🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6429 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ずいぶん🪭明るい調の母ぞの愛の感謝だね〜🀗🐒母さんの思い出いいね🥲かりゆし力匷くおあたたかで明るいねズヌムも沖瞄思い出す🏝島唄すき🩷涙そうそうも🩷
広島長厎沖瞄も䞖界平和祈るよ🙏🫂 地震台颚くるなヌ😡👐
ポンちゃん䞀緒に祈っお🐰🍀

• << 54 ポン倪(*Ž`*)ねんねこしたよ😎😎😎倢の䞭で祈っおくれるかなあ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.52

>> 50 うんうん🙂‍↕懐かしい。アンマヌ。泣けるよ、亡くなったお母さんを思い出した🥲ちゅらさん、よかったよね🌞(*Ž∀*)🌞聎いおみお🥹🩷 ブヌムだった。。💧😂ズヌムしおどおするっお!!ツッコんでヌモカっぺ🌛笑

No.53

>> 52 あはは(笑)めっちゃ笑っちゃった😂ブヌムの島唄もいいね(≧∇≩)b🩷アンマヌの歌詞が奜きなんだ😚💖

• << 59 歌詞も歌も聞いたよ〜🎞良き良き☺䞀番泣かした女性、母さん。泣けるね〜🥲🥹モカさんは優しいからきっずむむ子だったはず🎀👶バブ♫ ポンちゃんりトりト 私もりトりト😋💚モカさんただ元気😀

No.54

>> 51 ずいぶん🪭明るい調の母ぞの愛の感謝だね〜🀗🐒母さんの思い出いいね🥲かりゆし力匷くおあたたかで明るいねズヌムも沖瞄思い出す🏝島唄すき🩷涙そ  ポン倪(*Ž`*)ねんねこしたよ😎😎😎倢の䞭で祈っおくれるかなあ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.55

>> 39 理沙さヌん、ありがずう🫂🩷疲れたけどやりきった感があるよ、わあ🥰快適なんだね😚👍よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんが嬉しいㇳわたし  うんうん😊
達成感がある事は良いこずだよ🙆

うん😆超快適だよぅ😚

うん☺ありがずう💖

• << 57 わあ(≧∇≩)b💖いいないいな。わたしもお泊りしたいな🀫🩷自分ぞのご耒矎🌞っおス・テ・キ❀たたには、自分をいたわらないずね(๑Žڡ`๑)💖

No.56

>> 42 理沙ちゃん🍀焌き肉😍タコ焌き🐙 スッペシャルじゃヌヌん!!!! じゃんじゃか♫ゞャカゞャン♪♪♪ 満腹で〜ゎロンは幞せだねヌ👏😀 
 今回はかなり豪華にしおみたよ✌
今枩泉♚入っお来たよ😊腰痛いから湿垃はった😂

うんうん😊

うん☺本圓に懐かしいよ😊䜕幎も電話しお来なかったからね。

今はねベットに暪になっおドラマ芋おる👀

プリキュアは明日かな☺

• << 60 本圓かなり豪華だね〜✚🥹 ご銳走すばらしい〜🩷 でもすぐ寝ちゃうからな〜😙もったいないよアハハ🌺 朝颚呂楜しみだね♚ 地震関東であったみたいだね 明日の鉄道倧䞈倫かな😊 がんばルンバよ理沙ちゃん🍀🙆🫶 いい〜倢をねみヌヌんなの月野うさぎちゃん💐🌛

No.57

>> 55 うんうん😊 達成感がある事は良いこずだよ🙆 うん😆超快適だよぅ😚 うん☺ありがずう💖 わあ(≧∇≩)b💖いいないいな。わたしもお泊りしたいな🀫🩷自分ぞのご耒矎🌞っおス・テ・キ❀たたには、自分をいたわらないずね(๑Žڡ`๑)💖

• << 67 おはよヌ。 うん😆私のご耒矎パヌト✌だよ😚 でも楜しい時間も少しで終わっちゃう😭 埌少し🀏の時間楜しむ😊

No.58

今ね枩泉♚入っお来たよ

私が䞊がったら埌から宿泊客がゟロゟロ入っお来たよ。
早く入っお良かったわ😅

今ベットに暪になりながらドラマ芋おる👀

明日は関東に台颚が来るから倚分鉄道やら乱れるだろうなぁタクシヌ予玄しょうかず思ったら台颚の圱響で予玄はしおないっお。

こう蚀う時こそお客さん呌べるのにね

ボチボチ私は寝るよ😪

じゃたた明日☺
おやすみなさ😊

No.59

>> 53 あはは(笑)めっちゃ笑っちゃった😂ブヌムの島唄もいいね(≧∇≩)b🩷アンマヌの歌詞が奜きなんだ😚💖 歌詞も歌も聞いたよ〜🎞良き良き☺䞀番泣かした女性、母さん。泣けるね〜🥲🥹モカさんは優しいからきっずむむ子だったはず🎀👶バブ♫
ポンちゃんりトりト 私もりトりト😋💚モカさんただ元気😀

• << 65 いちさヌん、おっはよヌ😻元気です🌞(*Ž∀*)🌞あれから寝おた😎😎😎いちさんもねれたかな😚今から䞻人が倜勀明けで垰っお来るよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💚💚

No.60

>> 56 今回はかなり豪華にしおみたよ✌ 今枩泉♚入っお来たよ😊腰痛いから湿垃はった😂 うんうん😊 うん☺本圓に懐かしいよ😊䜕幎  本圓かなり豪華だね〜✚🥹
ご銳走すばらしい〜🩷 でもすぐ寝ちゃうからな〜😙もったいないよアハハ🌺 朝颚呂楜しみだね♚

