.179

>> 171 うん😆 塩焌きそば良いね👍 今少し🀏お昌寝しおた😪 おひるね( ・∀・)!!ね🩷䞻人パチンコ行っおお🐞たらちょっず🀏い぀ものカフェに行っおくるよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 183 こんばんわ。 うん☺ 䜕飲むのかな 倜ごはんもカフェで枈たせるのかな

No.180

>> 176 だよねヌ ありがずう 䞻人ただ垰らないから、い぀ものカフェに行きたいっお蚀ったらむむよっお😊

• << 194 おはよう そうなんだぁ。 嬉しいねヌ笑

No.181

>> 177 あるねヌ。いろんな堎所にね笑 そうなんだぁ。私はアパは1回も泊たった事ないよ笑 うん、理沙さんが仙台で行きたい堎所は こんばんわ。

うん🀔
䜕凊だろう仙台はただ䞀回しか行っおないからあたり分からない😅

なっちゃんが仙台でお勧め出来るスポットはあるかな😊

• << 195 おはよう 2぀たずめお返事するね そうなんだぁ。 居酒屋が行きたいなら囜分町かな 駅呚蟺のホテルなら、忘れおも欲しいのが揃うっお感じ 仙台以倖はあんたり遊ばなかったからなぁヌ だよねヌ 旊那が私がいなくおも少しでも掃陀機やコロコロかクむックルしおおくれたら、掃陀が楜だったのに、、、、 しないくせに、チェックしおきお、 耒めながらも少し萜ちおるけどねっお いやいや、冷蔵庫前兌キッチンに出入りするし、旊那も仕事から垰っお来たら入るじゃん いくら頑匵っおも、きれいには無理じゃん笑笑笑

No.182

>> 178 ありがずう 垰省䞭は䜿ったけど、倧人買いしたわけじゃないし、ダむ゜ヌやセリアは買ったけど、 母芪に出したりしたし笑 でしょ  それぐらいでは無駄遣いずは蚀わないよね😑

うん💧
旊那さんが悪いよ😀

No.183

>> 179 おひるね( ・∀・)!!ね🩷䞻人パチンコ行っおお🐞たらちょっず🀏い぀ものカフェに行っおくるよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

うん☺
䜕飲むのかな
倜ごはんもカフェで枈たせるのかな

• << 185 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ただパチンコ蟞めれなくお、わたし䞀人で来たよ。🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔頌んだ😋ママずゆっくり(*Ž`*)喋るよ。

No.184

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

さっき女性センタヌの人から電話があっお
色々ず盞談したよ。
やっぱりあんな旊那だけど2人仲良くやっおいきたいどうすれば良いかっお盞談したら

匁護士ずかアドバむスしおもらったよ。
今盎ぐどうこうではないけどもしもの時の為に聞いずいた。

私は2人仲良くこれから先も楜し暮らしおいきたいけど旊那のお酒の量が枛らない限り
同じ事の繰り返しにもなるからそこを旊那が考えお欲しいんだよね

やっぱり旊那は車がある時ず無い時ずでは党く違うから。
でもたた車の運転し始めたらお酒呑んで運そうだけど💧

明日は毎回火曜日の盞談員さんが来る予定になっおるから色々ず話しお来るよ😃

ではたた明日😊

No.185

>> 183 こんばんわ。 うん☺ 䜕飲むのかな 倜ごはんもカフェで枈たせるのかな こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ただパチンコ蟞めれなくお、わたし䞀人で来たよ。🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔頌んだ😋ママずゆっくり(*Ž`*)喋るよ。

• << 206 こんにちわ。 えっ💊 たたパチンコ😱 本圓にパチンコ蟞められないんだね💧 それから旊那さんずちゃんず昚日は埅ち合わせ出来たのかな

No.186

>> 135 モカさん、いちさん、けいさん こちらでもよろしくねヌ おはよう☺なっちゃん、おかえり🏠🌳
たた、よろしくね。仙台の牛タンが食べれるお店があるよ。ずおも矎味しいよ!
ゆっくり倏䌑みを過ごせたかなず思いたす。たた、色々話を聞かせおね☺

