プリキュア シリーズ1000回 ありがとう 再々
プリキュア シリーズ放送通算1000回 おめでとう🍾 ずっと面白くて素晴らしい作品をありがとう😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
今日は寅さん観て、明菜ちゃんの伝説コンサート観ていました。1991年幕張メッセ。超良かった。
寅さんは良かったですね。
一度海外の方で寅さんオタクの方が、最後の寅次郎ハイビスカスの花のロケ場所を巡るの、テレビで観ました。
寅さんといえばさくらさんと博さんですね。夢のシーンも醍醐味ですが、何作目ですか?
- << 356 おはようございます。 プリキュアのすれなのですが、自分は寅さんも大好きで。 レスありがとうございます。 昨夜観たのは第一作です。寅さんが20年ぶりに柴又に帰ってきて、御前様、おいちゃん、おばちゃん、そして、さくらに再会しましたね。 そして、博さんと、、、圧巻の面白さでしたが、最後は冬子さんにふられ、舎弟の登との上野駅での別れ(ラストは結局一緒にいましたが)。満男も誕生し、感慨深いものがありました。 海外の寅さんオタクの方のテレビは自分も見たことあるかもしれません。ハイビスカスの花も名作ですね。
>> 354
寅さんは良かったですね。
一度海外の方で寅さんオタクの方が、最後の寅次郎ハイビスカスの花のロケ場所を巡るの、テレビで観ました。
寅さんと…
おはようございます。
プリキュアのすれなのですが、自分は寅さんも大好きで。
レスありがとうございます。
昨夜観たのは第一作です。寅さんが20年ぶりに柴又に帰ってきて、御前様、おいちゃん、おばちゃん、そして、さくらに再会しましたね。
そして、博さんと、、、圧巻の面白さでしたが、最後は冬子さんにふられ、舎弟の登との上野駅での別れ(ラストは結局一緒にいましたが)。満男も誕生し、感慨深いものがありました。
海外の寅さんオタクの方のテレビは自分も見たことあるかもしれません。ハイビスカスの花も名作ですね。
- << 373 寅さんの失恋。お約束。
映画プリキュアオールスターズNew Stage2こころのともだち
1に続けて観ました。
⚠️ネタバレあります⚠️
グレルとエンエン、二人の妖精が良いですね。もともとはグレルの「悪い心」が原因で大変なことになりますが、二人が気持ちを正直に伝え合い、勇気を振り絞って頑張る姿にグッときます。
このNewStage2は、ドキドキプリキュアが初登場ですが、
オールスターズは、新米プリキュアがまだ初々しく、歴代プリキュア、先輩プリキュアの凄さに圧倒される、というモチーフがありますが、
マナたちは、最初から堂々としていましたね。
でも、やはり、見どころは、ブラックホワイトはじめ歴代プリキュアたちの大活躍。
自分たちのせいで大騒動になり、落ち込んでるグレルとエンエンの前に現れたのは、なんと、
パッションとビート。2人のツーショットにはテンション上がりました😭
「精一杯頑張れば大丈夫やり直せるわ!」
今日ももうすぐ、わんだふる。
楽しみです🥰
- << 391 1に続いて見てたのかー。 2もあったんだねーww
>> 359
おはようございます。レスありがとうございます。
パッションとビートは「精一杯頑張るわ」「音吉さんの本で勉強したの」と、2人とも生真面目で健気な感じが大好きです。
佳境やクライマックスを除けば、
プリキュアになって間もなく、
せつなは、美希たんのイメチェンの洋服を選びに行くエピソード。
エレンは、学校初日の自己紹介に一生懸命になるエピソードが印象深く大好きです。
スカーレットは、きららとのエピソードが素敵でした。予告編を見た時は、2人が喧嘩するお話だろう、と予想したのですが、ぜんぜん違くて、
「笑うのがどういうことか分からない」と悩むトワをくすぐるきらら。
「そういうことじゃないでしょー」、とトワ。
きららは、「でも笑ってるじゃない」と😭
素敵なエピソードでした。
昨日、わんだふるぷりきゅあ
特別なワンダフル!
⚠️ネタバレ注意⚠️
いろは、かわいすぎです🥰
歴代で、甘酸っぺぇ、エピソードは、
フレッシュプリキュア
大輔→ラブ
甘酸っぺぇの元祖ですね。
ハピネスチャージ
誠司→めぐみ
デリシャスパーティー
拓海→ゆい
などありますが、
悟くんといろははかわいすぎでした。
また、
ハラハラドキドキしているまゆ、
悟くん大好きすぎるメエメエ、
何もわかってないこむぎ、
、を仕方なく構ってあげるユキ😆
が、面白すぎでした。
そして、ザクロ。
10月10日、MaxHeartの33話
勇気を出して!なぎさ波乱のバースデー!
観ました。
⚠️ネタバレあります⚠️
ほのかのはからいで、藤P先輩と二人きりになったなぎさですが、勇気を出して、
わたし藤P先輩のこと、す、す、
ずっと応援してます!
(予告編では、
す、すき、すきやきが好き🤣)
告白は出来ませんでしたが、藤P先輩が、なぎさの誕生日を覚えていてくれて。
かわいすぎです🥰
最新作わんだふるでは、悟くんがいろはに告白。歴代シリーズ始まって以来の衝撃?と、プリキュア界隈がざわついていますが。
ともだちの好きと、恋愛の好き、の違いがよく解らず、戸惑う純粋無垢ないろはもかわいすぎです🥰
ザクロの衝撃的な立ち回りもあり、流石のプリキュア魂。特別なワンダフル!でした。
>> 399
デリシャスナイト♘だぜ!
よすプリズムさん! 悟が告ったって?
悟男見せろーって、思ったな。
でもよ、いろはも鈍感だからな。メエメエ、荒療治ご苦労さんってとこか?
まあ両思いになれたのはめでたしめでたしって思うことにしようか。
- << 401 デリシャスナイトさんこんばんは。 悟くんの告白でプリキュア界隈がザワついていますが、実は自分はプリキュアに恋愛を入れるのは少し苦手。そういう作品の批判や不満では全くないです、全部大好きですが💦 作品自体に恋愛の「れ」も出てこないような、たとえば、トロピカル〜ジュとか、 あるいは、スマイルプリキュアの、 熱血あかねの初恋人生、とか、みゆきのピーターパン、とか、 王子先輩にキャアキャアいう奏を横目に一切意に介さない響、とか、 大好きなのですが。 いろは、の特別なワンダフル、な感じは良かったです。 悟くん大好きすぎるメエメエ、 何もわかっていないこむぎ、 同じく何もわかっていない剛くん(お父さん) 一瞬で全て察した陽子さん(お母さん) そして、ザクロ。 上手く言えないのですが、特別なワンダフル。 プリキュア魂、でした。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 325HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る