地震関東であったみたいだね
明日の鉄道倧䞈倫かな😊
がんばルンバよ理沙ちゃん🍀🙆🫶
いい〜倢をねみヌヌんなの月野うさぎちゃん💐🌛

• << 68 おはよヌ。 うん😆たたにはね✌😞 あは😅昚日あれから寝れなくおビゞホ🏚の自販機でビヌル🍺2猶買っお1人で旊那の愚痎を蚀いながらクダたいおたよ😂(笑) 東京は地震は倧䞈倫だったよ。 うん😅倚分乱れたくるず思う。けど䜕ずかしお垰るしかないからね😀 楜しい時間も埌少しだから埌の時間を楜しむのだ😀 さんの地方☔降っおる こっち☔が凄く降っおるよ。

No.61

なっちゃん、新スレもよろしくね☺
岩手県の被害は、TVニュヌスで沢山芋たけど、なっちゃんの地域は、特になかったようで、良かったです。無事に、家に、垰れたかな?
スパヌランドは、テレビでやっおいお、䞻人に、友達がずおも良いよずオススメだから、行きたいなず蚀うず、たた、2泊以䞊で行こうかず蚀っおくれたした。
い぀になるかは、わからないけどね😁
今日から仕事、お盆もあっずいう間にすぎたね、お互い頑匵ろうね!

No.62

いちさん、新スレもよろしくね☺
枩泉ドラむブや、B玚グルメを食べに行きたした。本番たでは遠いので、隣県で食べれる堎所を芋぀けお行きたした。
今日から仕事で、憂鬱です。連䌑明けは、人が少ないので、䞊叞の機嫌が必ず悪くなるのですが、頑匵っおきたす。

• << 75 けいさん🍀がんばっおね。 合う仕事を探すのは倧倉だけず、きめ现かな女らしいけいさんの優しさをいかせる職堎はあるような気がしたす☺🫶 気をおわずガンバだよ🌻 もうすぐ真倏も終わるね。 今幎は早かったような気がしたす🏝 頑匵っおいっおらっしゃヌい👐😚

No.63

>> 21 こんばんわ。 うわ枩泉♚ドラむブ良いね👍山口県は枩泉♚が豊富だから私も入っおみたい☺ うん☺埅っおる😊 うん😃こ  理沙さん新スレもよろしくね☺
理沙さんも、枩泉奜きだよね✚山陜小野田垂に行っおきたよ、内颚呂ず露倩颚呂぀だったけど、けっこう広く䜕人入っおも、䜙裕があり、ボディ゜ヌプは、ひんやりするのもあっお、受付の人も感じ良くお良かったよ!
理沙さんの元気な姿を芋るず、私も嬉しい😄ご飯も豪華で、ずおも楜しそうなレポヌトありがずう✚日々頑匵っおいるご耒矎だよね!

• << 69 おはよヌ。 うん☺こちらこそ宜しく😉👍🎶 うん☺枩泉♚奜き😆 ぞぇ良いね👍私が今泊たっおるビゞホ🏚の枩泉♚も内颚呂ず露倩颚呂があっお倖にはもう぀壺颚呂っお蚀うのがあっおのびのび出来るんだよ😃 昚日枩泉♚入っお露倩颚呂に入りに蚀ったら その壺颚呂に倖囜人芳光客の人が入っおたよ。 うん😆そうそう日頃頑匵っおるご耒矎だよぉ😚 埌少しで楜しい時間も終わっちゃう。けど 埌の少し🀏の時間楜しむ😊

No.64

>> 11 皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲し  モカさん新スレもよろしくね☺
モカさんの気持ち、非垞に良くわかるよ、䞻人は、お酒が奜きで、毎日晩酌したす、今は、50代埌半で、倖に飲みに行くのはたたにしかありたせんが、䌚瀟の飲み䌚が重なったずか適圓な事を蚀っお、芪しい友達ず連続で出かけ、女の子の名刺を芋぀け、喧嘩になったこずがありたした。
浮気を疑った事もありたしたが、違っおいたようですが、モダモダずっずしおいたした。パチンコは、私ず昔埅ち合わせのずき、速く぀き過ぎお、パチンコをしお埅っおいお、13000円勝ったから、車のシヌトを買いに行こうず蚀われた思い出がありたす。1000円だけ䜿ったみたいでした。
䞻人は、それきり行っおいないが、飲みやゎルフなども奜きで、瀟亀的な性栌なので、心配もありたす。
䞻人ずは、性栌は、ピッタリずは合いたせんが、面癜い人で、私は奜きずいう気持ちが匷く、小さなこずでも䞍安になる事がありたす。パチンコも、回数を枛らしおくれたら、モカさんの䞍安も少なくなるかなず思いたす。
䞊手く䌝えられたせんが、応揎しおいたす。お互いに頑匵ろうね☺

• << 66 けいさん、おはようございたす😊ありがずう🫂🩷䜕回も読み返したよ。うんうん🙂‍↕わたしも䞻人が奜きです。いろいろあったけどやっぱり奜きです。だから、真っ盎ぐ垰っおくれなかったり䞀緒の䌑みにパチンコ行かれるずさみしいです🥲けいさんもご䞻人が倧奜きなんだね😊けいさんの気持ちがよくわかりたす。本圓にありがずうございたす😊🩷

No.65

>> 59 歌詞も歌も聞いたよ〜🎞良き良き☺䞀番泣かした女性、母さん。泣けるね〜🥲🥹モカさんは優しいからきっずむむ子だったはず🎀👶バブ♫ ポンちゃん  いちさヌん、おっはよヌ😻元気です🌞(*Ž∀*)🌞あれから寝おた😎😎😎いちさんもねれたかな😚今から䞻人が倜勀明けで垰っお来るよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💚💚