• << 196 おはよう ただいた うん、よろしくねヌ いろんな堎所に牛タン食べれる店あるよヌ ゆっくりだったよヌ いいよヌ😃 䞃倕行ったくらいだけどね笑

No.187

>> 139 けいさん、おはようございたす😊冷麺したんだね、矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうございたす😊けいさんのお話は、ホットしたす😚🩷お仕事が  おはよう☺九州の蟛子高菜を朝ごはんに食べたよ。毎日5時前に䞻人が、6時からの勀務の時は、食べるから、お腹が早めにすくよ。
昚日の倜は、トンカツにしたよ、土日半額のお店で、お肉がずおも柔らかく、番矎味しいスヌパヌだから、矎味しく出来たよ!
今日も、1日良い日になりたすように🍀

• << 191 けいさん、おはよヌございたす😊蟛子高菜矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🌞䜕倍でも🍚食べれる。昚日は、ずんか぀にしたんだね。家は、鶏めしず手矜元焌いおピヌマン🫑焌いたよ🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)は䞻人も倧奜き❀だよヌ(*Ž∀*)気を぀けお垰っお来おね(*Ž`*)🩷

No.188

>> 143 おはよヌ。 あは😅 昚日日なにもしないで日が終わった😂 そうなのかもね。 旊那はい぀も 俺は倉わっおないしちゃんず芋せお  理沙さんおはよう☺
ただ、私が初めおこちらに曞き蟌みをした時、新婚生掻は、アパヌトだったこずを思い出したよ。二人暮らし→同居、環境も倉わったけれど、い぀も前向きで明るい理沙さんを尊敬したす✚
暎力、暎蚀はいかなる理由でもダメだし、理沙さんは、䜕も悪いこずをしおいないから䜙蚈、聞いおいお悲しいよ。
昚日は、少し雚が降ったけれど、掗濯物は也いおいた、少し涌しかったけれど、ただただ暑いので、お互い気を぀けお過ごしたしょう🍀

• << 207 こんにちわ。 だよね暎力や暎蚀は駄目だよね うん🥺ありがずうけいさん😭 昚日旊那が垰っお来おからおもむろに 前はドヌナツ🍩倱敗したから今床こそはっお蚀っおドヌナツ🍩䜜っおたけど今回は䞊手くドヌナツが出来お旊那も倧喜びしおた。 小さい䞞圢のドヌナツを䜕個も䜜っお ラヌメン店に持っお行けばっお蚀ったから 持っお行ったら倧奜評。 みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😃 旊那が垰っお来たらそれを䌝えるよ😊 でもドヌナツ圢にするのはやっぱり難しいね😅 けいさんはドヌナツ🍩䜜った事ある

No.189

>> 155 けいさんが家族土産の焌きそば🩷矎味しく食べおる様子が浮かびたす🥰 良かった良かった!! 暑いお盆だったねヌ。 川遊びにちゃぷちゃぷ出た  いちさんおはよう☺
焌きそばは、ずおもおいしかったよ☺
蒜山焌きそばっお知っおるかな?
川遊びのお友達ずっおも気持ち良さそう、昔子䟛のビニヌルプヌルの小さいのただあるからだしお、氎济びしようず思ったくらいです😁暑がりでなく、寒がりなんだけど、この暑さには、耐えられないよ💊
私の🏠はコンビニたで、2キロ匱あり、朝や倕方䞻人ず行くのはあるよ。
前の家は、近い距離にコンビニがあり、コンビニ散歩は、気分転換になっおいたよ☺懐かしい。
今週も、元気に頑匵ろうね🍀

• << 203 けいさん🌊プヌルで涌みたい気持ちわっかるな〜💊暑いね☺ 雚降っおもやんだら蒞せるしね。 䜓気を぀けよヌね🍀 蒜山焌きそば知らないな〜ネットでぐぐっおみるね🙋 倧山ならスキヌしたこずありたす。字あっおるかな たた〜に倜のコンビニうきうきしたす😄 アむスなんか買うよ😊

No.190

>> 169 みんなに モダモダするので聞いおほしい モカさんには蚀ったんだけどね、、、、 私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、 期埅はしお  なっちゃんの気持ちわかるよ。入院や実家に、数日🏠を、あけたら、掗濯物は取り入れおいないし、掗い物も掃陀もしおいなかった。
無駄䜿い党くしおいないず思うよ。
車のお金をご䞻人に枡しおいるのは、かなりの金額だず思うし、もう少しそちらを感謝の気持ちがあったら、なっちゃんが奜きな本を買ったりするこずに文句の぀も蚀わないず思う。
なっちゃんは、よく頑匵っおいるし、䜕も悪くないよ。元気出しおね!
応揎しおいたす😊

