マッサージがくすぐったい
マッサージをしてくすぐったく感じるところはコリがひどいんだそうです。彼女はマッサージ好きで、しばらく通うことでやわらかくなったら大丈夫になったとか。
「僕、全身くすぐったいよ」と言ったら、「デスクワークばかりで全身こってるからじゃない?」と。そこでお店のマッサージに耐えられるようになるまで、彼女がほぐしてくれることになりました。
特にくすぐったいのが脇の下と脇腹だったため、まずこの2箇所を揉んでもらうことになりました。
くすぐったいとすぐ脇を閉じちゃってうまくいかなかったので、うっかり脇を閉じないような工夫を彼女が考えてくれました。脇の下をやるときは仰向けで両手を万歳して、腕の上に乗ってもらいます。脇腹のときはうつ伏せで腕を後ろに持ち上げて、背中に乗った彼女が足で僕の腕を支えます。
そしたら腕で患部を隠しちゃうことはなくなったんですが、逆にくすぐったくても防御できなくなって、足をバタバタさせて笑ってたら彼女も「これじゃあマッサージしてるのかくすぐってるのかわからないね」と笑ってました。
1か月以上たちますが、まだくすぐったいです。コリがひどすぎるのはやっかいですね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
小学生のころ、肩を揉まれたらめちゃくちゃくすぐったかったけど?
凝ってたの?
んなアホなワラワラワラ
お返事ありがとうございます。
小学生はこらないですよね。でも大人になって普通じゃないレベルでくすぐったがるのはこっているからじゃないかと、彼女は言ってました。
- << 19 いや.今の小学生でも肩こりや腰痛は有ります.何故かと言うと、昭和時代みたく、泥だらけになって遊ばないから.「一度お店へ行ってマッサージを受ける」ておっしゃっていたよね.何処も痛くなくやっても同じだと思うよ.7にもレスをしたんだが、「マッサージは合わない」と言う人もいることを忘れずにね.元気な証拠だと思うけど、どうかな?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
のんびり、気長に2レス 56HIT マカロン (♀)
-
がちこわ一人暮らしの体験談教えて3レス 77HIT 匿名さん
-
かっこいい?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
アラ還のメイク0レス 46HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
東京近郊で気晴らしできるスポット教えてください!1レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
のんびり、気長に
もしよかったら!又、もう今日ですが笑、お昼頃にでも又来てみます🤚(匿名さん2)
2レス 56HIT マカロン (♀) -
お友達になりましょう145
パートナーさんによろしくお願いします🥺(サトシ)
481レス 6150HIT サトシ (30代 ♂) -
がちこわ一人暮らしの体験談教えて
こっわくないですかそれ、、、!?ええ、こわ、怖すぎ…夜中の電話も怖いけ…(匿名さん0)
3レス 77HIT 匿名さん -
かっこいい?
医者も行政書士も独立しているのなら人気があると思う ただの雇われ社員…(匿名さん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん -
誰かと話したい⑦
✖️こないだの地震 ↓ ○こないだの津波警報…(主婦さん2)
412レス 11772HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
頭がおかしい4レス 72HIT 常連さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
X民のしたいこと7レス 206HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
自民は中国、米国に日本を侵略してもらうと言うのが目的か?す5レス 183HIT 社会人さん
-
閲覧専用
『す』で繋がった皆さんの憩いの場13レス 731HIT 仲良しパンダさん (♀)
-
閲覧専用
気軽に話そう
えみさん、本当に申し訳なかったです。 わかりました。 えみさんと会…(通りすがりさん93)
93レス 2289HIT えみ (40代 ♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その14
やーみんなーー、ここはもう終わるよ?良かったら15でも宜しくね?ねーっ…(トド君)
500レス 3462HIT トド君 名必 -
閲覧専用
頭がおかしい
本人ですよ 反論してるのが証拠 頭のおかしい人には何言われても平気で…(常連さん0)
4レス 72HIT 常連さん (40代 ♂) -
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
X民のしたいこと
自分でかけろ(寡黙な人さん0)
7レス 206HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
29レス 562HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
男性の容姿の評価について
質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのですが、会った男性の顔についてカッコいいとい…
20レス 293HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
クレーム言いますか?
ある事で、担当してる営業の方の対応が、あまりに会社よりの考え方で、こちらの要望に一切添わなくて、嫌な…
6レス 110HIT おしゃべり好きさん -
好きな人から予定をドタキャンされそうです
好きな人と明日ご飯に行く予定だったのですが、今朝「熱が出ちゃった」と連絡が来ていました。 心配な気…
6レス 148HIT ヒ (20代 女性 ) -
地元が住みにくい。
まじで、住みにくい。また脱出したいです。
7レス 135HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) - もっと見る