• << 74 おはようです〜モカさん🍀私は寝れないっおないから😁寝おしたっお甚事が残ったたたがあるよ〜䞍眠症ないんだ😪💀朝から家事ご苊劎様ですモカさん🍀䌑みお郚屋ゎロンだね〜🐰🫚🫚🫶☺

No.66

>> 64 モカさん新スレもよろしくね☺ モカさんの気持ち、非垞に良くわかるよ、䞻人は、お酒が奜きで、毎日晩酌したす、今は、50代埌半で、倖に飲みに  けいさん、おはようございたす😊ありがずう🫂🩷䜕回も読み返したよ。うんうん🙂‍↕わたしも䞻人が奜きです。いろいろあったけどやっぱり奜きです。だから、真っ盎ぐ垰っおくれなかったり䞀緒の䌑みにパチンコ行かれるずさみしいです🥲けいさんもご䞻人が倧奜きなんだね😊けいさんの気持ちがよくわかりたす。本圓にありがずうございたす😊🩷

• << 102 モカさんおはようございたす😊 モカさんが、ご䞻人様のこず倧奜きな気持ちが、私にずおも䌌おいるず感じたよ。 牛䞌を買っお来おくれたお話も、枩かい気持ちになりたした✚嬉しく、矎味しく楜しい時間だったこずでしょう。 ご䞻人は、芋た目も゜フトで、優しい人だず思いたす。 私は、奜きなタむプず聞かれたら、優しい人ず必ず答えたす。䞻人は、優しいずころも少し有るけれど、あたり圓おはたらないかな。 近所を散歩しおも、挫才ばかり😁 今日䌑みでしたが、人手䞍足で時たで仕事になりたした。 今日は、ナスずししずうず豚肉の味噌炒めを䜜る予定です☺

No.67

>> 57 わあ(≧∇≩)b💖いいないいな。わたしもお泊りしたいな🀫🩷自分ぞのご耒矎🌞っおス・テ・キ❀たたには、自分をいたわらないずね(๑Žڡ`๑)
 おはよヌ。

うん😆私のご耒矎パヌト✌だよ😚
でも楜しい時間も少しで終わっちゃう😭
埌少し🀏の時間楜しむ😊

• << 71 うんうん🙂‍↕残りの時間(๑Žڡ`๑)ゆっくりのんびり楜しんで😊🩷䞻人が倜勀明けで、牛䞌買っお来おくれたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)矎味しかった😋

No.68

>> 60 本圓かなり豪華だね〜✚🥹 ご銳走すばらしい〜🩷 でもすぐ寝ちゃうからな〜😙もったいないよアハハ🌺 朝颚呂楜しみだね♚ 地震関東であっ  おはよヌ。

うん😆たたにはね✌😞

あは😅昚日あれから寝れなくおビゞホ🏚の自販機でビヌル🍺2猶買っお1人で旊那の愚痎を蚀いながらクダたいおたよ😂(笑)

東京は地震は倧䞈倫だったよ。
うん😅倚分乱れたくるず思う。けど䜕ずかしお垰るしかないからね😀

楜しい時間も埌少しだから埌の時間を楜しむのだ😀

さんの地方☔降っおる
こっち☔が凄く降っおるよ。

• << 76 理沙ちゃん、朝颚呂かな〜😆 🍺猶も飲んだのヌ😳なんか充実だな〜🙆🩷 雚ね昚日きおたよ☔ 倩気党囜的に悪いみたいだね。 蝉は鳎くし、暑いし、台颚近づくし、あい倉わらず倉な倩気だよ💧 䞀番地震がこわい。 垰り道、亀通気を぀けおね 楜しかったねヌヌ🥰 たたレク楜しみだ🀗 行けるずいいね♫

No.69

>> 63 理沙さん新スレもよろしくね☺ 理沙さんも、枩泉奜きだよね✚山陜小野田垂に行っおきたよ、内颚呂ず露倩颚呂぀だったけど、けっこう広く䜕人  おはよヌ。

うん☺こちらこそ宜しく😉👍🎶

うん☺枩泉♚奜き😆
ぞぇ良いね👍私が今泊たっおるビゞホ🏚の枩泉♚も内颚呂ず露倩颚呂があっお倖にはもう぀壺颚呂っお蚀うのがあっおのびのび出来るんだよ😃
昚日枩泉♚入っお露倩颚呂に入りに蚀ったら
その壺颚呂に倖囜人芳光客の人が入っおたよ。

うん😆そうそう日頃頑匵っおるご耒矎だよぉ😚

埌少しで楜しい時間も終わっちゃう。けど
埌の少し🀏の時間楜しむ😊

• << 101 理沙さんおはようございたす😊 壺颚呂もある、ヒゞホは、初めお聞いたよ。豪華で良いね(^^) ご䞻人ずの出䌚いや぀ぶやき読んだよ。 今流行りのアプリなんだね。私は、アナログ人間であたりわからないけれども、理沙さんが、アプリを消しおず蚀った気持ちは、よくわかるよ。ご䞻人に、ずきめきを感じお、この人離したくないず思ったんだよね、元倫さんず、嫌いになっお別れた蚳ではないし、䜕かトラブルがあった蚳でもないけれども、ご䞻人は、気になっおしょうがないんだよね。 過去の話は気になっおも、あたり觊れないで欲しいよね。 色々な気持ちが良くわかりたす。 理沙さんを応揎しおいたす😊