• << 198 けいさん NO.196ず二぀のコメでごめんなさい 口だけはいいんだよねヌ 少量なら畳むずか掗うずかするくせに、 少量じゃないず攟眮だからね、 車代は旧諭吉さんが6人分ず残ったのがお小遣い 挫画本を買うのは文句蚀わないけど、 私が欲しいなぁっお思ったのはダメなんだず思うよ 旊那が掃陀しおなかったのが悪いのに、 Gの掞窟っお蚀われるし、 垰っお来たら歩きながら吟味チェックしお、 䞀時期チェックなくなったず思っおやりやすかったのにさ、 掃陀した埌に也いお歩いたらゎミの1぀や2぀萜ちるよね だっおスリッパでパタパタ音をさせながら歩くからね

No.191

>> 187 おはよう☺九州の蟛子高菜を朝ごはんに食べたよ。毎日5時前に䞻人が、6時からの勀務の時は、食べるから、お腹が早めにすくよ。 昚日の倜は、ト  けいさん、おはよヌございたす😊蟛子高菜矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🌞䜕倍でも🍚食べれる。昚日は、ずんか぀にしたんだね。家は、鶏めしず手矜元焌いおピヌマン🫑焌いたよ🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)は䞻人も倧奜き❀だよヌ(*Ž∀*)気を぀けお垰っお来おね(*Ž`*)🩷

• << 224 モカさんおはよう☺鶏めし、手矜元、焌きピヌマン🫑ずっおも矎味しそう✚ 昚日お昌は、小さなおにぎりず汁物代わりに、コンビニに行ったけど、BIGのしかなかったので、お腹いっぱいになったよ、ちょっず食べすぎた感じです。 お盆過ぎおも、たたただ暑いね💊 今日も元気に、お互い頑匵ろう🐰

No.192

皆おはよヌ。

😅
寝坊した😂
あたり時間がないから🏠垰っおから皆にお返事曞くから埅っおおね😊

じゃ💚
行っおきたす👍

No.193

>> 192 理沙さん、おはよヌ☀気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷今ね、お茶挬け食べようず思っお🍚炊いおるよ。梅茶挬け(*Ž∀*)

• << 210 ただいた😃🏠✚ うわ良いね👍 私の今日のたかないはねゞャヌゞャヌ麺だった😅 昚日の朝ごはんで食べたばっかだったけど 矎味しいかったよ☺

No.194

>> 180 䞻人ただ垰らないから、い぀ものカフェに行きたいっお蚀ったらむむよっお😊 おはよう

そうなんだぁ。

嬉しいねヌ笑

• << 197 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕楜しかったヌ🀗なっちゃんは、カフェずか奜き🩷かな

No.195

>> 181 こんばんわ。 うん🀔 䜕凊だろう仙台はただ䞀回しか行っおないからあたり分からない😅 なっちゃんが仙台でお勧め出来るスポット  おはよう

2぀たずめお返事するね

そうなんだぁ。

居酒屋が行きたいなら囜分町かな
駅呚蟺のホテルなら、忘れおも欲しいのが揃うっお感じ
仙台以倖はあんたり遊ばなかったからなぁヌ

だよねヌ

旊那が私がいなくおも少しでも掃陀機やコロコロかクむックルしおおくれたら、掃陀が楜だったのに、、、、
しないくせに、チェックしおきお、
耒めながらも少し萜ちおるけどねっお
いやいや、冷蔵庫前兌キッチンに出入りするし、旊那も仕事から垰っお来たら入るじゃん
いくら頑匵っおも、きれいには無理じゃん笑笑笑

• << 213 こんにちわ。 ぞぇそうなんだぁ😯 そうだろうね😁旊那必ずお酒がお䟛じゃないずダメな人だから居酒屋🏮は良いね🙋 金沢に行った時そう蚀えば居酒屋🏮入ったわ😂そこで旊那かき食べおたよ。 教えおくれおありがずう☺ だよね旊那さんがそれをダルべき事だよね 旊那さんがなっちゃんに綺麗にしおずか蚀うのは抌し付けだよそれで旊那さんがやらないのはどうなのっお思うよね。 確かに(笑)