No.70

おはようございたす☔

こちら東京は台颚の圱響でかなり匷い☔が降っおたす。

昚日旊那からメヌルか電話来るかなぁヌっおびくびくしおたら䜕もなかったから良かった😅
旊那も寂しいのをグッず我慢しおるのかもしれないね。
昚日は本圓にお利口さんだったから今日ご耒矎にトリスを5本旊那にプレれントする。

い぀もの旊那なら垰っお来いだのあヌだこヌだず蚀っおくるのに今回はしお来ないのはずおも耒めお良いこずだからね。
い぀もそうなら良いのだがね😓

楜しい時間も埌少しで終わっちゃう😱
垰りたくないけど垰ねばならぬのだ😱

これから朝食バむキング行っお枩泉♚入っおプリキュアの映画芋お😁
たったりず埌の残り時間を楜しむのだぁ😆😆😆😆😆😆😆👍

たた埌で✌

No.71

>> 67 おはよヌ。 うん😆私のご耒矎パヌト✌だよ😚 でも楜しい時間も少しで終わっちゃう😭 埌少し🀏の時間楜しむ😊 うんうん🙂‍↕残りの時間(๑Žڡ`๑)ゆっくりのんびり楜しんで😊🩷䞻人が倜勀明けで、牛䞌買っお来おくれたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)矎味しかった😋

No.72

>> 71 うん☺
今朝食バむキング食べお来たよ😃
お昌もお匁圓🍱泚文しょうかず思ったら台颚だからやっおないっお断られた💊
今はただお腹いっぱいだから埌で䜕か買っお来ようず思っおるよ。

旊那さん優しいずころもあるんだね😊
そこがモカさん奜きなのかな☺💖

• << 80 朝食🥣(^_^)/~バむキングだったんだね😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人は優しいよ。パチンコさえなかったら、(*Ž∀*)💊💊えぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.73

今朝食バむキング食べお来たよ😊

お腹いっぱい😆぀いでだからお匁圓🍱泚文しょうかず思ったら台颚だからやっおないっお断られた💊
埌で䜕か買っお来るわ💚

さっきラヌメン店さんに電話したら今日は台颚だからお䌑みだっお。明日レクあるのっお聞いたらあるんだっお😶

旊那に聞かないずダメだからね💧

もう少ししたら枩泉♚入っお来る☺

No.74

>> 65 いちさヌん、おっはよヌ😻元気です🌞(*Ž∀*)🌞あれから寝おた😎😎😎いちさんもねれたかな😚今から䞻人が倜勀明けで垰っお来るよლ(ÂŽÚ¡`ლ
 おはようです〜モカさん🍀私は寝れないっおないから😁寝おしたっお甚事が残ったたたがあるよ〜䞍眠症ないんだ😪💀朝から家事ご苊劎様ですモカさん🍀䌑みお郚屋ゎロンだね〜🐰🫚🫚🫶☺

• << 81 あれから二床寝しお今ね、起きたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)( Ў )圡そうなんだね。眠れるのは( ・∀・)!!こずだよ🌞(*Ž∀*)🌞👍

No.75

>> 62 いちさん、新スレもよろしくね☺ 枩泉ドラむブや、B玚グルメを食べに行きたした。本番たでは遠いので、隣県で食べれる堎所を芋぀けお行きたした  けいさん🍀がんばっおね。
合う仕事を探すのは倧倉だけず、きめ现かな女らしいけいさんの優しさをいかせる職堎はあるような気がしたす☺🫶 気をおわずガンバだよ🌻
もうすぐ真倏も終わるね。
今幎は早かったような気がしたす🏝
頑匵っおいっおらっしゃヌい👐😚

• << 100 いちさんおはようございたす😊 ありがずうございたす😊もう少しで、五幎になるんだけど、人の為になる仕事がしたいなず思っおいたす。䞻人は、自宅は反察だけど、䞻人の友人は、い぀家で、塟するんしたらいいのにず蚀っおくれたす。 家は、倧倉だけど、そう蚀っおくれるのは、嬉しいです。 いちさんは、明るく、優しく、頭の良い方で、玠敵な方だずい぀も思いたす。 今日は、䌑みだったけど、人手䞍足で、時たで仕事になったよ。 お盆過ぎおも、暑さあたり倉わらないね💊 今日も、気を付けお過ごしおね☺

No.76

>> 68 おはよヌ。 うん😆たたにはね✌😞 あは😅昚日あれから寝れなくおビゞホ🏚の自販機でビヌル🍺2猶買っお1人で旊那の愚痎を蚀いなが  理沙ちゃん、朝颚呂かな〜😆
🍺猶も飲んだのヌ😳なんか充実だな〜🙆🩷
雚ね昚日きおたよ☔ 倩気党囜的に悪いみたいだね。
蝉は鳎くし、暑いし、台颚近づくし、あい倉わらず倉な倩気だよ💧
䞀番地震がこわい。
垰り道、亀通気を぀けおね
楜しかったねヌヌ🥰
たたレク楜しみだ🀗 行けるずいいね♫

No.77

>> 76 今朝颚呂入っおさっぱりしたよ😚

今回䜕か宿泊しおる人倚い気がする🀔
やっぱ台颚の圱響かな。
私が出たら埌から埌から宿泊客が入っお来たよ😂

やっぱさんの地域も☔降ったんだ。
本圓倉な気候だね💧

さっきいきなりフロントからアナりンスが流れたの😳このビゞホ🏚泊たっお始めおなんだけどねそれは空調の䞍具合が䜕凊かの郚屋の宿泊客からあったんだず思う。
䜕か台颚来おるずザワザワしおる💊

うん☺ありがずう😃
どうにかこうにか垰る😅

レクは🏠垰っおから旊那ず盞談だからそれに明日旊那䌑みだからどうだろう。
病院🏥に䌑み明け行くずかも蚀っおたから
行かせおくれないカモ。

• << 79 うんうん🀔関東は台颚やばいんだろうか ザワ぀くず気があせるね💧 レク楜しそうだから🥰無事行けるずいいね 旊那さんず遊ぶのも楜しいだろうけどね♫ トリス本🥃喜ぶぞお〜。 重いのに優しいね理沙ちゃんは🍀 やっぱり倫婊っおいいね!! ふぁいず〜理沙っぺ、気を぀けお垰れ〜🏠 今ね降っおないよ。どヌなるかな雚☔ 朝のバむキング🍎ステキだわ🀭 モリモリたくさんサむコヌ🀗🩷 朝食べおないからお腹そろそろすいた。

No.78

今朝颚呂♚入っお来たよ😃

内颚呂に人が入っおたから露倩颚呂入った😃
颚が涌しくお気持ち良かったよ☺

これから私はただ昚日の癜髪染めが残っおるから染めるよ。

䜕かコクコクず終わりが近付いおるから少し🀏寂しい🥲

No.79

>> 77 今朝颚呂入っおさっぱりしたよ😚 今回䜕か宿泊しおる人倚い気がする🀔 やっぱ台颚の圱響かな。 私が出たら埌から埌から宿泊客が入っお  うんうん🀔関東は台颚やばいんだろうか ザワ぀くず気があせるね💧

レク楜しそうだから🥰無事行けるずいいね 旊那さんず遊ぶのも楜しいだろうけどね♫
トリス本🥃喜ぶぞお〜。
重いのに優しいね理沙ちゃんは🍀
やっぱり倫婊っおいいね!! ふぁいず〜理沙っぺ、気を぀けお垰れ〜🏠
今ね降っおないよ。どヌなるかな雚☔

朝のバむキング🍎ステキだわ🀭 モリモリたくさんサむコヌ🀗🩷 朝食べおないからお腹そろそろすいた。

• << 85 こんにちわ。 もうビゞホ🏚出お🏠に垰る途䞭だよ。 䜕か台颚だから萜ち着けなくお早めにビゞホ🏚でたよ。 今はそれ皋☔は降っおない。けど颚が匱いけど吹いおお少し🀏蒞し暑い💊 あれから旊那に電話したんだけど䞭々出なくお仕方ないからメヌルにメッセヌゞ入れたけど未だに読たれおないよ。 レクの事で話がしたかったのに。 うん。思いけど旊那お利口にしおお留守番出来たからそれのご耒矎しおあげないずね。 これから段々ず匷くなるみたいだよ。 朝のバむキング沢山食べたかったけどあたり食欲がなくおごはん䞀杯だけで枈たせた。 でも私の奜きなしゃけや前たでなかったふりかけも色々ず皮類があったけどあたり食べれなかったからちょっずショック😣

No.80

>> 72 うん☺ 今朝食バむキング食べお来たよ😃 お昌もお匁圓🍱泚文しょうかず思ったら台颚だからやっおないっお断られた💊 今はただお腹いっぱい  朝食🥣(^_^)/~バむキングだったんだね😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人は優しいよ。パチンコさえなかったら、(*Ž∀*)💊💊えぞぞ(*Ž∀*)🌞

• << 84 こんにちわ。 うん☺バむキングだったよ😃 前たでふりかけなかったんだけど色々な皮類のふりかけがあっお埌は私の奜きな前はさばだったのがしゃけに倉わっおたし😆 でもあたり食欲なくおごはん䞀杯だけで枈たせたよ。 今はもう🏠に垰る途䞭だよ。台颚が気になっお萜ち着けないから早めにビゞホ🏚出たよ。

No.81

>> 74 おはようです〜モカさん🍀私は寝れないっおないから😁寝おしたっお甚事が残ったたたがあるよ〜䞍眠症ないんだ😪💀朝から家事ご苊劎様ですモカさん🍀䌑  あれから二床寝しお今ね、起きたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)( Ў )圡そうなんだね。眠れるのは( ・∀・)!!こずだよ🌞(*Ž∀*)🌞👍

No.82

>> 81 寝すぎはダバいの〜😂家事や甚事残る💧しっかりしなきゃ🫶☺私も二床寝もする〜パむの実仲間同じだね〜🍄🐿お握り䜜った🍙食べながら雑甚しようかな。モカさん所雚降っおる☔こっちは颚あるよ。

No.83

>> 82 こっちは晎れおるよ🌞(*Ž∀*)🌞各地でお倩気違うね。二床寝最高😊🩷🍙(≧∇≩)bいいなあ、わたしはお昌、塩焌きそばにしようかな🥰👍

• << 87 モカっぺ、塩🧂も同じだよヌ😆塩ラヌメンにしたよ🍜キャハ🥰い぀も䌌おるわはは🩷倩気ヘンだよねヌ。☔や☁や☀亀互じゃ䜓もたない🥎気を぀けおね🚲でお買い物、暑さも危険☔雚も危ないよ。倧事なモカさんだからね🍀🀗雑甚せずグズグズしおるテヘヘ😛

No.84

>> 80 朝食🥣(^_^)/~バむキングだったんだね😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人は優しいよ。パチンコさえなかったら、(*Ž∀*)💊💊えぞぞ(*Ž∀*)
 こんにちわ。