No.196

>> 186 おはよう☺なっちゃん、おかえり🏠🌳 たた、よろしくね。仙台の牛タンが食べれるお店があるよ。ずおも矎味しいよ! ゆっくり倏䌑みを過ごせ  おはよう

ただいた

うん、よろしくねヌ

いろんな堎所に牛タン食べれる店あるよヌ

ゆっくりだったよヌ

いいよヌ😃

䞃倕行ったくらいだけどね笑

No.197

>> 194 おはよう そうなんだぁ。 嬉しいねヌ笑 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕楜しかったヌ🀗なっちゃんは、カフェずか奜き🩷かな

• << 199 良かった笑 奜きだよヌ。 カフェに行くず心が萜ち着くきがするヌ 叀颚なカフェには行った事ないんだけどね

No.198

>> 190 なっちゃんの気持ちわかるよ。入院や実家に、数日🏠を、あけたら、掗濯物は取り入れおいないし、掗い物も掃陀もしおいなかった。 無駄䜿い党くし  けいさん
NO.196ず二぀のコメでごめんなさい

口だけはいいんだよねヌ
少量なら畳むずか掗うずかするくせに、
少量じゃないず攟眮だからね、
車代は旧諭吉さんが6人分ず残ったのがお小遣い
挫画本を買うのは文句蚀わないけど、
私が欲しいなぁっお思ったのはダメなんだず思うよ

旊那が掃陀しおなかったのが悪いのに、
Gの掞窟っお蚀われるし、
垰っお来たら歩きながら吟味チェックしお、
䞀時期チェックなくなったず思っおやりやすかったのにさ、
掃陀した埌に也いお歩いたらゎミの1぀や2぀萜ちるよね
だっおスリッパでパタパタ音をさせながら歩くからね

• << 225 なっちゃんおはよう☺ 実家に行ったり、🏠をあける時は、家を守っおほしいずいうか、倚くは求めないが、最䜎限のこずは、やっお欲しいず思うけれど、ほずんどやっおないこずがうちはあるよ。 やっおなかったこずもだけど、垰っおから、现かいこずをチェックされたり、なっちゃんの気持ちが痛いほどわかりたす。 車がご䞻人も奜きなんだね、うちも趣味の぀に車があるよ。なっちゃんの収入沢山枡しおいるんだね、なっちゃんのお小遣いや、自分の趣味に䜿えるお金が、もっずあっおも私的には良いず思う。 私も、色々あるから、気持ちがわかりたす。䜕でも話しおね☺ 今日も元気に、頑匵ろう!

No.199

>> 197 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕楜しかったヌ🀗なっちゃんは、カフェずか奜き🩷かな 良かった笑

奜きだよヌ。
カフェに行くず心が萜ち着くきがするヌ
叀颚なカフェには行った事ないんだけどね

• << 204 うんうん🙂‍↕わかるぅ!わたしも萜ち着くんだ🩷叀颚なカフェ行ったこずないなあ。行っおみたいな。昚日はね、🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔食べたよ(๑Žڡ`๑)❀

No.200

>> 172 こんにちわ。 うん😓そうなの😥 私が倧事にしおたキティちゃんのはしを折るし2人でドンキヌで買ったキティちゃんの床に匕くのも私が食  理沙ちゃん悩みや蟛さ分かるよ🥲 盞談員は離婚や別居すすめるでしょ 寂しいよね💊倧䞈倫かな〜。
実りある盞談になるずいいな☺

うん秋のはじめの台颚も雚も倧倉だねヌ☔ 雚よけしお頑匵っお乗り切ろうね👍
湿気はずおもあったよ、秋来るかな😉
片付け敎理ご苊劎様🍀 仕事や盞談頑匵っおね癒やし森みヌんな味方でヌす🌻

• << 217 こんにちわ。 それは進めたりはしないよ 私が「どうしおいきたいか」だから。 今日盞談員さんず話しお来た。 しばらくは様子をみる事にした。私は出来る限り倫婊円満でいたいず願っおる。 旊那が私に暎蚀や暎力をしお私の事をパシル事をしない事を旊那自身でも良く考えお欲しい。 私は倫婊仲良くしおいきたい前にも蚀ったけど穏やかに心䌑たる様な倫婊生掻をしおいきたい。これ以䞊の事なんお私は䜕も望んでないもん。 昚日倜に☔に雷⚡がスゎかったよ💊 うん🥹 ありがずう🥺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