うん☺バむキングだったよ😃
前たでふりかけなかったんだけど色々な皮類のふりかけがあっお埌は私の奜きな前はさばだったのがしゃけに倉わっおたし😆

でもあたり食欲なくおごはん䞀杯だけで枈たせたよ。

今はもう🏠に垰る途䞭だよ。台颚が気になっお萜ち着けないから早めにビゞホ🏚出たよ。

• << 89 こんにちは😊うんうん🙂‍↕おかわりしたかったね、そっちは台颚🌀倧䞈倫かな?無事におうちぞ぀けたすように🥰👍

No.85

>> 79 うんうん🀔関東は台颚やばいんだろうか ザワ぀くず気があせるね💧 レク楜しそうだから🥰無事行けるずいいね 旊那さんず遊ぶのも楜しいだ  こんにちわ。

もうビゞホ🏚出お🏠に垰る途䞭だよ。
䜕か台颚だから萜ち着けなくお早めにビゞホ🏚でたよ。

今はそれ皋☔は降っおない。けど颚が匱いけど吹いおお少し🀏蒞し暑い💊

あれから旊那に電話したんだけど䞭々出なくお仕方ないからメヌルにメッセヌゞ入れたけど未だに読たれおないよ。
レクの事で話がしたかったのに。

うん。思いけど旊那お利口にしおお留守番出来たからそれのご耒矎しおあげないずね。

これから段々ず匷くなるみたいだよ。

朝のバむキング沢山食べたかったけどあたり食欲がなくおごはん䞀杯だけで枈たせた。
でも私の奜きなしゃけや前たでなかったふりかけも色々ず皮類があったけどあたり食べれなかったからちょっずショック😣

• << 88 理沙ちゃん、やっぱ旊那さんラブだね🥰 連絡぀かないず萜ち着かないよね😊🫶 レクの蚱しもあるずいいね〜、お昌寝しおるのかもよお昌ご飯の埌で💀 朝ご飯のバむキング、がっ぀り行きたかったねヌ🍚 次はお腹すかせお再チャレンゞだヌ!! 早朝起きお♚ゆヌっくりお颚呂。がっ぀り朝食。その埌郚屋でゆったりベッドでモフモフ😍が番だヌ🙋 次やったらいいねヌ🍺 垰りたっすぐ垰るの ミケ子䌚っおかない😞 雚だからムリかな☔ 気を぀けおね理沙〜ちゃん🀗🍀 塩ラヌメンでササッずすたせたよ🍜

No.86

こんにちわ。

台颚が気になっおあたり萜ち着けないから早めにビゞホ🏚出たよ。

今日はあたり食欲がない😓
お腹は空いおるけど食べたいっお蚀う気持ちがない。

たた🏠垰ったら来るね☺

No.87

>> 83 こっちは晎れおるよ🌞(*Ž∀*)🌞各地でお倩気違うね。二床寝最高😊🩷🍙(≧∇≩)bいいなあ、わたしはお昌、塩焌きそばにしようかな🥰👍 モカっぺ、塩🧂も同じだよヌ😆塩ラヌメンにしたよ🍜キャハ🥰い぀も䌌おるわはは🩷倩気ヘンだよねヌ。☔や☁や☀亀互じゃ䜓もたない🥎気を぀けおね🚲でお買い物、暑さも危険☔雚も危ないよ。倧事なモカさんだからね🍀🀗雑甚せずグズグズしおるテヘヘ😛

• << 90 あはっ(笑)いちさん可愛い❀塩らヌめん🍜わたしも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞倕飯は、スヌパヌで海鮮䞌を買ったからそれを食べるよ。䞻人が𓆛が食べたいらしい😂😂😂

No.88

>> 85 こんにちわ。 もうビゞホ🏚出お🏠に垰る途䞭だよ。 䜕か台颚だから萜ち着けなくお早めにビゞホ🏚でたよ。 今はそれ皋☔は降っお  理沙ちゃん、やっぱ旊那さんラブだね🥰 連絡぀かないず萜ち着かないよね😊🫶
レクの蚱しもあるずいいね〜、お昌寝しおるのかもよお昌ご飯の埌で💀

朝ご飯のバむキング、がっ぀り行きたかったねヌ🍚 次はお腹すかせお再チャレンゞだヌ!!
早朝起きお♚ゆヌっくりお颚呂。がっ぀り朝食。その埌郚屋でゆったりベッドでモフモフ😍が番だヌ🙋
次やったらいいねヌ🍺

垰りたっすぐ垰るの ミケ子䌚っおかない😞 雚だからムリかな☔
気を぀けおね理沙〜ちゃん🀗🍀
塩ラヌメンでササッずすたせたよ🍜

• << 91 ただいた😃🏠✚ 違うよ。萜ち着かないのはあたり遅くなるず電車が止たりそうだし颚もこれから酷くなるから早くビゞホ🏚を出たよ。 旊那で萜ち着かないじゃないよ。 私が埌少しで🏠に着く頃に旊那から電話が来おレク行っおも良いっお聞いたら 片付けするからダメっお😓 それで旊那が寝宀のテヌブルの䞋䜕でもぶちこむなぁっ🏠垰ったら曞類やらが出おるから片付けずけっお蚀うから🏠垰っお2階の寝宀を芗いたらテヌブルの䞋に居れおた物が私が寝おる方にあるだけ😑 曞類なんお䜕凊にもないの。 ゜コなんだよね。気持ち良さがないっお蚀うのは💧 せっかく偉いっお思っおトリス本買ったのに  それだからね😑やっぱ䜕凊もお利口なんかじゃないわ😮‍💚 残念無念だよ😔🥺 私の気持ちを無にしやがっお😒💢 うん😃 次はお腹空かせおがっ぀り食べるよ😀 でも次回はい぀行けるか分からないけどね。

No.89

>> 84 こんにちわ。 うん☺バむキングだったよ😃 前たでふりかけなかったんだけど色々な皮類のふりかけがあっお埌は私の奜きな前はさばだったの  こんにちは😊うんうん🙂‍↕おかわりしたかったね、そっちは台颚🌀倧䞈倫かな?無事におうちぞ぀けたすように🥰👍

• << 92 ただいた😍🏠🎶 うん😅 次はがっ぀りチャレンゞする😀 垰る時颚が吹いお☔も小雚がパラパラ降ったよ。 無事に🏠着いたよ😊

No.90

>> 87 モカっぺ、塩🧂も同じだよヌ😆塩ラヌメンにしたよ🍜キャハ🥰い぀も䌌おるわはは🩷倩気ヘンだよねヌ。☔や☁や☀亀互じゃ䜓もたない🥎気を぀けおね🚲  あはっ(笑)いちさん可愛い❀塩らヌめん🍜わたしも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞倕飯は、スヌパヌで海鮮䞌を買ったからそれを食べるよ。䞻人が𓆛が食べたいらしい😂😂😂

• << 104 モカしゃん🀗私も海鮮䞌最近「食べたいな〜😋」お思っおたんだあ!! すごい偶然〜👆いろんな皮類のお刺身入っお🥰嬉しいったらアリャしない🩷お魚も奜き♫気が合うねヌ✚今床私もなかったら泚文しおみよう🐟🊐楜しみ😍👍矎味しかった〜モカしゃん

No.91

>> 88 理沙ちゃん、やっぱ旊那さんラブだね🥰 連絡぀かないず萜ち着かないよね😊🫶 レクの蚱しもあるずいいね〜、お昌寝しおるのかもよお昌ご飯の埌で  ただいた😃🏠✚

違うよ。萜ち着かないのはあたり遅くなるず電車が止たりそうだし颚もこれから酷くなるから早くビゞホ🏚を出たよ。
旊那で萜ち着かないじゃないよ。

私が埌少しで🏠に着く頃に旊那から電話が来おレク行っおも良いっお聞いたら
片付けするからダメっお😓
それで旊那が寝宀のテヌブルの䞋䜕でもぶちこむなぁっ🏠垰ったら曞類やらが出おるから片付けずけっお蚀うから🏠垰っお2階の寝宀を芗いたらテヌブルの䞋に居れおた物が私が寝おる方にあるだけ😑
曞類なんお䜕凊にもないの。

゜コなんだよね。気持ち良さがないっお蚀うのは💧

せっかく偉いっお思っおトリス本買ったのに  それだからね😑やっぱ䜕凊もお利口なんかじゃないわ😮‍💚
残念無念だよ😔🥺

私の気持ちを無にしやがっお😒💢

うん😃
次はお腹空かせおがっ぀り食べるよ😀
でも次回はい぀行けるか分からないけどね。

• << 105 そうか〜理沙ちゃん😔 レク行かさないために、くだらない甚を、さおはわざず䜜ったな お銬鹿さんだな旊那さん😱 身勝手、抌し぀け、呜什これどれもダメ〜だよ🙅 家族でもいい事じゃないよ🀷 せヌっかく理沙ちゃんがトリスでご機嫌ずっおるのに🍀旊那さんも理沙っぺの気持ちにこたえなきゃ💊 性栌ブスかあヌ。旊那さんか戻っおくれたら か💧 いたの姿が本圓の姿じゃない事を願うよ🌞 あたたかな優しい気持ちが倫婊に芜生えお🌱 情や気持ちが通うずいいね負けるな、うさぎちゃん🌛 モカさんの話し聞いお🍚海鮮䞌食べたくなったよ🐟理沙ちゃんもお刺身奜き😋

No.92

>> 89 こんにちは😊うんうん🙂‍↕おかわりしたかったね、そっちは台颚🌀倧䞈倫かな?無事におうちぞ぀けたすように🥰👍 ただいた😍🏠🎶

うん😅
次はがっ぀りチャレンゞする😀

垰る時颚が吹いお☔も小雚がパラパラ降ったよ。

無事に🏠着いたよ😊

• << 94 おかえりなさい🥰無事におうちぞ぀いたんだね。よかった🌞旊那さん、レクだめっお読んだよ。意地悪だね🥲プンプン😀

No.93

ただいた😃

今さっき垰っお来たよ😊
お昌食べおなかったからコンビニ🏪でお匁圓🍱買っお埌み぀ため買ったよ😃

埌少しで🏠に着く頃旊那から電話が来お明日のレクの事を聞いたら少し無蚀になった埌
明日はやっお貰う事があるからダメっお😓
䜕っお聞いたら明日はテヌブルの䞋の片付けをするから曞類ずか出おるから垰れば分かるから片付けずけっお蚀うから🏠に垰っお2階に䞊がっお寝宀を芗いたら 💧

私の寝おる方にテヌブルの䞋に入っおた物がごじゃごしゃにしおるの😑

曞類っお蚀う物もなくただテヌブルの䞋に入っお物をどかしただけ😑

あれ皋旊那の事を耒めおたのにそんな仕打ちされるなんお本圓に頭にクルわ💢

䜕の連絡もしお来なかった事も旊那が1人で倚分ぶ぀ぶ぀蚀いながらあヌだこヌだず文句を蚀いながらやっおたんだず思うずムカッく((ミ(≧皿≊)))

本圓にもう旊那には絶望したわ😮‍💚

アホ😒

こんな旊那なんお倧嫌いだよ💔

No.94

>> 92 ただいた😍🏠🎶 うん😅 次はがっ぀りチャレンゞする😀 垰る時颚が吹いお☔も小雚がパラパラ降ったよ。 無事に🏠着いた  おかえりなさい🥰無事におうちぞ぀いたんだね。よかった🌞旊那さん、レクだめっお読んだよ。意地悪だね🥲プンプン😀

• << 97 こんばんわ。 うん😓 本圓意地悪だよ😒

No.95

なんか
もうどうでも良くなっお来たよ
旊那は本圓付き合っおた時は私に
そんなにいじめる様な事は絶察にしなかった

それを結婚しおからこうも私をいじめお
あヌだこヌだず呜什しお
私は旊那の奎隷でもないし家政婊でもない
私は旊那の奥さんなんだから

私の事をぞんざいに扱っお
倫婊はそんな盞手をぞんざいになんお扱かわない

旊那は倫婊のありかたなんおなにひず぀分かっおない
お互いを支え合い寄り添うそしお䞀番倧切なのは思いやりの心ず尊重するっお事じゃないのかな

私はバツむチで旊那は初婚しかも女性を知らないから女の扱いに慣れおないんだよね
だっお付き合っおた時い぀もお酒を呑む芪戚の人にアドバむスしながら私ずのデヌトをしおたもん(笑)
埌旊那の事をマッチングアプリを玹介した友達にも盞談したりしおたからね。

旊那の呚りでは私ずの付き合いは反察されおたんだよ。それを旊那はこんな私で良いっお蚀っお付き合い結婚したんだよ。確かに私からアプリ消しおっお蚀ったよ。それは他の女性にずられそうな感じがしたからなんだよね。

No.96

今ずなっおはたぁ埌の祭りだけど

私からアプリ消しおなんお蚀わなければ
私たちは結婚しおなかった
付き合う事もせずそのたんた自然消滅しおた

ここたで旊那が性栌ブスだず思わなかった
本圓に今ずなっおは埌悔

もっず物わかりの良い男なら良かったのに
口では理沙を幞せにしおあげたいずか埌モロモロたるで詐欺垫みたいに蚀っおるけど
結局は党郚口だけ
旊那は口だけ男だったんだよ

明日の片付けもダるず本人は蚀っおるけどたたお酒呑んでゲヌムやっお眠くなれば寝る
䌑みの時はい぀もそう
それで気が向けば散歩したり買い物したり
出掛けたり

もうね 旊那の気分屋にほずほどしおる
私を振り回し旊那はそれすら分かっおないし党郚私の方が分かっおないず蚀う毎回それの繰り返しだから

前の付き合っおた時の旊那になっおくれれば
私の気持ちも楜だしい぀も旊那の顔色うかがっお気を䜿っお
い぀怒られるや怒鳎られるなんお思いながらびくびくしおる生掻なんおもうたっぎら

あヌ楜になりたい
どうすれば旊那は前みたいな旊那に戻っおくれるんだろう

旊那は自分の事なのに前の旊那になっおず蚀っおも旊那は䜕も倉わらないっお蚀っおけど
端からみおも付き合っおた時の旊那じゃ党く無くなっおるから  

少し぀ぶやいおみたよ

ハア😮‍💚😓

No.97

>> 94 おかえりなさい🥰無事におうちぞ぀いたんだね。よかった🌞旊那さん、レクだめっお読んだよ。意地悪だね🥲プンプン😀 こんばんわ。

うん😓
本圓意地悪だよ😒

• << 99 理沙さん、負けちゃだめだよლ(ÂŽÚ¡`ლ)歀凊皆が応揎📣しおるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.98

こんばんわ。

たた明日から地獄の週末だぁ
気が重い💧

今日私の幎金半分枡すんだけど少ないっおなんか文句蚀いそう😑
本圓有り難みがない

い぀もねケンカする時旊那が元旊那の話を掘り出しおくるんだけど

旊那は 元旊那にお前は呆れられたずか捚おられたずか決め付けるんだよ😑
たた喧嘩した時その事を蚀っおきそう😑
本圓に蟞めお欲しいね

明日明埌日旊那䌑みだから来れるか分からないけど来れたら来るね😃

たた☺

No.99

>> 97 こんばんわ。 うん😓 本圓意地悪だよ😒 理沙さん、負けちゃだめだよლ(ÂŽÚ¡`ლ)歀凊皆が応揎📣しおるよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 121 おはよ。 うん😀 ありがずう💖 今日のお仕事日ガンバ👊😆🎵

No.100

>> 75 けいさん🍀がんばっおね。 合う仕事を探すのは倧倉だけず、きめ现かな女らしいけいさんの優しさをいかせる職堎はあるような気がしたす☺🫶 気を  いちさんおはようございたす😊
ありがずうございたす😊もう少しで、五幎になるんだけど、人の為になる仕事がしたいなず思っおいたす。䞻人は、自宅は反察だけど、䞻人の友人は、い぀家で、塟するんしたらいいのにず蚀っおくれたす。
家は、倧倉だけど、そう蚀っおくれるのは、嬉しいです。
いちさんは、明るく、優しく、頭の良い方で、玠敵な方だずい぀も思いたす。
今日は、䌑みだったけど、人手䞍足で、時たで仕事になったよ。
お盆過ぎおも、暑さあたり倉わらないね💊
今日も、気を付けお過ごしおね☺

• << 106 おはようけいさん。 けいさんがいいならなんでも倩職だよ👌 い぀でも応揎しおるよ皆で💐💐 人には分からない苊劎があるず思いたすが頑匵っおね🀗 い぀もそっず味方しおいたす。 急な残業や䌑出き぀いよね💊 旊那さんずのせっかくのお䌑みがヌ😫 ひどいなぁ倏のお盆は人手䞍足だね。 少しは家庭でゆっくりできおるずいいけど🌻 お颚呂は癒やされたすよね🩷 ゆったり入っおく぀ろいでね今倜は🥰 いっおらっしゃヌい👋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